The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Всякая жизнь творит собственную судьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
e9d0c06fe0c6.jpg

Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля
c1541f5953c3.jpg

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая
55b797f9d2e0.jpg

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?
0fea7f439e69.jpg

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.
b89d7e02c9b6.jpg

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
можешь взять вот эту
89ecb902eac8.jpg
ее правда не было в сериале, только в видео, но мне кажется с ней можно хорошо поработать)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Конкурс!
И так, заскучали?
Я вам предлагаю развеселиться) и провести небольшой конкурс
И так, вы думаете я вам все рассказываю, что происходит в жизни симов? Да, но не всегда. Я от вас кое что утаила, вы должны это "кое что" найти, посмотрев все скрины. Да, это сложновато. Поэтому подсказываю, ищите со страницы 7.Об этом "кое что" я не рассказывала, но оно попало нечаино в кадр одного из скриншота. Ищем! Те кто нашёл, писать сюда свои догадки
Ну или отфотошопить скрин вот так к примеру (лучше так)
cca82a364571.jpg
Первому нашедшему ставлю плюс и/или наградку даю.
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Katya_12, может это та девушка, что на скриншоте в 10 главе?
wink.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
в 10 главе нету подозрительных девушек, там только дом и герои мира)
biggrin.gif

думаем...думаем...
happy.gif

подсказка: это живое
Смотрим главу 11, там эта "тайна"

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Soup, молодчик! Это новое животное, змея! Получи +
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Katya_12, хм, а я не счел его странным или утаенным, все такие у них же есть бурундук о.о

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Чувства Барбариски. 12.
76bc39d18916.jpg

Как она могла так обо мне подумать? Я что, алкоголичка какая то? Или может я плохая дочь? По моему ни один из этих фактов ко мне не подходит. Я ведь милая, маленькая, светловолосая девочка, просто хотела поиграть с Фи-фи, а когда она разбила нектар, решила прикрыть ее. И ничего не рассказала маме. А она...Какая она мне мама после этого? Какой нормальный человек обменяет свою дочку на нектар? Вот именно, ни какой! А тут родная мама...Всё, я решила, не хочу жить с таким человеком.
a8540453c3a7.jpg

Вот у Синди мама добрая, к ней и пойду.
- Синди, привет, можно я сегодня у тебя переночую?
- Извини, Барби, но мама не разрешает.
- Извини, пока.
Хм, ну и пожалуйста! Ещё и подруга называется! Ни чего, у меня много подруг. О, Алекс!
- Привет, Саш, можно мне сегодня у тебя на ночь остаться?
- Барби, ты меня конечно извини, но мы с тобой знакомы совсем недавно, я не могу каждого встречного пускать в свой дом.
- Ну ладно, пока.
"Но не могу пускать каждого встречного в свой дом", это кто? Я встречная? Мы с ней уже 3 дня общаемся по интернету! Вот когда им нужна будет помощь, я им не помогу. У меня вся надежда только на Ки-ки. Имя правда у нее странноватое, но сама она...м...в принципе, сама она тоже странноватая, но выбора нет.
- Ки-ки, привет, можно на ночлег у тебя остаться?
- О чем спрашиваешь, подруга? Заходи, родители уехали на 2 дня в Китай.
- Спасибо, в Китай, говоришь? Это интересно, я давно хотела съездить туда...

Барби ещё слишком мала, что бы понять, действия мамы, и по этому она сбежала из дому. Сама Люси ещё не знает об этом, они тихо, мирно спит в своей кроватке, думая о том, чтобы извиниться перед Барби утром. И только одна Фи-фи не спала всю ночь, она пыталась разбудить Люси, но все было напрасно.
А на утро...

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
ВАУ! *_*
Уррра продолжение!
Наконец!Очень очень понравилось!
Не могу поверить что Барби сбежала!
smile.gif

Жалко конечно!
sad.gif

Но всё хорошо!Молодец ты!
Да,ну у неё подруги..:DD

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
интересная прода, надеюсь в следующей записке они помирятся, хотя думаю после побега Барби, они посорятся еще больше

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, а почему через несколько дней, а не сегодня? Уезжаешь куда-то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх