The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возможность танцевать вальс

Возможность танцевать вальс 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Simoro's Dance
Автор Simoro

Мод позволяет симам танцевать вальс, когда в стерео в комнате играет классическая музыка.
Симы с низким уровнем танцевального навыка будут танцевать простой вальс, но с повышением навыка движения симов будут становится все лучше и лучше.

При клике на возможных партнерах для танца будет доступна опция "Waltz with..."

90e72b7e4653.png

Для версии игры 1.0 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

emans-vita

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
Ухты, здорово придумано!
happy.gif
а для какой версии игры этот мод?
smile.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
emans-vita, Автор не указал. Думаю, что для всех, раз нет четких указаний про версию. Да и это script мод с новым взаимодействием и анимацией, так что версия врятли важна.

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
sm55.gif
тому, кто это сделал и тому, кто выложил! На 1.42 ОК. На мой взгляд, это выглядит даже лучше, чем медленный танец разрабов (особенно, когда мужчина исполняет роль партнерши
angry.gif
)
А вот и первый глюк! Оказывается, собаки тоже могут вальсировать! Кто кого пригласил: Эмили песика или наоборот, я не поняла. К танцу они так и не приступили, застыли вот такой скульптурной группой, а потом я сбросила действие. В общем, не смертельно.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Westish, Хаха! Весело!)
biggrin.gif

По этой картинке можно конкурс устраивать - "назови части тела животного", называется))

violetcream

Проверенный
Достижения
197
Награды
54
В общем, очень даже мило. В начале легкий поклон при приглашении дамы, потом неплохая анимация вальса.
Единственное, руки партнеров не всегда совпадают.
Несомненно, оставляю себе в игре, спасибо.

Dio_

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
Интересно, интересно.
Попробуем :>

Aldobe

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Брейк данс сделал бы кто-нибудь... Ммм... Но вальс тоже неплохо.)

lingagen1

Проверенный
Достижения
118
Награды
7
Ух ты! Как классно! пусть мои симы вальс танцуют в выходной день, а то не знаю чем их завлечь)

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Aldobe, Я бы от него тоже не отказалась, но у него анимация сложнее, чем у вальса) Ну хоть это сделали. Можно теперь будет выпускной полноценный устраивать.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
129
Награды
424
Интересный мод, надо бы опробовать
sm001.gif

Galaxy, большое спасибо, так бы многие его и не искали, хотя штука вполне нужная

PashSim

Проверенный
Достижения
118
Награды
141
Классно! Сам еще не пробовал, но я уверен, что анимация хорошая. Скачаю. Теперь симам нужны и другие танцы.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
А анимация не заторможенная? Помнится, качала како-то коврик, но там сим становился каким-то угловатым и медленно шли движения, удалила его тогда из-за того что не естественно было. Хотя, ладно уговорили - скачаю, посмотрю.:)

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Olbgaya, Коврик я тоже скачивала, нормальная анимация там. Не знаю, почему у Вас тормозила.

У вальса анимация хорошая, только иногда съезжают руки немного при смене движений и ноги немного неестественно скользят по полу, а не передвигаются.

Chartovka

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
У меня почему-то они отскакивают друг от друга, когда даю команду танцевать.

Chartovka

Проверенный
Достижения
109
Награды
3
Galaxy, конечно, Sims3Dashboard конфликты не показывает. Глюки.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Galaxy сказал(а):
Коврик я тоже скачивала, нормальная анимация там. Не знаю, почему у Вас тормозила.
не знаю, было не естественно, не понравилось. Сим там делал какую-то гимнастику или йогу, я уж забыла подробности.
smile.gif

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Olbgaya, Может коврик для йоги это был? Он не с быстрой анимацией.

Chartovka, Этот мод ни с чем не конфликтует. А дашборд вообще глюки никогда не показ. Только конфликты и то не всегда и не всегда верные. Все конфликты лучше всего проверяются глюками. У меня все хорошо. Проверьте сколько место свободного у симов. У меня им понадобилась комната, до этого сбрасывалось взаимодействие.

Верх