The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Всякая жизнь творит собственную судьбу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
e9d0c06fe0c6.jpg

Привет, меня зовут Люси Нельсон. Мне 14 лет. Мои родители умерли, когда мне было всего 3 года. Я не помню их. А точнее помню, но не очень хорошо. Меня отдали в детский дом, хотя моя бабушка была ещё жива. Там я побыла 4 года. Когда мне исполнилось 7 лет, меня забрала моя бабушка. честно говоря, в дет.доме было лучше. И еда...и атмосфера.... Я не очень люблю свою бабулю Карнеллу . Ведь когда меня отдали в дет.дом. она не соезволила оформить на меня опеку. Мало того, она даже не навещала меня. А теперь вдруг явилась! Хм...Здесь все так пахнет...м...стариками. К стати, вот моя бабуля
c1541f5953c3.jpg

Она носит только серое. Единственный её официальный наряд белый с зелёными проблестками. Зелёный сейчас не в моде...о чем она думала, когда выберала одежду? Сейчас в моде розовый. Вот к примеру моя комната вся розовая
55b797f9d2e0.jpg

А бабина...вы уверины, что стоит показывать её комнату? Сидите?
0fea7f439e69.jpg

Очень красива, не правда ли? Ха-ха! Ещё у бабули есть своя коллекция гномов. Она их полирует каждый день.
b89d7e02c9b6.jpg

Все остальное в таком же "старинном" состояние. Вы наверно уже поняли, что моя комната самая как говорят модерная. Я все время провожу в ней. Мне даже друзей в гости стыдно позвать.
*Голос из кухни* Люси, пора есть манную кашку.
Иду, бабуль.
Ох, вот так я и живу. Ладно, я пойду. А то опять скандал будет...

Подписка:
Для того, что бы подписаться на мой мир, надо всего то отправить мне ЛС с темой Подписка, и всё)
Что даёт подписка?
Все подписчики смогут первыми узнавать об обновлениях, о конкурсах, и об объявлениях. Все они будут получать от меня сообщения с информацией. Так же подписчики смогут получать "специальные" призы и подарочки от меня и от симов. В общем, будет весело!

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Уиии!Как же мило!!!Мне очень очень очень очень понравилось!Прям,самая настоящая романтическая история!Ооохх..я тоже так хочу!
sm182.gif

Кать,ты молодец!У тебя ооочень хорошо получается!
smile.gif

Обожаю!
happy.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
AnnaLoveS, спасибо, первый комментатор,
я тоже так хочу, жаль что не бывает так..(

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
98
Награды
10
Katya_12, Романтика,романтика....
happy.gif

Эх,наверное Барби будет ревновать к Виктору.

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Lana_SIM, да)) наверно, хотя мне этого не хочется(
спасибо, за коммент)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Katya_12, интересная глава)
Молодец
smile.gif

только небольшая неувязочка, как Барбариска одна уехала домой?
время же поздно и на месте Люси я бы не отпускал ее одну в такси
wink.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Soup, спасибо, она взяла у Люси деньги и на такси поехала.
Ведь Виктор предложил выпить ей, и уж точно это был не сок. А что-то покрепче, и я думаю понятно, что она была немного выпившей, и чуть-чуть не соображала, что делала.
happy.gif

Но Барби - девочка смелая, если что, всем покажет, где раки зимуют
sm145.gif
biggrin.gif

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Katya_12, Очень интересный мир у тебя получился,прочла всё всё)) я тоже хочу подписаться на твой мир,можно?
Katya_12 сказал(а):
Но потом ночью я слышала "что-то" странное...Что же это было?
что же это было?)
s6.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
наткаSims3, Lana_SIM, я сейчас немного занята, по этому постараюсь сделать проду завтра.
happy.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Дядя или папа Виктор??? 16.​

Мои Друзья, с вами снова я - Барби. Мне вам нужно столько рассказать! Столько всего произошло за эту неделю. Сейчас я вам расскажу все по порядку.
Поздним утром я проснулась, и направилась к дому. От туда вышла мама с Виктором, и сказала мне, что мы переезжаем к дяде Виктору. Что, когда, как я вообще ничего не понимала. Мама толком не объяснила мне, кто такой этот Виктор, почему он ночевал в нашем доме, а сейчас вдруг неожиданно мы все (я, мама и Фи-фи) собираемся к нему. Уже потом мама все рассказала мне. О том, что они с Виктором встречаются уже пол года, и довольно хорошо знают друг друга. О том, что он не простой человек, а Виктор Стар, самый известный в нашем городе молодой ученый. О том, что знают они друг-друга больше 10 лет, т.к. учились они в одной школе-интернате. Раньше, когда мама была в 9 классе, они были "парочкой", но потом у мамы произошла трагедия, умер ее единственный родной человек - ее бабушка. И после этого она замкнулась в себе, и они с Виктором расстались. И больше не виделись. Но судьба столкнула их, и вот они опять вместе, как в старые, добрые времена.
Честно говоря, я сначала не поверила, но потом я заплакала, мне стало так жаль маму. Сколько ей пришлось пережить в те годы, столько трагедий и разочарований. Погибли ее родители, потом детский дом, а затем умерла ее бабушка. Сколько мужества нужно иметь, что бы забыть это все, и продолжать творить собственную судьбу, продолжать жить, идти к цели не смотря не на что.
Но когда я спросила про папу, мама опустила голову, и сказала мне: "Знай дочь, что твой папа бросил тебя и оставил меня - несовершенно летнюю девочку одну, с младенцем не руках."
Что? мне так долго врали? 12 лет мне твердили, меня убеждали в том, что мой отец погиб в авто-катастрофе. А теперь выясняется, что он жив, а нету его с нами лишь потому, что он бросил нас. Я не понимаю...
Конечно, для 12-летнего ребенка было слишком много новой информации, то, чего я ещё понять не в силах, то, от чего на душе у меня была и печаль, и тревога, и обида, и боль.
Но я продолжу...
Мы приехали к дяде Виктору.
45c97d0d166e.jpg

теперь это наш дом, это то место, где в ближайшее время мы будем жить.
aff6913b468c.jpg

это моя комната.
1f25b1afa68d.jpg

а это наш большой бассейн.
Как только мы заехали в новый дом, Виктор сделал то, чего я никак не ожидала. Он сделал предложение моей маме!
659f816af61e.jpg

По маминому выражению лица всем понятно, что она была счастлива. Но а я, почему ни кто не спросил меня, счастлива ли я???! Хочу ли я жить вместе с этим Виктором?! Что это я? Мое мнение никому не важно, ведь я всего 12- ти летняя девочка - я просто ребенок и ничего больше!
Я побежала в свою комнату, где мне было тихо и спокойно, где я могла бы все обдумать.
f0c5a25ec486.jpg

Так я сидела там, и думала над словами мамы, над предложением дяди Виктора, пока в комнату не вошла мама. Она села около меня, обняла меня и сказала мне спокойным голосом: "Барби, у тебя будет братик.". Дальше я ничего не помню, помню только то, что очнулась я в больнице, а надо мной плакала мама, стоял с грустным и понимающим лицом, обнимая маму Дядя Виктор...
И она забудет то, чего ей знать было не обязательно как страшный сон.
И снова все будет как раньше - Фи-фи, Барби и Люси.
Но это друзья, только мои предположения...

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
ОГО!!!*________*
Я так рада за них!
И за новый дом!
И за Люси и за Виктора!
Урррррра!
Люси беременна!Супер!!!
Но мне очень жаль малышку Барби..
sad.gif

Но я думаю,что у них все будет хорошо! :)
От меня:Кать,ты молодец!У тебя очень интересный мир!
Спасибо тебе,ты делаешь меня счастливой!
smile.gif
happy.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Спасибо, Анют)) Что еще нужно для миротворца? Только счастливый читатель! Если вы, дорогие читатели счастливы и довольны, и я буду счастлива.
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Katya_12, ого! Сколько всего случилось то!
surprised.gif

Жалко Барбариску
cry.gif
Это же был просто обморок, да?
Надеюсь и у нее и у Люси все будет хорошо!
и что Виктор не кинет Люси, как это сделал Фейс
dry.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Soup, да, сама от себя не ожидала столько всего написать, но написала)
Мне тоже ее жалко, да, я надеюсь, что просто обморок...

Sumbury

Проверенный
Достижения
118
Награды
72
Как же ты все закрутила) ДУмаю Виктор и Люси будут счастливы.
Katya_12 сказал(а):
Но а я, почему ни кто не спросил меня, счастлива ли я???! Хочу ли я жить вместе с этим Виктором?!
По-моему Барби слишком эгоистично это сказала. Я, конечно, понимаю, что не нравится ей этот Виктор, маму забирает, но вот Барби сама о Люси подумала? Если у Люси есть дочь, это не значит, что она всю свою жизнь должна посвятить только ей. Люси тоже имеет право на счастье и на любящего человека рядом с ней. Барби когда вырастет, будет строить свою жизнь и уедет от мамы. Но а мама то тоже не хочет одна остаться)
В общем, прода вызвала у меня бурю эмоций)
wacko.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх