This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
спасибо, приятно что зашлиSimmerka сказал(а):с открытием
начало фоткала в попыхах, прощения мне нет, в дальнейшем постараюсь такого не допускатьSimmerka сказал(а):почему симы ЗИМОЙ одеты как будто на пляж пришли?)
Спасибо, постараюсь не огорчитьNevorgol сказал(а):Меня заинтриговало, симки очень симпатичные, ну и истории ожидаю такой же.
Удачи и вдохновения!
Спасибо, надеюсь увижу вас сноваSekreТ сказал(а):Хорошо получилось.
Успехов и процветания твоему миру!
Жизнь ко многим жестока, в дальнейшем постараюсь по больше о них сообщить, спасибо за похвалу, очень приятно.SekreТ сказал(а):Бедненькие девочки Но зато хотя бы поступили в университет!
Хочется побольше о них узнать!
Продолжай в том же духе!
СпасибоClary_Jace сказал(а):с миром, хоть и немного запоздала. Меня привлекла простота в оформлении и качественная интересная история. Обычный жизненный сюжет, который озможно будет развиваться во что-то еще больше интересное. Интересно будет наблюдать за разными по характеру сестрами.
Удачи!
Мне кажется, что они поругаются рано или поздно, не поделят парня или еще что-нибудь. Уж больно разные...Вамполо сказал(а):Различие действительно огромное, но радует то что они всегда вместе, горе объединяет людей.