The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Всё может быть , а может и не быть - Жизнь семьи Трэш.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Пару слов , как вступление.
Лучистое утро.По коже и волосам пробегает лёгкий ветерок.Автобусная остановка.Семейство Трэш готово к переезду.Кучи сумок и чемоданов в руках мамы Эллианны.Её пальцы набирают номер мамы , чтобы сообщить об отьезде. Отец Эллиот лихорадочно доедает свой бургер и читает вывески на доске обьявлений.Рядом с ними их молодая дочь Робертина.Её волосы путаются на ветру , а глаза смотрят на номер автобуса , который к ним подьехал.Её тонкие ноги слегка подкосились.Она не готова к переезду в другой город...Вот автобус подьехал к небольшому домику.Рядом цветёт зелень , протекает река.Эллианна занесла сумки и стала распаковывать вещи.Эллиот помогал ей.Робертина стояла на улице в ступоре и оглядывалась по сторонам.
-"Не так уж и плохо."-подумала она и тихо зашла в дом.
Собственно главные герои.

Робертина Трэш.17 летняя девушка.Особо ничем не увлекается и основное свободное время проводит в интернете.Родители хотят сделать из неё "человека".

Эллиот Трэш.40 лет.В основном во всех ситуациях на стороне жены .Ничем не примечателен.В своё время был "ботаном" в школе.

Эллианна Трэш.41 год.Старается всю семью переправить на своё русло.Приверженец современных методов воспитания.(на фотографии с мужем)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Глава 1.Новая жизнь.
Робертина сидела в Интернете.Её пальцы набирали пароль от своей странички "СимсМир".

В комнату зашла мама.Она тихонько присела на кровать.
-Доченька , может хватит тебе сидеть в Интернете . а?
-Ма,я сама решу сидеть мне или нет.Выйди , пожалуйста.
Робертина вяло повернулась к экрану и стала листать "Новостную Ленту".

Эллианна с грустным взглядом присела к мужу на диван.
-Эллиот , я думаю с ней надо что-то делать.
-Что ты предлагаешь?Отдать её в дурдом , да???
-Ты чего сразу нервничаешь!
-Ну вот и всё!Это подростковый возраст!
-Ты считаешь что всё само образуется?
-Да.
-Ну ладно с этим , а что же с работой?
-Всмысле?
-Где мы работать будем?
-Я разберусь , давай закроем тему , а?
-Ну как знаешь...

Робертина задумалалсь.
-"В том классе я была обузой , а вдруг здесь будет тоже самое???Я не хочу этого допустить!"-будто бы кричала душа Робертины.
Девушка встала и подошла к зеркалу.
-"Как я себя представлю им , так меня и увидят..."-подумала она.
Робертина принялась готовить речь к следующему дню.

Эллианна распаковала чемоданы до конца и нашла там пару интересных книг.В семье настал "час чтения".Эллианна листала страницы книги "Проблемы поколений" и искала что-нибудь для себя.Эллиот читал научную фантастику.

Набравшись сил , Эллианна направилась в комнату к дочери.Робертина вновь сидела за компьютером.
-Дочь , давай поговорим.
-Постой.
-Робертина , в жизни есть много другого интересного помимо интернета.
-Например???
-Подойди сюда.
Робертина встала и пошла к маме.

-Ну?
-Сходи на пробежку и полюбуйся видами природы , повтори параграфы перед школой.
-Нуууу ладно.
-Вот и хорошо.
-Ма , а что вы делали в детстве без интернета?
-Гуляли , доченька , гуляли.Всё иди собирайся.

Робертина напялил на себя спортивный костюм и вышла на улицу.Ветер тут же стал трепать волосы , солнце резко засветило в глаза , в ноздри полетел свежий воздух.
-"Ммм.Вполне неплохо."-подумалла девушка.
Робертина , улыбнувшись , побежала .

Свежий воздух и пёстрые виды , пейзажи дали ей хорошее настроение.Пробежав пару кругов , девушка вернулась домой.На столе в комнате её уже ждала тетрадка с заметками из домашних параграфов.Робертина решила освежить свою память и повторить уроки.

Вечер.Девушка готовится ко сну.После маминого салата с чесноком изо рта стало нести гадким запахом.В следствие этого девушке надо было почистить зубы.
-"Ммм...Мой любимый запах мяты!"-улыбнулась Робертина.

Перед сном Робертина взяла почитать свой любимый роман.

Спокойной ночи!

P.S.Автор не понял , как выкладывать музыку , поэтому вместо неё я прикрепил клип с этой песней)

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
Приветствую. С открытием!
Что ж, начну кидаться тапками в автора данного рассказа.
Начну со скринов и оформления, далее плавно перейду к тексту. Итак, поехали.
Оформление. Здесь его вообще нет - ни обложки, ни ничего, только вступление и персонажи.
Придираться особо не буду, но все равно. Это выглядит не очень красиво, ыы.
Скриншоты. Тут мне захотелось закидать автора помидорами, так как скрины один сплошной ужас.
Во-первых, пользуйтесь кодом для отключения мыслей, пламбобов и так далее, а также кодом для отключения контура вокруг предметов.
Во-вторых, поднимайте стены, когда скрините - это выглядит более красивее и реалистичнее.
Ну, а в-третьих можете как-нибудь обработать скриншоты, хотя, это по желанию и моя глупая придирка.
Ну, а теперь переходим непосредственно к самому тексту.
Начнем с того, как вы расставляете знаки препинания. О, это ужас, признаться честно.
После точки необходим пробел, а перед (!!!) запятой не нужен, но после должен обязательно стоять (ну, посмотрите, как пишу я).
В тексте есть ошибки, да. Советую пользоваться подобным сервисом для проверки грамотности.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
-"Ммм.Вполне неплохо."-подумалла девушка.
И да, при прямой речи тире ставится только после самой речи перед словами автора.
Будет что-то вроде: "М-м-м. Вполне неплохо," -- подумала девушка.
А если слова автора идут впереди, то тире вообще не ставится.
Девушка подумала: "М-м-м. Вполне неплохо."
Помимо этого текст написан довольно просто и все происходит слишком быстро, но, если честно, у меня такая же ошибка х)
Ладно, что ж, вроде все.
В общем, в целом мне нравится -- типичная проблема родителей и детей, вечно сидящих в интернете хд
Чем-то похоже на меня, но со мной намного все хуже :D
Пожелаю вам творческих успехов, писатель) Еще не раз забегу к вам в мир, почитаю и посмотрю на то, как вы исправили свои недочеты х) У всех они бывают, дыы. От этого никуда не убежишь)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Приветствую. С открытием!
Что ж, начну кидаться тапками в автора данного рассказа.
Начну со скринов и оформления, далее плавно перейду к тексту. Итак, поехали.
Оформление. Здесь его вообще нет - ни обложки, ни ничего, только вступление и персонажи.
Придираться особо не буду, но все равно. Это выглядит не очень красиво, ыы.
Скриншоты. Тут мне захотелось закидать автора помидорами, так как скрины один сплошной ужас.
Во-первых, пользуйтесь кодом для отключения мыслей, пламбобов и так далее, а также кодом для отключения контура вокруг предметов.
Во-вторых, поднимайте стены, когда скрините - это выглядит более красивее и реалистичнее.
Ну, а в-третьих можете как-нибудь обработать скриншоты, хотя, это по желанию и моя глупая придирка.
Ну, а теперь переходим непосредственно к самому тексту.
Начнем с того, как вы расставляете знаки препинания. О, это ужас, признаться честно.
После точки необходим пробел, а перед (!!!) запятой не нужен, но после должен обязательно стоять (ну, посмотрите, как пишу я).
В тексте есть ошибки, да. Советую пользоваться подобным сервисом для проверки грамотности.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

И да, при прямой речи тире ставится только после самой речи перед словами автора.
Будет что-то вроде: "М-м-м. Вполне неплохо," -- подумала девушка.
А если слова автора идут впереди, то тире вообще не ставится.
Девушка подумала: "М-м-м. Вполне неплохо."
Помимо этого текст написан довольно просто и все происходит слишком быстро, но, если честно, у меня такая же ошибка х)
Ладно, что ж, вроде все.
В общем, в целом мне нравится -- типичная проблема родителей и детей, вечно сидящих в интернете хд
Чем-то похоже на меня, но со мной намного все хуже :D
Пожелаю вам творческих успехов, писатель) Еще не раз забегу к вам в мир, почитаю и посмотрю на то, как вы исправили свои недочеты х) У всех они бывают, дыы. От этого никуда не убежишь)
здравствуй , огромное спасибо что заглянула)насчёт кодов я знаю но я сами коды не знаю)))насчёт стен тоже моя ошибка0))и про прямую речь немного забыл - давно проходили0))огромное пасибо что заглянули буду рад ва тут видеть)))

Venice69

Проверенный
Достижения
28
Награды
9
Ну просто превзошёл себя.Начало хорошее!)Фотографии понравились, вот бы их конечно побольше:rolleyes:)))))Жду продолжения:D!!!!!!!

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
С открытием Мира! :розочка:

Робертина своеобразная личность, очень грубовата местами с мамой, но вот уроки, это меня удивило :улыбаюсь: свежий воздух делает свое дело :улыбаюсь::улыбаюсь: Мама, довольно спокойная и разумная дама, но поблажек она многовато дает дочери :задумался: О отце семейства пока ничего не могу сказать.
В общем, история началась спокойно и без интриг.
p.s. Творческого развития и интересных мыслей в вашем Мире.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Ну просто превзошёл себя.Начало хорошее!)Фотографии понравились, вот бы их конечно побольше:rolleyes:)))))Жду продолжения:D!!!!!!!
Леночка огромное спасибо))))
Глава 2.Первый день...
Ночью Робертине не спалось , и она ушла в комнату к родителям .Утро.Девушка лежит в кровати последние часы , школьный автобус скоро поедет по маршруту.

Мама зашла в комнату и разбудила дочку.
-Робби , я ничего пока что не готовила .
-Я сама , мам.
-Может помочь тебе?
-Нет , не надо.
Робертина разбила яйца , высыпала немного муки и начала мешать , а так как она не самая аккуратная личность , все брызги полетели на неё.

А жарит она тоже неплохо!

Всё-таки вышло вкусно!8:00.Пора выходить.В лице Робертины читался какой-то страх , боязнь.Её губы слегка подкашивались , ноги тряслись , как у маленького барашка.Она пошла к автобусу...

Беззаботно в это время на диване похрапывал Эллиот.

Эллиана беспокоилась о дочери , работе , деньгах , типичных взрослых проблемах.

Разгребая вещи , Эллианна нашла книгу "Помощь безработным".
"И откуда такие книги у меня?"-задумалась она и решила её прочитать.

Прочитав книгу . женщина села за компьютер и стала искать походящую ей работу.

Эллиот совершенно не думал о проблемах и спокойно спал.

Робертина пришла со школы и сразу легла в кровать , не сказав никому ни словечка.Мама взволнованно приоткрыла дверь и зашла , дочь уже спала.Именно это не дало матери покоя.
"Вдруг повторится история с той школой?"-взволнованно подумала она , с омерзением вспоминая те дни.

Эллиотту стало стыдно , что жена нашла работу , а он нет , поэтому он сел искать вакансии.

Дочь вышла из комнаты и пошла на кухню , она опять никому ничего не сказала.

Только она успела поесть , как сразу закрылась в комнате и села за компьютер.

Тем временем родители уже спали.

Девушка утром снова стала репетировать речь перед заходом в класс , но в этот раз она была более уверенной в себе.

Всё - таки совесть её замучила , и она села делать уроки.

Опять она , печально повесив голову , отправилась в школу и даже умудрилась забыть свою тетрадку!

С утра Эллианна снова читала психологические книги о воспитании детей , а Эллиотт ничего в этом не понимал и просто сидел с ней за компанию.

Мама решила сесть за компьютер и немного полазить в интернете.Страничка сайта "МойСимсМир" , которую забыла закрыть Робертина была открыта на весь экран.
Мама села прочитать и после того , что она увидела , она была в шоке....
"Молодец , доченька , молодец!ДАВНО Я ТЕБЕ РЕМНЯ НЕ ДАВАЛА , ДРЯНЬ ОКАЯННАЯ!"-будто бы в бешенстве кричали голоса внутри матери....

Конец 2ой части)
С открытием Мира! :розочка:

Робертина своеобразная личность, очень грубовата местами с мамой, но вот уроки, это меня удивило :улыбаюсь: свежий воздух делает свое дело :улыбаюсь::улыбаюсь: Мама, довольно спокойная и разумная дама, но поблажек она многовато дает дочери :задумался: О отце семейства пока ничего не могу сказать.
В общем, история началась спокойно и без интриг.
p.s. Творческого развития и интересных мыслей в вашем Мире.
огромнейшее спасибо за ваш отзыв и посещение , мне очень прятно)))как раз новую глав написал)

Последнее редактирование модератором:

Venice69

Проверенный
Достижения
28
Награды
9
Ну что ж заинтриговал!!!)))Я так и знала что ты завернёшь сюжет:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Робертина просто шшикарна!!!!!:):):)

Смайлофлуд (более 3-х смайлов подряд) запрещён.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Ну что ж заинтриговал!!!)))Я так и знала что ты завернёшь сюжет:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Робертина просто шшикарна!!!!!:):):)
огромное спасибо моя любимяа Леночка)
Глава 3.Пипец.
Мама сидела и читала текст на экране . который поверг её в шок : " Привет , ЛиЛоЧкА35 . Я Робби44 , приятно познакомится.Знаешь эти родители совершенно меня достали. Мать читает свои тупые книжки по психологии , а отец так вовсе олень , который даже свою семью не может прокормить!!!!Я б с удовольствием узнала , что они разводятся. Всё равно они не пара ... Ещё лучше , если бы их вообще не было...Уроды..."Руки Эллианны тряслись от бешенства !Она пошла на кухню перекусить...Через час дверь открылась и в дом вошла Робертина.

-Привет , доченька...
-Ма , ты чё так смотришь?
-ЗАРАЗА !!!!
Мать начала орать со всей силы и на весь дом.
-МЫ УРОДЫ , ДА?!А ТЫ НЕ УРОД СКАЖИ МНЕ?!ОКАЯННАЯ ИДИОТКА , ДРЯНЬ , ПАРШИВАЯ СВОЛОЧЬ!
-Ты что с ума сошла???

-ПОГАНАЯ , ДРЯННАЯ ЕРЕСЬ!
-Ма , ты походу не с той ноги встала!Уйди от меня.

-УЙТИ?ЗАПРОСТО!
Эллианна побежала в комнату и принесла стакан с томатным соком.
-ПОЛУЧАЙ!
Весь сок брызгами полетел в глаза девушке.

-ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ !Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ !ПОШЛА ТЫ НАФИГ!

Девушка забежала в комнату и так сильно хлопнула дверью , что она чуть не отлетела.Робертина уткнулась в подушку и долго пыхтела , немного поплакала и уснула.

Эллианна стала готовить ужин . пыхтя , она со злостью резала овощи , бормотая что-то себе под нос.

Когда тако пригорело , то вся злость стала отыгрываться на бедной сковородке.

За столом Эллианна стала высказывать всё мужу.
-Дорогой , я просто в бешенстве , в безысходности...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
-Хочешь честно?Отвали от меня !Мне как-то по барабану , что там у вас творится!Спать я!
-НУ И ВАЛИ , УРОД!

Эллиот лёг в кровать и спокойно уснул.

Эллианна же осталась одна со своими злыми мыслями.

Робертина села за компьютер на свою страничку писать новую "исповедь".

Девушка не захотела есть мамину еду и принялась сама готовить себе её.

Робертина села к телевизору перекусить.

Мама подошла обнять дочку , но та тихонько оттолкнула её и собралась уйти.

Робертина уснула , а мама села за компьютер.
"Есть у меня одна идея..."-хитро подумала она.

Эллиот спокойно сел смотреть телевизор , не думая о проблемах семьи...

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Глава 4.Любовь.
Робертина проснулась и пошла завтракать.Вчерашние мысли ещё не покинули её.Сев рядом с отцом , она принялась кушать.

Когда все ушли по своим делам , Эллианна взяла очередную книгу по психологии и начала читать.

Гора грязной посуды заставила маму отложить чтение.

Потом она отправилась на работу , не переставая думать о вчерашнем.

В глазах Робертины читалась подозрительность , что-то было не так.

Даже обед она готовила с какой-то задумчивостью...

После , как сказал Эллиот "тяжелого рабочего дня" , он лёг отдохнуть.

Вечером началась новая исповедь...
"Приветик ЛиЛоЧкА35 )Давно хотела кому-нибудь высказаться , а родителям я не доверяю.Я влюбилась в одного парня в интернете , на этой сайте ,а сегодня видела его в нашей школе...Я ПРОСТО СОХНУ ПО НЕМУ!А он по мне нет...В его анкете написано , что он влюблён в некую Марью Котовенко. Знаешь такую?Фейк какой-нибудь , да?Ну я сказала всё , надеюсь на поддержку и понимание.Тему перемещю в общий раздел , чтобы другие смогли помочь.".

Родители уже вместе спокойно отсыпались.

Эллианна придумала хитрый способ помогать дочке.Она создала свою страничку на сайте "Мой Симс" , но с другим фото и именем.Именно сейчас , когда дочь уснула мама села "разгребать " её проблемы в интернете , помогать в их решении.

Утром Робертина прочитала комментарий к её посту.
"ПРИВЕТИК Робби44!Я УиЛиза45.Прочитала твою проблему и решила , что тебе надо попробовать с ним поговорить.Обрати внимнаие на него , его поведение.Удачи!"
Робертина быстро прочитала , выключила интернет и пошла в школу с надеждой , что это поможет.

Эллианна продолжила читать "Советы мамам".

Последнее редактирование:

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
Вау, пока меня не было, уже три главы настрочили :)
Что ж, поздравляю, постепенно, но ошибок становится меньше, хотя, все же, они есть)
Эллианна хитро придумала помогать дочке с помощью-фейк аккаунта, даа.
Но тут один недочет в сюжете - после того, как Эллианна прочитала сообщения Робби на форуме, то почему они немного поскандалили и забыли? Я думаю, такое не ззабывается. Хотя, может, на нее так влияют книги по психологии? ;)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Вау, пока меня не было, уже три главы настрочили :)
Что ж, поздравляю, постепенно, но ошибок становится меньше, хотя, все же, они есть)
Эллианна хитро придумала помогать дочке с помощью-фейк аккаунта, даа.
Но тут один недочет в сюжете - после того, как Эллианна прочитала сообщения Робби на форуме, то почему они немного поскандалили и забыли? Я думаю, такое не ззабывается. Хотя, может, на нее так влияют книги по психологии? ;)
огромное спасибо , что посетила)))))))очень приятно тебя тут видеть)насчёт сюжета у меня выходит так , что они друг с другом не хотят разговаривать и тупо игнорят(только Робертина) , а Эллианна как благородная мама начала делать первые шаги)вообщем огромнейшее спасибо , что посетила!аж желание новую главу строчить появилось:D

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Глава 5.Вены.
Эллианна сидела за компьютером и переписывалась со старыми друзьями.

Домой пришла Робертина.

-Доча , привет!
-Привет , привет !

Резко девушка толкнула маму и заорала.
-ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ НАДУЛА . А?!
-Что?Я тебя не понимаю!
-НЕ ПОНИМАЕТ ОНА!ЛиЛоЧкА35 РАСКУСИЛА ТЕБЯ ПО ip!Я ЗНАЮ , ЧТО ЭТО ТЫ МНЕ ТАМ "НАСОВЕТОВАЛА"!
-И что?
-А ТО , ЧТО НИФИГА НЕ ВЫШЛО!ОН ПОКРУТИЛ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА И ПОСЛАЛ МЕНЯ!

Сев за компьютер , Робертина стала удалять мамин аккаунт из друзей.

Эллианна поплакалась в подушку и уснула.
"ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?"-кричал голос внутри .

Проснувшись , женщина была РАЗОЗЛЕНА!С сильным стуком каблуков Эллианна пошла в комнату.
-Ты не офигела , а?

-Понимаешь , что ты пустое место!Это ты сейчас орёшь на нас , а вырастишь , умолять дать денег будешь!Разве не так?

-Я У ТЕБЯ В ЖИЗНИ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ НЕ ВОЗЬМУ !!!
-Да что вы говорите , госпожа!
-ЧТО СЛЫШАЛА , ГЛУХОМАНЬ!

В комнату ворвался Эллиот.
-ЭЛЛИАННА , ТЫ КОГДА-НИБУДЬ УСПОКОИШЬСЯ?
-ТЫ ПОНИМАЕШЬ , ЧТО В НАШЕЙ СЕМЬЕ РАСТЁТ МОРАЛЬНЫЙ УРОД?
-ЭТО ВОЗРАСТ!
-АХ ВОЗРАСТ!У ТЕБЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ОТГОВОРКИ!ВОЗРАСТ , КРИЗИС , БЕЗРАБОТИЦА!ЧТО УГОДНО , ЛИШЬ БЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!

-Пошли вы!

Робертина легла на кровать , слёзы лились из глаз , кровь внутри "закипала".Скоро девушка уснула.

Эллианна была злой .

Робертина села писать исповедь.
"Привет ЛиЛоЧкА35.Знаешь...У меня целый клад несчастья...Невзаимная любовь , плохие отношения с родителями и со сверстниками...Представь себе , когда я пришла в школу меня заперли в мужском туалете ...Потом придумали кличку...Не могу её написать ... ...Я не хочу жить...Что делать?"

Робертина встала и пошла в ванную.

Родители уже спали.

Робертина достала лезвие и стала резать , уродовать свои вены...Слёзы смешивались с кровью и капали в раковину.

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
О боже, она умрет? :fall:
Жаль бедняжку, тяжко ей с родителями
Понимаю ее :с

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
О боже, она умрет? :fall:
Жаль бедняжку, тяжко ей с родителями
Понимаю ее :с
ответ в этой главе)ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ за то что посещаещь меня)
Глава 6.Скучный разговор или Робертина - неудачница.
Истёкшая кровью рука и голова полная мыслей укрылись под одеяло. Робертина легла спать.

Душ сломался поздно ночью , и Эллиотт проснулся , чтобы его починить.

Утром Эллианнна подсела к мужу , но он ещё злился на вчерашнее.

Проснувшись , Робертина пошла в душ.

Зайдя в интернет , девушка увидела надпись "ЛиЛоЧкА35 удалила свою страницу".
"У меня теперь нету никого..."-слегка всплакнула Робертина.

Гора грязной посуды-ежедневная картина в доме этой семьи.

Макароны на завтрак тоже.

Эллианна стала смотреть детские мультики.
"Насилие , жестокость , пропаганда плохого отношения к старшим...Теперь понятно почему Робертина такой выросла!"

-Доча , привет!Мы сегодня с папой идём в гости к новым соседям.Ты с нами?

-Ты издеваешься?
-ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО СО СТАРШИМИ РАЗГОВАРИВАТЬ?!

-Да чё ты заладила!Что хоть за семья?
-Семья Фрэнки.
-О Божеееее!(парня в которого влюбилась Робертина зовут Франсин ФРЭНКИ)
-Что такого?
-МАМОЧКА , Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!

"О-о-о...Блаженство!"-обрадовалась Робертина .

Папа пришёл с работы.

-У меня голова сильно заболела , идите без меня.
-С удовольствием!-Робертина вынырнула из дома .
Вскоре она и отец пришли к дому новых соседей.

Знакомьтесь с семьёй Фрэнки!
Это мама Виолетта .

Папа Илларион.

И тот от кого без ума Робертина...Это их сын Франсин.

Девушка нырнула в дом и пошла к Франсину.
-Привет!
-Это ты ?
-Всмысле?
-Та ненормальная , которая в столовке тёрлась около меня?
-Я просто хотела подружится.
-Тогда ок.
-У тебя есть девушка?
-Конечно!У каждого , уважающего себя , подростка есть она!

-Ты такой красивый.
-Я знаю , ты тоже ничего.
-Спасибо.
-Чего смотришь?
-У тебя такие яркие глаза.
-Ты что-то против имеешь?
-Да нет.
-Ну вот и отстань.
-Наверное от тебя полшколы с ума сходит...
-ОТСТАНЬ УЖЕ !

-Ладно...
-Прости , иногда срываюсь .

Робертина подошла поближе.
-Э-э-э...о чём поговорим?-спросил Франсин.
-Не знаю.
-Так чё ты пришла тогда?
-Просто увидеть тебя.
-Ты нормальная?
-Да...

-Слушай...-начала девушка.
-Нет не надо .

-Почему ты так ко мне привязалась?
-Просто ты мне показался интересным...
-М-м-м...

Робертина пошла на кухню и присела перекусить.

Франсин лёг на свою кровать и уснул.

Робертина проплакалась в туалете.

Потом она одна ушла домой.

Когда Эллиот пришёл домой , его ждал сюрприз.
-ПАП , НАФИГА ТЫ МЕНЯ ТУДА ПОВЁЛ?
-Ты же сама просилась!
-И ЧТО?ЧЁ ВЫ ТАМ ТАК ДОЛГО СИДЕЛИ . А?НАБУХАЛИСЬ , ДА?
-С тобой что?
-НИЧЁ!

-ИДИ ТЫ К ЧЁРТУ , ПОНЯЛА?

Робертина зашла домой и пошла к аптечке.Она взяла какие - то таблетки и заперлась в туалете.Девушка выпила всю пачку...

А потом легла в кровать и уснула...

Dalameena

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
dima2000, Довольно-таки интересно, но назрел вопрос: Почему Робби порезала себе вены, но никаких последствий? :непонял: Выглядит немного странно. И даже родители не заметили.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
dima2000, Довольно-таки интересно, но назрел вопрос: Почему Робби порезала себе вены, но никаких последствий? :непонял: Выглядит немного странно. И даже родители не заметили.
здравствуйте)рад видеть вас в моём мире , заходите почаще)насчёт этого вены многие люди режут слегка , не нстолько чтобы довести себя до суицида , Робби так и порезала)насчёт родителей-она от них прячет.насчёт вен я категорически против того чтобы их резать , просто я вижу что это есть и хочу показать подростков такими какие они есть , без всяких прекрас)вообщем новая глава)
Глава 7.Мечта Робби44)
С утра Эллианна обнаружила в туалете пустую пачку таблеток.
"Кто сьел мои витамины?"-удивилась она.
Робертина проснулась.
"Что?Я жива?"-подумала она.
-Доча , зачем ты мои витамины сьела?Знаешь какие они дорогие?
"Понятно ...Это были обычные витамины , а не таблетки..."-Робертина встала с кровати.
Вечером в семье Фрэнки Виолетта и Илларион обсуждали новых соседей.

Франсин качал пресс на свежем воздухе.Вообще он обожает природу.

Зайдя в интернет , юноша зашёл на страницу Робби44 и увидел запись "Напилась таблеток..."(P.S.Эту запись Робби написала после того как напилась "таблеток").
"Вот идиотка...Ну-ка что там у неё в статусе?"-глаза парня посмотрели на статус .
"Люблю тебя , Франсин!"
"Реально больная...Надо её пригласить , дать надежду на любовь чтоли?Короче поговорить с ней , а то реально пригрохнется..."-подумал Франсин.

Франсин позвонил Робертине и через пару минут она пришла.

(Автор дико извиняется за то , что в этом скрине забыл включить большие стены).
-Привет!Слушай, прости мня за вчерашнее.Немного палку перегнул.
-О , я уже давно забыла!
-Отлично.Знаешь , у тебя очень красивые глаза.
-Ты чё серьёзно?
-Серьёзнее некуда , товарищ генерал!
-Ахах.

-Можно тебя обнять?
-Франсин с тобой всё в порядке?КОНЕЧНО ДА!

-Хочешь сёлфи?
-Не , у меня губы толстые.
-Они прекрасны.
-М-м-м...ДАВАЙ!

-У тебя такие нежный руки...
-Франсин , ты просто великолепен!

-Держи!-Робертина вырвала розу из клумбы.

Неожиданно молодой человек своими губами "налетел" на Робби.

-Я не достоин этого , забери себе.

Счастливой Робертина после свидания пошла домой , любуясь городом и его пейзажами.

Франсин сел в интернет.
"У неё новый статус...Ну-ка , ну-ка..."-парень взглянул на экран.
"Теперь мы вместе!"
"Вот я дурак...Веру и надежду в любовь подарил , блин...Как теперь сказзать и доказать ей , что я её не люблю?Она же опять таблеток напьётся!Я дибил..."-подумал Франсин.

ВикО_О

Проверенный
Достижения
96
Награды
70
С открытием мира! В общем, я полностью соглашусь ShadowLady. Недочётов множество. История интересна, но текста мало, предложения слишком короткие... сухие, так сказать. Это больше похоже на комикс.
Девушка красивая, взрослая, в какой-то степени, но головой, похоже, совсем не соображает. Слишком уж нервная, эгоистичная... никакого уважения к родителям. Очень забавно, что они вот так вот ругаются, а на следующий день всё так, как будто ничего и не было. Думаю в такой ситуации дети были бы расстроены, не разговаривали с родителями несколько дней, не выходили из комнаты, может даже плакали, а тут просто полный пофигизм и непонятная ненависть к родителям...

-ЭЛЛИАННА , ТЫ КОГДА-НИБУДЬ УСПОКОИШЬСЯ?
-ТЫ ПОНИМАЕШЬ , ЧТО В НАШЕЙ СЕМЬЕ РАСТЁТ МОРАЛЬНЫЙ УРОД?
-ЭТО ВОЗРАСТ!
-АХ ВОЗРАСТ!У ТЕБЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ОТГОВОРКИ!ВОЗРАСТ , КРИЗИС , БЕЗРАБОТИЦА!ЧТО УГОДНО , ЛИШЬ БЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!
Робертина всё это слышит и у неё никаких мыслей не возникает что ли? Ни переживаний, ничего?

-ПАП , НАФИГА ТЫ МЕНЯ ТУДА ПОВЁЛ?
-Ты же сама просилась!
-И ЧТО?ЧЁ ВЫ ТАМ ТАК ДОЛГО СИДЕЛИ . А?НАБУХАЛИСЬ , ДА?
-С тобой что?
-НИЧЁ!
У семейки не всё в порядке в нервами...

насчёт этого вены многие люди режут слегка ,
Вены либо режут, либо нет, т.к. если её и заденешь, то крови не избежать...

Франсин сел в интернет.
"У неё новый статус...Ну-ка , ну-ка..."-парень взглянул на экран.
"Теперь мы вместе!"
"Вот я дурак...Веру и надежду в любовь подарил , блин...Как теперь сказзать и доказать ей , что я её не люблю?Она же опять таблеток напьётся!Я дибил..."-подумал Франсин.
Интересно, а чего ожидал парень после такого?) И если не любит, зачем целовал? Он же говорил, что у него есть девушка, а тут такое... Можно было бы попробовать просто с ней поговорить.
В общем, как по мне, у семьи не всё в порядке... в плане взаимоотношений. Даже не знаю кто виноват, скорее всего все по чуть-чуть. Желаю им счастья, ума побольше, особенно Робертине, а то с таким отношением к жизни и к окружающим скоро случится что-то очень плохое...

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
С открытием мира! В общем, я полностью соглашусь ShadowLady. Недочётов множество. История интересна, но текста мало, предложения слишком короткие... сухие, так сказать. Это больше похоже на комикс.
Девушка красивая, взрослая, в какой-то степени, но головой, похоже, совсем не соображает. Слишком уж нервная, эгоистичная... никакого уважения к родителям. Очень забавно, что они вот так вот ругаются, а на следующий день всё так, как будто ничего и не было. Думаю в такой ситуации дети были бы расстроены, не разговаривали с родителями несколько дней, не выходили из комнаты, может даже плакали, а тут просто полный пофигизм и непонятная ненависть к родителям...

Робертина всё это слышит и у неё никаких мыслей не возникает что ли? Ни переживаний, ничего?

У семейки не всё в порядке в нервами...

Вены либо режут, либо нет, т.к. если её и заденешь, то крови не избежать...

Интересно, а чего ожидал парень после такого?) И если не любит, зачем целовал? Он же говорил, что у него есть девушка, а тут такое... Можно было бы попробовать просто с ней поговорить.
В общем, как по мне, у семьи не всё в порядке... в плане взаимоотношений. Даже не знаю кто виноват, скорее всего все по чуть-чуть. Желаю им счастья, ума побольше, особенно Робертине, а то с таким отношением к жизни и к окружающим скоро случится что-то очень плохое...
здравствуй)рад видеть тебя в моём мире)с семьёй и парвда не всё в порядке . есдли честн в такие семьи интереснее играть )Робби полностью согласен думает тоько о себе !у Робби чистая и правда к ним ненависть , но здесь и они виновты , осбо сильной поддержки они всё таки ей не оказывают)насчёт пофигизма-вся семья живёт в куполе и когда настаёт ссора они включают игнор, Робби уже привыкла можно сказзать к такой жизни)вообщем ОГРОМНОЕ спасибо за посещение)заходите )

Venice69

Проверенный
Достижения
28
Награды
9
УУУффф прочитала!Димусь прочитала на одном дыхание!В какой раз уже оторваться не могу:)Только мне маму немного жалко, на неё так дочь срывается ужас!Но буду надеяться, что в семье Треш всё будет хорошо!)Последняя глава понравилась особенно:) :)Ну ты прям поэт Димочка)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх