The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Всякая жизнь творит собственную судьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
e9d0c06fe0c6.jpg

Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля
c1541f5953c3.jpg

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая
55b797f9d2e0.jpg

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?
0fea7f439e69.jpg

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.
b89d7e02c9b6.jpg

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Katya_12, Вот и новое приключение для Барби! Побег из дома.
Бедная Люси... Дочка наказала маму
biggrin.gif

Извиняюсь что долго не заходила. Уезжала.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
жаль( Наташ, что уезжаешь( как приедешь, обязательно забегай)
ага)) не говори))
Мир глазами Фи-фи. 13.​

Здравствуйте, да-да, это я, та Фи-фи, из за которой Люси поссорилась с Барби. Если бы я тогда не разбила этот дурацкий нектар, все бы было нормально. Вы до сих пор сидите с открытым ртом? Да-да, это вы - люди, думаете, что мы - кошки, умеем только есть, спать и пить. Нет, мы ещё умеем жить, чувствовать, сопереживать. И мы ни чем не хуже людей. Просто нам никак нельзя разговаривать, если какая нибудь кошка или кот заговорит - его (ее) просто не станет, испарится в воздухе. Проще говоря - умрет. Но я то сейчас не разговариваю, это мои мысли. И так, на чем мы с вами остановились? Ах да, на том, что я виновата во всем. Люси не находила себе места, после того, как узнала о том, что Барби сбежала, она и в полицию звонила и обзванивала всех знакомых, ни что не помогло, из домашней аптечки стали исчезать таблетки с успокоительным. Я как могла ее успокаивала, но все напрасно.
И вот следующей ночью в дверь раздался звонок, Люси побежала открывать дверь, в надежде увидить там свою любимую дочурку. Что и произошло. На пороге стояла Барби, она была вся заплаканная, она опустила голову вниз и прошептала "Прости, мам".
668a1cfba3c0.jpg

"Глупенькая моя"-сквозь слезы сказала Люси, "Это ты прости меня, непутевую".
"Мам, ну что ты? Это ведь я ушла от тебя." - Заплакала Барби. "Как бы то ни было, главное, что ты жива и здорова. Ты наверное проголодалась? " - заботливо спросила Люси. "Я была бы не против перекусить" - обрадовалась Барби.
И они сели, и стали кушать ходдоги, которые приготовили вместе. И Барби рассказывала о том, как было ей плохо без мамы, как ночью, смотря на небо, она видела ее, и как ей хотелось вернуться домой, но она боялась того, что Люси разозлится на неё еще сильнее. Это продолжалось около часу. И где то во 2-м часу ночи Барби зевнула, и Люси решила, что на сегодня хватит разговоров, они пошли спать. Люси рассказала Барби сказку на ночь, чего никогда не делала.
a3329f9dbd28.jpg

19ecbdfbf0b0.jpg

И та быстро и сладко уснула. После стольких переживаний Люси тоже нужно вздремнуть.
f142f0876d3d.jpg

Ну а я, не люблю спать ночью, я предпочитаю гулять и говорить с мышами. Как на счет того, что бы съесть их?! Нет! Вы что? Мы ведь друзья. Это в сказках кошки ловят мышей, а в жизни мы самые близкие друзья, так иногда, на глазах у хозяина мы бываем для виду аккуратно одну маленькую мышку в рот положем, а потом, когда хозяин уходит, мы ее выплевываем, и опять болтаем. так что мышки не страдают.
Что то я рассекретничалась, пора бы идти мне на ночную прогулку, пока! Ещё увидимся!

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Супер!!!Так мило что они снова НАСТОЯЩАЯ семья!
happy.gif

Ты ПРОСТО супер!Молодец какая!
happy.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Как хорошо что Барби вернулась и они помирились с мамой! А это ты здорово придумала писать от лица Фи-фи
я все же успела прочитать и написать коментарий!

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Katya_12, Просто суперофигенное продолжение!
Во-первых очень интересно и оригинально обыгран "кошачий" мир)
То что кошки и мыши друзья очень порадовало))
Во-вторых, очень трогательно и мило описано возвращение Барбариски домой)
В-третьих, По сравнению с первыми главами, ты сильно выросла в писательском плане!
Сейчас текст так легко и приятно читается, ошибок в словах нету, знаки препинания на месте!
Радуют различные обороты)
Ты большая молодец)
Мне очень нравится твой мир, и мне стыдно чт оя до сих пор не в подписчиках!
sad.gif

Запишешь?)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
AnnaLoveS, спасибо, это не я супер) А Люси с Барбариской)
наткаSims3, спасибо, рада, что ты успела) Да, мне даже самой понравилось писать все от ее лица))
Soup, ну конечно запишу) ещё и спрашиваешь)) Очень порадовал твой комментарий, да, сама замечаю, то, что "выросла". И мне приятно знать, что кто-то это заметил))

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Ура! Люси и Барби помирились! Это самое главное
happy.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Lana_SIM, да) самое главное в доме - мир!) спасибо)

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Сюрприз за сюрпризом. 14​

Привет, с вами снова я, Барби. Да, я вернулась из "далекого плаванья". Сегодня я проснулась довольно таки рано, мамы дома не было. Я была, хотела поискать ее, но звук, раздававшийся из моего желудка, мне не дал сделать этого. Я покушала, а потом пошла посмотреть, где же мама. Я сразу же нашла ее в саду, она поливала свои растения.
416fa9fb6569.jpg

Посмотрев на меня, (я была ещё в пижаме) мама сказала, "Ты ещё не оделась? Ты что забыла?". Я не понимала ее, что я могла забыть? "Ты забыла. Сегодня мы идем к самым лучшим стилистам, они приехали из самого Симленда, и готовы нас преобразить" - добавила мама. "Сейчас я закончу с садом, и мы поедем в салон красоты."
Изначально мне все это не понравилось, мне нравится то, как я одета, как выгляжу. Но, приехав туда, и увидев самого Вячеслава Симсайцева, я была уверена, что мы с мамой попали в хорошие руки. Так как этот стилист был самым известным стилистом в Симленде.
И вот нас переодели, ммм, нужно привыкнуть к этому наряду, но мне нравится эта юбка, не знала, что они мне идут.
68995e198bff.jpg

на маму тоже надели юбку, это необычно, но мне кажется, красиво.
e7d1ecb49bf4.jpg

Мы посмотрели на друг друга, и со смеху "упали на пол". Но почему-то это не выглядело, как насмешка, это выглядело так, будто мы просто были не готовы увидеть себя в таком обличие. Честно говоря, я бы не взяла себе такую одежду, если бы прогуливалась по магазинам. Для меня это слишком странно и непонятно.
Я думала, что сюрпризы закончились, но мама на этом не остановилась... Придя домой, я увидела большое дерево, на нем домик, это же домик на дереве! а точнее, целый замок на дереве! Я подбежала к маме, крепко обняла ее, и сказала, "Спасибо!". На что мама просто улыбнулась. Но мне и по одной улыбки было понятно, что мама сказала, "Не за что, иди уже, забегай в свой замок на дереве". И я побежала к замку, вблизи он оказался ещё больше, а внутри такой просторный! Туда даже мамина подружка Аманда влезет! А она, поверьте, не такая уж и худая. Нет! Она совсем не худая! *хохот*.
0d75ea655a39.jpg

Я всех созывала к себе на пир, а никто не приходил, тогда я решила пригласить шута. Он, правда, тоже не пришел, но я смеялась, чтобы все думали, что пришел.
"Эй, придворный шут! Таким скучным выступлением ты себе разве что на корочку хлеба заработаешь. Расскажи-ка мне сказку, если не хочешь, чтобы тебя выгнали! ". Вот такое у меня воображение. Я была там около 2-х часов. И вдруг около 4-5 часов к замку подошла мама, и стала звать меня
53ac6feb8903.jpg

Конечно же, я спустилась, потом маме позвонили, мама ответила, сказала, "Да, хорошо, мы скоро будем". Взяла меня за руку, помчалась к нам в комнату, и сказала, что нужно как можно быстрее одеваться в праздничный костюм. Я не понимала, к чему эта спешка? Куда мы идем?
77334b29cb1b.jpg

5c1d848efda9.jpg

06ce7316a738.jpg

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Таак мило!Мне так понравилось!Я очень очень рада за Люси и за Барби!Молодцы какие!Молодец!
happy.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
AnnaLoveS, спасибо) ну что могу сказать, как всегда первая)))
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Барби очень идет этот стиль, красивая очень, ну и Люси тоже ничего

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, спасибо большое))
happy.gif
Рада, что тебе нравится то, как они одеты)

Goldenlove

Проверенный
Достижения
61
Награды
33
Katya_12,
Молодец!Мне очень понравилось!Всё так мило и позитивно
smile.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Кто такой этот дядя Виктор? 15.​

И так, как я уже говорила вам, мама куда то меня потащила. Потом она мне сказала, что мы едем на вечеринку к дяде Виктору. На вопрос "Кто такой дядя Виктор?", она сказала, что я узнаю. Как же я не люблю тайны...Мы так долго ехали на вечеринку, но когда приехали, я была просто в шоке. Это же тот самый, знаменитый танцевальный клуб. Там только звезды. Нам там не место! Мы живем на окраине города, в маленьком домишке, в котором всего 2 комнаты, сад и подвал. Какие мы знаменитости. И от этих мыслей мне становится грустно. Но вот когда мы зашли туда, моя грусть куда то подевалась, ее как будто и не было. Все вокруг сверкало, музыка играла во всю мощь, повсюду были знаменитости. В общем, это было круто!
Затем я увидела какого-то мужчину, который направлялся к маме. Я спросила у мамы "Мам, я так понимаю, это дядя Виктор?". На что мама покивала мне головой в ответ. Потом она сказала, чтобы я отправилась к детишкам поиграть, но я не пошла, а спряталась за углом, и наблюдала за этим Виктором. Он мне показался подозрительным. Потом он поздоровался с мамой и предложил ей выпить коктейль
5a7da44879d3.jpg

Хм...это подозрительно...Может он хочет отравить маму? А потом и меня? Нет. Что-то я много детективов по телевизору насмотрелась. Он простой парень, который предложил моей маме выпить.
Потом я не знаю, что произошло, но этот дядя Виктор поцеловал мою маму! Как он смеет?! Только я могу маму целовать!
e7bd52117f60.jpg

Потом они очень долго разговаривали и смеялись. Думаю, что это называется флиртовали. Если флиртовали, значит...
И тут мои мысли сбил охранник, который заметил меня и сообщил об этом маме. Она посмотрела на часы, и сказала, что мне пора домой. Так как я послушная девочка, я взяла у мамы деньги и поехала домой. Последнее, что я смогла увидеть, это то, как мама запрыгнула Виктору на руки. И они оба были счастливы.
537708e64c98.jpg

Когда я приехала домой, оказалось, что у меня не нет ключей. Но ничего, я давно хотела заночевать в своем замке. Теперь появилась причина. По этому я залезла в замок и уснула.
Я проснулась от того, что машина подъехала к нашему дому, из неё вышли мама и Виктор. Мама, не обнаружив меня дома, вскарабкалась на замок, и увидела, что я сплю там. Ночь была теплой, по этому она не будила меня. Мама слезла, и свет в домике погас. Но потом ночью я слышала "что-то" странное...Что же это было?
6d7527a503df.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх