The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Лично я не пользуюсь кодами, люблю ловить и бить воров без помощи полиции
Когда заиграешься, переедешь в милионный особняк, а где-то сигнализацию не воткнешь... а дома на самом видном месте Миротворий в форме черепа и другой ой как долго искать... Тогда не только коды, но и самому Максису молиться начнешь.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
люблю ловить и бить воров без помощи полиции
Мои вообще в драку не ввязываются просто стоят и смотрят как дерутся вор и полицейский ,но там даже у храбрых нет опции драться или как там? <_<
Иногда мне кажется что вступить в драку мешает черта "добрый" а они у меня все такие :ангел:

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
а если симы богатые то и брать нечего ?
Воры наверно думают что раз сим богатый, значит понатыкал по всему участку сигнализацию. Вот и лезут в скромненькие дома где наверняка сигнализации нет.

olya3873

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Воры приходят, когда мои симы богатеют.
Нет бы украсть дорогущую картину,телек и т.д.
абсолютно во всех семьях, все все воры крадут толчки. Я даже не знаю почему.

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
olya3873 вот вам везет. Ко мне воры заглядывают в основном, когда сим на мели и живет в стартовом доме с 100 симелионами в кармане. Уж про мебель я молчу. И главное воруют холодильники и унитазы <_<

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Хм, а вот у меня воры унитазы воруют нечасто, зато несколько раз утаскивали компьютер и один раз бильярдный стол, что особенно забавно учитывая размеры воровского мешка :лол2:.
Baffichka сказал(а):
люблю ловить и бить воров без помощи полиции
Я тоже хотела своим персонажем - мастером сим-фу вора побить, а он себе стоял и спокойно смотрел как его грабят. Ну и зачем, спрашивается, эти боевые искусства, если их даже применить в таком случае нельзя? <_<

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Галатея Там же ясно сказано мастера боевых искусств не бросаются в драку при первой возможности ,для них главное внутренние спокойствие и умиротворение .
Не все симы готовы драться с ворами,может это от какой то черты характера зависит,я точно не знаю%)

Последнее редактирование:

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Галатея Там же ясно сказано мастера боевых искусств не бросаются в драку при первой возможности ,для них главное внутренние спокойствие и умиротворение .
Не все симы готовы драться с ворами,может это от какой то черты характера зависит,я точно не знаю%)
Храбрецы могут бросится на вора, я выше рассказывала, что у меня симка ЧХ "Храбрая" на вора набросилась, правда проиграла. Самое смешное с трусами - они все время сознание теряют, даже от вида вора, который паниковал перед сигнализацией

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Бубастис А у нее не было ЧХ "добрая" ?
просто скажу так что у моих симов есть черты добрый и храбрый но в драку не лезут вообще<_<

К моим воры даже в дом не успевают зайти,так как сигнализацию ставлю снаружи,а вот игра все время вора отправляет на задний закрытый двор.Но стоит вору сбежать от полиции то тут же попадается на сигнализацию у главного входа и там стоит топчется а полиция в это время говорит что вору удалось сбежать но мы его обязательно поймаем.Самое интересное что вор еще в доме был :D

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Бубастис А у нее не было ЧХ "добрая" ?
просто скажу так что у моих симов есть черты добрый и храбрый но в драку не лезут вообще<_<

К моим воры даже в дом не успевают зайти,так как сигнализацию ставлю снаружи,а вот игра все время вора отправляет на задний закрытый двор.Но стоит вору сбежать от полиции то тут же попадается на сигнализацию у главного входа и там стоит топчется а полиция в это время говорит что вору удалось сбежать но мы его обязательно поймаем.Самое интересное что вор еще в доме был :D
Я думаю, что они у тебя драться не бросаются из-за доброты. Я своим редко назначаю черту характера Добрый, так что симочка просто храбрая была

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Видимо это спокойствие и умиротворение так и подействовало на моего сима, что он так равнодушно отреагировал, подумаешь, грабят меня :смех:

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
Не люблю воров. Только что начала новую честную игру (тобишь без кодов) и пришел в дом. А симка была в в парке.. Вот это было обидно. В кармане было 100 симол. Украл, кстати, шкаф для одежды.

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Это был самый обычный вечер в Сансэт Вэлли и ночь обещала быть самой что ни есть ординарной: Юкиджи уже спала. Причём спала тем самым ценным сном, что частенько встречается у студентов, молодых мам и симов в начале игры. И, как это тоже случается, нашлось кому этот сон прервать.

Кстати, дом находился у водопада, не ближний свет, да и воровать в нём было нечего.

Вор сразу же включил свет, более того, пробуждение хозяйки дома его ничуть не смутило, он продолжил красться в ванную, такой весь незаметный.
Не знаю сколько времени он провёл в ванной, но Юкиджи успела вызвать полицию

и полицейский успел приехать (аж к водопаду).
Разумеется, в первую очередь надо проверить не прячется ли вор за дверью...

Какой философский взгляд... Эти парни явно встречаются не в первый раз)))

И явно не равнодушны друг к другу)))
Юкиджи, как истинная буддистка расслабилась и получает удовольствие, раз уж ничего не может изменить)))) Тем временем "битва сил порядка и хаоса" подошла к своему финалу.

Полицейский сообщает, что "не договорился" с вором, так что последний оставит при себе... форточку. Да уж, это объясняет что же вор делал в ванной так долго.

ОМГ ещё и пришельцы нагрянули... Но Робина Бэда (кажется именно так звали вора) это мало интересует: он победоносно отправляется восвояси с новообретённой и так необходимой ему форточкой для сортира...

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
У меня ни один сим еще не бросился на вора. Даже храбрые. Что с ними не так?
Говорят, они еще и ребенка вместе с детской кроватью или кошку вместе с подстилкой могут прихватить, так что будьте внимательней.

Верх