The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Временной альманах

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Временной альманах

whDC91D.jpg

После входа в игру на участке появится временной портал (либо вы можете купить его в Режиме покупки - Сортировать по комнатам - Для улицы - Транспорт). При попытке его исследовать появляется сим, похожий на Эмметта Брауна из "Назад в будущее", который рассказывает вам о том, что портал сломался, и просит помочь. Вам нужно будет найти все аккумуляторы, разбросанные по участку. Он попросит помощи в ремонте, и в качестве благодарности предложит возможность путешествия во времени и подарит Временной альманах.

Альманах является общим для всех членов вашей семьи. Он доступен через инвентарь и имеет 3 вкладки:

• События - вы можете просмотреть и вызвать цели создания для альтернативного будущего - Утопии или Антиутопии. Также можно получить цель на возвращение будущего в нормальное состояние.
  • Потомки - показывает сведения о вашей текущей семье и наследниках каждого сима из нее. Нажав на лупу (находясь в будущем), вы увидите, где живут ваши потомки. Благополучие и размер семьи ваших потомков основаны на чертах симов из текущей семьи и их материального состояния.
  • Статуи почета - в этой вкладке вы найдете всю необходимую информацию о том, как заслужить ту или иную Статую почета. Также, находясь в будущем, вы можете ознакомиться с информацией о выдающихся основателях Оазиса приземления. Выбрав статую, вы можете прочесть имя сима и его заслуги. Нажатие на лупу при нахождении в будущем перенесет вас на участок, где установлена данная статуя.

Ung3J3C.png

FYPbSYZ.png

Rc1YbKs.png

morellan

Проверенный
Достижения
197
Награды
28
Lithum сказал(а):
Всем привет. У меня тоже перестал открываться альманах и я не мог читать надписи на статуях (соответственно не мог выполнить задание). Я по совету сменил семьи, после чего альманах открылся в настоящем, но в будущем опять не открылся, и прочитать надписи на статуях опять не получается - действие просто сбрасывается. Сами статуи - какие-то гоблины. Как полечить, а?
Мне в данном случае помогло только смена города и новая семья...к сожалению пришлось расстаться с старой((

GULIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
подскажите пожалуйста как развесить вещи на вешалах? не могу найти и все
cry.gif

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
этот альманах - одна из явных отсылок к культовому фильму на мой взгляд. Не зря же его назвали именно "альманах", а не, скажем, каким-то "журналом времени"

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
К сожалению, когда мои Симы переехали в Бриджпорт, на их участке Временной Портал НЕ появился до сих пор. Даже в городе его нигде нет.:рыдаю:
А отправить кого-нибудь из моих Симов (а можно и всю семью) в будущее очень хочется, чтоб, наконец, снять свой собственный фильм.:да:
А получить Временной Альманах - мое Огромное Желание. Потому что хочется узнать с помощью него особенности получения своей Статуи Почета в городе будущего.

Последнее редактирование:

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Временной Портал НЕ появился до сих пор. Даже в городе его нигде нет.
Временной портал можно купить через режим покупки. Во вкладке с транспортными средствами, если не ошибаюсь

AliceJohn

Проверенный
Достижения
157
Награды
25
Что мне делать, если я нажимаю на Временной Альманах, но никаких вкладок не появляется? :( Не открывается и всё. Печаль.

Верх