The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Sekir3000

Проверенный
Достижения
104
Награды
15
ААААААААААААА, эта девушка проникла ко мне в дом ночью, когда все спят!!! Прозвучала сирена и бац, я не успел оглянуться а коп уже затеял драку..... Причём такой прикольный момент есть. Он приказывает вору в наручниках подождать около его машины пока он осмотрит дом и оценит что было украдено)))))) Хотя откуда он может знать и после уезжает увозя с собой вора))) А вор как только услышал сигнал охранной системы стоит и чешет репу огорчённо бездействуя))))))

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Я уже попробовала воровать, играла я за Симку клептоманку и пошла ночью по соседям кликнула на домик и появилась функция своровать что-нибудь, только вот во дворе пришлось стыбрить, в дом не смогла проникнуть замкнуто было)))

VlRUS

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Ко мне воровка в первый же день забралась, у меня не было охранной сигнализации. Благо мой персонаж храбрый, и уже было собрался драться с вором, но я решил все таки позвонить полицию. В итоге воровка умыкнула непонятно зачем мой туалет, и тут её поймал полицейский.
biggrin.gif

Потом купил новый туалет, т.к. не мог найти где находится "Семейный багаж".

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
У меня не как в Симс 2 не хотели...и в симс 3 не воруют
dry.gif

Der_Kampfer

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
VlRUS, симейный багаж в покупках))... там такая каробка нарисованна на нее тыркай и откроется

VlRUS

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Der_Kampfer,
Спасибо, разобрался еще вчера
happy.gif
Сегодня, пока я рыбачил на кладбище ночью, ко мне приперся вор и умыкнул мою навороченую самую дорогую печку, я как увидел побежал с ним драться (черта характера - храбрый) отдубасил его (физкультура освоена) и вернул свою печку. Он побежал, я звонил в полицию. Копы его поймать не успели и он смылся, но мои вещи остались в целости и сохранности.
cool.gif
Потом еще 7 часов мой персонаж был доволен победой в драке
biggrin.gif

Libertinka,
Похоже на то
smile.gif

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
VlRUS сказал(а):
Потом еще 7 часов мой персонаж был доволен победой в драк
А мои потом 24 часа горевали, что к ним приходил вор, хотя полицейский его поймал и вернул унитаз.
s42.gif

Теперь сделала персонажа с характеристикой клептоманка и устроилась на работу в преступную группировку, глядишь скоро буду сама унитазы тырить!
biggrin.gif

savagge

Проверенный
Достижения
0
Награды
90
neh, или устрой на работу в криминальной сфере, или нужна черта характера клептоман.

savagge

Проверенный
Достижения
0
Награды
90
Re@D, ну во-первых: не находила, а находил. А во-вторых: у меня ещё игра не до конца скачалась. Как скачается обязательно попробую найти.

Redgard

Проверенный
Достижения
6
Награды
8
ANNA_YYY сказал(а):
Я уже попробовала воровать, играла я за Симку клептоманку и пошла ночью по соседям кликнула на домик и появилась функция своровать что-нибудь, только вот во дворе пришлось стыбрить, в дом не смогла проникнуть замкнуто было)))
ну так потому что вором можно быть только неполноценным)))) взламывать к сожалению двери машины нельзя.....
Поэтому надо постучать попроситься войти....и уже красть
biggrin.gif

кстати
в день макс3 кражи
красть можно только вечер-ночь
тебя никто не должен видеть в этот момент

Redgard

Проверенный
Достижения
6
Награды
8
меня бесит.....когда я был на кладбище и отвлекся смотря локацию.......сим стырил могилу
dry.gif
идиот
biggrin.gif

Libertinka

Котолнышко
Команда форума
Достижения
263
Награды
1.613
А если ты клептоман, то еще очень любишь возвращать украденные вещи, потом ходишь довольный, доброе дело сделал.
biggrin.gif

А вот так я крала машину:
Кража
потом она просто исчезла и оказалась в семейном багаже.

VlRUS

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Libertinka сказал(а):
А мои потом 24 часа горевали, что к ним приходил вор, хотя полицейский его поймал и вернул унитаз.
Если я не ошибаюсь, этот эффект получается в любом случае. Либо если вора ловят полицейские, а не вы сами.

Верх