The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Всякая всячина или всего помаленьку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669

8e28f206b29c.jpg

Чойган (фото)
Аршан (фото)
Странная история
Океанариум (фото)
плотность населения 92-го
Пара пляжных фоток
Работа для Битвы Характеров
Лесной Царь (рисунок на планшете)
Буги-вуги или Выступление Книжного Червя (видео от Алисы)
Если мне станет грустно и нужно будет развеселиться - вспомнить полет шмеля
Милый пес (фото)
Средневековый фестиваль (фото)
Миниатюра о том, что не надо бежать впереди паровоза (ЛД )

Почему я решила завести дневник?
Действительно, ведь я никогда не вела дневников. Даже в подростковом возрасте. Хотя пыталась, конечно. Но всегда забрасывала в итоге. Может именно потому, что никто кроме меня их прочитать не мог? Ведь дневник во все времена полагалось прятать в надежных местах, чтобы никто до него не добрался. Может это признак легкой формы эксбиционизма?
Во всяком случае, сегодня со мной произошло та-акое! Та-акое невероятное, что нужно срочно с кем-то поделиться. Просто ужас как срочно. А на дворе летние каникулы в чужой (хотя уже так давно знакомой, что почти родной) стране. Понятное дело, что никого из друзей рядом нет.
А если уж заводить дневник, то где, если не на сайте, на котором я провожу большую часть своего виртуального времени.

46pnV75Z

И что-же такое произошло сегодня? Что заставило меня в очередной раз попробовать себя на душераскрывающем поприще? А вот что: сегодня я полностью разобрала свой ноутбук, почистила его, собрала снова и, что вы думаете? ОН РАБОТАЕТ!!!
Конечно, опытный парень из сервисцентра выразительно сказал бы сейчас "Пфф..." И с презрительным выражением лица попытался бы сменить тему. Но я не умудренный в электронно-технических делах парень. Я жутко эмоциональная девушка (ну, если угодно - дама, но это только по возрасту) и эмоции мои требуют выхода! И, похоже, нашли его тут.

Дело было так: пару дней назад мой ноут жутко взревел вентилятором, слегка потрясся и замолчал. И начал очень быстро и сильно греться. Гарантийный срок истек уже давненько, но я все равно обратилась в сервисный центр HP.
- Боже мооой, - сказали мне там, -Боже мооой, у вас такая устаревшая модель, мы такие не чиним. Покупайте новый.
Я, конечно, понимаю, что в мире быстро развивающихся технологий модель ноутбука трехлетней давности - это практически динозавр. Но! Чтозаблинфигня! Я студент и в моем бюджете нет предусмотрена покупка нового компа. Тем более, что ноутбук с практически идинтичными характеристиками стоит теперь в два раза дороже, чем три года назад.
Я поискала сервисные центры, в которых бы просто чинили все подряд компьютеры, но таковых, похоже, в Осло нет. Или есть, но я не смогла их обнаружить.
Немного приуныв, я пожаловалась двоюродному брату. В соцсетях, конечно. Был бы у меня доступ к брату - проблем с компьютером бы не возникло. Брат у меня что-то вроде компьютерного гения.
"Так возьми да разбери." Сказал мне братец. "Почисти и все дела". Я еще раз пожаловалась, что я так не умею, и все сломается. Но более дельного совета я из него так и не выколотила. А что он еще мог посоветовать, с другой-то стороны?

Помучившись еще пару дней с перегревающимся и самовольно выключающимся ноутом, я принялась искать в интернете инфо на предмет чистки кулеров в домашних условиях. Начитавшись всякого, я решилась таки попробовать почистить кулер самой (предварительно перенеся все династийные сэйвы и скрины на специально для этого отведенный выносной жесткий диск). И тут обнаружилась одна мелкая деталь: у меня нет отверток. Вообще никаких. И во всей нашей обшежитской квартире ни у кого их нет. И друзья все на каникулах, е-мое. В конце концов подходящую отвертку я одолжила на работе. Там случайно в шкафу завалялась.
Вывинтить из нижней панели удалось все шурупы, кроме одного. У него почему-то оказалась сорвана резьба, хотя с момента покупки и до вот этого самого дня никто и никогда не пытался его открутить.
На этот раз жаловаться брату я не стала, потому что он бы все равно не поверил, что болтик не я попортила. Пришлось снова рыть-копать в интернете на предмет "что делать, если у шурупа сорвана резьба". Прочитав кучу разнообразный предложений типа "снести шляпку стамеской", "высверлить дрелью" и проч. А так же кучу длинных дискуссий о том, что следует называть болтом, а что шурупом; тонну шовинистских (или шовинистических?) комментариев типа: "девушкам нечего делать в недрах ноутбуков", я остановилась на гениальнейшем предложении приклеить отвертку супрклеем к шурупу и осторожно открутить.
- Ха-ха-ха,- сказал мне "утопленный" в панельку шуруп, простоявший целые сутки (на всякий случай) с приклеенной к нему отверткой. Как выяснилось немного позже, хоть что-то суперклеем склеилось. Шуруп намертво приклеился к панели.

Если бы опытный парень дочитал до этого момента, он сказал бы примерно так : "Вот дура!". Я сказала себе точно тоже самое. Неоднократно причем.

Я снова мучилась с перегревающимся за 20 минут компом и, просчитывая возможные варианты, искала выход из ситуации. вариантов было не слишком много. Вообще, сперва мне виделся только один: дождаться зарплаты и купить новый ноут. Но тогда сделался бы совсем невозможным заманчиво-безумный план моей сестрицы: поехать в одну из замечательно ТЕПЛЫХ стран и поучиться серфингу. Но ведь путевки уже куплены, осталось только билеты на самолет оплатить. И хочется моря, не Северного и сурового, а теплого и ласкового. И купаться не в Осло-фьорде, где каменистые пляжи и острые обломки ракушек вонзаются тебе в пятки, а в теплом море с песчаным пляжем. И вообще. Мы с сестрой так мечтали целый год!

Но ведь компьютер это не только 2 килограмма пластмассы и железяк, а еще и фильмо- и музыкопроигрыватель, новостеузнаватель, связеподдержатель. И симсовывозитель.

Вот КАК? Как жить с таким выбором или-или? Невозможно, скажу я вам.
Поэтому я решила попробовать еще раз. И тут выяснилось, насколько-же я наивная. Почему я думала, что добраться до кулера можно всего лишь отвинтив заднюю панель? Нет, нет и нет.
Отрыв свой старый, самый первый, с отваливающимся монитором и страшно тормозящий, но все еще работающий ноутбук, я, следуя инструкциям холоднокровных парней с компьютерных форумов, взялась за дело.

А вот, собственно, моя ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ инструкция:

Из инструментов у меня имелось: подходящего размера отвертка (не спрашивайте номер, или там точный размер - все равно не знаю), маленькая щеточка типа этой:
gdqMEHCb

ватные палочки и щипчики для бровей, после проделанных манипуляций пригодные только для дальнейших "починок" ноутбуков.

1. Для начала пожалуйтесь брату. Можно любому, какого найдете. Выньте батарею.
2. Открутите все доступные глазу шурупы. Кроме того, что приклеился. И под винчестером тоже. Отсоедините контакты, бормоча "ой, мамочки, а вдруг так тянуть нельзя"
3. Убедитесь, что заднюю панель вам все равно не снять. Можно немного пожалеть себя, даже похныкать. Но, скажу сразу, это не слишком интересно, когда тебя никто не слышит.
4. Сверьтесь с инструкцией компетентного парня из интернета и, удивившись, прочтите, что нужно снять клавиатуру, а вовсе не заднюю панель.
5. Поробуйте осторожно снять клавиатуру, как это описано в инструкции. Поняв, что осторожно все равно не получится, попробуйте как попало, обламывая ногти.
6. Когда через полчаса в ваших натруженных руках с обломанными ногтями окажется, наконец, клавиатура - отсоедините шлейф и удивитесь сколько всякой дряни скрывалось под клавой.
7. Увидев подозрительное коричневое пятно на панели под клавой, принюхайтесь. Определив, что это кофе, подумайте, что неплохо было бы выпить кофе.
8. Сходите на кухню и убедитесь, что кофе кончился.
9. Вернитесь к раскуроченному компьютеру. Отвинтите все видимые глазу шурупы.
10. Влажной тряпочкой смойте коричневое пятно, в тайне надеясь, что если уж кофе не повредил компу, то и тряпочка тоже не повредит.
11. Следуя инструкции попытайтесь снять верхнюю панель. Убедитесь, что она прочно держится на приклеенном вами шурупе.
12. Вспомнив все слова и выражения, запрещеные к употреблению в общественных местах и в присутствии вашей интеллигентной родни, придумайте парочку новых.
13. Неведомо как отведите верхнюю панель в сторону, утешая себя тем, что вы ничего не теряете - ноут.то не на гарантии уже.
14. Заглянув снова в инструкцию, вы узнаете, что большая панелька с кучей проводков и маленьких микросхем называется "материнская плата"
15. Почесав затылок (или лоб) скажите себе "Так вот ты какая... мать"
16. Следуя инструкции вам понадобится отсоединить кучу маленьких разъемчиков и всяких там шлейфов.
17. Вздохните и подумайте, что неплохо было бы кофе выпить.
18. Поймите, что вы не можете уйти в магазин, не добравшись до самого кулера.
19. Поймите так же, что чтобы добраться до кулера вам придетcя снять "мать" и что она почемуто не снимается.
20. Крутите ноут в поисках затаившихся шурупов и неотсоедененных контактов.
21. Снимите наконец "мать" и прочистите кулер.
22. Собирайте все в обратном порядке.
23. Удивитесь лишним двум болтикам.
24. Поленитесь разбирать все снова, надеясь на "Авось и без них заработает"
25. Включите компьютер. Осознав, что клавиатура не работает, впадите в легкую панику. Но не надолго.
26. Сообразите, что шлейф соединяющий клаву с чем то другим страшно важным подcоединен не правильно.
27. Снова открутите шурупы и не щадя обломанных ранее ногтей отковыряйте клаву.
28. Разберитесь со шлейфом.
29. Прикручивая снова шурупы надейтесь тихонько, что лишних не останется.
30. Не слишком-то удивляйтесь, когда увидите, что их по-прежнему два.
31. Перекрестившись и прошептав "ну пожалуйста, ну пожалуйста", включите компьютер.
32. С замиранием сердца ждите и щупайте свой ноутбук везде.
33. Через полчаса вздохните с облегчением, а через час станцуйте шаманский танец, издайте победный клич, скажите себе "Ты супер, детка" или еще что-нибудь приятное. Мысленно признайтесь в любви к миру и разбирающимся в компьютерах парням, пишущих инструкции для чайников.
34. Заведите дневник. Пишите длинные дурацкие инструкции.
35. Не забудьте похвастаться брату.

6DYJtcL8

Вот теперь можно и в магазин пойти. Купить кофе и еще всякого нужного и не очень. Оказывается, сегодня был теплый солнечный день. Такие дни здесь стараются не пропускать, видишь солнце - сразу на улицу, а то потом может и не быть. Думаете мне жалко, что я дома в такое день просидела? Нисколечко!

img.php

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
сам он вообще никому ничего не должен.
Конечно же не должен) Он же вашу жизнь украшает, это ему все и всё должны)
У нас тоже такой был кот, Тофиком звали. Толстый, наглющий, красавец) А сейчас кошечка, хоть и схарактером, но до Тофика ей ой как далеко) Ну обидится, ну уйдёт, но всё равно милашная такая. А Тофик, помнится, демонстративно прошествует, сядет посреди комнаты и злобно зыркает. Подойдёшь - противно так урчит, типа " не трогай")

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Неделю назад внезапно выпал снег. Он тает, но выпадает новый, снова и снова. Мы каждый день разочаровываем кота - открываем ему дверь, а там зима. У меня стойкое впечатление, что он реально ждет, что следующая окажется все таки в лето.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
kotishka, уже???? )) Круто ))

Классное все-таки произведение, очень доброе )) мне понравилось ))) не знала, что коты и впрямь так делают ))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Ага, лежит вперемешку с желтыми листьями и зеленой травой. Как то резко от бабьего лета к зиме перешли.
Классное все-таки произведение, очень доброе )) мне понравилось )
Я раньше очень часто перечитывала, прямо сильно любила..
не знала, что коты и впрямь так делают ))
Он когда идет к двери подЪезда я по его спине вижу как он сперва надеется, а потом разочаровывается. Считает нас с мамой предателями, наверное.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Хотим ставить счетчик на газ. Мы хотели так: поставить счетчик и заглушку, старую плиту вынести и делать ремонт, а пока пользоваться электрической плиткой. Я сегодня позвонила в горгаз, там говорят, что заглушки не ставят. Типа старую плиту отключают и сразу новую подключают. Я ей говорю: у нас будет капремонт, нам надо все из кухни вынести. А она так возмущенно: нет, мы не ставим и все, двигайте по полу плиту и ремонтируйте. С такой интонацией "ах вы хитрые какие всем так, а вам иначе подавай. Я говорю: а если пол заливать будем? Там вообще все выносится из помещения. Она на меня психанула, крикнула: идите в управление, пишите заявление. Вот, придется идти туда в понедельник, писать заявление.
Вопрос: почему нельзя делиться информацией без психов и воплей? Так мол и так, девушка, мы такого не делаем, но попробуйте сделать через управление. Причем мама подозревает, что заглушки они не ставят исключительно из вредности, потому что если к тому же и счетчик, а плитой не пользуешься, то и денежку им не несут. Хотя, если у меня в доме капремонт и там не живу, то не поможет им даже если нам поставить десять плит.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
У меня заглушка пол года стояла. Врут они все. Буду дома подробнее напишу.

Я еще не дома, и если честно уже не верю, что когда-нибудь туда попаду. Но у меня с собой клава и мне еще минут 15 как минимум сидеть в очереди, поэтому я решила подредактировать пост.

Итак, заглушку они тебе обязаны поставить по твоему требованию. Другое дело, что это не бесплатно - за вызов мастера придется заплатить. Чтобы не платить, можно просто перекрыть вентиль, который от стояка идет.

У нас этот вентиль сломанный был, поэтому нам пришлось ставить заглушку.

Счетчик мы ставили уже после того, как закончили ремонт, потому что:

а) он нам мешался штукатурить стены
б) так дешевле выходило - установка счетчика, подключение плиты и снятие заглушки нам посчитали без доплаты за вызов мастера, потому что он все сделал за один раз.

Другой вопрос в том, что эти мерзкие людишки так и норовят сожрать твой мозг при общении с ними. Ненавижу бюрократию, справки, разрешения, постановления, учреждения и очереди. Особенно сегодня, правда. Но это не суть.

Поэтому желаю тебе огромной удачи в покорении газовой службы, надеюсь, у тебя все получится.

Я фанат темы ремонтов. Что именно собрались на кухне делать? ))

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ненавижу бюрократию, справки, разрешения, постановления, учреждения и очереди.
Вот и я такая же.
Поэтому желаю тебе огромной удачи в покорении газовой службы, надеюсь, у тебя все получится.
Спасибо! Это будет начало битвы за ремонт :смех:, ведь потом снос стен согласовывать.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Его королевской высочество мамин кот соизволил вернуться домой. Уходила гулять надменная, но чистая пуся. Вернулось грязное пугало, все в паутине и шерсть клоками выдрана. Зато ласковый, как никогда. Побывал, видимо в тяжких битвах и суровых боях. Надо его осматривать, как мама с работы вернется. Пропал на несколько суток, что для него совершенно не характерно, обычно он туда сюда разгуливает по нескольку раз на дню. То ему попить, то поесть, то поспать. То просто зашел посмотреть, как мы без него справляемся. А тут плохj ему, видимо от того и ласковый. Даже размурлыкался, одарил меня, можно сказать, с барского плеча. :девочкакот:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
касаемо кухни: снести стену между кухней и комнатой, сделать кухню-столовую по совместительству "жилую комнату". Многие не любят такой вариант, мол пропадает отдельная комната, но дело в том, что мама спит в спальне, а приезжие гости в виде дочерей могут спокойно поспать на диване как со стенкой в кухню, так и без. Тем более, что мы будем ставить вытяжку. Еще у нас есть большой овальный стол из красного дерева очень старый и красивый, но не предназначенный для хрущевок. И если снести стену он прекрасно встает в пространстве, потому что мы убираем стену и мерзкий мелкий кухонный стол, за которым даже не сядешь нормально. Даже вдвоем. А без стены у нас останется большой стол и даже стулья вокруг него спокойно влезут. Сейчас его приходится ставить у стены.
О дададададада, мы в родительской четырехкомнатной тоже мечтаем так сделать. Причем автоматически еще и ванная таким образом увеличивается, потому что коридор на кухню больше не понадобится, его можно будет к ней присоединить. Но, судя по тому, какое количество времени и денег у нас отняла перепланировка в нашей однушке... это адище конечно ))

Спасибо! Это будет начало битвы за ремонт :смех:, ведь потом снос стен согласовывать.
Мы не согласовывали. А надо. Нет, дом не развалится, конструкции не несущие, они вообще из гипса были. Но лучше узаконить сейчас, пока в законодательстве ничего нового в этом вопросе не придумали. Потому что сейчас то, что мы у себя сделали - 100% законно. Но кто дает гарантию, что через пару лет...

Кстати, насколько я знаю, когда ты объединяешь кухню с какой-то комнатой, то все это пространство целиком будет считаться кухней. То есть нежилым помещением. Но по закону, в многоэтажных домах ты не имеешь права перепланировку устраивать таким образом, что под твоим нежилым будет чье-то жилое. Значит такого рода объединение комнат могут разрешить только если ваша квартира на первом этаже, или если каждый из нижеживущих соседей решится на точно такую же перепланировку. Хотя... еще остается вариант дать кому-нибудь на лапу. В общем - держи меня в курсе, мне интересно.

у нас деревянные, но первый этаж
Маша лох :фейспалм: Вот так я внимательно тебя читаю, Даш ))) Но, тогда все круто! Вашу перепланировку вам запретить никто не в силах ))

После сноса стен надо будет выровнять оставшиеся
Здесь у меня глаз начал дергаться. Как вспомню, как мы выравнивали... Это трындец был.

посмотреть, в каком состоянии пол. И там уже либо доводить до ума тот, который есть, либо полностью менять.
Ну, я бы очень советовала к полам отнестись максимально серьезно. На первом этаже это ой как важно. Лучше всего гидроизоляцию окружную пустить, хотя бы мазутом, потом новую стяжку по маячкам налить. Можно и самим, конечно, но без бетономешалки тяжко будет. К тому же, если полы новые делать, можно систему теплого пола пустить... )) А это нянянянянян ) Только тогда нужно заранее спланировать где корпусная мебель будет стоять, чтобы она потом не рассохлась.

надстроить небольшой помост под кровать
Да )) Классная штука ))) Хотя я как лох боюсь в доме устраивать пъедестальчики и помостики из-за фен-шуя, который вроде как против этого всего )) ну я дурак ))

опять же косметический.
ну а что косметический? если стены вы умеете выравнивать по отвесу прави'лом, то уж зашпаклевать потом поверх, отшкурить, прогрунтовать и поклеить обои - раз плюнуть. Я зал 15м загрунтовала и оклеила обоями за день.

надо будет выровнять потолок
а подвесные не хотите? хорошая защита от дурных поступков соседей сверху... и выходит куда дешевле по-моему, чем любой другой вид декора потолка

Его королевской высочество мамин кот соизволил вернуться домой. Уходила гулять надменная, но чистая пуся. Вернулось грязное пугало, все в паутине и шерсть клоками выдрана. Зато ласковый, как никогда. Побывал, видимо в тяжких битвах и суровых боях. Надо его осматривать, как мама с работы вернется. Пропал на несколько суток, что для него совершенно не характерно, обычно он туда сюда разгуливает по нескольку раз на дню. То ему попить, то поесть, то поспать. То просто зашел посмотреть, как мы без него справляемся. А тут плохj ему, видимо от того и ласковый. Даже размурлыкался, одарил меня, можно сказать, с барского плеча.
Мимимимими )) Такой классный )) ХОЧУ! Тоже хочу зверя )) Но пока что из новых жителей нашей квартиры у нас только фиалка... Не знаю, сколько продержится )))

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
О дададададада, мы в родительской четырехкомнатной тоже мечтаем так сделать. Причем автоматически еще и ванная таким образом увеличивается, потому что коридор на кухню больше не понадобится, его можно будет к ней присоединить. Но, судя по тому, какое количество времени и денег у нас отняла перепланировка в нашей однушке... это адище конечно ))
Эх нам бы 4-й комнатную, вот где развернуться с перепланировкой можно! Шутю. Я не знаю осилю ли все , что напридумывала.
Мы не согласовывали. А надо. Нет, дом не развалится, конструкции не несущие, они вообще из гипса были. Но лучше узаконить сейчас, пока в законодательстве ничего нового в этом вопросе не придумали. Потому что сейчас то, что мы у себя сделали - 100% законно. Но кто дает гарантию, что через пару лет...
У меня мысль сделать тайком возникла после стычки с горгазом, но честно говоря не знаю, каких последствий ждать. Потому хотела изначально честным путем двинуться.
Кстати, насколько я знаю, когда ты объединяешь кухню с какой-то комнатой, то все это пространство целиком будет считаться кухней. То есть нежилым помещением. Но по закону, в многоэтажных домах ты не имеешь права перепланировку устраивать таким образом, что под твоим нежилым будет чье-то жилое. Значит такого рода объединение комнат могут разрешить только если ваша квартира на первом этаже, или если каждый из нижеживущих соседей решится на точно такую же перепланировку. Хотя... еще остается вариант дать кому-нибудь на лапу. В общем - держи меня в курсе, мне интересно.
У нас первый как раз этаж, ага.

Ну, я бы очень советовала к полам отнестись максимально серьезно. На первом этаже это ой как важно. Лучше всего гидроизоляцию окружную пустить, хотя бы мазутом, потом новую стяжку по маячкам налить. Можно и самим, конечно, но без бетономешалки тяжко будет. К тому же, если полы новые делать, можно систему теплого пола пустить... )) А это нянянянянян ) Только тогда нужно заранее спланировать где корпусная мебель будет стоять, чтобы она потом не рассохлась.
Да вот и думаю, вдруг заливать придется. Но у меня мама по поводу полов очень категоричная - ей нужны деревянные. Ну кухне и в коридоре, конечно кафель, там можно теплые полы, да. А в жилых комнатах - дерево. Мы босиком привыкли ходить, а она не терпить всякие ламинаты, линолеумы и проч. и проч.
Да )) Классная штука ))) Хотя я как лох боюсь в доме устраивать пъедестальчики и помостики из-за фен-шуя, который вроде как против этого всего )) ну я дурак ))
Мама тоже что то про фен-шуй лепетала, но у нас вся хрущевка не по фен-шую, а так будет место для хранения вещей, которые Плюшкин-мама не дает выбрасывать (что тоже ни разу не по фен-шую - хлам хранить). А в темной комнате сделаем книжный шкаф до потолка, иначе книги уже не влезают.
ну а что косметический? если стены вы умеете выравнивать по отвесу прави'лом, то уж зашпаклевать потом поверх, отшкурить, прогрунтовать и поклеить обои - раз плюнуть. Я зал 15м загрунтовала и оклеила обоями за день.
Конечно мы ничего такого не умеем! :ужасужас: Я хочу заплатить за это дяденькам, которые умеют. Я буду только клеить обои!
а подвесные не хотите? хорошая защита от дурных поступков соседей сверху... и выходит куда дешевле по-моему, чем любой другой вид декора потолка
Честно говоря думали просто выгладить "под яйцо" и белым покрасить. Навесные высота не позволяет особо, сами потолки не то чтоб высокие и комнаты небольшие. Потому не хочется, чтоб потолок "на голове лежал".
Мимимимими )) Такой классный )) ХОЧУ! Тоже хочу зверя )) Но пока что из новых жителей нашей квартиры у нас только фиалка... Не знаю, сколько продержится )))
Мы сегодня ездили в гости к родне, там по телеку показывали, как дерутся кенгуру. По ранениям нашего котяры я поняла, что драл его именно кенгуру. Обмазали его мазью заживляющей, он ее слизал, балда, и лежит довольный.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Прилетел опросник от Sayalun:

1. Что на мне надето?
:ойчтотворится:
2. Был ли ты влюблен?

Да
3. Было ли когда-нибудь ужасное расставание?
Да. Как выяснилось много позже оно все таки было ужасным. Хотя до меня не сразу дошло. Ужасным-то его сделала именно я.
4. Твой рост.
168
5. Твой вес.
:строитглазки:
6. Есть ли татуировки?
Да
7. Есть ли пирсинг?
Да, в ухе многа дырдочек.
8. Моя любимая звездная пара.
Не знаю, это не входит в круг моих интересов.
9. Мой любимый сериал.
Броадчерч
10. Моя любимая группа.
Нау, Сплин, Мельница, Katzenjammer, Rupa and The April Fishes...
11. Кто-нибудь по кому ты скучаешь?
Сестра и друзья в Норвегии.
12. Моя любимая песня.
Зависит от настроения. Или от периода в жизни. Последнее время много раз проигрывались "Losing my Religion" R.E.M. и "Space Oddity" Дэвида Боуи.
13. Сколько тебе лет?
В самом расцвете сил.©
14. Знак зодиака.
Рыбы
15. Черты характера которые ты ищешь в людях.
Не ищу ничего со своей стороны, стараюсь рассмотреть, что в них есть и без того.
16. Любимая фраза.
Нет такой, есть только парочка слов-паразитов, к сожалению, но это не то.
17. Любимый актер.
Много. Люблю актеров, умеющих преображаться. Ну, или смешить. И еще Pål Sverre Hagen. :любовь:
А про актрису почему не спрашивают?
18. Любимый цвет.
Все цвета по-своему хороши. Одеваться люблю в синие и голубые цвета, но это от того, что мне они идут.
19. Громкая или тихая музыка?
Тихая все-таки.
20. Куда ты идешь когда тебе грустно?
Под одеялко.
21. Как долго ты принимаешь душ?
Люблю воду, потому, если время позволяет - долго. А если ванна, то вообще могу там тусить часами.
22. Как долго ты собираешься по утрам?
От 20 минут до часа, от ситуации зависит. Ну, в смысле именно подготавливаю свой выход из дома. Не в смысле крашусь или наряжаюсь.
23. Когда-нибудь дралась?
С сестрой все детство. Самым оскорбительным считался укус.
24. Что привлекает в людях?
Искренняя увлеченность чем либо, внутреннее равновесие, индивидуальность.
25. Что не нравится в людях?
Лживость, попытки манипулировать. Неумение отвечать на поставленный вопрос (ну, когда говорят обо всем,ч ем только можно, кроме непосредственно самой темы).
26. Причина регистрации на YouTube.
Хоспади, откуда такие вопросы? Чтобы опубликовать это видео.
27. Твои страхи.
Иногда у меня случаются приступы иррационального страха, который я называю страхом перед будущим.
28. Последняя вещь заставившая тебя плакать.
7-я Симфония Шостаковича.
29. Последний раз когда ты говорил, что любишь?
Периодически говорю. Я много чего и кого люблю, поэтому слово употребляется часто.
30. Значение имени на YouTube.
Никакого скрытого значения.
31. Последняя прочитанная книга.
Уличный кот по имени Боб. Джеймс Боуэн.
32. Книга, которую читаешь сейчас.
"Доверие. Дарение. Благодарение. Силы социального созидания". Лекс Бос.
33. Последний сериал который смотрел.
Американская история ужасов
34. Последний человек с которым говорил.
Мама.
35. Отношения между тобой и человеком с которым переписывался последний раз.
Моя бывшая преподавательница.
36. Любимая еда.
Я не привереда. На свете много вкусных блюд. Люблю рыбу. Проще сказать, что я не ем - хурму.
37. Место которое я хочу посетить.
Тофалария.
38. Последнее место где я был.
Буквально только что вернулась с кухни.
39. По кому сходишь с ума?
Я, наверное, стала старая, а потому не схожу. :silly:
40. Когда последний раз целовался?
:парапоцелуй:
41. Когда последний раз оскорбляли?
Вот прям чтобы оскорбляли не припомню даже.
42. Любимая сладость.
Шоколад. Итальянское мороженое.
43. На каких инструментах играешь.
Блок-флейта. Но скорее всего навык уже утрачен.
44. Любимое украшение.
Потеряла. Пирсинг штангочка с двумя шариками на концах. Идеальных пропорций.
45. Последняя спортивная игра.
Вот прям игра? :незнаю: Велозаезд "Леди на велосипеде", в костюмах персонажей из фильмов.
46. Последняя песня которую пела.
Летом пели у костра на Байкале, пели много, последнюю не помню.
47. Любимая пикап фраза.
Я живу в параллельной вселенной, здесь нет пикапа :смех:
48. Используешь ли ты ее?
см предыдущий пункт
49. Последний раз, когда ты с кем-то оттягивался?
Две недели назад ходили с кузенами и кузинами на регату яхтклуба. Мы правда шли на движке, просто за компанию.
50. Кто следующий должен ответить на эти вопросы?
Tatya, АлисаOff.

пункт 12 + пункт 17=Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
kotishka
Неделю назад внезапно выпал снег. Он тает, но выпадает новый, снова и снова.
:плачу::плачу::плачу: у нас тоже падает:плачу: тает, но все равно падает:плачу:, блин, "Зима близко" а ведь так недавно было лето:(
Его королевской высочество мамин кот соизволил вернуться домой. Уходила гулять надменная, но чистая пуся. Вернулось грязное пугало, все в паутине и шерсть клоками выдрана. Зато ласковый, как никогда. Побывал, видимо в тяжких битвах и суровых боях. Надо его осматривать, как мама с работы вернется. Пропал на несколько суток, что для него совершенно не характерно, обычно он туда сюда разгуливает по нескольку раз на дню. То ему попить, то поесть, то поспать. То просто зашел посмотреть, как мы без него справляемся. А тут плохj ему, видимо от того и ласковый. Даже размурлыкался, одарил меня, можно сказать, с барского плеча.
Мы сегодня ездили в гости к родне, там по телеку показывали, как дерутся кенгуру. По ранениям нашего котяры я поняла, что драл его именно кенгуру. Обмазали его мазью заживляющей, он ее слизал, балда, и лежит довольный.
УХ, и нравится ж мне ваш мамин кот! :D А мож нравится именно с твоей подачи:D Я вон про свою вафлю так не напишу.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Я вон про свою вафлю так не напишу.
Ты то еще получше напишешь! Мы ж знаем, как ты симскую жизнь описываешь! :смех:
ма близко" а ведь так недавно было лето
А я так соскучилась по настоящей зиме за прошлый год, что даже жду ее. Сейчас снег уже стаял и опять осень, только лысая, без листьев, а это уже не так интересно.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Кошара неисправим. После драки у него над глазом появилось нагноение. Буквально мешок гноя носил на голове. Лечили, мазали, вскрыли, швы наложили. До сих пор ставим антибиотики и мажем тетрациклиновой мазью. Буквально вчера глаз снова немного приоткрылся. Сегодня уже открылся на половину. Сам весь худой, шерсть повылезла, в попец укол ставить - так там и мышцы никакой нет, так, тряпочка. Зато ничего ему не надо - гулять только отпусти. Ходит и нудит. Уговорила маму отнести его на кастрацию. Маме его жаль, но мне жальче, что его во дворе бьют, а он потом гниет дома лежит. Раньше он царствовал в округе, а теперь появился кто-то, кто сильнее. Весной у него лапа была разорванная вся и та же песня - длительное болезненное лечение. К тому же котя уже взросленький, около пяти лет, не юноша. Короче, считаю, что кастрировать гуманнее, чем не кастрировать и пускать гулять, во двор, где он уже не побеждает. А не кастрировать и не пускать тоже не гуманно. И по отношению к людям в квартире тоже, учитывая, как он орет.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
сочувствую, Даш, а если кастрировать, он не будет проситься? Я просто, правда, не знаток кошачьей физиологии, он на улицу только за тем самым ходит? В туалет дома?

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
а если кастрировать, он не будет проситься?
Он может и будет хотеть гулять, но у него ломки такой не будет. И, как я понимаю, интереса драться тоже... У нас такого ни разу не было, все коты шастали по улицам совершенно самостоятельно - уходили в форточку, а один даже в нее же возвращался (квартира на первом этаже). Этот кот первый, кто не догадался таким путем уйти, ему, видишь ли, двери открывай ходи.
он на улицу только за тем самым ходит? В туалет дома?
Он по совместительству и в туалет там ходит, но у него есть лоток и он умеет им пользоваться.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Кошара неисправим.
Бедный кошарочка :прости2: Мой кастирированный, домашний, живет 19 лет у меня. Но с возрастом свои прибабахи начались. Теперь он не знает, где его лоток, ходит в коридоре на пол и уже не переучить. Орет по поводу и без истошным голосом, облысел почти весь, но жрет за троих))) Правда что повкусней)
А вообще у нас Лисег по кошакам ас - у нее их восемь штук :лол2:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
т у меня. Но с возрастом свои прибабахи начались.
Старческие выкидоны :D
У нас никогда до такого возраста не доживали. Но мы их и не кастрировали.

жрет за троих))) Правда что повкусней)
А у них же там особая диета какая-то должна быть, да?

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Старческие выкидоны
У нас никогда до такого возраста не доживали. Но мы их и не кастрировали.
Еще какие выкидоны)) У нас до него были только кошки, не коты, но все не приживались. Две упали с балкона с 5го этажа насмерть(( Другие как-то сами по себе тоже то болели, то еще что. Решили хватит, завели кота, рыжего, кастрировали и тьфутьфутьфу, старожил)
Сейчас правда больше на сфинкса уже похож :хихикаю:
А у них же там особая диета какая-то должна быть, да?
Ой, мы никогда его ничем не диетировали) Когда был молодой, он каждое утро на завтра съедал по целому вареному яйцу))) Утро без него не начиналось у него))) А так кормили кормом, мягким, сухим, едой со стола. Сейчас от кормов отказались, у него к старости (может, от переедания ими) началась аллергия :расстроен: До крови себя разлизывает, чешется. Сейчас варим ему супы - куриный и рыбный поочередно с овсянкой, лопает))) Ну и так же + еда со стола, сосисочки, котлеточки, сыр и проч, тут он мимо не пройдет))

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
А у меня вот да, восемь котов, и драки происходят дома, и гулять не надо))) Причем все кастрированные, и это нисколько не помогает избавить от темперамента тех, кто пытаются быть главными, и тех, кто главенство не принимает)) Увы... Кто знает, что там в голове у этих недохищников, пусть котярочка поправляется ^_^ У меня есть кот, у него от стресса на холке чуть что - выпадает клок волос как плешина:фейспалм: Все как у людей, разная дурь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх