The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все началось со смерти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
3272867bec15.jpg

...

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Все началось со смерти​

dbe106586dc5.jpg

Адам и Ева Бекхью, пожилые родители двух очаровательных девчонок, совершенно одинаковых снаружи, но абсолютно разных внутри.
be5f2360aae7.jpg
998890eeaf49.jpg
a526d873cbf8.jpg

Их история началась здесь, на этой пустой поляне, на которой они проводили свое свободное время, веселясь в один из выходных деньков. Родители девочек не отличались богатством или особым положением в городе, их особенность была в том, что они безумно любили друг друга, и своих детей. Не однократно девочек хотели забрать социальные службы, где им бы оказали материальную помощь, да и сделали бы их существование намного комфортабельнее, но они отказались. Предлагали бюджетное обучение в известном университете, в котором они смогли бы получить хорошее образование, для того что бы начать весьма приемлемую жизнь. Но поскольку родители уже были не так молоды и энергичны, девушки не хотели их покидать, ухаживая и присматривая за ними, до одного рокового дня.
6b1aef5232a6.jpg

Они жили, они любили, они умерли в один день. Не выдержав смерти одного, второй умирает от скорби оставляя своих детей наедине друг с другом и с двойной бедой, которой не пожелаешь и злейшему врагу. Костлявая смерть, взмахнула над ними своей острой косой, не желая даже слушать несчастных рыданий девочек, в своем черном капюшоне она скрыла не только свое лицо, но и души своих жертв.
8b7ad49b0067.jpg

"Прощайте и покойтесь с миром, любим и помним", светилась надпись на надгробиях тех кто покинул, и жизнь в миг переменилась, теперь все стало иначе, будто смысл исчез из нее. Сестры рыдают над могилами родителей, не знающие чем затмить свою боль, не знающие как жить дальше.
0f720ddb80ba.jpg

Такими мы вас запомним: жизнерадостными, веселыми и озорными.
826e57825c95.jpg

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
привет, я первая!:D
как это не банально - с открытием
smile.gif

после первой записки пока мало что понятно, ясно лишь одно - сложно будет девчонкам теперь.
но у меня одно замечание вопрос: почему симы ЗИМОЙ одеты как будто на пляж пришли?)
это недочет, честное слово...
либо сделала бы ты лето, либо одела их потеплее, что ли.
sm001.gif

а то самой холодно становится, глядя хотя бы на одну Латишу!
biggrin.gif
sad.gif

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Simmerka сказал(а):
спасибо, приятно что зашли
Simmerka сказал(а):
почему симы ЗИМОЙ одеты как будто на пляж пришли?)
начало фоткала в попыхах, прощения мне нет, в дальнейшем постараюсь такого не допускать

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
По поводу недочета с одеждой, я промолчу
Меня заинтриговало, симки очень симпатичные, ну и истории ожидаю такой же.
Удачи и вдохновения!

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Хорошо получилось.
Успехов и процветания твоему миру!

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Nevorgol сказал(а):
Меня заинтриговало, симки очень симпатичные, ну и истории ожидаю такой же.
Удачи и вдохновения!
Спасибо, постараюсь не огорчить
SekreТ сказал(а):
Хорошо получилось.
Успехов и процветания твоему миру!
Спасибо, надеюсь увижу вас снова

Рассвет новой жизни

Боль от утраты пробиралась в каждую клеточку тел девушек, теперь их могли забрать соц. службы, теперь они были беспризорными. Дом, в котором они провели свое детство, снесли из-за прихода его в ветхое состояние, да и этот участок стоял в удобном для постройки здания гольф клуба, для важных пузатых личностей, достигших вершины в этом городе. Естественно девочкам положили на счет некоторую сумму, дабы дать старт их самостоятельному существованию, но тех денег еле бы хватило на «четырехстенок», размеров которого был бы настолько смешен, что спать пришлось бы стоя.
74388e31808b.jpg

Стоя среди сугробов, Латиша увидела нечто, совершенно не свойственное зимнему периоду. Что и заставило увидеть во всей своей жизни надежду. Бабочка, трепыхалась среди снегов, совершенно замерзшая и измученная, непонятно откуда она взялась, но Латиша улыбнулась, укутывая ее в свои теплые руки, пытаясь спасти. Она жаждала жить, так почему же она и ее сестра не способны бороться, они могут взять от жизни все, все, что им полагается, все, чего они достойны. Они должны пользоваться всем, что им предлагают и вырывать из когтей все чего желают.
f99aaf982e1d.jpg

- Добрый день, Патрисия? – Голос девушки дрожал, но она точно знала, чего хотела. – Это Латиша Бекхью. Да, я именно по этому поводу, да спасибо большое, мы будем ждать звонка.
- Лат? – Подошла Катиша, удивленно рассматривая напряженное лицо сестры, после того как она положила трубку.
- Тиша, поздравляю, мы едем в университет! – Она улыбнулась, хотя сама понимала, что руки ее трясутся от неизведанного будущего.
070ce2eeb3a1.jpg

790956f6c5e3.jpg

Красивые зеленые пейзажи студенческого городка, заставляли улыбаться, хотя кошки и скребли. Девушки смотрели друг, на друга понимая, что их ждет совершенно новая жизнь, и они понятия не имели, что их ждет впереди. Даже стоя под зданием общежития, в которое их заселили по распределению, девушкам все-таки удалось уговорить регистратора дать им двухместную комнату, для них двоих, это уже было плюсом в их сторону. Катиша не переставая плакала, когда Латиша пыталась успокоить ее, тем самым понимая, что лишь сильнее поддается своим эмоциям.
936a17b5ee11.jpg

Чемоданы не были так тяжелы как, казалось бы, со стороны, им просто нечего было с собой взять. Тяжесть была не в чемоданах, а на душе, ношу которую они несли, не давала девушка полностью насладиться своей новой жизнью, лишь реки слез стекали по их щекам, и надежда на то, что родителей всегда останутся в сердцах детей. И казалось что переезд из пасмурных и заснеженных краев родного города, в цветущие летние пейзажи университетского городка заставят сестер все-таки немного улыбнуться.
e39d702b46ff.jpg

Успокоив свои нервы, взяв в руки чемоданы, девушки направились наверх, в поисках комнаты в которой они проведут последующие годы их существования. Хотя она и не была класса люкс, она была теплой и уютной, достаточно большой, что бы в ней можно было развернуться. Обнявшись девушки приступили к разложению своих вещей.
d435d6e84adb.jpg

f084c169c736.jpg

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Бедненькие девочки
sad.gif
Но зато хотя бы поступили в университет!
Хочется побольше о них узнать!
Продолжай в том же духе!

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Вамполо, с миром, хоть и немного запоздала. Меня привлекла простота в оформлении и качественная интересная история. Обычный жизненный сюжет, который озможно будет развиваться во что-то еще больше интересное.
Жаль девушек, я как-то сразу прониклась их историей, жаль родителей...
Интересно будет наблюдать за разными по характеру сестрами.
Удачи!

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
SekreТ сказал(а):
Бедненькие девочки Но зато хотя бы поступили в университет!
Хочется побольше о них узнать!
Продолжай в том же духе!
Жизнь ко многим жестока, в дальнейшем постараюсь по больше о них сообщить, спасибо за похвалу, очень приятно.
Clary_Jace сказал(а):
с миром, хоть и немного запоздала. Меня привлекла простота в оформлении и качественная интересная история. Обычный жизненный сюжет, который озможно будет развиваться во что-то еще больше интересное. Интересно будет наблюдать за разными по характеру сестрами.
Удачи!
Спасибо
shy.gif

Различие действительно огромное, но радует то что они всегда вместе, горе объединяет людей.

Clary_Jace

Проверенный
Достижения
213
Награды
865
Вамполо сказал(а):
Различие действительно огромное, но радует то что они всегда вместе, горе объединяет людей.
Мне кажется, что они поругаются рано или поздно, не поделят парня или еще что-нибудь. Уж больно разные...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх