The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Время наполнилось водой

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Насчет стилей письма, я об этом думала и думаю и это вызывает у меня некое опасение. Ведь он (стиль) должен отличаться от персонажа к персонажу, и я боюсь, что не потяну и он у всех один и тот же будет.
Тут легко выехать чисто за счёт темперамента и реакций - вот Калеб у вас (у тебя?) получился такой спокойненький, думаю, с его жизненным опытом сложно уже на что-то бурно реагировать)) А кто-то может, наоборот, всему восхищаться или от всего злиться, кого-то легко расстроить, и т.п. Плюс некоторые люди любят писать много, с кучей подробностей, некоторые, напротив, общих деталей накидали и побежали. Такие вещи уже сделают текст от первого лица индивидуальным, даже при использовании одинаковых оборотов речи и т.п.))))

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
ут легко выехать чисто за счёт темперамента и реакций - вот Калеб у вас (у тебя?) получился такой спокойненький, думаю, с его жизненным опытом сложно уже на что-то бурно реагировать)) А кто-то может, наоборот, всему восхищаться или от всего злиться, кого-то легко расстроить, и т.п. Плюс некоторые люди любят писать много, с кучей подробностей, некоторые, напротив, общих деталей накидали и побежали. Такие вещи уже сделают текст от первого лица индивидуальным, даже при использовании одинаковых оборотов речи и т.п.))))
Огромнейшая благодарность (и да, давай на ты)! Особенно ценно такой совет от человека писать действительно умеющего получить.
А ведь и правда, если подумать, то даже таких деталей уже хватит, дабы отличались стили друг от друга.
Калеб, кстати, был для меня довольно ясным и простым персонажем в плане стиля, понятное дело, что столетний вампир на всю суету повторяющуюся с поколения в поколение реагирует несколько иронично. С другими - надо решить и определиться.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
По отношению к Калебу я не особо рьяно применяла фотошопные пытки и старалась его черты лица не коверкать (вроде как), ибо ну вот зачем, он и так симпатичный. Но надеюсь я этого вамприского красавчика хотя бы не испортила и вам он в таком виде понравится.
У меня он вообще баба, так что не мне говорить :D. На удивление, тут даже эта его бесячая сережка красиво встала, очень понравилась какая-то легкая вампирская мрачность и плавучесть фото, чем-то вот воду напоминает по ощущениям

Она соизволила вернуться домой после медового месяца со своим внезапным мужем – я тебе ведь рассказывал, что она вышла замуж? Я, признаюсь, до сих пор поражен – ее выбором в основном.
Я че-то тоже, такого красавчика только кофе с шоколадом и откармливать, чтобы еще красивше стал :D
Очень понравился стиль повествования от лица Калеба, в нем присутсввует некая аристократичность, но при этом ты понимаешь, что пишет тебе человек, кхм, росший и слегка застрявший в том времени, когда его личность только формировалась, в общем, в прошлом. По мне так это и добавляет тот особый шарм, делая его вполне обычные для него высказывания такими комичными для нас, читателей, его восприятие мира - просто бомба юмора :D. И все таки я считаю, что Лил надо брать в клуб мам, после такого-то письма. Ну и надеюсь, что Ваторе действительно будут рады в доме Штраудов, если самого Владика не будет дома, то Калеб прав, тогда точно будут рады, шторы, они, знаете ли рады всем, кто проходя мимо стряхивает с них пыль.

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
4. Несемейный портрет

38Hds.png
Всем привет!
Поскольку в буковки я сейчас не могу, в нормальный арт - тоже, а еще я не могу поставить симов так, чтобы сим сделал в игре нормальный портрет в игре, а не натюрморт или фотографию стены, или пробегающей мимо кошки, я решила сделать портрет для пары из своего ИМ в S4S вместо того, чтобы работать. Сильно усердствовать с обработкой, прорисовкой волос и прочего не стала (не кидайтесь тапками если что), ибо лень все равно в игре этого всего не видно. И таким образом получилось две картинки и я не могу выбрать, какую же из них затащить в студию. Если кто сюда заглянет, помогите, пожалуйста, с муками выбора.

38HeM.jpg
38HeN.jpg

Исходники, если это интересно первый и второй

ЗЫ: зацените мою выдержку: я смогла не навалить кучу текстур в этот раз, прямо горжусь с собой за это!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
А ты как вот самой первый, коллажиком делай, обе хороши :D . Ну тут надо смотреть из того, что ты хочешь. Я бы пожалуй выбрала 1, она какая-то такая более загадочная и размытая, там нет главного героя, а смотрится именно как пара - одно целое, ну и эмоции мне очень импонируют. Есть в ней какая-то такая невинность и осторожность что ли, самое то для подростков. Вторая идет с акцентом на Кари, будь она твоей главной героиней, то тут да, а так тут все же именно ее эмоции, хотя она тут чудо как хороша, но есть только она

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
А ты как вот самой первый, коллажиком делай, обе хороши
Спасибо большое! А вот обе делать как-то леееень :смех:

Я бы пожалуй выбрала 1, она какая-то такая более загадочная и размытая, там нет главного героя, а смотрится именно как пара - одно целое, ну и эмоции мне очень импонируют. Есть в ней какая-то такая невинность и осторожность что ли, самое то для подростков. Вторая идет с акцентом на Кари, будь она твоей главной героиней, то тут да, а так тут все же именно ее эмоции, хотя она тут чудо как хороша, но есть только она
Спасибо большое за отзыв! Очень интересное восприятие, я-то когда речь идет о моих поделках всегда вижу только косяки, а не эмоции. А Дэм - ну он шифруется и не хочет быть особо распознаваемым, дабы если что сказать, что это не он на фотке так несвойственно для него позирует :смех:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Torie, так всегда можно сказать, что он просто хороший актер, и если того требуют обстоятельства, то может эмоцию сыграть :D. Мне очень понравились обе картинки, ты молодец, так что пусть желание искать стоит в сторонке и не жужжит.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
я решила сделать портрет для пары из своего ИМ в S4S вместо того, чтобы работать.
Молодца! :лол2::лол2::лол2:

. И таким образом получилось две картинки и я не могу выбрать, какую же из них затащить в студию. Если кто сюда заглянет, помогите, пожалуйста, с муками выбора.
Они шикарные! Повторюсь - я бы сделала дуплет))) было бы вообще красиво)) :вручаюсердце::вручаюсердце::вручаюсердце:

ЗЫ: зацените мою выдержку: я смогла не навалить кучу текстур в этот раз, прямо горжусь с собой за это!
Ну ты просто умничка, отличные кадры вышли :любовь::любовь::любовь:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет!

И таким образом получилось две картинки и я не могу выбрать, какую же из них затащить в студию.
мне нравятся обе. по духу того, что произошло в отчетах Им недавно, больше подходит первая. А там, когда они уже будут жить вместе, можно бы и вторую повесить в гостиной. Я бы обе сделала (какая разница,ты и так и так их уже обработала), просто в зависимости от обстановки вешала или одну, или другую в доме.
Сильно усердствовать с обработкой, прорисовкой волос и прочего не стала (не кидайтесь тапками если что), ибо лень все равно в игре этого всего не видно.
Как человек, который понятия не имеет, что такое прорисовка волос, и что вообще, там можно делать в фотошопе, и для чего там большая часть инструментов, - все эти вот фразы кажутся излишними. Картинки красивые, мне бы так уметь.

Последнее редактирование:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Torie, так всегда можно сказать, что он просто хороший актер, и если того требуют обстоятельства, то может эмоцию сыграть . Мне очень понравились обе картинки, ты молодец, так что пусть желание искать стоит в сторонке и не жужжит.
Ну он так и поступит если кто посмеиваться станет (но никто не станет, хаха). Еще раз огромное спасибо!

Они шикарные! Повторюсь - я бы сделала дуплет))) было бы вообще красиво))
Спасибо большое! Но черт, муки выбора это не отнимает. Видимо, в любом случае придется вешать и обе и больше не делать по два арта :псих:

мне нравятся обе. по духу того, что произошло в отчетах Им недавно, больше подходит первая. А там, когда они уже будут жить вместе, можно бы и вторую повесить в гостиной. Я бы обе сделала (какая разница,ты и так и так их уже обработала), просто в зависимости от обстановки вешала или одну, или другую в доме.
Спасибо большое! Походу, и привда придется две вешать, потому что выбрать оказалось невозможно, я вот тоже не могу. Но больше я два по два арта делать не буду, дабы не метаться :лол2:

Как человек, который понятия не имеет, что такое прорисовка волос, и что вообще, там можно делать в фотошопе, и для чего там большая часть инструментов, - все эти вот фразы кажутся излишними. Картинки красивые, мне бы так уметь.
Ну я обычно волосы прорисовываю и кожу/глаза и тд тоже. А в этот раз не стала сильно их прорисовывать (но немного есть, если с оригинальными скринами сравнить даже заметно, ибо не могла я это вообще не тронутым оставить). И еще раз спасибо за приятные слова в адрес картинок :розочка:

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Я как ничего не понимающий в этом, отвечу, что мне нравятся все две картины.:супер:
Первая картина это как первый поцелуй, очень приятное романтическое воспоминание.:любовь:
Вторая картина, можно принять как воспоминание о первой любви, и девушка на первом плане в тему.:улыбаюсь:

Верх