The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Vox Populi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bravo

Проверенный
Достижения
111
Награды
18
Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в мой мир. Скажу сразу, что он довольно запутанный даже для меня. Но постепенно я буду рассказывать здесь о своих многочисленных персонажах и истроиях из их жизней. Надеюсь, вы разделите это путешествие со мной.

Особенности игры:

Семей от разработчиков я просто теперь не могу, поэтому удаляю всех сразу же. А города заполнены только моими персонажами и персонажами моих друзей и знакомых, с которыми мне посчастливилось сотрудничать.

Стоят КЦ, несколько мелких модов от отправления малышей в ясли до возможности прогулки с собакой у детей.

В настоящее время старение отключено, т.к. в дополнение к четверым (пока что основным) персонажам, у меня есть куча других, о которых хочется рассказать, что я и буду постепенно делать.

С семейным древом моего основного сохранения (о котором здесь будет речь) можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но четверки героев здесь нет, т.к. они пока не связаны ни с кем из этого древа.

Кликабельно

Последнее редактирование:

Bravo

Проверенный
Достижения
111
Награды
18
Записка № 10, Проклятье. Или дар?
Спойлер

Игнатуш растил девочку как свою родную дочь, которой у него не было. Он обучал ее всему, что умел сам. Беата схватывала все на лету.
Но пришло время ему поведать свою историю и передать ей свое дело.

862ff45eaa6f.jpg

fa0e8606b930.jpg

850c6560a8e6.jpg

7e55c4a054c7.jpg

e2dfd4a9caf3.jpg

186876fff42a.jpg

f068f00a31e3.jpg

Стояла тихая летняя ночь. Беата не понимала, почему Игнатушу захотелось поговорить именно здесь и сейчас. Но она уже давно не задавала никаких вопросов. Он был прав. Всегда.

ab478c04e54b.jpg

b33ab34f2958.jpg

6ac98bf3f4fa.jpg

В ночь, когда кровопийцы напали на его деревушку, он был благословлен – проклят – остатками своей семьи всегда защищать человеческий род. Не старея, не умирая, не имея возможности продолжить род. До тех пор, пока не умрет последний кровопийца. Бессмертие и все время мира были на его стороне. Он узнал все, что можно было узнать в этом мире. Обширные познания в различных областях натолкнули его на мысль – на будущее – которой он боялся, но страстно желал. Покой.
Девочка выросла и теперь она готова.

e646ecdba400.jpg

07090345e26d.jpg

- Надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня. – Закончил он свой рассказ и направил поток мощной энергии в сторону девушки.

c15107bc6562.jpg

211502d493ff.jpg

684d50cee13d.jpg

c67c2ac28d20.jpg

c790ce6b6775.jpg

dd73dc7592cd.jpg

44f673c709c5.jpg

Кликабельно

Bravo

Проверенный
Достижения
111
Награды
18
Записка № 11, Новая жизнь.
Спойлер

- Ну, вот, Маша, теперь это наш дом, - девушка рассеянно потрепала собаку между ушей. Собака недовольно выдохнула.

Дом выглядел так, будто там несколько десятков лет никто не проживал. Грязные окна, трещины на стенах, неухоженные разросшиеся кусты. Войдя в дом, Беата увидела над собой серое небо. Все верно, куска потолка не хватало, и крыша над ним прохудилась.

Но, именно такой дом Беата и искала. Лучший способ скрыться ото всех – поселиться в заброшенном доме.

ddd0a2700cbf.jpg

6ecbe984cde8.jpg

f8e152647c67.jpg

137d9229ada1.jpg

Дом ошарашил новых жильцов своим состоянием.
Обшарпанные стены, отсутствие потолка, прохудившаяся крыша? Не беда! Есть дом, будет и уют. Только, вот, одежа не очень-то подходящая для уборки и ремонта.
Пока Беата приводила в порядок новое жилище, Маша отважно исследовала дом на наличие опасностей. Нашла только мусор, еще мусор, и, еще больше мусора. Беате надо будет этим заняться.
А еще она нашла новых соседей. Очень приятные, к слову. Тихие, сидят себе в паутине и их даже кормить не надо.
9cf81454fd39.jpg

5d17694ebcf7.jpg

8a743552670a.jpg

9d5ed6371b2d.jpg

74516c8cc338.jpg

9b686cf1ec40.jpg

5bbf0ba6b566.jpg

8c378f4d3670.jpg

Спустившись в подвал, Беата нашла старенький граммофон. Осторожно нащупав в полумраке ручку, она раскрутила его, и он запел. Пластинка содержала в себе очень приятные мелодии. Хоть что-то скрасит вечер.

342574a98b5c.jpg

Пора было приниматься за починку электричества. Затея оказалассь провальной: за долгие десятилетия пустования дома, вся проводка сгнила. Придется довольствоваться свечами, пока что. А пользоваться плитой или холодильником ей и вовсе не нужно.

e0bee6a2bf8e.jpg

976d44410486.jpg

Поднявшись, она нашла немного дров у камина, разожгла его, и села слушать доносящиеся из подвала звуки неизвестной мелодии. Она пугала и, одновременно успокаивала Беату. Тепло от камина мягко обволакивало девушку и, в конечном итоге, она заснула.

ae21199b0bdb.jpg

9eed3a093d44.jpg

487314b9769c.jpg

Кликабельно

Bravo

Проверенный
Достижения
111
Награды
18
Записка № 12, Семейные узы.
Спойлер

Еще один неизвестный город. Во скольких городах я оказывалась проездом, я не знаю. Но этот нравится мне меньше всех.

9e55a8ab64ca.jpg

Сидя за столиком очередной забегаловки, я ощущаю, как подбирается апатия. И даже приличный завтрак на вкус никакой.
Я пытаюсь понять, куда же я еду. Пока что еду, куда глаза глядят. А выглядит так, будто я бегу. От кого? От себя не убежать. А доказывать, что я лучше, чем это, кажется глупым.
Еще одна бутылка пива кажется не такой уж плохой идеей.
c03e5c8da66d.jpg

Бар, кафе, бар, забегаловка, еще один бар. Деньги на исходе. Как мило, что остальные считают меня красивой. Пора воспользоваться этим, чтобы раздобыть бесплатную выпивку.
115d9529f765.jpg

dc373a4fc245.jpg

c53c71f8f8a5.jpg

Я не люблю алкоголь, но он заставляет меня чувствовать хоть что-то, когда чувств совершенно нет. Но не в этот раз. Почему я ничего не чувствую? Мне не страшно, не больно. И я уже не помню всего того, из-за чего я решила уехать.

И вот я сижу на лестницах с разбитым носом и синяком под глазом. Да, наверное, я сама нарвалась на драку. Пытаясь почувствовать хоть что-то. Я чувствую только физическую боль. Но в моей душе – ничего, пусто. Я даже потеряла способность плакать. Может, это и называют депрессией, черт, я не знаю!
7378fbc31c34.jpg

f54d8444be11.jpg

7b4a1eaa1122.jpg

Через пару дней, когда алкоголь полностью вывелся из организма, жизнь уже не кажется такой отвратительной. Солнце светит ярче, а птицы поют приятнее. Воздух наполняет легкие, и жить становится легче.
ac53b069f9aa.jpg

Я уехала, чтобы начать новую жизнь, вырваться из круга постоянных потерь и неудач. Я ненавидела этот город всем сердцем.
Пора начать новую жизнь. Я пока не знаю где и как, но я найду выход. Главное, я свободна.
1e5eb095714b.jpg

3ee4eab5903a.jpg

Сладкое потягивание прервала вибрация телефона. Кому приспичило написать ей в такую рань? Хотя она уже давно потеряла счет времени.

Новое сообщение пришло на электронную почту.

«Здравствуй, Рене. Мне нужна твоя помощь. За ценой не постою, только прошу хранить нашу переписку в секрете. Думаю, тебя это заинтересует».

К письму была приложена фотография молодой женщины с заостренными ушами. Подпись гласила «Паулина Бласт». Бласт? Однофамилица? Кто бы ни была эта женщина, а заинтересовать Рене она смогла. Плюс, деньги никогда не помешают.

3e89a03a254d.jpg

1fa60cd336ec.jpg

Девушки договорились встретиться в Сан Мишуно. Благо, Рене уехала не так далеко и до злополучного городка было всего пару часов езды.

c63a15d71b3a.jpg

c65526bf78e4.jpg

7ac52727dedc.jpg

f86e6abe49a6.jpg

7582997e7c16.jpg

После непродолжительного, но информативного разговора, блондинка настояла, чтобы Рене поехала с ней. Нужно было встретиться еще с одним человеком.

e4ee6a51e227.jpg

8fc1a80a9a13.jpg

552620e7bc1d.jpg

Они оказались в нужном городе только к ночи следующего дня. Нужный дом отыскался быстрее.

1a98af69a1f5.jpg

45a3fd034961.jpg

Паулина постучалась. В дверном проеме показался молодой человек, но дверь тут же захлопнулась перед самым носом девушек. Блондинка налегла на дверь и принялась тарабанить, что есть сил. Никто не открывал. Девушка начала пинать дверь и ругаться, но ничего не помогало. Рене прибывала в легком шоке от происходящего и уже хотела оторвать блондинку от несчастной двери, как она успокоилась сама.

dc47a21cdeb0.jpg

- Я знаю, кто ты! И если ты не откроешь прямо сейчас, у тебя будут большие проблемы! Считаю до…

Дверь распахнулась. Молодой человек поглядывал на обеих девушек с отвращением, а на Паулину еще и со страхом.

a1bf21c73856.jpg

cccb82593f86.jpg

7adba46af486.jpg

- Добрый вечер. – Блондинка скривилась в улыбке. – Вижу, ты не рад нас видеть, но мне нужна твоя помощь. Обещаю, мы уберемся сразу же, как я получу от тебя информацию. В противном случае, ты будешь разбираться с силовиками. Думаю, информация тебя шокирует, но мы твои кузины. Это Рене, а я Па…

- Я знаю, кто ты. Твое лицо часто мелькает в новостях. Не распыляйся. Говори, что тебе надо от меня и убирайся.

Девушка немного растерялась от такого напора, но продолжила.

- Думаю, тогда тебе известно о нашем родстве. Что ты знаешь о наших родителях? И…я представляла тебя несколько иначе, Жан-Жак.

- Я предпочитаю не распространяться о своем происхождении, тебе должно быть это известно. – Парень помедлил, но сквозь зубы процедил, - лучше нам пройти внутрь.

80fb4898fb51.jpg

Рене выглядела совершенно ошарашено. С начала дня она была одинокой волчицей, а теперь, оказывается, у нее есть кузина и кузен. И оба, кажется, с какими-то породистыми тараканами в голове. Ладно, интересно, чем все это кончится.

- Что ты имеешь в виду, говоря о своем происхождении? – Рене все же не удержалась и полюбопытствовала.

924c29c5be39.jpg

1bc7863ccd8e.jpg

Кожа молодого человека медленно начала менять свой цвет и вскоре перед ней стоял пришелец. Она, было, открыла рот, но поспешила тут же его захлопнуть. Отношение к вампирам и пришельцам в Оазисе, откуда она родом, было, мягко говоря, нехорошим. Интересно, как Паулине с ее ушами удалось так высоко подняться в политике, но, она, по крайней мере, не вампир. Она бы на месте кузины тоже начала интересоваться своими ушами. А Жан-Жак уже вернул себе прежний облик.

83f3da55f75a.jpg

- Оставайтесь здесь и ничего не трогайте. Я буду через пару минут. – Парень поспешил скрыться в глубине дома.

4a17b7aa1c33.jpg

Девушки сидели в тишине, и даже не смотрели друг на друга. Атмосфера была напряженной. А Рене надеялась, что кузина все-таки заплатит: денег было катастрофически мало, а она все еще лелеяла мысль убраться как можно дальше отсюда. Через некоторое время парень вышел, к девушкам, сжимая в руках фоторамку.

6bf327737c9e.jpg

- Это все, что я могу вам дать. Я больше ничего не знаю и знать не хочу. Я хочу забыть это все, как страшный сон и постараться жить нормальной жизнью, насколько это возможно. Я хочу быть человеком. Не ищите больше контактов со мной. А теперь, пожалуйста, уходите. – Молодой человек выглядел подавленным.

5b2764aee001.jpg

На улице девушки рассмотрели фоторамку. Блондинка ловко подцепила защелку и открыла рамку, доставая фотокарточку. На ней были изображены пара вампиров и пара смертных. Ничего необычного, если не считать кровопийц. Но что-то привлекло внимание Паулины. Вампирша. Она была беременна. На обороте была подпись «Форготтн Холлоу», год не указан.

9b71a52c17b1.jpg

7022202d58d2.jpg

- Мы едем в Форготтн Холлоу. – Слова блондинки обсуждению не подлежали. Рене закатила глаза и медленно поплелась в сторону машины кузины.

8959d52da20a.jpg

a919aecf319d.jpg

Кликабельно

Bravo

Проверенный
Достижения
111
Награды
18
Записка № 13, Отголоски прошлого.

Спойлер

Я уже не думала, что вернусь сюда. Да и скриншотов новых у меня нет. Точно как и вдохновения на новые истории и даже на игру. Поэтому, покапавшись в старых скриншотах я нашла давние постановки. Может именно они меня вдохновят. Эта история происходит где-то между 11 и 12 запиской.
Каталина… Одно лишь имя сводило с ума многих мужчин. Ей доставалось легко всё и все. У нее никогда не было жажды власти, просто так получалось, что она обладала всем, чего желала. Ровно до тех пор, пока она не встретила Артура.

Он был высок, неплохо сложен и неглуп, для нее он был всем, чего она хотела. Он был идеален, но имел один небольшой недостаток – он не любил Каталину. Единственная причина, по которой он был рядом с ней и позволял любить себя, была опьяняющая власть Каталины над всеми вампирами, крохи которой иногда перепадали ему.

Эти вечные ссоры уже порядком ему надоели. Он не мог уйти – столько возможностей – но и оставаться рядом с ней было невыносимо.

Как избавиться от бессмертной, имеющей иммунитет ко всем видам оружия? Но, даже если он и нашел бы такой способ, от Ордена ему скрыться не удастся.

855eb23bb7d1.jpg

Когда-то всевластная Каталина потеряла контроль над своим сердцем. Он покорил ее. Смертный. Артур.

Не в силах заставить себя потерять еще одно сокровище, вампирша предложиле ему вечную жизнь в надежде, что он откроет ей свое сердце. Но новообращенного не интересовала древняя. А ей приходилось ждать и ждать. У нее впереди целая вечность.
Пришло время, когда Артур примерил на себя роль, которую однажды взяла на себя Каталина. Он безответно влюбился в смертную и сделал ее себеподобной. Но его постигла участь, которая постигла и Каталину. Все приходит на круги своя.
Каталина больше ждать не могла. Она должна была научить мерзавку-неофита. Естественно, молодая покорно выслушала все, что сказала древняя. Но у нее были свои планы.

552581557b29.jpg

c36303d892a6.jpg

Охотница, естественно, не могла позволить новому потрошителю разгуливать по Форготтн Холлоу. И у нее тоже был план. Как жаль, что все так получилось. Он почти сработал.

fe5e2360e4a0.jpg

2a6db5342740.jpg

После долгих и упорных поисков новообращенной вампирши, Беата наконец-то ее нашла. Новообращенная не ожидала встретить настолько сильного человека. Рассказы об охотниках она считала выдумкой. И, поэтому поплатилась за это.

479c3aad7fdd.jpg

Убивать совсем юную - хоть и кровожадную - девушку Беата не хотела. У нее просто не поднялась рука. Исцелить - стереть память - вернуть ей прежнюю жизнь.

Но, пока Беата искала пришельца, способного помочь стереть память бывшей вампирши, Перл снова нашла способ обратиться. Но не учла одной маленькой особенности - солнца. С новым обращением приходят старые слабости.Беата хотела как лучше. Но, теперь хотя бы не придется бегать за кровожадным новообращенным.
907528cfb594.jpg

В Форготн Холлоу все спокойно.

Кликабельно

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх