The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Время-стопус

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Приветствую всех, кто заглянул в эту тему. Здесь будут появляться работы на основе красивых мгновений из игры. Какие-то из них будут созданы с нуля, а какие-то взяты из отыгрышей других проектов. Желаю приятного просмотра!

Последнее редактирование модератором:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Несколько работ с Алексом и Эмили из моего челленджа "Психушка". Не считая главных героев, эта пара стала моей любимой в игре. С ними сохранилось немало красивых кадров, которые не вошли в основной проект. Делюсь самыми нежными из этих скринов.

Я слушаю наше дыхание

-yn719Hr9DI.jpg

исходник

Страсть в полосочку

SHRlUW2uiCk.jpg

исходник

Мы лежим на траве

uFvgzTx51tE.jpg

исходник

Светило науки

ovfaINSY8FY.jpg

исходники

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Коллажик с главной героиней моего челленджа. С ней было много милых моментов и красивых кадров. Но есть у Молли одно выражение лица, которое я люблю больше всего: радостная улыбка и поднятые к небу глаза. Почему-то с ним она выглядит очень счастливой.

Правда, это выражение всегда было очень сложно поймать в кадр и найти нужный ракурс, настолько оно мимолетное. Раз не вышло одного удачного, который бы точно передавал эту эмоцию - пусть будут двенадцать в одном, которые к этому приближаются.

Счастье Молли

u8L4KEgXDv0.jpg

исходники

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Всё-таки подпись имеет значение. Благодаря вашей подписи в профиле я и оказался здесь. Приветствую!
Интересные у вас работы, ракурс вы подбираете очень удачно. Отдельно отмечу обработку - простая и без ляпистости. В общем, всего в меру.

Звезда и ботаник
Что ж, тут всё и так прекрасно видно, кто есть кто. Даже стало интересно, что это за парочка такая. Надо будет заглянуть в ваш мир.

Я слушаю наше дыхание
А вот эти две работы мне показались довольно любопытными, потому что я никогда раньше не замечал, что у персонажей sims 2 мимика может быть настолько выразительной.
P.S. По Молли сразу так и не скажешь, что она пациент психбольницы:rolleyes:.

Желаю творческих успехов!

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Kitteridge, добро пожаловать в мой арт! И большое спасибо за отзыв :)

Интересные у вас работы, ракурс вы подбираете очень удачно. Отдельно отмечу обработку - простая и без ляпистости. В общем, всего в меру.
Рада, что нравятся ракурсы и обработка, неожиданно и приятно :Rolleyes2:

P.S. По Молли сразу так и не скажешь, что она пациент психбольницы:rolleyes:.

Молли прошла большой путь и пережила много изменений. Большая часть счастливых кадров с ней - уже после выписки из психушки :)

А вот эти две работы мне показались довольно любопытными, потому что я никогда раньше не замечал, что у персонажей sims 2 мимика может быть настолько выразительной.

Для меня это тоже стало сюрпризом, до отыгрыша челленджа как-то не замечала. Сейчас мне мимика двоечных персонажей кажется даже выразительнее, чем в тройке и четверке.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Хотела я создать в Sims 4 девочку-бунтарку и поделать с ней красивые арты. Но выяснилось, что четверку мой компьютер тянет плохо, поэтому качество получилось намного хуже желаемого. Однако девочкой все равно поделюсь.

Хелен

Q_xkj3Cw558.jpg

исходник

Тьма сгущается

sb9hBdJNofA.jpg

исходник

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Переделала в династийной игре одну НИПку, а она отблагодарила меня красивой позой.
Вначале я хотела сделать арт в мрачноватых тонах с уклоном в агрессивную сексуальность. Но в процессе передумала и увидела эту девушку мирно сидящей на песочке.
Текстура песка - узорные штампы из фотошопа. А еще у меня это первый опыт создания тени объекта.

Каллиста

D1jj1uhoGBI.jpg

исходник

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Banshee, спасибо за отзыв :) Неожиданно и приятно.

Название арта - расшифровка названия музыкальной группы, которую я выложила под спойлером :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Зашла, и подумала, что это прям прям почти 18+ :) А там оказывается еще и продолжение есть)
Цвет кожи Рашель приятно гармонирует с фоном, и трусишки у нее то, что надо
(и растяжка))

Верх