This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да , воспитание им не помешает , но...пока что этого нету в планахЭто здорово, что ты не оставляешь своих героев без внимания, но...
Мне кажется, что их надо немного воспитывать и... объяснять истины, которые они понимают и принимают в извращённом свете.
пошлые , потому что в 17 лет и по пьяне - это не любовь уже)Проблема не в "уснули"... Вопрос в том, почему "пошлые"?
к сожалению она это не сделала.Сейчас она переспала с Элдриджем, Эриал это увидела и я думаю она будет мстить
ищут , но не могут найти)поиски ещё до склада не добрались)о мне не понятно, как же родители?
аххахах , да , ей не помешало бы это... чуть поскромнее
да , я согласен)сам не поимаю людей , которые такое делают , просто как -то действительно этого в жизни много , чуть ли не каждый день такое происходит.Жизнь - это святое!
да , я с вами тоже согласен , но вот так я люблю , чтобы в игре не было идеального-люблю всякие сюжеты крутить , показывать и видеть жизнь такой какая есть)гласна с SuperFora, ну развк можно свести счеты с жизнью из-за такой мелочи?
согласен)Вот лишнее подтверждение глупости ЭТИХ "жителей склада".
Всех ненавидеть, и, даже решившись на самоубийство, не простить, а обругать...
а может и будут)Хорошо хоть, что в её смерти (возможно) никого не будут винить...
вот про это уже много спрашивали-она уже скоро будет , потому что и правда её долго чёто нету.А где полиция???
всё может быть , а может и не быть)дааа.... Складывается впечатления, что эти ЭМО просто по убиваются там все и всё закончится
если честно , то я тоже*в шоке*
согласен.По последнему "Бонусу":
Ругаться - уже ругался...
Злые, дурные... Ну скажите - разве это синонимы к слову "молодые"...
Неправильно всё это... И эта "неправильность" возмущает.
не в этой части , но скоро )Надеюсь, что полиция вскоре появится и разгонит всё эту шушеру.
всё может быть)Из приятного (ну... даже не знаю, насколько может подходить это слово к такой публике): хоть кто-то пытается проявлять чувства, похожие на человеческие... Может быть, ещё не всё потеряно?
я согласен , это уже просто пипец.Вот и начало' из этих отморозков выползать всё грязное, что в них накопилось...
и мне(Жалко Робертину
надеюсь , что поймёт...Может быть теперь она поймёт, что не с теми связалась.
это да (Поймёт, но уже поздно... Изуродовано лицо...
если конечно она домой к маме и папе вернётся , а так да , не дождаться.И, насколько я понимаю, медицинской помощи ей не дождаться.
тело они сбросили в реку...Но, я так и не понял: куда дели тело погибшей девушки?
потому что они твари (сам это признаю).за что же они так Робертину?
да.это надо делать с тем, кто ее споил
да , мне тоже её сейчас жалко(дная Роб Кислотой- слишком жестко.
а вот это правильно!Робби тоже "хороша"!истину сказала!)у( она кстати сама ушла из дома) и повесилась на шею родителям, они теперь переплатят кучу симмоленов из за ее глупости.
хахахах , это да!нужно стать чуточку хитрей, и не пить
я тоже надеюсь)деюсь от ребенка избавляться не будет
Да! Родной дом! Родители!!! Куда же ещё? наконец-то одумалась!!!Робертина бежала , бежала домой , домой к родителям . к маме и папе...
Обалдеть! Живот болит, глаза не видят, лицо жжёт, а она в комп полезла... Причём это - не критика! Это - констатация факта, т.к. я видел подобное у многих (Ну, ладно (будем честными) у некоторых) представителей современной молодёжи...Перед уходом в больницу Робби села поиграть в компьютер.
?????-Роб , ты тут! Ну что?! Что сказали врачи?
-Ничего хорошего...
-В смысле?!
-Врачи подозревают у меня беременность...
хахахахха . да!)а! Родной дом! Родители!!! Куда же ещё? наконец-то одумалась!!!
о да , щас зависимость от инета и компа настоящаяОбалдеть! Живот болит, глаза не видят, лицо жжёт, а она в комп полезла... Причём это - не критика! Это - констатация факта, т.к. я видел подобное у многих (Ну, ладно (будем честными) у некоторых) представителей современной молодёжи...
прото бывает такое , что врачи не могут определить , путают с чем-то похожим , вот такой случай попался)Обычно, врачи это дело не "подозревают", а твёрдо знают когда и (иногда) от кого...
а может и правда?)а может ей действительно стоит матерью стать, чтобы жить "по-человечески" начать?
сам , если чстно не знаю , хоть и её создатель)Ну почему она была такой дурой?
Мода? Идеи? Идеалы?
Объясни мне, тупому!!!
Всё плохое останется в прошлом, а в их семье наступит порядок и гармонияИ ещё прости меня за всё , давай будем строить наши отношения и любовь с самого начала ! Они теперь будут самыми крепкими! Хорошо?