The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Временной альманах

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Временной альманах

whDC91D.jpg

После входа в игру на участке появится временной портал (либо вы можете купить его в Режиме покупки - Сортировать по комнатам - Для улицы - Транспорт). При попытке его исследовать появляется сим, похожий на Эмметта Брауна из "Назад в будущее", который рассказывает вам о том, что портал сломался, и просит помочь. Вам нужно будет найти все аккумуляторы, разбросанные по участку. Он попросит помощи в ремонте, и в качестве благодарности предложит возможность путешествия во времени и подарит Временной альманах.

Альманах является общим для всех членов вашей семьи. Он доступен через инвентарь и имеет 3 вкладки:

• События - вы можете просмотреть и вызвать цели создания для альтернативного будущего - Утопии или Антиутопии. Также можно получить цель на возвращение будущего в нормальное состояние.
  • Потомки - показывает сведения о вашей текущей семье и наследниках каждого сима из нее. Нажав на лупу (находясь в будущем), вы увидите, где живут ваши потомки. Благополучие и размер семьи ваших потомков основаны на чертах симов из текущей семьи и их материального состояния.
  • Статуи почета - в этой вкладке вы найдете всю необходимую информацию о том, как заслужить ту или иную Статую почета. Также, находясь в будущем, вы можете ознакомиться с информацией о выдающихся основателях Оазиса приземления. Выбрав статую, вы можете прочесть имя сима и его заслуги. Нажатие на лупу при нахождении в будущем перенесет вас на участок, где установлена данная статуя.

Ung3J3C.png

FYPbSYZ.png

Rc1YbKs.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
ПАзитифФфнАя_СиМкА,
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
интересно, разработчики их хорошо спрячут?
Я подозреваю, что как и пасхальные яйца на сезонном участке, аккумуляторы будут просто разбросаны.

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
118
Награды
30
Здорово!))) Уже не терпится окунуться в этот мир будущего!) Но больше всего меня заинтересовали потомки. Посмотрим, что из этого выйдет)))

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Katriel сказал(а):
Потомки - показывает сведения о вашей текущей семье и наследниках каждого сима из нее. Нажав на лупу, вы увидите, где живут ваши потомки. Благополучие и размер семьи ваших потомков основаны на чертах симов из текущей семьи и их материального состояния.
вообще, конечно, обалдеть!!

у меня в Сансете заброшенно уже давно здоровенное семейное дерево,
в первую очередь пойду туда смотреть.
невероятно интересно.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Katriel, а альмонах времени всегда активен в настоящем?
Пришло сообщение, что произошли изменения в будущем, портал включен, а альманах не активен.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
MASTEROL, у меня пока всегда работал в настоящем, подобных сообщений не приходило.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Katriel, Мне как обычно везет
smile.gif
Домой 5 раз пыталась вернуться. Оказалось плюмбот на подзарядке стоял и не давал переместиться. А теперь в обратную сторону проблема.

Альманах не работает. Но портал работает. В будущем все как было, так и осталось. Потомки все те же и в том же количестве. Альманах в будущем то же не работает. Утопию и антиутомию можно выбрать если вызвать путешественника в настоящем.
Портал находится на общественном участке.

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Интересная вещица. Особенно статуи понравились.

Yu_no

Проверенный
Достижения
108
Награды
10
Очень странно, этот Эммет не предлагал мне починить временной портал, я сразу переместилась в будущее.
blink.gif
В чем проблема, интересно?
Альманах не зацепил, хоть он и весьма полезен, я ожидала немного большего. Но и так, в принципе, неплохо
shy.gif

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Yu_no сказал(а):
Очень странно, этот Эммет не предлагал мне починить временной портал, я сразу переместилась в будущее. В чем проблема, интересно?
У меня в одной семье предлагал при каждой "перезагрузке" этой семьи (т.е. после выхода без сохранения), а вот в другой чинить не предлагал. Сразу уже можно было отправляться в будущее.
smile.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Ура-а! Заработал альманах! Зависший альманах заработал после переключения семей. Сбросились только потомки.

И не только потомки. Игра на мой жилой обычный участок заселила мне соседей.
angry.gif

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
Yu_no сказал(а):
Альманах не зацепил, хоть он и весьма полезен, я ожидала немного большего. Но и так, в принципе, неплохо
Я тоже рассчитывал, что там будет больше интересностей. Статуи почета ради "галочки" мне неинтересно достигать, информации о потомках тоже хотелось побольше (их черты характера, и т. д.). Ну а так в целом нормально, надо будет попробовать превратить Оазис Лэндинг в Утопию-Антиутопию - интересно, как это будет выглядеть

НеДоРоЗуМенИЕ

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
Честно говоря, ничего интересного в временном альманахе не нашла. Информации о потомках там минимум, а задания на получения статуи почета вообще не привлекли... Надеюсь, хоть утопия и антиутопия не разочаруют
smile.gif

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Вот, собственно, отвечаю на вопрос о поломке временного портала.
Наконец-то у меня возник этот квест, награда за него - улучшение отношений с Эмитом.
Батарейки, действительно, словно пасхальные яйца раскиданы, найти их ничего не стоит.

Всего надо найти 5 таких вот батареечек.

Vipera

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня перестал работать альманах. Один раз только его включила, когда впервые появился и всё. Не знаю как его теперь восстановить. Попробую семью другую выбрать............

Lithum

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Всем привет. У меня тоже перестал открываться альманах и я не мог читать надписи на статуях (соответственно не мог выполнить задание). Я по совету сменил семьи, после чего альманах открылся в настоящем, но в будущем опять не открылся, и прочитать надписи на статуях опять не получается - действие просто сбрасывается. Сами статуи - какие-то гоблины. Как полечить, а?

Сурамет

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
а я вообще не могу отдать Эмиту батарейки)) Нажимаю "отдать батарейки" - действие не происходит) вот блин)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Сурамет, такое бывает со всеми квестами. Можете просто отменить его, тогда сможете попасть в будущее без препятствий.

Верх