Нет, но я этого как бы не ждала. Всё равно интересно, как никак. Если бы и сделали - то обязательно приняла бы участие.Vainona сказал(а):Раз уж "неочень-то и хотели" не смысла и делать, правильно?

На нет, и суда нет.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет, но я этого как бы не ждала. Всё равно интересно, как никак. Если бы и сделали - то обязательно приняла бы участие.Vainona сказал(а):Раз уж "неочень-то и хотели" не смысла и делать, правильно?
Не все такого мнения) Я наоборот ждала розыгрыша призов, но как оказалось тут вернули ценз относительно того, в какой ты группеVainona сказал(а):Раз уж "неочень-то и хотели" не смысла и делать, правильно?
+1Important сказал(а):Можно вопрос? А приз нарушителя можно будет искать всем группам?
И будет ли он вообще?
Странный вопрос господа как вы его будете искать если кубик не можно бросать?Он же вроде на поле былImportant сказал(а):Можно вопрос? А приз нарушителя можно будет искать всем группам? И будет ли он вообще?
Это привилегия друзей, специально придумали. У друзей же должны быть привилегии, так ведь? Или группа просто для значка и пары новых наградок?SIMS6776 сказал(а):Эх.....жалко, что в этом сезоне могут учавствовать только "Друзья" и "Суперзвёзды". Я бы хотела поучавствовать А в Летнем Розыгрыше призов "Проверенные" будут учавствовать?
Мне кажется... Или такого ещё не было?Lemni сказал(а):Результат: 88
+1, теперь эта группа считается в какой-то степени персоналом, разве не так?)Nevano сказал(а):Или группа просто для значка и пары новых наградок?
Ого, похоже, что не было.)Nevano сказал(а):Мне кажется... Или такого ещё не было?
Important сказал(а):Можно вопрос? А приз нарушителя можно будет искать всем группам? И будет ли он вообще?
Стилист сказал(а):+1, теперь эта группа считается в какой-то степени персоналом, разве не так?)