The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вредная еда

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
В МакДаке вообще не ем, чипсы и сухарики тоже. Я лучше сама себе картоху ломтиками пожарю и посолю, как надо.))
Но в последнее время напала на всякие шоколадные батончики, каждый раз после школы не отказываю себе в Марсе или Баунти. Уж очень они мне нравятся, хотя и вредные они все-таки, я состав один раз посмотрела :DD

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
В последнее время стараюсь не употреблять вредную пищу. Хотя я особо ничего вредного и не ем. Макдональдса у нас нет (и слава Богу), поэтому там не питаюсь. Чипсы и сухарики крайне редко, хотя иногда очень хочется. Копченое тоже практически не ем. А вот посолить как следует еду люблю, не могу есть несоленое, такая еда для меня безвкусная.

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Мышьяк - вредно) А так...может съем раз в полгода бургер, и то один, запивая зеленым чаем. Газировка - что есть, что нет, можно попить.

Смурфетта

Проверенный
Достижения
78
Награды
8
Ничего из вышеперечисленного кроме соли и соли и сахара почти не употребляю в пищу, чем горжусь.

Элла_лиона

Проверенный
Достижения
58
Награды
28
ЧИПСЫ *_* Обожаю, обожаю, обожаю) И плевать с Эйфелевой Башни что вредно) А насчёт фаст-фуда... Гамбургеры как раз и состоят из овощей и хлеба! Хлеб, лист салата, котлета, помидор, лук. Это вредно?!

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Элла_лиона сказал(а):
И плевать с Эйфелевой Башни что вредно)
то, что, например, фаст-фуд вреден, еще можно как-то наплевать.. но чипсы - это сплошные концерогены, а они вызывают рак. на это плевать нельзя ИМХО
Элла_лиона сказал(а):
Гамбургеры как раз и состоят из овощей и хлеба! Хлеб, лист салата, котлета, помидор, лук. Это вредно?!
да. идя в макдональдс, вы гарантируете качество котлеты? Точно знаете, из чего она сделана?
Мы делаем гамбургеры дома, сами) единственное, что в наших бургерах вредно - это специальный сыр для гамбургеров, в нем есть пару консервантов) зато качество котлеты мы гарантируем, а бургер такой же вкусный, как в макдональдсе :3

Киса377

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Не ем ничего из выше перечисленного, кроме соли, хотя раньше и её не ела, но чото сорвало Оо

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
-Начнем с того, что любой продукт ,купленный в магазине в наше время может быть опасным и вредниым( Даже молоко, даже купленное в дорогом фирменном магазине. К сожалению)
-Чипсы, сухарики... не только из-за состава вредны, не только из-за соли бьют по почкам, но часто у них нарушена(хоть и незаметно для глаз) упаковка, что может привести к наличию в продуктах паразитов( яйца глистов,остриц, если по-русски)
-При правильном выборе продукции я всетаки за сосиски и колбасу, но категорично против приправ(смешанных,гранулированных, со вкусом бульона). Пользуюсь только высушенными приправами без добавок( дачи нет, деревни нет, базилик на рынке на-зиму дорого не напасешся, потому-покупаю).
-пища быстрого приготовления-вообще убойная сила, мы ее зовем-"здравствуй язва"
biggrin.gif
когда дети были маленькие- брала в дорогу картошку в мундире, потом научили- готовишь пюре без молока и бульона(холодное-ну очень густое будет) в поезде чуть кипятка- быстро,вкусно и не вредно.
- колу-лимонад не покупаю( всетаки, иногда детям хочется-тогда беру , но очень редко, лимонады типа "колокольчик""Буратино"-прозрачные,без красителей), стараемся вместо соков-домашние компоты и морсы из варенья. Пока ягоды каждый год, уедем отсюда- где брать в таком количестве.
А вообще... "соль-белая смерть, сахар-сладкая смерть, на кладбище приползешь,а там все места заняты" (с.) Все что вкусно-вредно.
biggrin.gif

Алина

Проверенный
Достижения
179
Награды
415
очень люблю газированную минералку, лимонады, "Байкал". А больше особо вредное не ем. Хотя и правда, что годно может быть вредным. Хотя, сладкое очень люблю.
shy.gif

KTanichka сказал(а):
( яйца глистов,остриц, если по-русски)
Паразитов можно найти и в рыбе. Поэтому, что угодно может оказаться вредным.
sad.gif

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Алина85, сырую рыбу едим редко, при термической обработке большинство паразитов погибюает, а сухарики и чипсы-готовый продукт. а "про что угодно может быть вредным" я сразу написала. В наше время это чаще и чаще(( и читать надписи на упаковках-почти бесполезно. ( на сарае такоого понапишут...
blink.gif
а там только дрова)

Amour

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Как же я люблю жрать всю эту вредную хрень, за это я себя просто ненавижу) Частенько пытаюсь отказаться от фаст-фуда, но любимые друзья затаскивают, в какой-нибудь мак дак и понеслось...все мои ограничения тут же теряют свою силу.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Сейчас ВООБЩЕ почти ничего не ем. Не хочу.
Булочки ооочень редко. От M&M's'a плохо потом, от лимонадашоколадокипрочего тоже

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
KFC, о kfc) тянет по-страшному) СТараюсь не злоупотреблять, но все таки и отказать не могу и не хочу)

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
Чипсы не люблю я. После них пить хочется, а вот конфеткибулочкимороженки это я могу есть тоннами
biggrin.gif

Еще в последнее время злоупотребляю соленой рыбкой, уж очень люблю ее.

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
Всё ем. Пью изредка колу // пепси. В основном соки, липтон, нести. Шоколадконфетывкуснятина и вкусные бутерброды с колбаской:)DDD) употребляю every day. Часто в последнее время фастфуд стала есть.. и не толстею! :((

grellheit

Проверенный
Достижения
118
Награды
539
Ем фаст-фуд, чипсы, вредятину, сладости.
Мне надо бы вес набрать, но не выходит :с
Колу пью, вон - на кухне полная бутылка стоит, никто не умер еще, а побаловать себя все-таки хочется (каждый день ._.)
Но больше пью чай, воду, соки, липтон, даже вкуснее колы.

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Мне кажется,что вредна еда, ну там в макдоналдсе. Ну чипсы,газировка и тэ.дэ больше ничего такого не ем,а вообще и вредное то рееедко:3

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Господи!Первый раз слышу!Ужс!А уменя вот всегда болел живот после того как я выпью колу!

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Стараюсь ограничивать себя в потреблении вредной пищи. Изредка могу скушать курочку и картошку-фри из Chiken, иногда бывает, что хочется чего-то подобного хдд Шоколад очень люблю, но ем его периодически - то ем, то могу неделю, месяц не есть вообще ни в каком виде. Чипсы не люблю, раз в полгода могу поесть какие-нибудь принглс, но те дешёвые чипсы и сухари, которые покупают пол нашей школы - вот такие терпеть не могу, они же воняют отвратительно. Как люди это едят - не понимат хд
Газировку априори не люблю, разве что доктор пеппер. Да и то я уже очень давно его не пила)

Верх