The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

-Sapfira-

Проверенный
Достижения
145
Награды
9
:ржач:
Пришел на участок вор, прокрался до двери дома, но в дом заходить не стал (возможно, через окно увидел сигнализацию). Развернулся и той же крадущейся походкой пошел к выходу. Уходить решил через гараж (а может, машину хотел угнать) и тут сюрприз...
В гараже тоже стоит сигнализация. :хаха:
8849d1bc4a72.jpg

55c85bb1be59.jpg

Sims*Cat

Проверенный
Достижения
19
Награды
0
Когда я первый раз играла в симс, не знала, что надо платить по счетам.
Я приняла работника за вора и напугалась (он у меня вроде бы, туалет забрал :хихикаю:), к сестре побежала, подумала - вор xd
_______________________________________________________________________________________________________________
Настоящих воров не встречала, но у меня сейчас симка - подросток клептоманка, думаю, может её вором сделать..

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
У меня воры всегда появляются в самый неподходящий момент! Когда симы дико уставшие ложатся спать. А если я еще сигнализацию не поставила, этот нагрец успевает в свой маленький мешок положить унитаз, телевизор и стереосистему, самое ценное, что есть на свете:смех: Почему-то очень часто воры тырят в первую очередь толчки, уже смирилась:псих:

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Не так часто вижу воров в своей игре, но когда этот "человек" забирает у тебя то, что ты перекрашивала сама, не сохранив эту самую перекраску, становится обидно)) :D Когда вижу вора, у меня сразу паника и палец дико чещется использовать MC и удалить этого негодяя, чтобы не напакостил, но до этого обычно дело не доходит и приходится потом мириться с пропажей чего-то важного, ведь твои симы-лентяи не успели проснуться и добежать до нужного этажа))

_Nasya_

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
Прямо сейчас в мой династийный дом пришёл вор. Но,так как я сразу же после заселения симов в этот дом купила сигнализацию. Вообщем,мой сим и полиция собрались с вором и его увезли на машине=3
А ещё моя симка-подросток хотела освободить вора....:фейспалм:

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Когда-то поздним утром в симсе послала собаку охранять дом (сама не знаю зачем), и среди белого ДНЯ (да-да, именно дня) пришёл вор, собака не как не реагировала на него, но хорошо что у меня была сигнализация (потому что я знала что так всё и будет), ну потом вор зашёл в дом и сработала сигнализация, а потом приехала полиция и вора ористовала<_<.
Вывод: не когда не поручайте собак охранять дом, результата не будет, только вещи потеряете.

Sims*Cat

Проверенный
Достижения
19
Награды
0
Симка-Sum странно, у меня в симсах, сколько я помню, собаки всегда задерживали воров, даже когда я им не поручала.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Симка-Sum, скорее всего, их просто нужно быстро на вора направить. У меня так симы в зависимости от черт характера могут сами вору люлей таких надавать, мало не покажется! Думаю, и с собаками так. Если не подбегают к нему сами, наводить. Свобода воли в игре, конечно, есть, но особо только на нее бы здесь не полагалась.

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
Sandra41 ну не совсем у меня всё так как вы написали, когда я нажимаю на вора то есть действия только «Следовать» и «Выполнить команду», а таких действий например как «Напасть» или что то вроде этого нету:печаль:.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Симка-Sum, надо поэкспериментировать с этим, может, от навыка охоты зависит или от породы вообще. У кого-то же получается. А я так и не успеваю попробовать, потому что собак симы опережают:смех:

DalSilviya

Проверенный
Достижения
59
Награды
0
Прикольные создания! С ними геймплей намного веселее становится

Симка-Sum

Проверенный
Достижения
54
Награды
9
DalSilviya

Ага, "веселее"!:вкавычках:
Аж мурашки по телу носятся как угорелые когда этих воров вижу:вшоке:, сразу же с помощью кода их удалять стараюсь!

Последнее редактирование:

Весна1

Проверенный
Достижения
185
Награды
35
А мои симы прожили 30-симодней на 2 скромные зарплаты, в очень бедненькой обстановке(все вещи самые худшие) и ни разу, ни один вор не забрался к ним в домик, я уж и забывать было начала, что воры существуют в игре. Однажды переключилась на 2 игровых дня на другую семью, а вернувшись к своим, обнаружила в багаже у симки очень дорогую тачку(Долорес), ну грех не воспользоваться ситуацией, накупила им всего нового, дорогого. А дело было ближе к ночи, легли симы спать богатыми и в первую же ночь, в самую первую ночь!!!слышу музычка заиграла характерная. Думаю, блин, ну разведка работает, ну вот кто уже растрепал, что деньги появились??? Хорошо о сигнализации не забыла, полицай быстренько отмутузил негодяя и отвез куда надо. Теперь вот думаю, совпадение, скорее всего, но такое забавное.:смех:

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
Играю новой семьёй, в Хидден Спринг. В первую ночь была ограблена. Вор смог сбежать,хотя полиция была вызвана. И это его дурацкое "К сожалению вор смог сбежать". Да что ты говоришь! Бездари в полицейском участке работают. И спустя неделю две семья завела собаку. Вор снова пришёл. Сигнализация сработала, собака побежала, но увы и ах, вор снова смог сбежать. Ни полиция, ни собака, ничего не помогло. И так было ещё раз. Какой то городок мутный...или семья неудачников <_<

FireBaba

Пользователь
Достижения
6
Награды
0
А мне никогда не везет. Воры довольно редкое явление. Но ВСЕГДА они приходят в самый не подходящий момент, или же копы не успевают приехать. Часто бывает так что вор просто проходит мимо полицейского, но коп ничего не делает, а просто направляется к моей симке. И такой "К сожелению , он ушел и бла бла". Очень раздражает .

Liradelven

Проверенный
Достижения
177
Награды
37
Да воры те ещё неприятные создания. Впрочем однажды вору очень неповезло: он пришёл в дом, где все симы были храбрыми, держали злую и верную собаку, но что самое жуткое - у них была Скелехильда!)

Shark

Проверенный
Достижения
207
Награды
3
У меня помню в одном сохранении вор приходил раз в неделю, как на работу. Трезвонила сирена, сбегались сонные симы. Приезжала полицейская. Они дрались и она проигрывала. Потом вор уходил, а эта неудачница еще лекцию моим читала о безопасности. Смешно было сначала, а потом эта курица раздражать начала. Тоже мне страж закона.

KathieCat

Проверенный
Достижения
135
Награды
29
Я где-то читала, что пока у счастливчика есть мудлет "Предчувствует удачу", его семью невозможно ограбить, то есть вор не придёт.
Вопро-о-ос! У ведьмы есть заклинание удачи на первом уровне, который легко достигается за несколько часов, при нормальном срабатывании получается такой же мудлет, как и у счастливчика, так вот, если каждый симский день колдовать заклинание удачи, то воры, получается, никогда к тебе не придут?
Но это только гипотеза. У меня есть семья ведьм, попробую проверить.

Верх