The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Восстановлено 99

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
5577be4260a7.jpg

Я большая любительница прыгать сразу с места в карьер, так что начнем! Несколько абсолютно рандомных фактов обо мне:

• живу я в Москве, и этот факт меня одновременно огорчает и радует
• обожаю видеоигры! хлебом не кормите, а дайте мне Fallout да пару гулей, чтобы безжалостно их расстрелять
• я с трудом определяю время по механическим часам. каждый раз, когда я пытаюсь это сделать, мое лицо приобретает совершенно неописуемое выражение
• накричала на японского извращенца отборным русским матом так, что он свалился с велосипеда
• несколько лет работала моделью. знаю о фотографии все и даже больше
• у меня есть кот по имени Кот
• с неистовой силой люблю блюда из картошки. больше картошки для бога картошки!
• мне ничего и никогда не надоедает
• а зовут меня, собственно, Маша.
• всегда рада поболтать о всяко-разном!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Привет)) с открытием!
Спасибо большое! :любовь:

Миры плавно перетекают в дневники)
Ой, да не говори! У меня уже руки чешутся начать сюда писать обо всем, что по тем или иным причинам не может войти в ИМ. А такой фигни у меня навалом, прямо скажем))

*всплакнула* Вот не зря об этом упомянула, не зря!

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
У меня уже руки чешутся начать сюда писать обо всем, что по тем или иным причинам не может войти в ИМ

По той же причине открывалась) В усиленном ожидании бонусов, тизеров и закадров :бровки:

Вот не зря об этом упомянула

У него тоже проблемы с запоминанием имени, или спецом?)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Mis-teeq17, привет! Рада видеть вас в дневниках, обязательно буду следить за дополнениями к миру))) Мне его сложно комментировать, воспринимается как художественная история, а писать "очень классно, пишите ещё" чот как-то неловко)) Но знайте, очень классно, пишите ещё :смех:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
В усиленном ожидании бонусов, тизеров и закадров
Вот это ты зря сказала! *в предвкушении потирает потные ладошки* Начну составлять список того, что можно и нужно показать))

У него тоже проблемы с запоминанием имени, или спецом?)
Спецом :Rolleyes2: Думала, что все начнут фыркать, дескать "у тебя что, с фантазией проблемы?", но, как оказалось, народ прям обожает незамысловатость такого прозвища))

Alesizile, привет! Спасибо, что заглянули! Кстати, с радостью перейду на "ты" :oops: Спасибо большое за комплименты, сижу теперь вся такая радостная)) Думаю, завтра напишу что-нибудь о создании ИМ, парочку скринов накидаю - в общем, все будет как полагается))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
• я с трудом определяю время по механическим часам. каждый раз, когда я пытаюсь это сделать, мое лицо приобретает совершенно неописуемое выражение
Привет братьям по разуму))))

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Вот это ты зря сказала! *в предвкушении потирает потные ладошки* Начну составлять список того, что можно и нужно показать))

Ну почему же зря, а мож я ждала, пока эти хляби небесные, так сказать, вовсю расхлябаются :зеленый:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Alesizile, да, конечно! Он мурчит и передает привет)) На первой - еще котенок он, на второй - его излюбленная поза для отдыха)))
457f520650f3.jpg

319a261a28d1.jpg

99dc1f8dc137.jpg

Привет братьям по разуму))))
Слава богу)) Теперь хоть не так стыдно будет признаваться, что у меня с этим баааальшие проблемы)) Приветствую в дневнике! Думаю, будет весело))

Ну почему же зря, а мож я ждала, пока эти хляби небесные, так сказать, вовсю расхлябаются
Ой, ну все, понесется душа в рай)))

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Так он не просто Кот, он ещё и Шпрот! Хорош, подлец
Я этому чепушиле и его выходкам отдельный пост посвящу как-нибудь, его шпротность предстанет во всей красе))) Я передала ему твою похвалу! Кажется, он радуется)) Кстати, покажи своего Кота!

Потискай его от меня, красавец такой *_*
Сделано! Правда, он немножко в шоке от внезапности моих подкатов к его наглой морде, но все мужественно стерпел))

Какой кооооть, какие глазки!
Спасибо! Котику комплимент передан :любовь:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
С открытием)
Котичка чудесный)
с неистовой силой люблю блюда из картошки. больше картошки для бога картошки!
я в твоей секте, сестра!:псих:
я с трудом определяю время по механическим часам.
это...это со стрелочками, да?:псих:

Mis-teeq17

Проверенный
Достижения
192
Награды
111
Simolina, очень рада, что ты заглянула на огонек!

Котичка чудесный)
Спасибо большое! В последний раз его так много хвалили, когда родители приезжали в гости)))

я в твоей секте, сестра!
Ну вот знала я, что надо в приветственном посте писать, знала! Картошка объединяет! остановите меня

это...это со стрелочками, да?
Да, они самые! У тебя с ними проблемы есть? Если да, то нас тут будет уже трое!

Под рукой нет фото, но выкладывала давеча
Какие прекрасные котики! Ни слова больше, я отправляюсь шерстить твой дневник))

А сколько лет маленькому принцу?)
Пять лет) Казалось, будто только вчера его взяли, а он уже и не малыш вовсе :рыдаю: Эх, старость подкрадывается незаметно, с каждым годом я все сентиментальнее))

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ну вот знала я, что надо в приветственном посте писать, знала! Картошка объединяет!
все, что нужно этому миру - это картофель! Занимайтесь жаркой картошки, а не войной!
Да, они самые! У тебя с ними проблемы есть? Если да, то нас тут будет уже трое!
есть:псих:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
это...это со стрелочками, да?
Также завтыкал :смех:
я в твоей секте, сестра!
Братьев принимаете? ;)
Чудесный возраст, а фото - уххх, хоть печатай на всю стену и смотри в эти глаза сутками напролет... :любовь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх