The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все те шаги, что вы сделали, прошлись по моим мечтам \БЕЗ УЗ\

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
cJCjOHtK104.jpg

Итак, читатель, добро пожаловать в мой дневник. Здесь будет много музыки, красивых картинок с видами, цветами и так далее, а также моего нытья и прочего.
Я искренне надеюсь, что ты дочитаешь весь этот бред и не сбежишь отсюда при первой же возможности х))
Я довольно странный человек, и другие люди мне не раз об этом говорили. И говорят. Честно, я и понятия не имею, в чем же заключается моя странность.
Кто-то говорит, что в предпочтениях, другие говорят, что в моей манере общения, а некоторые вообще ничего не говорят. И после этого я еще и странная, угу.
Спойлер

Ну, что ж, пришло время немного рассказать о себе.
Моё настоящее имя - Нелли. Терпеть его не могу, ей-богу, а. Назвали бы какой-нибудь Машей, было бы мне щясте. А фамилия еще хуже. Мечтаю о немецкой фамилии, потому что очень многие хорошо сочетаются с именем.
15 лет отроду, такие дела. На форуме этом обитаю с тех самых пор, как едва мне минуло 12.
Живу я в большом сибирском городке, который, к слову, очень люблю. Ново-Николаевскъ, черт его подери. Ну или Новосибирск. Чудный город, прекрасные люди.
А еще я жуть как не люблю свою внешность (зато люблю переключаться с темы на тему, да). Неаккуратный большой нос, маленькие глаза, тонкие губы, да еще и проблемы с кожей. Моя внешность неплохо бы смотрелась на парне, но никак не на тян. Эх, такие дела. Не повезло, увы. Но не сказать, что у меня прям-таки ужаснейшая внешность. На троечку, да сойдет.
В который раз жалею, что парнем не родилась. Это было бы куда круче, а.
Я самую малость слэшер, жуткий поттероман, киллджой, эшелон, книголюб, твиттонатор, чаефил, игроман, ютюберщик, фикрайтер, симоман, брингоман, голливудоман и прочее, и прочее. Ох, этот список вечен с:
В этом дневнике я часто буду вам рассказывать о своей скучной жизни, так что приготовьтесь к постоянному нытью. И красивым картиночкам.
06fb1c83dd0b534ddb21347e1e691a37.png

Последнее редактирование:

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
2404509c99791e141114afd805672739.png

Как я уже говорила выше, я безумно люблю музыку. Просто обожаю. Пойти или поехать куда-то без наушников для меня — сущая мука.

Мой плейлист до ужаса разнообразен. Когда я грущу, то люблю слушать Coldplay, One Republic, Placebo, Radiohead, Secondhand Serenade, грустные песни bmth, tdg, Papa Roach и HU и прочее. Иногда я еще слушаю такую белеберду, как совы не спят, nicebeatzprod. и прочий бред х)) Если честно, то успокаивает.
Когда я зла, то чаще всего слушаю песни Suicide Silence, Asking Alexandria, Crown the Empire, Breakdown of Sanity и так далее.
Моя музыка чаще всего зависит от настроения, как вы уже поняли. хд
Среди самых, наверное, любимых групп стоит отметить Asking Alexandria, Bring Me the Horizon, Suicide Silence (новый солист тоже неплох), Papa Roach, 30STM, Hollywood Undead, My Chemical Romance, Three Days Grace, Coldplay, Linkin Park, Limp Bizkit, Yellowcard.
Последняя группа, которая произвела на меня впечатление — Yellowcard. Песни этой группы были в моем плейлисте и ранее, года-таки два назад, но на тот момент я не увлекалась ею. Черт, эти ребята... они шикарны! Тексты просто раздирают~ А сами песни просто офигенны, божеее.
Вот и все, пожалуй. На самом деле, мой плейлист не ограничивается этими группами — я слушаю и другие, но в список любимых записать просто рука не поднимается.
Последние пять любимых треко в(которые я слушаю чаще всего последние 2-3 дня):
1.
Our Last Night – Imaginary Monster
2.
Yellowcard – One Bedroom
3.
Patrick Stump — Rug Dry
4.
This Romantic Tragedy – Reborn
5.
Sleeping With Sirens – Stomach Tied In Knots (Acoustic)

А какие песни/группы произвели впечатление на вас? Самые любимые исполнители\группы? Назовите пять последних любимых песен :з
ca82fa402c454e964baabd7eeb2a2bf8.png

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх