ShadowLady
Заблокирован

Итак, читатель, добро пожаловать в мой дневник. Здесь будет много музыки, красивых картинок с видами, цветами и так далее, а также моего нытья и прочего.
Я искренне надеюсь, что ты дочитаешь весь этот бред и не сбежишь отсюда при первой же возможности х))
Я довольно странный человек, и другие люди мне не раз об этом говорили. И говорят. Честно, я и понятия не имею, в чем же заключается моя странность.
Кто-то говорит, что в предпочтениях, другие говорят, что в моей манере общения, а некоторые вообще ничего не говорят. И после этого я еще и странная, угу.

Ну, что ж, пришло время немного рассказать о себе.
Моё настоящее имя - Нелли. Терпеть его не могу, ей-богу, а. Назвали бы какой-нибудь Машей, было бы мне щясте. А фамилия еще хуже. Мечтаю о немецкой фамилии, потому что очень многие хорошо сочетаются с именем.
15 лет отроду, такие дела. На форуме этом обитаю с тех самых пор, как едва мне минуло 12.
Живу я в большом сибирском городке, который, к слову, очень люблю. Ново-Николаевскъ, черт его подери. Ну или Новосибирск. Чудный город, прекрасные люди.
А еще я жуть как не люблю свою внешность (зато люблю переключаться с темы на тему, да). Неаккуратный большой нос, маленькие глаза, тонкие губы, да еще и проблемы с кожей. Моя внешность неплохо бы смотрелась на парне, но никак не на тян. Эх, такие дела. Не повезло, увы. Но не сказать, что у меня прям-таки ужаснейшая внешность. На троечку, да сойдет.
В который раз жалею, что парнем не родилась. Это было бы куда круче, а.
Я самую малость слэшер, жуткий поттероман, киллджой, эшелон, книголюб, твиттонатор, чаефил, игроман, ютюберщик, фикрайтер, симоман, брингоман, голливудоман и прочее, и прочее. Ох, этот список вечен с:
В этом дневнике я часто буду вам рассказывать о своей скучной жизни, так что приготовьтесь к постоянному нытью. И красивым картиночкам.

Последнее редактирование: