The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возможность убить сима холодным оружием

Возможность убить сима холодным оружием 1.22 - 1.67

Нет прав для скачивания

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Dexter the bear
Автор ani_

Dexter клонирован с медвежонка "Мишутка - Малютка", купить его можно в режиме покупок во вкладке "Развлечения - Увлечения и Навыки". После покупки поместите медведя в багаж любого персонажа. Убить можно только подростков, взрослых и пожилых персонажей; детей убивать нельзя. После убийства вас могут арестовать.

Для медведя станет доступным меню взаимодействия:
Select a Sim to Stub (Knife) - убийство ножом
Select a Sim to Bush with hammer - убийство молотком
Select a Sim to Bush with poker - убийство кочергой
Select a Sim to Stub (Sword) - убийство мечом

Пять вариантов для разных версий игры, устанавливать только один:
ani_Dexter - для версий игры 1.22 - 1.24
ani_Dexter_PETS - для версий игры 1.26 - 1.29
ani_Dexter_SHT - для версий игры 1.31 - 1.33
ani_Dexter_138 - для версий игры 1.38
ani_Dexter_150.zip - для версий игры 1.50 - 1.67

Для версий игры 1.22 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
Koshka:-) сказал(а):
если сима убить ножом, то какой у него будет цвет призрака?
Не ну и вправду, если кто-то уже убивал, то какого цвета призрак?
wacko.gif

lensar

Проверенный
Достижения
6
Награды
12
да уж, интересно получается всех интересует какой призрак, как Сима арестуют, но никто не поинтересовался тем, что сам- то мод работает? Как он работает? Я же скажу, что скачала, установила (все правильно сделала, как сказано), но... мод- то не работает.... И все! Так что вряд ли кто сможет ответить на эти вопросы. Скрины можно любые сделать и фотошоп и монтаж и Сима голодом предварительно можно заморить, лишь бы мод выглядел работающим... А мишки как не было, так и нет. если я ошибаюсь, так встречный вопрос: кто установил и у кого работает?

Сool

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
lensar, я тоже так первоначально думал, но у других людей же получается!! Значит мод работает.

КираСмайлов

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
У меня работает! Но был скачан очень давно.
Когда сима убиваешь не арестовывают.Точнее арестовывают,но редко. Как было сказано призрак розовый. У меня это мод работает без засовывания мишки в багаж.

Лев

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Уже читал сериал с убийством ножом.Блин вас в симах не арестовывали никогда?приезжает коп надевает наручники увозит в участок гдето на симовский день.можно как в работе выбрать сидеть играть в домино ит.д. у мну кстати глюк был сим остался в наручниках.пока в машине домой ехал снялись

Derby

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста,у кого работает мод,как вы положили этот объект в багаж?

Лев

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Все работает в багаж засунул как обычно.купил положил напол вошел в багаж(не семьи а сима)переместил нажал выбрал убить ножом выбрал сима все

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Как то скачивала из любопытства. еще до МП. попробовала один раз с ножом. сим делает взмах рукой, в которой зажат нож и жертва загибается как от голода. тут же приезжает полиция и сима арестовывают.

ice_noir

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Весьма забавный мод))
Вчера наконец-то убила сима. У меня какой-то глюк-они не горят и от голода не умирают.Топить не пробовала)
Было забавно когда один другого кочергой забил))) Призрак оранжевый был. Сегодня попробую еще как-нибудь убить))

Arhangel_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
я уже закачала,у меня ножом в сима потыкали,у убйцы и жертвы отношения испортились а кочергой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УБИЛ!!!потом сима полиц. участок увезли н там два раза отсидел и все.а после убийства еще сим светился красным!

Vitta

Проверенный
Достижения
118
Награды
43
Sashaptter, после установки мода положи мишку из Режим покупок/Развлечения/Увлечения в портфель сима. Потом жми на мишку и будет 3 варианта убийства, в том числе ножом.
У меня работает. Стоит Мир Приключений и Современная Роскошь. Версии 1.10/2.5/3.1. .d3dx9_31.dll лежит в каждой из игр. А красным горит из-за убийства, да? А то я слегка удивилась.
s42.gif

Танько

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
У меня в игре получается убить, только потом забирают в тюрьму. Я то не против, но когда сима выпускают - наручники ему не снимают! И ходит так постоянно... Это глюк или что?..

Zen

Заблокирован
Достижения
0
Награды
84
Танько, да, это глюк, так быть не должно. У меня такого не происходит. Можно попробовать код resetSim Имя Фамилия.

Maloshek

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Все перетаскивается и убивается!!! Мишку берите из развлечений, а то знаю некоторые пытаются пихать детского мишку. Да в наручниках отстой, но классно, моно собственное кладбище сделать аля Чикатило.
wacko.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
хорошенький мод. Убили, поплакали, но сим умер от голода, хотя убили его ножом. Кстати, убитый так натурально упал! Словно, правда, зарезали - даже за рану держался
Интересуюсь, от чего, по стандартам, умирают симы, если их убить молотком или качергой.

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
Dimka116 сказал(а):
, ножом-розовый от голода,
а у меня от кочерги огненный призрак
простогаля сказал(а):
а как сима могут арествать?
его уволят с работы (кем бы он не работал),приезжают полицейские(сразу несколько) один из них побьет вашего сима и они все разойдутся по машинам (машин несколько)
Jprincess сказал(а):
это значит, что сим вообще из семьи исчезнет или его вернут?
сима как обычно увозят на сутки к ментам и привозят обратно
Jprincess сказал(а):
как сделать, чтобы не арестовали?
никак сима в любом случае арестуют
sad.gif

Гретта_

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
У меня получилось
cool.gif
версия симс 3 1.18.9.+ МП 2.13.+ СУМЕРКИ 6.0.81.мишка в рюкзак помещается.молотком и кочергой убивает и звук прям как ремонтирует например комп
biggrin.gif
а ножом очень реалистично.
cool.gif
после убийства есть красное свечение

Верх