The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по установке дополнительного контента и работе модов

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
V35nD5o.png

В данной теме рассматриваются вопросы по установке дополнительного контента и работе модификаций для игры.

! Перед тем, как задавать вопрос, убедительная просьба ознакомиться с темой Установка скаченных материалов в игру.

Если на вашем системном диске C: недостаточно места, вы можете переместить папку Мои Документы (в которой находятся все сохраненные королевства и персонажи из CAS) на другой диск. Для этого:
  • Кликните на ярлыке Мои Документы правой кнопкой мыши и в контекстном меню выберите "Свойства";
  • Во вкладке "Папка назначения" в строке "Папка" укажите новый путь для размещения папки Мои Документы и нажмите кнопку "Переместить..."
Чтобы сохранить ваши материалы перед удалением/переустановкой игры, переместите следующие папки в любое место и затем верните обратно:
  • Файлы .package находятся в папке Mods/Packages;
  • Сохраненные в игре материалы:
- сохраненные королевства - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims Medieval\Saves
- персонажи из CAS - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims Medieval\SavedSims
- скриншоты - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims Medieval\Screenshots

Спасибо Magica за предоставленные инструкции
С вопросами по установке/работе игры обращайтесь в Тех. поддержку

shamit

Пользователь
Достижения
56
Награды
0
Porcelain, это Вы про пользовательские скинтоны, да? Но меня сбило с толку примечание под катом в этом посте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., о необходимости предварительно удалить дефолтную кожу. Или же тут говорится о другом пользовательском скинтоне?:задумался:Я пока что не ставил дефолтные замены, если что.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
shamit, да, это необходимо бы сделать, если бы у вас уже стоял другой пользовательский дефолтный скинтон, заменяющий эту цветовую ячейку. Но так как у вас дефолтных замен не установлено, можно загружать эту кожу, не обращая внимания на примечание :)

shamit

Пользователь
Достижения
56
Награды
0
Porcelain, разобралась с Вашей помощью, благодарю! Пойду теперь наведу шороху:псих:

Никита_98

Проверенный
Достижения
144
Награды
5
Не получается установить мод пробовал оба способа и все безуспешно.Как мне установить моды?

Sentec

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда кидать скачанных симов в формате .sim. В моих документах у меня нет папки savedsims:(

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Sentec, здравствуйте :) папка "SavedSims" находится не именно в документах, а в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims Medieval/SavedSims. Проверьте, есть ли она у вас там?

Sentec

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Porcelain, именно там ее у меня и нет..у меня там есть лишь 2 папки - это saves и CurrentGame.tsm :(

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Sentec, странно, должны еще быть папки. Вы уже играли после установки? Делали в игре скриншоты? Сохраняли персонажей в CAS?
Можно попробовать поиграть и сохранить какого-нибудь персонажа в CAS, можно создать эту папку самостоятельно и проверить наличие скаченного сима в игре.

vfsims

Пользователь
Достижения
38
Награды
0
Доброго дня, у меня почему-то нет папки Electronic Arts в C:/Programs Files
Как тогда установить доп контент?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Как тогда установить доп контент?
Ну, я ставлю все игры на Диск D, и поэтому путь к доп.контенту для игры у меня выглядит так:
D:\Games\The Sims Medieval + Pirates and Nobles\Game\Bin\Mods\Packages
Тоесть, папка с модами находится там, куда вы устанавливали саму игру, а не как обычно с остальными симсами. Попробуйте поискать

vfsims

Пользователь
Достижения
38
Награды
0
Проблема решена установкой другой версии

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Здравствуйте, не ставятся моды на камеру и редактирование персонажей :c Игра выдаёт логотип ЕА и дальше замирает, комп вырубаетс только ресетом. Что делать? :c

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Amarie, вполне вероятно, что мод на изменение персонажей не работает. За первый не знаю. У меня второй мод не работал абсолютно, а с ним и остальные моды махом. Попытки найти работающий мод не увенчались успехом :с

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Amarie, вероятно, моды каким-либо образом конфликтуют между собой, или проблема действительно во втором из них. Попробуйте установить TZ-Dynamic Profession (там имеется опция редактирования персонажа) и The Camera - у меня они уживаются вместе, игра нормально работает.
Мод на редактирование персонажей потом проверю отдельно)

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Спасибо всем за ответы!

моды каким-либо образом конфликтуют между собой
Я и по отдельности проверяла, тоже не встало(

Увы, то же самое(

Может, дело в установке? Не так устанавливаю? Кладу в папку packages, правильно? Влияют ли эти способы? Я пробовала с первым, есть ли смысл по второму пути пойти?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Amarie, да, попробуйте установить d3dx9_31.dll, некоторые моды без него не запускаются.
Да вроде бы верно устанавливаете, затрудняюсь сказать, в чем причина.

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
попробуйте установить d3dx9_31.dll, некоторые моды без него не запускаются.
По второму способу вообще ничего из допов не видится в игре. Попробовала ещё этот файлик отдельно, но игра не запускается с ним. Охх. Видимо, придётся без модов играть т.т

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Я снова с вопросами х)
Удалось поставить The Camera и вот это, но я не поняла, как он должен работать :c Куда кликнуть для редактирования сима? Я нигде не могу найти эту опцию, сколько бы ни пыталась. Кликаю на симах, шкафах, полу. Боюсь, мод просто не работает (устанавливала только с файлом resourse, т.к. по-другому не работает совсем ничего).
Пробовала так же мод TZ-Dynamic Profession, как советовали выше, но и с ним то же самое. Или я банально не пойму, как этот мод "включить", или они всё таки не ставятся? :фейспалм:
Не знаю, куда этот вопрос адресовать, извините, если не туда :c

Последнее редактирование:

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Amarie, и тот, и другой мод работают при нажатии на персонажа:
fd3b59c888d2.png
4be357c07448.jpg

fce68b232a6f.jpg
4d3def6ce6a9.jpg

Или я банально не пойму, как этот мод "включить", или они всё таки не ставятся?
К сожалению, похоже, что не ставятся(

Если вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, скриншоты своих папок Bin и Mods (полностью экранное окошко, чтобы еще путь был виден). Судя по вашим словам, все установлено верно, но я хочу точно удостовериться, потому что других причин этой проблемы не вижу :(

Верх