По отношению к Калебу я не особо рьяно применяла фотошопные пытки и старалась его черты лица не коверкать (вроде как), ибо ну вот зачем, он и так симпатичный. Но надеюсь я этого вамприского красавчика хотя бы не испортила и вам он в таком виде понравится.
У меня он вообще баба, так что не мне говорить

. На удивление, тут даже эта его бесячая сережка красиво встала, очень понравилась какая-то легкая вампирская мрачность и плавучесть фото, чем-то вот воду напоминает по ощущениям
Она соизволила вернуться домой после медового месяца со своим внезапным мужем – я тебе ведь рассказывал, что она вышла замуж? Я, признаюсь, до сих пор поражен – ее выбором в основном.
Я че-то тоже, такого красавчика только кофе с шоколадом и откармливать, чтобы еще красивше стал

Очень понравился стиль повествования от лица Калеба, в нем присутсввует некая аристократичность, но при этом ты понимаешь, что пишет тебе человек, кхм, росший и слегка застрявший в том времени, когда его личность только формировалась, в общем, в прошлом. По мне так это и добавляет тот особый шарм, делая его вполне обычные для него высказывания такими комичными для нас, читателей, его восприятие мира - просто бомба юмора

. И все таки я считаю, что Лил надо брать в клуб мам, после такого-то письма. Ну и надеюсь, что Ваторе действительно будут рады в доме Штраудов, если самого Владика не будет дома, то Калеб прав, тогда точно будут рады, шторы, они, знаете ли рады всем, кто проходя мимо стряхивает с них пыль.