The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возвращение семей из "The Sims 2"

Возвращению каких персонажей вы были рады больше всего?

• Дон Лотарио (Риверсайд)

Голосов: 59 32,8%
  • Семья Брок (Риверсайд)

Голосов: 13 7,2%
  • Сёстры Гонгадзе (Барнакл Бэй)

Голосов: 27 15,0%
  • Даррен Дример (Лаки Палмс)

Голосов: 5 2,8%
  • Дэниел и Мэри-Сью Новосельских (Санлит Тайдс)

Голосов: 23 12,8%
  • Семья Монтекки (Монте Виста)

Голосов: 19 10,6%
  • Семья Колби (Аврора Скайс)

Голосов: 2 1,1%
  • Олива Фантом (Миднайт Холоу)

Голосов: 19 10,6%
  • Контесса и Консорт Капп, Каппулетти (Рорин Хайтс)

Голосов: 13 7,2%

• Всего проголосовало
    180

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Уже давно наметилась тенденция возвращения самых интересных семей из "The Sims 2"
в городах третьей части игры, выпущенных в The Store.

Чьё возвращение вас порадовало больше всего?
Дон Лотарио

DsLj6fz.jpg

Нина и Дина Гонгадзе

rv1qC6Y.jpg

Даррен Дример

lnxmphV.jpg

Дэниел и Мэри-Сью Новосельских

Screenshot-00217.jpg

Монти (Монтекки)

bS3dq.jpg

Колби (ориг. Beaker)

opITJwA.jpg

Олива Фантом (Гертруда Некрономикон)

LWYSscI.jpg

Контесса и Консорт Капп (Капулетти)

p8fPrvU.jpg

Прочие семьи из "The Sims 2", проживающие в Сансет Вэлли и городах,
появившихся в дополнениях к игре, обсуждаются в этой теме.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Лично мне больше всего понравился "камбэк" семьи Новосельских. В Симс 2 долгое время любила эту семью, прикипела к ней. Помню как остепенила Дэниэла, сделав его буквально-таки "хранителем очага". Эх,там в семье царили покой и гармония...Но когда я добралась до Новосельсских в Симс 3, решила воспользоваться тем,что дала нам игра *а-ля разрабы*: Дэниел у меня тот еще гуляка, 5 любовниц (а это только начало), две из них уже беременны, развод/ снова свадьба со своей женой :D Веселье.

Аманда

Проверенный
Достижения
41
Награды
23
Спасибо,что добавили Броков.
Но еще из симс 2 в Риверсайде есть Новчиксы и Симовских.то есть,есть родители Бренди Брок (подростки Боб Новчикс и Бетти Симовских)
Если их поженить,и у них родится девочка,назову бренди.

PaoAndres

Проверенный
Достижения
94
Награды
3
Какие они все красивые в третьей части! :любовь:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
До сих пор помню как сейчас тот момент, когда неожиданно моя симочка увидела в городе читающим книгу Дона Лотарио, вот удивилась, даже приблизила сима, внимательно прочла его имя - вдруг показалось. Не знаю почему, но я была рада его увидеть. Хотя и не слишком любила его в симс 2. А остальные семьи появляющиеся в других городах мною воспринимались не с таким удивлением, это было как само собой разумеющееся. Наверное поэтому Дона и была рада увидеть больше всех, потому что он был один из первых.

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Еще во втором симсе играла за сестер Гонгадзе. И была приятно удивлена когда встретила их в своей игре. Да они еще и знаменитости)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Либо я чего-то пропустил, но семейки из Китежграда нету? Особенно той, в которой скрестились нло-симы и обычная сима женщина.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
проголосовала за броков. надо еще постараться чтоб бренди получить. это не какиенибудь готовенькие новосельские))

Nora_4

Проверенный
Достижения
69
Награды
16
Очень люблю играть за семью Новосельских. Делаю из них идеальную семью - Дэниел на работе пропадает, зарабатывает деньги, а Мэри дома - за детьми следит, ужин мужу готовит, за садом следит, дома убирает, едет в продуктовый или книжный магазин если кому надо, чинит вещи. Детям помогает уроки сделать, выезжает с ними на детскую площадку, с кошкой и собакой гуляет. Домохозяйка вобщем.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Я тут одна радуюсь возвращению Герти Некрономикон? Мой любимый перс в Симс 2 (ну кроме Беллы), так еще в таком городке - мечты сбываются!!

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Я тут одна радуюсь возвращению Герти Некрономикон?
Да нет, почему же? Тем более верно, в Midnight Hollow она как раз пришлась впору, и притом моложе, чем в TS2. Так что голосовала за нее.
Хотя, "Дима Рябинов" тоже не мог не порадовать :D На самом деле, я никогда не играла в симс 2, но по первому симсу я его помню, когда он еще пацаном был)) даже создала ему в TS3 родителей, Джеффа и Диану. Ну и, конечно, он съездил в Дрэгон Велли навестить сестренку Дженнифер.

Дэниел на работе пропадает, зарабатывает деньги, а Мэри дома
Вот это забавно, разрабами задумывалось, как раз, наоборот)) ну, в том смысле, что Мэри на работе пропадает. Я пошла примерно по тому же пути, устроила Мэри-Сью в политику, Дэниэла - в спорт. Планирую купить им курорт, но пока дороговато. Как-то потихоньку у них родились их двойняшки (респект награде "плодовитость" и арбузикам). Скоро придется заводить новый дом с детской)
А Джеффа и Диану я поселила в Твинбрук, он, понятное дело, военный, а Диана работает няней (ну, должна быть хоть одна няня в городе, а ее дети выросли, можно растить других :)).

Вот пожилые Джефф и Диана (за основу взяла образы из Симс 1, с генетикой намудрила: сохранила Дэниэла и Дженнифер в корзине, потом открыла их в CAS и создала им "детей". По идее, должен был быть обратный процесс, но как еще выцыганить их генетику :D):
L7uzxAGgYJ4.jpg

С сыном в Твинбруке:
DriBhIUBfZ4.jpg

В своем новом Твинбрукском доме, играют в футбол:
T7OmItrkfU0.jpg

d2cACFSEwP0.jpg

А вот папа Дэниэл с Анжелой на руках:
dpxb3wY1Tlo.jpg
Мама кормит Лилит (у меня англ. версия игры, так что имена перевожу дословно):
Лицо у нее, правда, то еще..
gCuQtz0C-7o.jpg

Нина и Дина тоже порадовали, но т.к. в Барнакле я не играю (те же общ.лоты, что и в Сансете, не интересно), то я их переселила в Монте Висту.

Bratty

Проверенный
Достижения
155
Награды
7
Был рад всем, но больше всего был неожиданно рад встретить снова живой и невредимой старуху Гертруду Некрономикон, уж больна прикольная бабуля, а в этом жуткой и сером городе ей как раз к лицу, к тому же её серая кожа, необычный внешний вид и Типус просто потрясающие чтоли...короче больше всех я рад, что встретил Гертруду, а также Дона, сестер-Гонгадзе, Новосельских и конечно же Барбо)

Flor315

Проверенный
Достижения
94
Награды
7
А я все время за Лотарио играла, насильно женится заставляла и делала примерным семьянином - ни шагу налево. :)))

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
Дон Лотарио в Ривервью порадовал. А какой у него роскошный дом :D

Nora_4

Проверенный
Достижения
69
Награды
16
Возвращение сестер Гонгадзе это ужас. Таких их уродливых сделали в третей части, мне от них страшно становиться. Проголосовала за Новосельских, очень люблю играть ими. Включаю эпичную продолжительность жизни, и делаю им жизнь, полную свиданий.

EllaSteam

Проверенный
Достижения
77
Награды
13
Меня больше всего порадовало возвращение Оливии. Жалко, что разработчики так толком и не пролили свет на её историю.

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Свет придется проливать самим :) Оливу вернули, сестру ее - нет, придется самим создавать)
Вообще, чисто из любопытства думаю отыграть возвращенными семьями так, чтобы у них судьба сложилась, как в симс 2. Всеми семьями в одном сохранении, с модом Travaler. Недостающих родственников - доделать. Посмотрю, получится ли...

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
Не знаю, были ли тут такие люди, или нет, но мне хочется думать, что там в Сансете Мортимер и Белла женились, потом основали Новосельск, и вот туда понаехали Новосельских, Брок, Дример и их родственники. А позже Гонгадзе и Лотарио, когда и пропала Белла.

Верх