The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Всё может быть , а может и не быть - Жизнь семьи Трэш.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
УУУффф прочитала!Димусь прочитала на одном дыхание!В какой раз уже оторваться не могу:)Только мне маму немного жалко, на неё так дочь срывается ужас!Но буду надеяться, что в семье Треш всё будет хорошо!)Последняя глава понравилась особенно:) :)Ну ты прям поэт Димочка)))
хххаахахха спасибо огроное Ленусь)ты преувеличиваешь)
хотел уточнить про вены а то у многих об этом вопросы.от вен не всегда умирают , в интернете полно окровавленных рук , но эти люди живы.Робби порехзал до обильной крови но не так тчобы умереть)а то по этому поводу оооч много вопросов)

Последнее редактирование:

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Глава 8.Первый раз.
Эллианна мыла посуду на кухне.

Робби пришла домой в сказочном , волшебном настроении и решила извинится перед мамой за свои "промахи" , помирится с ней.

-Доча, я польщена!Иди к папе , он тоже недавно был в обиде на тебя и твоё поведение.
-Да , мамуль.
Робертина подошла к Эллиоту и извинилась за своё поведение .

Эллианна "воспользовалась" тем , что компьютер был свободен.

Однако это было не на долго.

И сама Робби не успела посидеть , кто-то подловил на компьютер троян , и операционная система вышла из строя.

Девушка собралась позвонить Франсину , но он пришёл сам.
"Так-с сейчас я всё ей растолкую , и она от меня отвянет...С Богом!"-подумал парень.

-Привет!-Робби налетела на юношу.
-Э-э-э...Мне надо кое-что...
-Я ТАК РАДА , ЧТО ТЫ ПРИШЁЛ!УУУИИИИИ!!!!!

-Тогда...-Франсин поцеловал Робертину.
"Что со мной?Неужели я влюбился?Бред какой-то!Я влюблен только в Марью Котовенко , а эта Робби и рядом не стоит...А может я влюбился?Меня к ней по-странному тянет..."-задумался он.

Эллианна ушла на работу и девушка решила этим воспользоваться.
-Пошли ко мне в комнату!
-Э-э-э...ЗАЧЕМ?
-Франсииин , там всё узнаешь.
Робби заманила его в постель...

"Что происходит?Почему я добровольно залез в кровать?ПОЧЕМУ?Может...Быть может я правда люблю её..."-задумался юноша.

Парень уснул после всего этого , а Робби встала и вспомнила одну вещь...
"ПАПА ЖЕ ДОМА!ВДРУГ ОН ВИДЕЛ?А ВДРУГ СЛЫШАЛ?УЖАС!!!"-взбудоражилась девушка.

Робби залезла под одеяло и стала себя успокаивать.

Эллиот всё слышал.От сильного стресса он просто "закрылся" ото всех...

P.S.Да , Робби в этой главе извинилась перед родителями.Я считаю , что в таком хорошем расположении духа вполне возможно отпустить прежние обиды.ИМХО

Venice69

Проверенный
Достижения
28
Награды
9
Наконец-то ты новую главу написал!)Мне понравилась что семья Треш помирилась.Но вот Робби меня разочаровала)))))

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Наконец-то ты новую главу написал!)Мне понравилась что семья Треш помирилась.Но вот Робби меня разочаровала)))))
Спасибо Лена)да руки токо щас дошли ххаххах)Робби да она паршивка:D

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Во первых: добралась до новых записок и хочу сказать, мдяяяяяяяяя.....
Во вторых: по этим запискам:

Беззаботно в это время на диване похрапывал Эллиот.
Эллиот совершенно не думал о проблемах и спокойно спал.
женщина села за компьютер и стала искать походящую ей работу.
Эллиотту стало стыдно , что жена нашла работу , а он нет , поэтому он сел искать вакансии.
Это какой-то неудавшийся семейный эксперимент? Или может все "нормальные" семьи именно так проживают свою жизнь? Что-то явно повлияло на "дурдом" среди этих членов семьи. А может, это семейный "Дом 2" на канале СимсTV?
"Молодец , доченька , молодец!ДАВНО Я ТЕБЕ РЕМНЯ НЕ ДАВАЛА , ДРЯНЬ ОКАЯННАЯ!"-будто бы в бешенстве кричали голоса внутри матери....
" Привет , ЛиЛоЧкА35 . Я Робби44 , приятно познакомится.Знаешь эти родители совершенно меня достали. Мать читает свои тупые книжки по психологии , а отец так вовсе олень , который даже свою семью не может прокормить!!!!Я б с удовольствием узнала , что они разводятся. Всё равно они не пара ... Ещё лучше , если бы их вообще не было...Уроды..."Руки Эллианны тряслись от бешенства !
-ЗАРАЗА !!!!
Мать начала орать со всей силы и на весь дом.
-МЫ УРОДЫ , ДА?!А ТЫ НЕ УРОД СКАЖИ МНЕ?!ОКАЯННАЯ ИДИОТКА , ДРЯНЬ , ПАРШИВАЯ СВОЛОЧЬ!
-ПОГАНАЯ , ДРЯННАЯ ЕРЕСЬ!
-ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ !Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ !ПОШЛА ТЫ НАФИГ!
-Хочешь честно?Отвали от меня !Мне как-то по барабану , что там у вас творится!Спать я!
-НУ И ВАЛИ , УРОД!
В комнату ворвался Эллиот.
-ЭЛЛИАННА , ТЫ КОГДА-НИБУДЬ УСПОКОИШЬСЯ?
-ТЫ ПОНИМАЕШЬ , ЧТО В НАШЕЙ СЕМЬЕ РАСТЁТ МОРАЛЬНЫЙ УРОД?
-ЭТО ВОЗРАСТ!
-АХ ВОЗРАСТ!У ТЕБЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ОТГОВОРКИ!ВОЗРАСТ , КРИЗИС , БЕЗРАБОТИЦА!ЧТО УГОДНО , ЛИШЬ БЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!
Это настоящее пособие для семей, что проживают в "клинике для душевнобольных" - этакий "рай", для местных обитателей, которые хотят семью.
Робертина достала лезвие и стала резать , уродовать свои вены...Слёзы смешивались с кровью и капали в раковину.
Ой, дело обычное, даже для настоящих нормальных людей.
-Семья Фрэнки.
-О Божеееее!(парня в которого влюбилась Робертина зовут Франсин ФРЭНКИ)
-У тебя есть девушка?
-Конечно!У каждого , уважающего себя , подростка есть она!
-Ты такой красивый.
-Я знаю , ты тоже ничего.
-Спасибо.
"Люблю тебя , Франсин!"
"Реально больная...Надо её пригласить , дать надежду на любовь чтоли?Короче поговорить с ней , а то реально пригрохнется..."-подумал Франсин.
Франсин позвонил Робертине и через пару минут она пришла.
Неожиданно молодой человек своими губами "налетел" на Робби.
"Теперь мы вместе!"
"Вот я дурак...
-Тогда...-Франсин поцеловал Робертину.
"Что со мной?Неужели я влюбился?Бред какой-то!Я влюблен только в Марью Котовенко , а эта Робби и рядом не стоит...А может я влюбился?Меня к ней по-странному тянет..."-задумался он.
-Пошли ко мне в комнату!
-Э-э-э...ЗАЧЕМ?
-Франсииин , там всё узнаешь.
Робби заманила его в постель...
"Что происходит?Почему я добровольно залез в кровать?ПОЧЕМУ?Может...Быть может я правда люблю её..."-задумался юноша.
Девушка, явно с манией начинающей нимфоманки. А паренек, ну паренек думает явно не той головой, нет, даже так: это не та голова думает за него.
Эллиот всё слышал.От сильного стресса он просто "закрылся" ото всех...
Ну и правильно, мужик красава)

p.s. жду тебя на страницах и моего Мирка)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Twinsa , привееет)спасибо огромное , что заглянула)семья и правда ненормальная (как и автор)аххахаха)вообщем я к тебе в гости пока пошел)приятного вечера):любовь:

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Здравствуйте!) Прочитала мир. Могу сказать, что без всяких крайностей, довольно часто встречаю подобные семьи. К сожалению :D
И таких парней. Бедняжка Марья Котовенко.
И вообще тот факт, что после всех тех гадостей, что прочитала мать, она зарегалась на сайте, чтобы попытаться помочь дочери - достойно уважения.
Успехов вам!)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Здравствуйте!) Прочитала мир. Могу сказать, что без всяких крайностей, довольно часто встречаю подобные семьи. К сожалению :D
И таких парней. Бедняжка Марья Котовенко.
И вообще тот факт, что после всех тех гадостей, что прочитала мать, она зарегалась на сайте, чтобы попытаться помочь дочери - достойно уважения.
Успехов вам!)
Здравствуйте!ОГРОМНОЕ спасибо , что заглянули!)да таких семей и правда много )а Марья кстати в более поздних главах появится.спасибо з всё!)жду вас вечером с чайком и печенькой к новой главе!)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Глава 9.Конец есть у всех и всего.
После "бурного" инцидента Франин сел за компьютер , чтобы проверить свою почту.

Эллиотт решил вести себя , как будто ничего не произошло , проще говоря "забить" на этот случай.Следовательно с Робби он общался нормально.

Франсин задумался...Почему он "клюнул" на такую пустышку?Ведь она ему не пара , он не любит её!
"Я мужик?Я МУЖИК!Пойду и скажу ей всё !"-парень целеустремлённо пошёл в зал.
-Роб, пошли отойдём к тебе в комнату.
-Окей.

Они пошли в комнату.

-Знаешь...Для меня ты пустое место , никто и ничто.
-А...а...ты же со мной !Ты же...КАК?

-ДА ВОТ ТАК!ТЫ НИКТО!ТЫ НИЧТОЖЕСТВО , СЕРАЯ МЫШКА , КОТОРАЯ СТО ЛЕТ НИКОМУ НЕ НУЖНА !ПОНЯЛА?!

-Запомни , что мы с тобой не пара !

-То есть сексом заниматься ты любил меня , а как потом так бросаешь?
-ДА!

Робби поспешно выбралась из комнаты.

-Ты пойми правильно...НУ НЕ ПАРА МЫ!
-Ты меня бросаешь?
-Да.

Сердце Робби не выдержало.Она скрючилась и начала ныть , стонать , реветь.

-Я ...я...я умираю...

Эллиот краем ухо слушал всё происходящее , но он так и не понял , что там происходит.

-Знаешь...Вали вон отсюда...И не возвращайся...Никогда...

Робертина легла под одеяло и стала "изливаться" слезами.

Когда она вылезла , её руки стали печатать новую исповедь и статус на клавиатуре.

Она начала трястись...

Под конец и вовсе заплакала.

Девушка вышла из дома и стала набирать номер такси.

Роб села в машину и куда-то уехала...

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Интересно, куда это она направилась среди ночи?
А Франсин - не мог раньше подумать о том, что не любит её. :с
Кстати, о добавленной музыке, Глеб Самойлов, Йожик, напоминает треки из "Школы", смотрели?))

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Интересно, куда это она направилась среди ночи?
А Франсин - не мог раньше подумать о том, что не любит её. :с
Кстати, о добавленной музыке, Глеб Самойлов, Йожик, напоминает треки из "Школы", смотрели?))
а куда направилась не скажууу)ахахах да Школа мой любимый сериал )именно там я услышал и полюбил эти песни)огромное спасибо . что заглянули)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Глава 10.Аномалия.
(на картинку в этом видио внимания не обращайте , это группа , исполняющая песню эту).
Эллианна очень устала после работы и легла поспать , но потом она проснулась и пошла искать таблетки от своей боли в животе.

Эллиот сидел в компьютере , пока он был свободен.

Открылась со скрипом входная дверь ... На порог зашла Робертина...

Эллианна не успела дойти до тумбочки с таблетками , скрип двери отвлёк её , и она пошла в прихожую.

-О , ГОСПОДИ!ТЫ ЧТО С УМА СОШЛА?РОБЕРТИНА!ТЫ МЕНЯ В МОГИЛУ ДОВЕДЁШЬ СКОРО!О , ГОСПОДИ!ЧТО ЭТО?

-ЭТО ЭМО !

-У меня тут сок остался ...ХОЧЕШЬ ПОПИТЬ?!

-И не читай мне свои тупые морали!Запомни это!

Эллиот спал в комнате Робби.

-Слушай , как тебе идея встать , поднять свою задницу и свалить?

-Ты во что себя превратила?Что ты за чудовище?Как ты с отцом разговариваешь?

-ОЙ , КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!АЖ ГОЛОВА КИПИТ!

"Они меня утомили."-сонным голосом заговорили мысли Роб.

Девушка уснула...

Venice69

Проверенный
Достижения
28
Награды
9
Если честно то по-моему Робби идет больше быть эмо, чем простой пай-девочкой))))Димочка, как всегда шикарно получилось)).Франсин очень подло поступил конечно, не надо было ей давать шанс хотя....))))Это её закалило, Робби сильнеё стала))))Жду продолжения:)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Если честно то по-моему Робби идет больше быть эмо, чем простой пай-девочкой))))Димочка, как всегда шикарно получилось)).Франсин очень подло поступил конечно, не надо было ей давать шанс хотя....))))Это её закалило, Робби сильнеё стала))))Жду продолжения:)
Ленуся првиееет!спасибо огромное!да мне тоже кажется ей ЭМО идёт больше)заходи в четверг к новой главе!

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Идёт-идёт, однозначно)
Отлично, а то разговоров о них стало в последнее время значительно меньше.
Ну, а так, мама ведь не виновата, что её этот Франсин бросил :с
И папа тоже.
Но бунтарство - часть взросления, что поделать.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Вот я и добрался до "Семьи Трэш".
Прочитал все главы. Впечатление осталось "двоякое".
1. Мне было интересно знать, а что там дальше.
2. Как-то напрягали отношения в этой семейке.
Девочка, безусловно, странная... В старой школе были "не лады"? Допустим... Так придя в новую школу надо себя вести нормально, друзей заводить, а не в "любовь" играться. Странно, что её только заперли (правда, с её слов в мужском туалете, а со слов Франсина - в столовой). Могли и побить, если её поведение было таким же как и дома.
Дома она себя ведёт вообще безобразно!!! И это в 17 лет??? (В 13 - я бы понял, но в 17 - уже умнеют).
То, что ума нет - не вызывает сомнения:
- резать вены (ну, для начала - это больно), потом - глупо;
- пить таблетки... (кому и что пыталась доказать)?
- зачем парня изнасиловала? (а как это ещё называется)???
Итог: то хочет немного умереть, то - чуть-чуть забеременеть... Шаг к "Эмо" - закономерен.
Родители... Да их самих бы... Ну, что они всё время "собачаться" между собой?
Как может ребёнок стать нормальным в такой "семейке"?
Хотя, ответ в названии: Всё может быть, а может и не быть"...

И ещё совет (только не посылай :D):
- разделяй предложения "пробелами" (слитный текст читается сложно).
- отделяй скриншоты от текста пустыми строчками.

Жду продолжение!!!

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
@Stirba,привет) да , да , да согласен)бунтарство - яркий признак подросткового периода!аххаах спасибо)
SuperFora , привет)да , отношения в семье , как и сама Робертина согласен , что ужасные)

зачем парня изнасиловала?
аххаха почему то меня эта надпись развеселила:D

И ещё совет (только не посылай ):
хаххахах да иногда эти ошибки насчёёт пробелов допускаю , теперь буду учитывать):ангел:

Жду продолжение!!!
ахахх оно завтра вечером)
Так-с вот вам фоточка одна ) попробуйте угадать кто это)просто так для вашего разогрева(это персонаж из следующей главы)

Stirba

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Так-с вот вам фоточка одна ) попробуйте угадать кто это)просто так для вашего разогрева(это персонаж из следующей главы)
Неужто сама Котовски?)) Я очень удивлюсь, если это она. Тогда Франсина прямо тянет на латентных эмо, или отношения с ним делают девушек такими :D.

Dalameena

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Я думаю Робертина перевоплотилась)

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Stirba, Dalameena, ответ в главе)
Глава 11.Возвращение блудной подруги.
Робби сидела в зале и смотрела новое телешоу.

Эллианна сидела в компьютере.

Эллиот подошёл поближе к дочери.
-Чё ты смотришь , олень?-пробормотала ему Роб.

Робертина присела за компьютер .

-Скажите вам больше посидеть негде , а?Идите в комнату или вообще провалитесь!Достали уже все!

-Всё понятно...-Эллиот ушёл в комнату.

"Хотя нет...Чё это я должен её слушаться?ПОЙДУ И ВЕРНУСЬ!
-Мама , папа свалите оба в задницу ! Я вас к себе не звала!

-Когда у вас будет секс , я тоже ворвусь к вам в комнату!

-ВЫ УЖЕ КОНКРЕТНО МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛИ ! СВАЛИТЕ ВОН ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ , ЖИЗНИ !

-ОЛЕНЬ , ТЫ МЕНЯ ПЛОХО СЛЫШИШЬ? ХОЧЕШЬ , ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ОБЛИЛА , КАК НАШУ МАМУ ВЧЕРА? ТОГДА ВОТ ТВОЯ ПОРЦИЯ АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА!

"Да пошли вы..."-подумала Роб , уходя из комнаты.

"Это они? Да на меня? Пффф..."-самоуверенно подумала девушка.

"ОГО! ЛиЛоЧкА35 восстановила страничку ! Уии! Наконец-то! ЧТО?! ОНА ПРИЕХАЛА К НАМ В ГОРОД?! УУРРРАААА!"- говорили , перебивая друг друга , мысли Робертины.

"Я ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ!-Эллиот уже подходил к дочери.

-Пошли в туалет!
-Ты чё больной ?
-Я с тебя всю дурь смою!
-Ты идиот , а?
-КАК ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ , МАЛЯВКА !?

-Оленёнок , твоя мамочка потерялась , да?Почему ты так злишся?
-ПРЕКРАТИ!

-ОТСТАНЬТЕ ВСЕ ОТ МЕНЯ! ДАЙТЕ МНЕ СВОБОДЫ , ДАЙТЕ МНЕ ПОЖИТЬ! ВЫ МЕНЯ ДОКОНАЛИ! Я НАФИГ СВАЛЮ ИЗ ДОМА , Я ВЕНЫ ПОРЕЖУ , Я ТАБЛЕТОК НАПЬЮСЬ , ВЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ! ОТВАЛИТЕ ВСЕ ОТ МЕНЯ!

-Уйди от меня!

"Всё настроение испортили..."-разозлёно подумала девушка.

Роб села за компьютер , но её руки тряслись от злости и не давали ничего напечатать.

Собственно семья ЛиЛоЧкИ35:
Мать Эдэлаида - 63 года . Приехала в новый город после семрти мужа , не могла остаться жить там , где все воспоминания связаны с ним...

Собственно ЛиЛоЧкА35. 17 лет. Эмо-подруга Робертины.

СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх