The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Все умрут, а я грейпфрут!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisa113

Проверенный
Достижения
23
Награды
7
Безумно нравится стихотворение. Даже рассказывала на конкурсе талантов, зал плакал..(слабонервным осторожно)

Я тебя никому не отдам -
Замерзающий плакал котенок,
Умудренный не по годам,
Рыл он снег серебристый под кленом.

Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен,

Я сейчас закопаю нас в снег,
Там тепло, отогреются лапки,
Мимо быстро прошел человек,
В зимней куртке и пуховой шапке.

А потом все опять расцветет,
Будет солнце сиять над землей,
И никто никогда не поймет,
Что пришлось пережить нам с тобой.

Ты держись, не смотри, что я мал,
Что в кровь изодрались лапки,
Я не выдохся, просто устал,
Ничего, нам помогут боги,

Нет, серьезно, я слышал о них,
Есть такие кошачьи боги.
Даже ветер в долине стих,
Слушал сказ малыша у дороги.

А котенок копал и копал,
Вспоминая о солнечном лете,
Он, безумец, еще не знал,
Что остался один на свете.

Рядом с ним, на седом полотне,
Еще теплое тело лежало,
А из глаз, по мохнатой щеке,
Золотая слезинка бежала.

Эй, малыш, перестань копать,
Все-равно ей уже не поможешь,
Будет лучше тебе поспать,
О нее погреться ты сможешь,

Но безумец не слышит, сопит,
Он не сдастся теперь холодам
И упрямо во мглу твердит,
Я тебя никому не отдам.

Время - за полночь, люди спят,
Находясь в поддельном раю,
У котенка глаза блестят,
Он закончил работу свою,

Тихо, тихо ступая на снег,
Подошел туда, где трупик лежал
И почти как человек,
Он на ушко ей прошептал-

Милая, милая моя, я с тобой,
Я тебя никому не отдам,
Я у клена, под снежной горой,
Нам построил постельку, мам,

Он туда перенес ее,
А потом закопался сам,
Колыбельную пел мороз,
Но ее не услышать вам,

Колыбельная эта для тех,
Кто любовью всю жизнь живет,
Забывая о бедах своих,
Только верность в крови несет,

Он, безумец, в холодном снегу,
Он за ближнего душу отдал,
До последнего мига, в бреду,
Он за шею ее обнимал.
2kypagdcyd8q.jpg

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
Alisa113, привет:пока: Оптимистичненькое у тебя (можно на ты?) название дневника.

(слабонервным осторожно)
Ой, надо было громче предупреждать, а теперь взрослая тётя лежит и плачет под одеялом:рыдаю:. Печальное стихотворение. Кто автор?

"Тебе 19 лет, найди парня, это же стыдно".
Не слушай никого, если тебе комфортно сейчас одной, зачем он тебе нужен.

потока замуж вышла.
И не торопись туда, это я тебе как не первый раз замужем тётя говорю.

. А влюбляюсь я..почти никогда..кароче дура
Значит никто ещё не зацепил))) Влюбишься, сразу созреешь.

Alisa113

Проверенный
Достижения
23
Награды
7
VeraNika, приветик, конечно можно на "ты". Автора не знаю, это группа песню поет.
Кстати, замуж я не тороплюсь как раз:) Я не семейная, карьеристка. Да и хозяйка такая...что муж через 2 дня завоет и уйдет:))

Alisa113

Проверенный
Достижения
23
Награды
7
wmjnbt1tduw0.jpg

Ура!!!
Купила себе блокнот для эскизов, да, я не художник. Далеко не художник. Но, втихаря срисовываю на парах. Приложения на телефон скачала с поэтапными уроками, пытаюсь. Вот мой шедевр. Художник от слова "худо". А у вас какие есть таланты? Вот у меня нормально ничего не получается. Я танцую, как бревно. Ни слуха, ни голоса, ни координации движений. Зато меня все детство пихали на курсы по инглишу. 6 лет курсов сказались для меня не в ту сторону. Еще могу вышивать, плести фенечки и вязать. И профессионально валяюсь на кровати.
А у вас какие таланты?

xcg9m6o2dnof.jpg

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842
И профессионально валяюсь на кровати
Добрый вечер, коллега. За профессиональные успехи! :пиво:.

Но, втихаря срисовываю на парах
Я тоже страдала занималась этим, только в школе, срисовывала разные открытки. Одно время нравилось рисовать силуэты Пушкина и закрашивать их черной гуашью. Эххх, где моя молодость, когда это было.

А у вас какие есть таланты?
Ну, кроме валяния на кровати я, например, талантливо кипячу чайник, а еще - верх кулинарного искусства - варю пельмени, купленные в магазине. Вот, еще вспомнила - я талантливо убиваю время за игрой в симсов. Больше талантов нет, увы. Так, немного увлечений, в основном плетение цветочков из бисера.

Зато меня все детство пихали на курсы по инглишу. 6 лет курсов сказались для меня не в ту сторону.
А мне английский нравился, в школе увлекалась им настолько, что книжки читала на этом языке. До сих пор дома лежит Ромео и Джульетта и Гамлет в оригинале. Сейчас уже многое забыла, но много чего и помню, часто пригождается знание при общении с компьютером.

Alisa113

Проверенный
Достижения
23
Награды
7
VeraNika, ух ты, книги это интересно. А я сериал смотрела на инглише, так как перевода не было..а ютуб такооое там переводит, что страшно.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Очень здоровский рисунок вышел.:up: В этом плане я полный ноль.:псих:
Раньше писала неплохие стихи как мне кажется( сейчас они стали хуже)
Все, что профессионально делаю это ленюсь. Изредка включая режим Золушка и шокирую домашних.:хихикаю:

Alisa113

Проверенный
Достижения
23
Награды
7
kat_sim, о, этот режим включают все. Я как-то шокировала блинчиками, папа сбежал. Не захотел есть первым

VeraNika

Проверенный
Достижения
221
Награды
842

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Alisa113, я, в общем-то, не буду оригинальной, я тоже на название пришла. Добавлю в коллекцию "потому что гладиолус".
Я тут вроде всё прочитала, говорят, на " ты" можно, печеньками угощают - замечательный дневник.
Рисунок крутой, для меня все рисунки крутые, потому что сама рисовать вообще не умею. Пыталась, но не задалось.
А я профессионально сажусь за комп и делаю вид, что занимаюсь учебой. :cool:

Alisa113

Проверенный
Достижения
23
Награды
7
VeraNika, а первой пошла мама, так как я психанула, обиделась..потом мама папу заставила. Так и поели

[
Я тут вроде всё прочитала, говорят, на " ты" можно, печеньками угощают - замечательный дневник.
:cool:
Спасибо большое:) приятно, как говорят у нас Ласкаво просимо, или Добро пожаловать:)))

Последнее редактирование модератором:

Alisa113

Проверенный
Достижения
23
Награды
7
Хорошее стихотворение.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.

Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще —
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.

Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.

Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или — когда все время против шерсти,
Или — когда железом по стеклу.

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья —
Нет жалости во мне и неспроста.
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,
На них миллион меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.

В. Высоцкий​

Извините за много буков, просто ночью иногда хочется поныть.

А у вас было ощущение того, что если изменить один момент из жизни, то судьба может быть абсолютно иной?
У меня это ощущение каждый день наступает. Я совершенно не разбираюсь в людях, не могу довериться, а если и доверюсь, то обязательно пострадаю.
Все помнят свою первую любовь..а особенно взаимную. И у меня она была, спонтанная. Внутри что-то подсказало ответить парню, которого никогда и не знала. На первое свидание меня собирала подруга втихаря от родителей. Мне тогда 15 было. О чем я вообще думала, когда шла туда. В нашем классе на то время парни ещё выглядели мальчишками, при том, что я старше на год была. И когда я увидела ЕГО, потеряла дар речи. Коленки задрожали, домой захотелось. Он был высоким, симпатичным, на год старше меня.
А дальше..прогулки, звонки. Даже с мамой познакомила. Но, я не любила. Я привязалась, но ничего серьёзного не чувствовала. А он так много говорил о любви, о будущем, чуть ли имена детей не спланировал. Это меня раздражало.
У меня был друг. Мы жили рядом, дружили 10 лет. Он мне был как брат. Это не френдзона, так как знали друг друга с первого класса, но он старше был на три года. Поэтому я всегда во дворе с мальчиками играла в войнушки, футбол. Замечательные времена. Потом мы выросли, но не прекратили дружбу. У Дениса (его имя) было много девушек, достаточно симпатичный парень. А я все водилась со своим "суженным". С парнем своим мы начали ссориться, мириться, опять ссориться. А какими словами мы друг друга полевали. А с Денисом было уютно, именно уютно. Я знала его семью, он мою. Мы ходили в гости, давали друг другу советы в отношениях. Смеялись, смотрели кино. А потом влюбились. Он в меня, а я...а я дура, в своего парня. Только за год он очень изменился, стал грубее, от умного и сентиментального осталось приятное воспоминание. Ругань, ссора. Но при встрече он обнимал меня и я таяла, так было тепло и нежно. Потом серьёзная ссора. Нервы, психи. Точка.
На Новый Год я гуляла поздно ночью с Денисом, опять шутили, смеялись. Он тогда учился в России на психолога, а я осталась в Украине. И вот после НГ он должен был уехать. И он признался мне в любви. Друг, которого я любила как братишку. Любая бы была счастлива. А я...я любила не его. Середина января я ещё в ссоре с парнем. Ему плевать на меня. Я часто перезванивалась с Денисом, но долгих разговоров не было, совместно перед ним.
Неделя до его дня рождения, я все обдумала, почему бы нам не попробовать? Я знаю о нем все, да, признаюсь ему на День Рождения.
25 января. Мне позвонила бабушка Дениса , которая жила в одном городе со мной, вся в слезах. Дениса не стало, авария. Хоронили его в Орле, так как родом оттуда. Он до своего 19 летия не дожил неделю. А я так и не сказала ему чего-то важного.
Что потом? Слёзы, аппатия. Мам, со мной все хорошо, я весёлая, все замечательно. А ночью я разрывалась на части.
Объявился мой парень, которого я простила...дважды дура. Начались сюси пуси, я успокаивалась рядом с любимым человеком. Мне было уже 17, начались новые ссоры. Опять нервотрепка. Потом перемирие. И знаете, я не подпускала его слишком близко...дальше поцелуев не было. Он и не настаивал. Я держала дистанцию не из-за возраста, а из-за недоверия. Я не доверяла..и не ошиблась.
Парень мне изменил. Ладно, если физически, я это ожидала. Он просто признался в любви другой, этого я не простила.
И теперь мне 19, я избегаю серьёзных отношений, боюсь боли. И живу прошлыми воспоминаниями. Я больше не люблю и не знаю, смогу ли простить себе потерю друга. 2 года назад я была на его могиле в Орле, я проревела около часа на кладбище. Я не могла поверить, что его нет, а я так и не вернула его...не успела..Это ужасное чувство пустоты. Глупый подросток, который не умеет разбираться в людях, вот и теряет их.
Ещё раз извините за много глупого нытья.

Последнее редактирование модератором:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх