The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вопросы по установке, запуску и обновлению игры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
V35nD5o.png
Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
Системные требования | Установка и запуск игры и аддонов | Обновление игры
Ошибки и способы их устранения

Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, скриншот.
3. Версия игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
5. Данные вашего компьютера (если потребуется).

Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Установил TSM и TSM Пираты и Знать.
Запускаю и ничего не грузится. Просто вообще ничего. Что делать?
Просто тупо ничего не происходит. Рабочий стол и все, больше ничего

kinghall

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
помогите пожалуйста, не могу запустить игру. вылазит ошибка: Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_31.dll. Попробуйте переустановить программу.
что делать не знаю...

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Ogurets, да я уже раз 100 переустанавливал, не помогает все равно

olesya0786

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Помогите пожалуйста, у меня проблема, при первом запуске не заходит вообще в создание персонажа (когда нужно создать монарха). Несколько раз уже переустанавливала

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
хочу установитьThe Sims Mediaval, но у меня стоит обычный симс 3 ( все каталоги и аддоны) скажите с ним ничего не случится из за того что у меня будет стоять The Sims Mediaval . просто когда устанавливала симс 3 у меня еще стоял симс 2, и в итоге из за симс 3 у меня в симс 2 все сохраненки все мои семье исчезли. т.е. игра стала абсолютно чистой. я боюсь что токае случится и с этой игрой(((

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Mrs_Vika, ничего не должно случиться, ТСМ - отдельная игра, не зависящая от ТС3.
Mrs_Vika сказал(а):
меня еще стоял симс 2, и в итоге из за симс 3 у меня в симс 2 все сохраненки все мои семье исчезли. т.е. игра стала абсолютно чистой. я боюсь что токае случится и с этой игрой(((
На всякий случай сделайте копию папки Electronic Arts.

X-men22

Проверенный
Достижения
64
Награды
0
У меня The Sims Medieval и The Sims Medieval Пираты и знать.Установил, копировал, перезагрузил, но при запуске пишет:"To run this application, you first must install one of the following versions of the .NET framework : v4.0.Contact your application publisher for instructions about obtaining the appropriate version of the .NET Framework.

MinakoAino

Проверенный
Достижения
145
Награды
298
X-men22, Скачать с официального сайта Майкрософт или же в гугл забить "Скачать .NET Framework ".Сама я вам ничего искать не буду

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
В конце обновления Sims Medieval программа Installed Wizard требует указать путь к какому-то диску! Какой путь нужно указывать? И вообще, как обновлять эту игру? На старом диске пробовала, ни разу не получилось, игра полетела, купила новый - то же самое происходит.
cry.gif

alexstarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
после обновления игры через нет вылезает ошибка - версия 0000000. пробовала установить оригин - не помогло...

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
alexstarus,
А зачем вы обновляли?
Допусти,когда я скачивала,там,в инструкции было чёрным по белому написано "Отказаться от обновления!
sm001.gif

Про обновление читайте здесь

alexstarus

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
в моей инструкции наоборот было сказано, что после каждой установки обновите через инет. и разве дополнения будут работать без свежей версии базовой игры???

АнгеL

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
У меня при запуске пишет "Нет данных о вашей видеокарте".
В первый раз запустила, было все нормально, но игра зависла при входе в редактор персонажа. Перезапустила, и вот вам здрасте приехали. Даже переустановить не поленилась. Может в дровах на видеокарту что? Но обычные симы стоят со всеми подряд дополнениями и хоть бы что.
Хэлп.

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
alexstarus, знакомая ситуация,нужно запускать через :
1. заходим в Game-Bin
2. запускаем приложение TSM (оно у меня 2-е снизу)
И в следующий раз запускать так же,для удобства можно сделать ярлык этого приложения на рабочий стол
smile.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Для всех, у кого тормозит CAS при запуске игры.

Еще один способ решения проблемы: удалите файлы simCompositorCache.package, CASPartCache.package, scriptCache.package, compositorCache.package из папки игры.

Кто попробовал этот способ, отпишитесь в данной теме - поможет он или нет.

Верх