The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Всякая жизнь творит собственную судьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
e9d0c06fe0c6.jpg

Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля
c1541f5953c3.jpg

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая
55b797f9d2e0.jpg

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?
0fea7f439e69.jpg

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.
b89d7e02c9b6.jpg

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Katya_12, Опача *о*
Спасибо большоое))
Очень приятно было участвовать в викторине
А еще приятнее победить х)
Надеюсь ты проведешь еще не одну))
так притяно
happy.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Soup, не за что, как сделал, так и оценила
happy.gif

Да, побеждать приятнее, но ведь в конкурсах главное не победа, а участие)
П.С. Жди сюрприз-эксклюзив в ЛС
smile.gif

К стати, вы наверное все с нетерпением ждёте продолжения?? Скоро...скоро..завтра напишу)

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Soup, мои поздравления!
happy.gif

Эх, ну почему так мало людей то? Было бы интересней если побольше.
P.S. - ждем обновлений!
smile.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
День рождение.8.​

Моя маленькая малышка Барби выросла! Вы только посмотрите на неё
c00932cfd64e.jpg

мне правда не очень нравится ее стиль одежды, всего лишь одно платье, она же девочка! Ну да ладно, она уже вполне взрослый ребёнок, и сама может выбирать себе стиль и одежду. Барбара стала совсем прям взрослой, заявила, что ей скучно сидеть дома, и что она хочет приключений. Эх, ну что же не сделаешь ради любимой дочурки? И мы отправились во Францию. Барбариска хотела в Египет, но я решила, что он для неё слишком опасен. Ну мумии, пауки, пещеры, вы поняли....
Это было бы очень рискованно. А так, Франция - кафе, парки, нектарники. Сплошной отдых. Не люблю я эти приключения, чтож поделаешь?
И вот, уже на следующий день мы летели во Францию.
f228c61c67bc.jpg

Как же прекрасен этот город...

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Франция глазами Барбары.9..​

Приветик, меня зовут Барбара, правда мама часто зовет меня Барбариска. Мне это не очень нравится, ведь я уже не маленькая! Ну ладно, мне все-таки приятно.
Вчера я упросила маму поехать в путешествие. Под словом "путешествие" я имела в виду Египет, ну ладно, Франция тоже пойдёт. Я только думаю, что будет скучно. Это мы посмотрим. Сразу как мы приехали, мама повела меня в картинную галерею (местная достопримечательность).
4f1d3180bcbe.jpg

Там было ОЧЕНЬ скучно, пока не пришёл один веселый мальчик. Его зовут Бонжур. Что в переводе с какого то значит, по моему, спасибо. Он очень милый. Мы с ним подружились, и чуть ли не разнесли всю галерею. Было бы прикольно посмотреть на это зрелище. Но мы решились обойтись без этого.
c92285357127.jpg

Нам и так было весело. Потом мы пошли в кафе, затем накупили там всякой еды. Потом попрощались, но я взяла у него телефон. Да нет, я имею в виду номер телефона!
Потом началось самое интересное - я узнала о том, что в этом городке все таки есть одна гробница. Я схватила маму, и мы понеслись туда.
Мама все время много работала, я говорила ей, давай помогу. Но нет, я же СЛИШКОМ маленькая. Хм....
185e333cd87a.jpg

ну и личико.., эх...мама такая трусиха. Не то, что я.
3c5294463f62.jpg

Под вечер мы утомились, хорошо, я накупила всякой ерунды, мы поели, помылись и легли спать в полатку.
82ca953a5781.jpg

Когда проснулись, оказалось, что выход совсем рядом, и мы вышли наружу. Да, было немного страшновато, но за то, у нас в кармане золото, серебро, и всякие монеты.
Мы с мамой пошли к себе в лагерь, весь день провели там, а рано утром мама встала, и как она сказала мне, пошла в нектарник. Там она решила купить немного нектару, и сама попробовать его сделать
4c5221d9ca1e.jpg

f58f35832db6.jpg

Ещё она купила эту штуку, которой делают нектар. Мммм, теперь у нас дома будет нектароварня! Круто!
Вот наше путешествие и подошло к концу, я буду скучать по этим сумасшедшим из Франции. Думаю, что мы сюда ещё вернёмся.
f99ea3a1326b.jpg

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
AnnaLoveS, спасибо, а я обожаю читать все ваши коментарии))
happy.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, спасибо, мне тоже очень нравится, а что скажешь об обновлениях??

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, да, там она наверно бы, облазила все гробницы
biggrin.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3,
biggrin.gif
, кто знает, может она и туда успеет съездить))

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Классное обновление! Барбариску с Днём Рождения!!!
604.gif

Последний скриншот..... Что она там сделала?
biggrin.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Lana_SIM сказал(а):
Последний скриншот..... Что она там сделала?
ахах)) это был пожар)) Но с Барбариской все в порядке))
happy.gif

а за классное обновление, спасибо))

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Переезд. 10.​

Наших любимых героев после их приезда в Бриджпорт ожидало много хлопот. Почему? Да потому,что Люси решила сделать Барбариске сюрприз. И они переехали! Нет-нет, не в новый город, а просто в другой дом.
848e5b47ff91.jpg

Да конечно, Люси постаралась на славу, об интерьере я ничего плохого сказать не могу, просто великолепно. Барбара очень обрадовалась переезду:
- Это для меня? Спасибо мамуль.- сказала радостно Барби, обняв маму.
- Доченька, для тебя хоть с горы прыгну. - ответила Люси.
- А это что? Это подвал? Какая прелесть! Мам, ты все таки взяла это виноградодельницу из Франции, супер! Теперь наш дом будет полон нектара. Но мам, откуда столько денег? - удивительно воскликнула Барби
- Это уже не самое главное, - отмазалась Люси.
- А это что, мам? Это сад? Чудесно! Теперь у нас будут свежие фрукты. А кто будет садовником, - спросила Барби.
- Садоводом буду я, я же буду нектароделом, и я же буду журналистом...,- устало произнесла Люси.
- Мамочка, ты же устаешь наверно, - не особо заинтересовано произнесла Барби.
- Да нет, Барбариска, не очень я просто...,- хотела закончить Люси, обернулась, а Барбара уже убежала.
Эх эта проказница, ей лишь бы компьютер, да книги. Да-да, книги - ей нравится читать, ещё она любит бегать. Из неё бы получилась отличная спортсменка. И в принципе ей нравится спорт. Ах да, забыла сказать самую главную страсть Барби - это мороженное, она не может жить без него. Даже ночью она ходит к фургончику с мороженным. Как бы такими темпами не заработать ангину или бронхит.
8766f2d62a6d.jpg

А наша заботливая мамаша Люси как только приходит домой, сразу садится за ноутбук, писать очередной роман. Если ее нету за ноутбуком, значит она в подвале давит нектар.
86480efc9cef.jpg

Если ее там нету, значит она в саду, выращивает виноград. Ну а если ее и там вы не найдете, тогда она рядом со своей дочуркой играет, лежит в обнимку, читает сказки, в общем полностью занимается Барборой.
И напоследок, я покажу вам коллекцию Люси- она собирает драгоценные камни
c7aac7eaad60.jpg

Конкурс.

И так, я надеюсь, что в этом конкурсе будут участвовать много людей, не так, как в прошлом.
Суть: Конкурс называется "Баннер", этот конкурс как раз для любителей пофотошопить. Вам нужно создать баннер (картинку, что юы при нажатии на нее, люди попадали в мой мир) для моего мира. Что бы он был не очень большим, но не очень маленьким, в общем- вытянутым. Скрины и исходники можете брать из мира. Баннер может быть анимированный, или нет. Все на ваше усмотрение.
Присылать мне в ЛС вместе с кодом для вставки в подпись.
Самый лучший баннер будет стоять у меня в подписи. И победитель получет + и подарочек.
Все участники получат +.
Стартуем!

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
ВАУ!*_*
Какже это мило,весело и просто красиво!
Молодец!Ты просто молодец,обожаю твой мир!
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
прикольная прода, домик красивый, Люси молодец, и как она все успевает: И работает, и нектар делает, и камни собирает, и за садом ухаживает, и про Барбариску не забывает. Она мать - героиня!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх