This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Может я немого забыла... А в прошлый раз как было?3. Все "стрелки", которые отправляют вас вперед или назад, действуют. Игра теперь их считает автоматически.
После первых двух, наверное.Vainona сказал(а):Приз "Тетрадь The Sims 3 in Russia" получат следующие 3 игрока, которые придут к финишу после первых трех.
Можно пояснить?Vainona сказал(а):Главный приз получают первые ДВА игрока группы "Друзья" или "Суперзвезды", завершившие игру.
Soup сказал(а):только двое первых человек, вне зависимости от группы?
ок, исправлюLemni сказал(а):После первых двух, наверное.
ДаLemni сказал(а):И игрок, дошедший до финиша за наименьшее число ходов тоже получит симпоинты. Все верно?
Тогда 2-м станет ВТОРОЙ дошедший до финиша по времени.Lemni сказал(а):Остается вопрос, а что будет, если первый игрок, дошедший до финиша, затратит еще и меньше всех ходов? Два в одном.
Ну ладно, я всё равно не очень-то хотела. Значит больше уже не будет доступа проверенным?Vainona сказал(а):Nayat, Розыгрыш был задуман как розыгрыш для Друзей. Это потом разрешили поучаствовать всем. Сейчас вернулись к тому с чего начали.
+1Lessis сказал(а):Vainona, а когда-нибудь смогут и проверенные снова участвовать?
как обычноСимья сказал(а):А до какого срока это всё будет проходить? Только завтра или же пока все не дойдут до последней клетки?
В этом сезоне - нет, а дальше посмотрим..Nayat сказал(а):Ну ладно, я всё равно не очень-то хотела. Значит больше уже не будет доступа проверенным?