The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по строительству

Ромка

Проверенный
Достижения
129
Награды
250
Здесь Вы можете задавать вопросы по приведенным в этом разделе туториалам, с ссылкой на конкретный шаг, на котором вы застряли!
Также здесь слушаются конкретные вопросы по креаторству объектов и скинов.
Просьба задавать вопрос как можно конкретнее и полнее, для более точного ответа. Спасибо!​

Последнее редактирование модератором:

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Nastya2511, а со скачанными полами есть такая проблема?
С теми которые вы создаёте - со всеми или с каким-то конкретным?
Создаёте в The Sims 2 HomeCrafter Plus или Sims 2 WTF Editor?
Дайте какой-нибудь проблемный пол - я у себя посмотрю как он вести себя будет.

Nastya2511

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
Нет, со скачанными проблем нет, такое со всеми полами которые я создаю. Создаю в HomeCrafter Plus, про WTF Editor даже не слышала
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Пол как на в моём предыдущем сообщении

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Nastya2511, скачала ваш пол - тоже самое тёмный. По разному потыкалась в HomeCrafter Plus не смогла добиться такого. Возможно у вас не совсем корректно работает HomeCrafter Plus, пробовали его переустановить?

WTF Editor - тоже прога для создания полов и обоев, сейчас наверно её уже нигде не скачать.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
как делают так лестницу?) я чет непойму( стену так наискозь и покрасить можно) как?
уж не первый раз вижу на фото разных так.....

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
milagro_s, это такие специальные "окна", если очень нужно, я могу залить архив с этими файлами, чтобы вы скачали, надо только найти среди моих загрузок их. А действуют они так: у лестницы, которую вы хотите "закрыть" строиться стена и вот кокраз на эту стену и делаются эти скошенные диагональные окна, обои можно клеить на стену без затруднений. По-крайней мере, на этом скрине я вижу, что применены именно эти "окна".
Вот, я собрала Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., можете скачать.

milagro_s

Проверенный
Достижения
205
Награды
13
попробую...ато думала какой код чтоли вводить.....
h-285.jpg

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
milagro_s, да на этом скрине тоже использовались именно они. Я знаю один способ сделать стену у лестницы скошенной, это с помощью кода на изменение ландшафта, но это очень трудоемко и к тому же при этом способе ни за что не получить вот такой результат, как на скрине- чтобы все было ровно и аккуратно было. К тому же там много побочных эффектов в виде затруднения симов при ходьбе по такой лестнице. Поэтому такие "окна" самый наилучший вариант, на мой взгляд.

ana_liz92

Пользователь
Достижения
26
Награды
0
Привет помогите пожалуйста, как сделать пол стены на втором этаже?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
ana_liz92, доброго времени суток!
Полустены на втором этаже делаются точно так же как на первом - инструментом "Перегородки".

CHE.lovek

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
извините если было но....
1. хочу построить дом на фундаменте и гараж, примыкающий к дому без фунд. Как сделать? Вроде один раз получилось, но не помню как
2. 3. хочу вставить высокую дверь на 1 и 2 этажи, но для этого надо удалить еще и часть пола в комнате 2го этажа.... как удалить пол кусками и можно ли вставить дверь на в высоту двух этажей не меняя высоту первого этажа и заодно можно ли изменять высоту этажа по комнатам/по стенам?
заранее спс

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
CHE.lovek,
1. Вот описание строительства гаража, примыкающего к дому с фундаментом.
2. Пол удаляется точно так же как стены или обои с помощью клавиши SHIFT - выбираете любой пол, зажимаете клавишу SHIFT и ведёте по тем плиткам пола которые нужно удалить.
3. Возможность изменения высоты этажа в игре не предусмотрена. Можно попробовать поэкспериментировать с "пропуском" этажа.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Дратути Привет всем с: Я очень туплю, поэтому задам соответствующий вопрос. Как сделать небольшую возвышенность на полу? Такое есть в нескольких максисовских домах... Такой есть в Бухте Белладонне, вроде... Если я ставлю фундамент, то просто пол окрашивается... Нашел туториал. В этом же подфоруме. Буду внимательнее с:

Последнее редактирование:

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
На скачанном участке (больница) размещены профессиональные награды. Как их разместить в режиме строительства? Как данный креатор умудрился сделать, что они есть на участке???

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Добрый день. :)
Существует ли способ сделать площадь готового участка больше, как в симс 3 например? Или как альтернатива, можно ли перемещать дороги плотнее к участку.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Подскажите пожалуйста, как удалить с участка покраску грунта? Инструмента ластик я не нашла.

Malinkkaa

Проверенный
Достижения
207
Награды
52
Я совсем нуб в симс 2. Помню что как-то можно было свои дома сохранять в библиотеку домов, но забыла как это делать. теперь мучаюсь, кто знает, помогите, как вы сохраняете дом в библиотеку?

Верх