The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вся наша жизнь или нарисованный мир Либры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473

THE SIMS удивительная игра. Я не знаю не одной игры обладающей столь уникальной многогранностью
и таящей в себе просто безграничный простор для творчества.
Мое знакомство с "писающими человечками" началось лет 8-9 назад.
В то время я серьезно увлеклась рпг. И так случилось,что переиграла во все, хоть сколько-нибудь стоящие игры...
Наступил "голод" )))Тоскливо бродя по радио-рынку(в то время диски с играми в основном продавались в таких местах),я безуспешно пыталась найти себе очередную ролевушку...
Но не нашла.... И от отчаянья купила компакт со странным названием the sims.
С этого момента мое сердце было отдано этой потрясающей игре)
(Пользуясь случаем ,передаю привет гениальному создателю,гениальной игры-Уиллу Райту
smile.gif
)
Сначала я просто играла,изучая возможности, взаимодействия и, чего уж греха таить, ассортимент мебели и одежды)))
Никогда не забуду,как моя первая семья зарабатывала себе на новую кровать ,повышенной комфортности,
строгая гномов с утра и до вечера)))
Потом,прочитав урок в игромании по созданию одежды,я открыла для себя ФШ.
Смешно вспомнить,как я часа полтора искала инструмент волшебная палочка,
а потом ровно столько же пыталась понять,как же это работает))
Но ,не боги горшки обжигали. И я , "худо-бедно", но научилась делать симам обновки.
Дальше был симс 2. В них я впервые открыла для себя все прелести строительства.
А так же увлеклась изготовлением обоев,полов и других полезных вещей)
В свое время, а именно 6 июня 2009 года,аккурат в мой день рождения, у меня появился симс под номером 3.
Открытый мир и живущие своей собственной жизнью нпс меня поразили в самое сердце.
Ну и конечно же усовершенствованное строительство и инструмент перекраски,то же не смогли оставить меня равнодушной.
И я с удвоенным энтузиазмом бросилась творить,строить,красить во-общем создавать мой Симс-мир.
И конечно же, увидев тему " Мой мир SIMS 3", я не смогла пройти мимо, захотелось поделится с вами)
Что я с огромным удовольствием и делаю)
Я не веду династии, да и по сути , уже и не играю, в обычном смысле этого слова.
Я скорее всего,просто наблюдаю за, придуманной мной, жизнью персонажей.
Результаты этих наблюдений я и хочу показать вам.
Добро пожаловать в мой мир SIMS 3.

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Dre@mer сказал(а):
Симы великолепны! С нетерпением буду ждать продолжения)
alenk сказал(а):
Желаю Вам творческих успехов, буду следить за продолжением!
Скоро,скоро
smile.gif
Осталось лишь оформить визуально " потоки моего сознания " )))))
Susie_Rose сказал(а):
Про скрины молчу - слов нет - потрясающие, как и истории
Спасиб Оль) На скринах я оторвалась по полной)) В мастерской шопить опасалась,что б народ не возмущался после скачки лотов.
-это не так,то не так, а куда делась вон та симпотичная тумбочка))

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
С таким удовольствием прочла, просмотрела! Спасибо тебе огромное за твой потрясающий мир!

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Либра, с открытием. Потрясающе красивые скрины! Очень живо так и насыщенно. Любовалась разглядывая каждый. Так все...мммм... по"Либровски" что ли... Как то так. Чувствуется твой неподражаемый авторский стиль. Очень личный такой и по домашнему уютный.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Очень, просто очень понравился твой мир. С упоением читала о том, как ты пришла в мир Симс, вспоминала себя... Какая же все-таки эта волшебная игра, чтобы так много любдей создавали такие шедевры...
Особенно хочу отметить обработку скринов - фотошоп знаю, и как фотограф, и как фото-художник, могу сказать, что работа отличная!

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
melissa-simka сказал(а):
Особенно хочу отметить обработку скринов - фотошоп знаю, и как фотограф, и как фото-художник, могу сказать, что работа отличная!
Я все ждала оценки именно со стороны обработки ( самоучка ведь махровая) Безумно приятно получить такой отзыв от профи и фото-художника.
melissa-simka, благодарю от всего сердца)
melissa-simka сказал(а):
Какая же все-таки эта волшебная игра,
А игра и вправду волшебная)))

Rose27

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Очень красивые скрины, классно пишешь, жду продолжения)))

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Женщина в лиловом платье.​

Она была такой же достопримечательностью этого города,как например триумфальная арка,
стоявшая на центральной площади, или древняя церквушка,притулившаяся за
поседевшим от времени деревом.
Никто точно не знал сколько ей лет и откуда она приехала сюда,и главное зачем.
В городе она была известна под именем мадам Конти.Но было ли это ее настоящим именем...
даже этот вопрос вызывал сомнение у жителей.
Говорили,что когда то давно она жила здесь и вроде бы была известной балериной или певицей,
а может не тем и не другим.
Врят-ли известная артистка стала бы жить в махонькой квартире обычного,ничем не выдающегося,
старого меблированного дома.Поэтому скорее всего это были всего лишь слухи.
Но в одно весеннее утро смотритель кладбища заметил сидевшую на скамейке незнакомку в лиловом платье.
"Кто же это в такую рань пожаловал сюда",подумал он,силясь разглядеть лицо дамы,надежно скрытое полями шляпы.
Но сколько он не вглядывался, изо всех сил щуря подслеповатые глаза, узнать ее не смог.
-Наверное стоит подойти поближе и поздороваться,но что-то в облике женщины его остановило.
И тогда, махнув рукой, старенький смотритель продолжил свою работу,
лишь изредка кидая удивленные взгляды на женщину,продолжавшую неподвижно сидеть на скамейке.

Она сидела очень прямо, почти не касаясь плечами спинки скамьи.
На ее коленях лежала открытая книга, со страницами которой,весело играл теплый апрельский ветерок.
Вот так почти не меняя положения,смотря куда то в даль,поверх кладбищенской ограды, она просидела несколько часов.
Потом ,легко поднявшись и танцующей походкой балерины,заторопилась куда-то, по кипарисовой аллее, прочь.
Около полудня незнакомка в лиловом платье появилась в местной кондитерской.

Сидя за столиком в глубине зала,женщина все так же,низко склонив голову над чашкой кофе,прятала свое лицо за полями шляпы.
и все так же,как и на кладбище,была погружена в свои мысли и от этого ее облик казался словно
вырванным из реальной суеты окружающей обстановки, и как будто даже застывшим во времени.
Не замечая никого и ничего вокруг,женщина пробыла в кафе до обеда.

Потом внезапно , словно куда-то безнадежно опаздывая,она стремительно покинула помещение.
Махнув рукой ,проезжающему мимо такси,мадам Камю уехала в сторону набережной.
Там,на набережной,кормя,французским батоном,чаек,дама и пробыла почти до заката,Привлекая местных зевак
необычным цветом своего платья.

Дальше ее нигде и никто не видел до следующего утра.
Пока вновь ,освещенная ярким весенним солнцем, она не появилась на аллее, ведущей к кладбищу.
Ее маршрут был неизменен вот уже много-много лет....Дождь ли,снег ли или жара.
День начинался и заканчивался всегда одинаково:Скамейка на кладбище,потом традиционная чашечка кофе в кондитерской,
и просиживание до сумерок на набережной.
Менялась лишь одежда. Весной и летом это было шелковое платье цвета лаванды.
Осенью и зимой пальто или плащ того же оттенка.
Со временем жители города привыкли к странной женщине в лиловых одеждах.
Оставив в покое безуспешные попытки узнать хоть что-то о ней.Они лишь удивленно цокали языком
и с укоризной восклицали в след свое традиционное:" О-ля-ля!"
Если вдруг встречали ее ,одиноко бредущую в любую непогоду по заросшей кипарисами аллее, к погосту.
Или сидящую под дождем,продуваемую со всех сторон северным ветром,на набережной.
И кажется это из-за нее мер города распорядился включить, в экскурсионный маршрут для туристов,
когда-то, ничем не примечательное, кладбище Плезанти-Рест....

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Либра, так трогательно и красиво. Твои рассказы напоминают тонкое кружево своей изящностью. А на вкус... мммм... Чуть-чуть меланхолии, побольше романтики и приправлено загадочностью))
Невероятно красивый мир ты создаешь. Не устаю им восхищаться.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
боже шикарно!!!ш-и-к-а-р-н-о!скрины изумительные как ты такие делаешь?пишешь как писательница!хочется продолжения!

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Sky сказал(а):
Твои рассказы напоминают тонкое кружево своей изящностью. А на вкус... мммм... Чуть-чуть меланхолии, побольше романтики и приправлено загадочностью))
Ну что за прелестный комментарий)) Спасибо большое)
SuperStar1 сказал(а):
скрины изумительные как ты такие делаешь
В фш конечно же обрабатываю)
SuperStar1 сказал(а):
пишешь как писательница
Ну до писательницы мне еще как до неба...SuperStar1,спасибо,что зашли и оставили такой теплый отзыв)

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Мне нравится такой стиль написания. Читается легко:)

Rose27

Проверенный
Достижения
116
Награды
77
Очень классно пишешь))и скрины отпадные)))
А где ты взяла картинку, что у тебя в начале стоит?

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Либра, я наконец-то собралась с силами, чтобы оставить свой комментарий, а до этого просто читала, несколько раз. Отличный мир, проиллюстрированный, словно выдернутыми страницами из жизни. И все истории таят в себе что-то печальное, даже история Мишель, кажется, скрывает какую-то тайну. И становится интересно, а что же там впереди, и фантазия начинает подсказывать разичные варианты...Ты ведь нам расскажешь всю правду, а?

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
стадди, спасибо,что собралась с силами и откомментировала) Очень важно,что мой посыл не в пустоту и то,что люди понимают все именно так ,как и было задумано)
стадди сказал(а):
И все истории таят в себе что-то печальное, даже история Мишель, кажется, скрывает какую-то тайну. И становится интересно, а что же там впереди, и фантазия начинает подсказывать разичные варианты...Ты ведь нам расскажешь всю правду, а?
Ты совершенно права) Не все выглядит так, как кажется на первый взгляд.Жизнь ведь не состоит из черного и белого цвета-есть множество других оттенков) Как не бывает абсолютного несчастья,так и абсолютного счастья. Все очень и очень относительно)))
Я лишь показываю некоторые кусочки мозаики-этакие реплики из жизни,которые возможно( я во всяком случае на это надеюсь) сложатся чуть позже в единую картинку.

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
сложатся чуть позже в единую картинку
Это в широком, так сказать, метафорическом смысле? или в прямом?
*во мне проснулась мисс Клара, судорожно отыскивающая родственные и иные сценарные связи между героями историй, чтобы сложить их в единую картинку*
cool.gif

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Классный мир! Особенно понравилось оформление скриншотов, мир действительно смотрится нарисованным!
smile.gif

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Ellis_ сказал(а):
Это в широком, так сказать, метафорическом смысле? или в прямом?
*во мне проснулась мисс Клара, судорожно отыскивающая родственные и иные сценарные связи между героями историй, чтобы сложить их в единую картинку*
Интрига,главное держать интригу)) Привет мисс Кларе)
skyline_08 сказал(а):
Классный мир! Особенно понравилось оформление скриншотов, мир действительно смотрится нарисованным!
Спасибо,приятно)

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Двое под одним зонтом.​

Сентябрь в том году выдался на редкость холодным и дождливым.
Люди спешили по улицам,перепрыгивая через многочисленные лужи,задевая друг друга зонтами.
Стараясь ,как можно быстрее оказаться в спасительном тепле своих домов.
Тем необычнее на фоне торопящейся толпы выглядела пара молодых людей,неспешно бредущая по тротуару.
Тесно прижавшись к друг другу,спрятавшись от непогоды под одним зонтом.
Они внимательно и даже с какой то особой тщательностью,
обходили мутные потоки воды,заливающие со всех сторон мостовую.

-Скоро,ну скажи скоро,-подпрыгивая от нетерпения ,а может быть и от холода,в который раз спрашивала девушка.
И в который раз мужчина, державший ее за руку, терпеливо отвечал,
-Потерпи ,еще несколько шагов.
-Так, вот кондитерская,третий подъезд,второй.
-Осторожно,здесь ступенька.
Эмили споткнулась и если бы не ,надежно державшая ее, рука,то непременно бы упала.
-Эми, я ведь предупредил,- ступенька.
-ну вот... мы и дома...открывай глаза моя девочка.
Но Эми столь нетерпеливая еще минуту назад, стояла все так же ,крепко зажмурившись и не отпуская руки Дэна.
-Ну что же ты, мон ами,ты ведь так хотела посмотреть на наш новый дом.
-Да,да,сейчас,еще секундочку хочу побыть в неведении,-говоря это Эмили еще сильнее сжала ладонь Дэна.
-Все,я готова,сказав это ,девушка наконец осторожно приоткрыла один глаз,затем второй и внимательно осмотрелась вокруг.
-О,О..вырвалось из округлившегося от удивления ротика Эми.Голова девушки поворачивалась то в одну сторону ,то в другую.
Замечая и маленький размер квартиры,по сути квартира состояла из одной комнаты,и выцветшие ,знававшие лучшие времена,
обои на стенах и почти полное,если не считать груды коробок, лежащего на полу матраса с горой подушек,
а так же стоявшего в углу мольберта Дэна,отсутствия мебели.
-О,снова повторила девушка.

-Эми,дорогая,тебе не нравится-в голосе мужчины впервые послышались нотки сомнения и испуга.
-Но,эта квартирка единственная,что мы смогли себе позволить...
-Конечно она маленькая и тут почти нет мебели ,но зато посмотри какой замечательный камин.
-А окно!Эми посмотри на это чудесное окно.
Дэн в три шага преодолев пространство от двери ,подошел к окну и распахнул его,впустил в комнату барабанную дробь дождя.
-смотри какой вид,как чудесно здесь будет сидеть вечерами и смотреть на закат.
Эмили стремительно подбежала к Дэну.И ,обвив его шею тонкими руками,
прижалась всем своим хрупким телом к крепкой груди мужчины, прошептала,
-Дэни ,она восхитительна,это самая чудесная квартира,которую только можно себе представить.

-Я люблю ее почти так же сильно,как тебя,-с лукавой улыбкой в голосе,продолжила девушка.
-Неужели так же как меня?-еле скрывая смех и испытав наконец облегчение,спросил Дэн.
-я сказала почти,так же,как тебя я не смогу любить ничего и никого.
-Но,где мы будем спать и,-после некоторой паузы продолжила Эмили,
-и есть? И куда мне повесить свою одежду,-с сомнением оглядывая свой туго набитый чемоданчик,-произнесла девушка.
-Малышка,разве это проблема,в паре кварталов отсюда я видел небольшой комиссионный магазинчик,
-думаю там мы сможем найти все необходимое для нашего дома.
-Только давай поход в магазин отложим на завтра,а пока...-губы Дэна приблизились к нежным губам девушки,
-пока, у нас есть гораздо более важное дело.

И всю ночь комната была наполнена ритмичными звуками ,непрекращающегося ни на минуту, дождя,
льющимися за распахнутым настежь окном,уютным потрескиванием дров в камине,и запахами догоревших свечей
и еще чем-то,отдаленно напоминавшем аромат ванили.

А утром,наскоро одевшись и все так же тесно прижавшись к друг другу , прячась от непогоды под зонтом.Эмили И Дэн сначала
неторопливо позавтракали в местной кондитерской, а потом держась за руки отправились по местным блошиным рынкам. В надежде
найти что-нибудь подходящее для обустройства своего маленького гнездышка.
В паре кварталов,как и говорил Дэн, молодые люди действительно обнаружили небольшой ,торгующий подержанными вещами, магазинчик
с забавным названием" бабушкин сундук".

Чего там только не было. И старый ,кое-где поцарапанный ,массивный дубовый стол и большое с полинявшей обивкой кресло-качалка и
искусно сделанный,чьими-то умелыми руками, старинный бронзовый подсвечник, и прелестное зеркало в потемневшей оправе.
Но из всего великолепия внимание девушки привлекло,одетое на манекен платье из шелка необыкновенного лилового оттенка.
Того же оттенка были и глаза девушки,которыми, вот уже несколько минут, Эмили заворожено разглядывала платье.
Дэн,оторвавшись от изучения приглянувшегося ему кресла.В своем воображении художника,он уже великолепно представил,как отлично оно
будет смотреться у окна,внимательно проследил за взглядом своей притихшей подруги, устремленном на платье.

-ты права,мон ами,оно прекрасно подходит к твоим глазам.
-Мы берем его,-это он сказал ,уже обращаясь к продавцу.
-Его и еще кресло.
-Дэни,девушка наконец смогла избавится от наваждения ,вызванного платьем,
-Мы не можем себе этого позволить,ты видел ценник?
-Эмили,дорогая,это платье,оно словно сшито для тебя,такой необычный цвет,цвет твоих глаз... и оно будет у тебя,
-твердость ,прозвучавшая в голосе мужчины,
не дала Эмили возможности возразить.и она вновь покорилась ему,такому сильному и уверенному в себе,как это было уже не раз,начиная с первой минуты знакомства....
Продолжение следует....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх