The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Время наполнилось водой

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
35D1U.jpg

Всем привет!

Сюда будет время от времени сбрасываться контент, который согласно правилам раздела и/или по формату в рамки моего игрового мира не влазит.

В основном это что-то-вроде-артов по персонажам моего игрового мира и тому, что их окружает; из-за моего не очень здорового пристрастия к Фотошопу я не могу выкладывать все, что хотелось бы в теме с игровым миром.

Но кто знает, может, когда-нибудь здесь появится что-то еще – по этой и открываю тему именно здесь.

Например вот такое - пока это всего-лишь идея:

Мои симы в скорости переезжают из Бри-Бея в Виндебург, а их друзья остаются, хотя они встречаться и клубно собираться будут по-прежнему. Но, представим, в связи со скорым переездом друзья-товарищи стали писать Бену и Ви письма, дескать, ну все, вы уезжаете от нас далеко-далеко, пишите, не забывайте хоть.

Эти письма, по задумке, сначала имели шуточный характер, но потом стали обычными письмами, за жизнь и за переживания, словно друзья эти нашли этот способ выговориться или поделиться чем-то оптимальным.

Я буду заходить к этим друзьям время от времени, смотреть, что КЦ с ними наделал и постить здесь записки в виде этих писем. Мир, получается, один и тот же и все будет между собой связано.

Хочу заранее предупредить, что "мы люди не местные", русским языком я лет 15 уже пользуюсь только для чтения, поэтому ошибок и косноязычия, увы не избежать, ибо редактора у меня, разумеется, нет. Это плохая реклама, но, думаю, справедливо было бы об этом упомянуть на всякий случай.

Со много можно и нужно на ты :лол2:

Оно здесь скоро появится

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
1. Не грусти, скоро просто сном станет холод
Исходник так же прилагается по клику на ссыль под картинкой, если он кому-то интересен.

Если кто не знает и мир читать не хочет – это персонажи моего игрового мира Бен и Ви. Задумывались они всего лишь в качестве родителей для основного персонажа, их сына и чем-то вроде патриарха и матриарха для возможно в будущем длинного семейного дерева.

Но я к ним сильно прикипела и временами даже завидую их отношениям душа в душу. Это я поняла совсем недавно, меняя продолжительность жизни в игре с длинной на нормальную, ведь это означает, что жить им осталось намного меньше. Возможно, длинная жизнь у меня стояла потому, что я не хотела с ними прощаться и я все еще не хочу, если честно.

Поэтому оставляю их здесь молодыми и влюбленными на память.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Torie, с открытием :розочка:
Шикарный арт :awww: Такой нежный и чувствуется привязанность создателя)
А прорисовка волос - просто отпад! Я долго рассматривала, очень реалистично.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Torie, с открытием
Шикарный арт Такой нежный и чувствуется привязанность создателя)
Спасибо большое за теплый прием и классный комментарий - для меня это важно, симс-артовские шашки я не брала в руки со времен двойки.

А прорисовка волос - просто отпад! Я долго рассматривала, очень реалистично.
Отдельное спасибище! Как же я с ними мучилась, кто бы знал. Они по времени заняли столько же времени, сколько лица со всеми их деталями.

Кстати, возникла идея, которую я наверно внесу в пункт "Что здесь? в шапке.

Мои симы в скорости переезжают из Бри-Бея в Виндебург, а их друзья остаются, хотя они встречаться и клубно собираться будут. Но, представим, в связи со скорым переездом друзья-товарищи стали писать Бену и Ви письма, дескать, ну все, вы уезжаете от нас далеко, пишите, не забывайте.

Эти письма сначала имели шуточный характер, но потом стали обычными, за жизнь и переживания, словно друзья эти нашли этот способ выговориться или поделиться чем-то оптимальным.

Я буду заходить к этим друзьям время от времени, смотреть, что КЦ с ними наделал и постить здесь записки в виде этих писем. Мир, получается, один и тот же и все будет между собой связано.

Не знаю, правда, интересно ли кому-то это будет.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
1. Не грусти, скоро просто сном станет холод

Бомбезный арт, ты талантище! Лица, волосы, цвета, такое все естественное :вручаюсердце: Неожиданная лирическая нота в твоем веселом повествовании. Очень красиво.

Не знаю, правда, интересно ли кому-то это будет.

Крутая идея! Конечно, интересно. Особенно учитывая, кто у тебя друзья семьи))

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Torie , классная идея с письмами!!! Ажно сплогиатить захотелось!
Арт прекрасен! Такие нежные! Очень реалистичный арт и в то же время художественный!:вручаюсердце:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Поэтому оставляю их здесь молодыми и влюбленными на память.
Вау! Какие они тут красивые получились, прям няшки, при этом нравится, что они узнаваемы, и их характеры тоже ут видны. Ну и бабочки очень классно на удивление украсили картинку

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Бомбезный арт, ты талантище! Лица, волосы, цвета, такое все естественное Неожиданная лирическая нота в твоем веселом повествовании. Очень красиво.

Арт прекрасен! Такие нежные! Очень реалистичный арт и в то же время художественный!

Вау! Какие они тут красивые получились, прям няшки, при этом нравится, что они узнаваемы, и их характеры тоже ут видны. Ну и бабочки очень классно на удивление украсили картинку

Огромное всем спасибо за отзывы, очень важно было это услышать, ибо, как я говорила, я очень давно за подобные арты не бралась, со времен двойки собственно.

Что-то у меня пока ничего не пишется, хотя бы очередную жертву для арта сфоткала, так нет же пока.

Ажно сплогиатить захотелось!
Кстати, забыла написатьЮ плагиатьте, я только счастлива буду припасть. Обожаю эпистолярный жанр (привет и спасибо стокеровскому Дракуле), так что я всегда только рада такое почитать.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
2. Парень с пластиковой сережкой

Он же, кстати и, скажем так, автор первого письма, я его запощу чуть позже (честно говоря, мне нужен разделитель)

По отношению к Калебу я не особо рьяно применяла фотошопные пытки и старалась его черты лица не коверкать (вроде как), ибо ну вот зачем, он и так симпатичный. Но надеюсь я этого вамприского красавчика хотя бы не испортила и вам он в таком виде понравится.

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Но надеюсь я этого вамприского красавчика хотя бы не испортила и вам он в таком виде понравится.
Я не сильна в фотошопе и не умею там ничего делать, поэтому мне трудно оценивать с точки зрения тех, кто умеет.:стесняется:
Мне очень нравится это.:дада: Калеб получился очень красивый и загадочный:супер:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!
Калеб красивый, мне нравится. Но я как человек, который у фотошопе знает только cut/paste, и не представляющий, что значит "рисовать в фотошопе", поскольку в моем понятии рисовать можно только руками. :)Потому для меня прорисовка волос что-то за гранью фантастики. :) Ну так вот, с моей точки зрения, он чертовски хорош. :) И узнаваем.

benarina

Проверенный
Достижения
89
Награды
47
классная идея с письмами!!! Ажно сплогиатить захотелось!
Арт прекрасен! Такие нежные! Очень реалистичный арт и в то же время художественный!:вручаюсердце:
Очень-очень мне понравился арт!
Я с удовольствием буду следить.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Я не сильна в фотошопе и не умею там ничего делать, поэтому мне трудно оценивать с точки зрения тех, кто умеет.
Мне очень нравится это. Калеб получился очень красивый и загадочный
Большое спасибо! Я и сама не профи в этом всем, но, думаю, в принципе масштаб проделанной работы можно, глянув на исходник оценить. Сама я когда результат и исходник сравниваю, думаю: ну неплохо же вышло по сравнению. А если только на результат смотрю, то как-то че-то не знаю даже.

Привет!
Калеб красивый, мне нравится. Но я как человек, который у фотошопе знает только cut/paste, и не представляющий, что значит "рисовать в фотошопе", поскольку в моем понятии рисовать можно только руками. Потому для меня прорисовка волос что-то за гранью фантастики. Ну так вот, с моей точки зрения, он чертовски хорош. И узнаваем.
Огромное спасибо, очень приятно! Ксати в фотошопе на планшете можно почти как руками рисовать, он у меня даже где-то валяется, но для моих поделок и мышки достаточно. Планшет - это для тех, кто с нуля кмк.

Очень-очень мне понравился арт!
Я с удовольствием буду следить.
Большое спасибо, приходите, буду очень рада :ромашки2:

3. Письмо Калеба Ваторе

35TkD.jpg

Здравствуй, мой дорогой друг Бен!

На всякий случай шлю тебе мои поздравления со скорым переездом в Виндебург, потому что уже и не помню, поздравил ли я тебя во время последнего собрания клуба. Думаю, исходя из выпитого в тот вечер, можно понять, почему я не помню или помню что-то не то.

Поскольку ты теперь у нас занят собиранием чемоданов и сменой имени, решил тебя не тревожить по телефону, хотя я и так обычно этого не делаю, а поделиться событиями прошедших дней письменно.

Если бы ты только мог представить, сколько лет назад я последний раз брался за ручку и бумагу! На самом деле, думаю, ты действительно не можешь себе это представить в связи с длинной твоего существования на этой недостаточно грешной земле. Но лучше тебе об этом не думать.

35Tkj.jpg

Собственно пишу я тебе не только с желанием по-дружески поделиться новостями, но и с просьбой. Дело в том, что некая загадочная леди, не отображающаяся в зеркалах, попросила меня замолвить о ней слово перед тобой, вернее перед твоей супругой, ибо эта дама очень хочет вступить в клуб мамочек, или как там они его называют.

35Tkk.jpg

На самом деле ничего загадочного в этой леди нет – это всего лишь моя сестра Лилит.

Она соизволила вернуться домой после медового месяца со своим внезапным мужем – я тебе ведь рассказывал, что она вышла замуж? Я, признаюсь, до сих пор поражен – ее выбором в основном.

35Tkm.jpg

Честно говоря, очень сомневаюсь в долговечности этого брака и даже не потому, что муж ее – существо, надеюсь, внезапно смертное: Лилит мне по секрету рассказала, что замуж она вышла только из-за любви к вкусной еде – я надеюсь, ты не понимаешь, о чем я – и из-за скуки.

Кстати, отдельно прилагаю фото костюма моего новоиспеченного зятя. Вот в таком виде он решил познакомиться со своим новым родственником, то есть со мной.

35Tkn.jpg

Глядя на него и его вид, я внезапно вспомнил свои первые дни после обращения в вампира: как все болело и ломило, и как жгло глаза солнце в особенности.

Однако общение ее действительно ограничивается мной и, собственно, этой самой вкусной едой, это печально и не удивляет, что ей стало скучно и одиноко, ведь все ее подруги давно ушли в так называемое «лучшее место».

Масштабы трагедии моей сестры проявились так же в том, принялась откармливать существо, считающееся в ратуше ее мужем, самодельной выпечкой. Интересно зачем? Хотя кровь со вкусом шоколада – в этом определенно что-то есть, женщины любят сладости.

35Tko.jpg

Собственно все его завтраки, обеды и ужины моего зятя являют собой пирожные, торты и печенья и зачем-то обязательно кофе.

35Tkp.jpg

Поэтому могу понять, почему Лилит так хочет в клуб твоей жены, несмотря на то, что в этом клубе одни матери, коей сестра, к счастью, не является. Но у нее отличный аргумент: несмотря на свою бездетность, она сможет присматривать за вашим с Ви сыном… все его жизнь и всю жизнь детей его, и всю жизнь внуков его и так далее. Разве это не чудесно?

Так или иначе, Лилит объяснила мне, что в современном мире к любой заявке, даже неформальной, необходимо приложить резюме и фотографию.

Резюме ее вам – или скорее вашим нервам – лучше не читать, а вот фотографию прилагаю, дабы вы смогли по достоинству оценить мои навыки в сфере фотографии – ясное дело, что фото пришлось делать мне, а не ее мужу; ему в это время почему-то нездоровилось.

35Tkt.jpg

А пока мы с сестрой ждем ответа, я решил, что она достаточно заскучала на кухне, чтобы решится провернуть со мной то, о чем мы с тобой говорили. А именно, если ты уже забыл, забраться в поместье Страуда и что-то оттуда умыкнуть.

35Tks.jpg

А что мне оставалось делать, раз уж ты к нам ехать боишься, хотя никто тебя на въезде кусать не собирается, ровно, как и в Глиммербруке у Моргина не превратит тебя в жабу, как только ты туда сунешь свой длинный нос? К счастью Лилит оказалась храбрее и тебя и меня – один я туда не пойду – и с радостью согласилась.

35Tkq.jpg

Правда у нас возникла проблема: у нас обоих недостаточно способностей, чтобы врываться в чужие дома и уж тем более в поместья старинных вампиров типа Страуда.

35Tku.jpg

Поэтому мы решили основательно подготовиться и занялись тренировками и изучением.

Лилит, как это у нее водится, засела за книги. Причем, конечно же, в моей спальне. Может, ей там из-за освещения читать легче?

35Tkv.jpg

Мне же книги кажутся страшно скучными, и я выбрал практику и тренировки. Заодно и на благо нашего спорт-клуба поработал: я «вдохновлял» своих, скажем так, собеседников на занятия спортивными упражнениями.… Кстати, на нашем Моргине не мешало бы этот трюк использовать.

35Tkx.jpg

Однако приходится признать, что до Моргина трюк этот мне нужно еще отточить как следует, потому что спортом никто после моих «уговоров» в упор заниматься не хотел. Например, один странно одетый тип стоял и шатался как подросток после выпускного бала.

35Tkw.jpg

А другой звездный, прошу заметить, господин уселся на колени прямо перед моим домом и сидел так всю ночь.

35TkA.jpg

Если честно, я за него даже волноваться начал было, но заметил, что он время от времени играл со своим мобильным во время коленопреклонения, что значит – все с ним будет в порядке. Наутро он, слава демонам, ушел или уполз - этого я тебе сказать не могу.

Ну и, конечно, без медитации не обошлось. Это - самый приятный способ обучения, жаль, что ты так не умеешь.

35Tky.jpg

Несмотря на все мои практические старания и страдания, дела у Лилит с книгами шли быстрее. Она дополнительно питала свой мозг глюкозой регулярно, так что нечему здесь удивляться.

35Tkz.jpg

Мне все-таки пришлось признать, что зубрежки не избежать, как бы я ни старался, и засел я за ненавистные тома в компании Лилит, желая заснуть гробовым сном, в буквальном смысле этих слов, как минимум на лет сто после каждой перевернутой страницы.

35TkB.jpg

Разумеется, Лилит достигла цели первой.

35TkC.jpg

Но в конечно итоге я ее нагнал; теперь мы оба можем посещать чужие резиденции.

А значит, все готово для визита к достопочтенному Владу. Надеюсь, он нам будет рад - хотя на самом деле мы надеемся, что его ночью не будет дома.

Признаю, что решить в этом деле было легче, чем решиться. Но отступать некуда, да и перед сестрой будет стыдно, а перед тобой, кстати, нет: ты еще больший трус.

Так или иначе, мы завтра ночью мы отправляемся к Владу. Если ты больше ничего обо мне не услышишь – не поминай лихом и помни, что я любил тебя как брата, особенно после качественной выпивки.

Передавай так же привет Дэмиену и Ви – надеюсь, она примет мою сестру в свой клуб, если та, конечно, переживет наше семейное приключение.

До скорого,

К.В.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Очень хочется посмотреть, но ни одна картинка не грузится((

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
По отношению к Калебу я не особо рьяно применяла фотошопные пытки и старалась его черты лица не коверкать (вроде как), ибо ну вот зачем, он и так симпатичный. Но надеюсь я этого вамприского красавчика хотя бы не испортила и вам он в таком виде понравится.

Не устаю восхищаться твоим талантом! Это же с планшета? Или люди с до боли прямыми руками и мышкой могут? Шикарно прорисовано :любовь:

Письмо Калеба Ваторе

И идея с письмами во всей красе, наконец-то. Даже лучше, чем воображала - очень живо, красиво и с твоим неповторимым юмором :вручаюсердце: Покажешь ведь больше писем и разных?)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Арты у вас замечательные, такая обработка мягкая, похоже на реальный свет на фотографии :обожание:
Но письмо покорило абсолютно! Шикарная стилизация, как будто читаешь старый добротный роман, Калебу очень подходит такой стиль письма)) Лилит с голубоусым чуваком вне конкуренции, сразу видно, девушка развлекается в свои бесконечные лета как умеет :лол2:
Очень хочется увидеть ещё письма :хлопаетглазками: Вдохновения вам, спасибо за ваше творчество!

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Дело в том, что некая загадочная леди, не отображающаяся в зеркалах, попросила меня замолвить о ней слово перед тобой, вернее перед твоей супругой, ибо эта дама очень хочет вступить в клуб мамочек, или как там они его называют.
:) Я только и хотела сказать, что догадываюсь, кто она, как...
На самом деле ничего загадочного в этой леди нет – это всего лишь моя сестра Лилит.
Вот, именно так
Она соизволила вернуться домой после медового месяца со своим внезапным мужем – я тебе ведь рассказывал, что она вышла замуж? Я, признаюсь, до сих пор поражен – ее выбором в основном.
Всемогущий КЦ? Или вечность она и есть вечность, можно всех попробовать на вкус.... и сменить несколько вторых половинок, просто-напросто пережив их :лол2:
Масштабы трагедии моей сестры проявились так же в том, принялась откармливать существо, считающееся в ратуше ее мужем, самодельной выпечкой. Интересно зачем? Хотя кровь со вкусом шоколада – в этом определенно что-то есть, женщины любят сладости.
для повышения сахара в крови. Дама любит сладкое?
хотя никто тебя на въезде кусать не собирается, ровно, как и в Глиммербруке у Моргина не превратит тебя в жабу, как только ты туда сунешь свой длинный нос?
И тут я вспомнила, что жабы прекрасно перетираются в пакеты с кровью
Но в конечно итоге я ее нагнал; теперь мы оба можем посещать чужие резиденции.
:лол2: Интересно, я когда-то давно играла за Калеба, и у него было мнооого свободных очков для бонусов... Только слабости тоже надо было взять для этого...

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
да не за что, будем считать, что я к этому вампиру с подведёнными глазками неравнодушна))))
Я, если честно, тоже к нему очень неравнодушна :смех:

Спасибо!

Не устаю восхищаться твоим талантом! Это же с планшета? Или люди с до боли прямыми руками и мышкой могут? Шикарно прорисовано
Ох, спасибочки огромнейшее за такую похвалу, ажно покраснела тут. Эти мои арты сделаны мышкой. Планшет старенький у меня есть, валяется где-то без дела, но для такой обработки мышки вполне достаточно. Хотя, когда я начинала с этим всем только, еще во времена двойки, у меня мышкой выходило все стремно и криво, поэтому тогда планшетом пользовалась.

И идея с письмами во всей красе, наконец-то. Даже лучше, чем воображала - очень живо, красиво и с твоим неповторимым юмором Покажешь ведь больше писем и разных?)
Оооо, ну тут я прямо чуть не разрыдалась. В буковки (еще и русские) я не особо умею, думала первый - да и последующие - блин был комом и никому это не понравится. Письма хочу продолжить, да. Две или три идеи на небольшие письма есть (вот хотя бы ту же линию с визитом к Владу закончить надо бы).
Но сначала нужно обновить Ауткаст, наснимала более 80 скринов, делить на две записки не особо хочется, еще ничего не обработано омг! :капля:

ЗЫ: я даже не подозревала, что у меня юмор особый какой-то, но как же приятно и вдохновляюще такое слышать!

Арты у вас замечательные, такая обработка мягкая, похоже на реальный свет на фотографии
Оооо, спасибо огромное!

о письмо покорило абсолютно! Шикарная стилизация, как будто читаешь старый добротный роман, Калебу очень подходит такой стиль письма)) Лилит с голубоусым чуваком вне конкуренции, сразу видно, девушка развлекается в свои бесконечные лета как умеет
Тут особо приятно, ибо я у мамы не писатель вот ну ни на грамм. Насчет стилей письма, я об этом думала и думаю и это вызывает у меня некое опасение. Ведь он (стиль) должен отличаться от персонажа к персонажу, и я боюсь, что не потяну и он у всех один и тот же будет.
А муженек Лилит - это да, юмор у КЦ все-таки оторви и выкинь, как говорится.

Очень хочется увидеть ещё письма Вдохновения вам, спасибо за ваше творчество!
Большое спасибо, надеюсь, не разочарую в будущем

Всемогущий КЦ? Или вечность она и есть вечность, можно всех попробовать на вкус.... и сменить несколько вторых половинок, просто-напросто пережив их
Он самый... Я сначала думала прибить это недоразумение и похоронить за самым толстым деревом на оте, но потом он мне даже понравился и я его оставила.

для повышения сахара в крови. Дама любит сладкое?
Ну дык, она же девочка да и глюкоза для мозговой деятельности полезна :лол2:

И тут я вспомнила, что жабы прекрасно перетираются в пакеты с кровью
Вот это поворот! Калеб у нас, возможно, не такой милый, как кажется :подозревает:

Интересно, я когда-то давно играла за Калеба, и у него было мнооого свободных очков для бонусов... Только слабости тоже надо было взять для этого...
Странно, а у меня вот все потрачены были уже при первом заходе. Опять шуточки модов, что ли?

Верх