The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по установке, запуску и обновлению игры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
V35nD5o.png
Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
Системные требования | Установка и запуск игры и аддонов | Обновление игры
Ошибки и способы их устранения

Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, скриншот.
3. Версия игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
5. Данные вашего компьютера (если потребуется).

Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.

Evelina30

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Помогите пожалуйста!! Как включить эту игру? Я нажимаю на иконку на рабочем столе! мне выходит табличка Программа запуска The Sims 3 Medieval! Нажимаю играть а мне выходит табличка Не найден Диск с игрой Для продолжения вставте диск!

Циэль

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! У меня проблема при запуске игры: "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0x0175dcbb)". Переустановила уже Visual C++ 2010 (потому как предыдущей проблемой была: "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCP100.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.") и, на всякий случай, Microsoft .Net Framework.
Не помогло :(
Подскажите, как исправить ситуацию?

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Циэль,
если С++ и фреймворк были установлены после установки игры, то удалите игру и установите ее заново.

Nastya-Bright

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите, пожалуйста.Проблема с видео картой. При запуске игры вылетает окно:
Устройство 0 не поддерживается игрой.Не обнаружено
поддерживаемой видоекарты.Проверьте комплектацию вашей системы.
Всегда все симсы 3 у меня шли, а мин. требования там схожи. Я в замешательстве.

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
Nastya-Bright, драйвер видеокарты попробуйте обновить.

Iriona

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня никак не прут обновления, игра лиценионная, но не обновляет, т.е.я скачала, установила, но ниче не поменялось. а без них не могу установить пиратов

_МаРиНкА_

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
помогите у меня при запуске игры пишет произошла ошибка более подробные сведенья можно найти в журнале работы что мне делать

banuka

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
"Ошибка публикации Королевство.tsm. Рекомендуется перезапустить приложение."
что делать если "WorldCastle_0x00000000.nhd" нет в папке с потерянной игрой

marsova

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
1. игра не запускается
2. после того, как нажала на кнопку, для старта игры, (на компьютер она загрузилась и всё ок), экран сначала чернеет (как, в принципе, и должен), затем вылетает на рабочий стол, будто бы ничего и не было
3. the sims 3
4. чистила диск C, разбиралась с системой и параметрами компьютера
5. -

два года назад у меня был другой компьютер и на него шла sims 2, хотя по параметрам он уступал нынешнему, так как на него и sims 2 не грузиться.
ребят, в чём может заключаться проблема и как мне её решить?
могу сделать скрин, хотя думаю это не понадобиться. + если будет нужно могу узнать данные компьютера.

Teukky

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
При запуске игры выдает вот такую ошибку:
kjlemxryzqwovclfxqofomtpczeiyz.jpg

Yoshi69

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Игру установила, она загружается, выбираю создать новую игру, щелкаю подтверждение и игра вылетает с окном аля отправить ли сведения об ошибке в майкрософт? что делать?(

Cornelia93

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Проблем с игрой нет, просто не знаю, где еще об этом можно узнать: вся игра состоит тупо из заданий или можно как-то поиграть без всех этих приколов? честное слово, заколебалась уже бегать по городу и выполнять оставшиеся (не интересные) задания...

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151

Zulmina

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня основная игра установлена, но дополнение про пиратов устанавливаться не хочет - пишет что требуется более ранняя версия приложения!! что бы это значило??? у меня GameVersion = 1.1.10.00107
я для дополнительных кодов меняла параметры в файле "Commands.ini"... пробовала вернуть их обратно, та же фигня..
подскажите, в чем проблема, а то надоело по кругу играть в медивале..

так как установить пиратов? удалять симс 3 и медиавал?

у меня вот такие ошибки при установке выскакивают:

я-бяка

Проверенный
Достижения
107
Награды
4
Привет всем может вы знаете что эта за ошибка и как с ней бороться?Дело в том что мне недавно переустановили опер систему. Я загрузила игру с дополнениями всё работало потом я ещё устн допон файлы симс 3 пак какие то удалила и после этого мне пишут ошибка конфигурации и я решила полностью удалить игру.Когда я установила заново один симс 3 без дополнений и стала запускать мне вылетал синий экран с такими словами(Sims3Launcher has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
If you were in the middle of something, the information you were working on might be lost.) Я уже всё перепробовала может вы предложите свой варианты.

Kristincheg

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Здрасть
игру только-только скачала
пока даже не запускала, а лаунчере такое вылезло:
это нормально?

Обновлено до 2.0

LuLuiza

Проверенный
Достижения
128
Награды
640
Мне нужно переместить папку "Документы" на диск D с диска C ,в Виндоус ХП это можно сделать через Свойства папки - Переместить . А у меня Виндоус 7 и там такой функции нет,подскажите пожалуйста как это сделать?

Kristincheg

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
IceGirl123 сказал(а):
Мне нужно переместить папку "Документы" на диск D с диска C ,в Виндоус ХП это можно сделать через Свойства папки - Переместить . А у меня Виндоус 7 и там такой функции нет,подскажите пожалуйста как это сделать?

а ctrl+x
ctrl+v
не пробовала?
smile.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Kristincheg, вы лучше бред не несите,это вам не контрл с и в
IceGirl123, у меня вин7,я перенесла папку на диск Д,где-то на этом форуме даже инструкция есть,а для совсем ленивых есть ГУГЛ,от вас уже столько глупых вопросов было,что уже терпения маловато.
Вероятие,вы вообще в свойства папки не заглядывали...спойлер смотри
wacko.gif

6c60bb607ce79112ee999dd5668b6750.png

Верх