The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Возвращение семей из "The Sims 2"

Возвращению каких персонажей вы были рады больше всего?

• Дон Лотарио (Риверсайд)

Голосов: 59 32,8%
  • Семья Брок (Риверсайд)

Голосов: 13 7,2%
  • Сёстры Гонгадзе (Барнакл Бэй)

Голосов: 27 15,0%
  • Даррен Дример (Лаки Палмс)

Голосов: 5 2,8%
  • Дэниел и Мэри-Сью Новосельских (Санлит Тайдс)

Голосов: 23 12,8%
  • Семья Монтекки (Монте Виста)

Голосов: 19 10,6%
  • Семья Колби (Аврора Скайс)

Голосов: 2 1,1%
  • Олива Фантом (Миднайт Холоу)

Голосов: 19 10,6%
  • Контесса и Консорт Капп, Каппулетти (Рорин Хайтс)

Голосов: 13 7,2%

• Всего проголосовало
    180

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Уже давно наметилась тенденция возвращения самых интересных семей из "The Sims 2"
в городах третьей части игры, выпущенных в The Store.

Чьё возвращение вас порадовало больше всего?
Дон Лотарио

DsLj6fz.jpg

Нина и Дина Гонгадзе

rv1qC6Y.jpg

Даррен Дример

lnxmphV.jpg

Дэниел и Мэри-Сью Новосельских

Screenshot-00217.jpg

Монти (Монтекки)

bS3dq.jpg

Колби (ориг. Beaker)

opITJwA.jpg

Олива Фантом (Гертруда Некрономикон)

LWYSscI.jpg

Контесса и Консорт Капп (Капулетти)

p8fPrvU.jpg

Прочие семьи из "The Sims 2", проживающие в Сансет Вэлли и городах,
появившихся в дополнениях к игре, обсуждаются в этой теме.

EllaSteam

Проверенный
Достижения
77
Награды
13
Не знаю, были ли тут такие люди, или нет, но мне хочется думать, что там в Сансете Мортимер и Белла женились, потом основали Новосельск, и вот туда понаехали Новосельских, Брок, Дример и их родственники. А позже Гонгадзе и Лотарио, когда и пропала Белла.
Кажется весьма правдоподобным. Можно ещё добавить, что Альто вынудили Беллу и Мортимера переехать.

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
EllaSteam я плохо знаю об Альто, кроме как то что Готы с ними враждовали. Приму к сведению :)

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
EllaSteam ну одна голова хорошо, а две - лучше:)
Лично считаю это тухлой идеей<_<
Частично я согласна. Разрабы просто так создали эти семьи от балды. Как и Готов в The sims 4 (у меня просто батхерт по этому поводу) Ничего нового, нет интриги, как это было The sims 2. Как новые айфоны выпускают, которые ничем собственно значительным не отличаются. Так и здесь: те же симы но с новой цифрой (ну и сравнение, хаха)

Последнее редактирование:

serge28951

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
EllaSteam ну одна голова хорошо, а две - лучше:)

Частично я согласна. Разрабы просто так создали эти семьи от балды. Как и Готов в The sims 4 (у меня просто батхерт по этому поводу) Ничего нового, нет интриги, как это было The sims 2. Как новые айфоны выпускают, которые ничем собственно значительным не отличаются. Так и здесь: те же симы но с новой цифрой (ну и сравнение, хаха)
Готы в Симс 3 еще куда шло, но Симс 4 это перебор, лично считаю. Очень умиляет Мортимер в Симс 3, славный мальчишка

Halcyon

Проверенный
Достижения
144
Награды
56
но Симс 4 это перебор
что еще раз доказывает, что Симс 4 для деньжат EA :("А ЗА ТО У НАС КЛАССНЫЙ CAS АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА"
.
.
.
Я как то раз решила поиграть с Новосельских. Вроде все мило, вроде ничего. Потом решила завести им детей (естественно Анжелу и Лилию). Когда они родились, предварительно мною нахимичив что бы родились близнецы, я передумала играть вообще. Почто дети страшненькие то? Зачем так?

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Я как то раз решила поиграть с Новосельских. Вроде все мило, вроде ничего. Потом решила завести им детей (естественно Анжелу и Лилию). Когда они родились, предварительно мною нахимичив что бы родились близнецы, я передумала играть вообще. Почто дети страшненькие то? Зачем так?
Да, меня эта семья в первый раз тоже "порадовала". Девочки родились - одна другой краше ))))

В шоке глядя на них, меня посетила мысль, что они изначально задумывались мальчиками, но уже после рождения им изменили пол )))

А вот со второй попытки повезло больше: девицы уродились больше в мать, чем в отца. А после небольшого вмешательства (уменьшила размер щек, чуть увеличила губы) и совсем красотками стали.
Даже цвет волос разный, но очень удачно лег: черный у Лилит и рыжий у Анджелы. Хотя не так, как в Симс 2, но подходит же )))

Cadens

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Очень рада появлению Дона и сестёр Гонгадзе .Помню эти моменты когда с ними наиграться не могла:смех::любовь:

Ева11111

Проверенный
Достижения
98
Награды
3
Мне запомнились только эти семьи (Симс 3) Готы, Альто, Ланграбы, Вольфф, Альви, Ван Голды. Остальных либо я не знаю, либо не представили для меня особого интереса. Особенно хочу выделить семью Гот из Сансет Велли, не знаю, что в них напичкали разрабы, но я поражена интеллекту Мортимера и Гунтера Гот. Корнелия, пустая как пробка.... Особенно Гунтер Гот... У него такой типаж лица, которые невозможно создать без модов...Держите меня семеро!!! Красавец мужчина на весь Симс 3!!! Созданием этих семей я очень довольна. Не прощу Симс 4 то, что многих они не создали. О Доне Лотарио я узнала только из Симс 4... Не произвел впечатление не на грам, пустышка!

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Готы не враждовали с Альто никогда, Вита и Гунтер вообще лучшие друзья, потому что работают вместе, бизнесом оба занимаются. Это Альто и Ландграабы враждуют.
А Сансет Вэлли - это и есть Плезантвью/Новосельск.

Мне больше семья Брок из возвращённых понравилась, ими интересно играть, хоть я и не люблю большие семьи. Правда, не внешне (я их переделал под себя, хотя и не сильно), а в принципе.
Флэт у меня умер, но не от старости, а от упавшего метеорита. Его вдова Фло получила зелье молодости и стала симпатичнее своей дочери Руби. Бак и Триггер соревнуются за её внимание, потому что после смерти Флэта Фло уже не является тётей Триггера. Лидировал вроде бы Бак, но зафлиртовался с призраком Мэри Лу, Фло его застукала за этим, и они поссорились (не помню, расстались или нет, но ругались). Бак, кстати, почти стал рок-музыкантом, но работать предстоит ещё много. Триггер отучился в военной школе, затем в университете, поэтому почти сразу стал лейтенантом (вроде). Сьюзи сейчас подросток, учится в школе "Мира и Любви", старается жить в гармонии с природой и соблюдает стиль хиппи. Скип тоже подросток, увлёкся писательством и рисованием. Пришлось его сильно менять, так как на прототип не был похож вообще, да и внешность ужасная.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Олива Фантом (Гертруда Некрономикон) - это очень необычный персонаж с особой историей.
Появление таких симов всегда интересно.
Наверняка многие симмеры неоднократно раскручивали эту тему в своих историях.
Ох уж этот зловещий садик с надгробиями!
Сколько загадок хранит эта дама. Поведает ли она нам о них?

Scyther

Проверенный
Достижения
106
Награды
15
Сколько загадок хранит эта дама. Поведает ли она нам о них?
И бедняга Нервный Тёма. Наброс ЕА про сына Смерти - очень благодатная почва для историй разной степени кошмарности, от черного юмора до триллера. У кого насколько фантазии хватит.

Кому рад... не знаю. Моего любимца Малкольма Ландграаба IV, который бизнесмен, не вернули, я вернул его сам (в Сансет Вэлли его будущий отец чтоль живет? они похожи, но они разные). Поваренко, Котейко и Розенкранца с собакой тоже не вернули. Из остальных только за Мортимера играл недолго.

Cake989

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
И бедняга Нервный Тёма. Наброс ЕА про сына Смерти - очень благодатная почва для историй разной степени кошмарности, от черного юмора до триллера. У кого насколько фантазии хватит.

Кому рад... не знаю. Моего любимца Малкольма Ландграаба IV, который бизнесмен, не вернули, я вернул его сам (в Сансет Вэлли его будущий отец чтоль живет? они похожи, но они разные). Поваренко, Котейко и Розенкранца с собакой тоже не вернули. Из остальных только за Мортимера играл недолго.
Малькольм из Сансет Вэлли - его троюродный дядя.

Верх