The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Всё об Академии Арта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
RyFBAqq.png

Вопрос: Что такое Академия Арта?
Ответ:
Академия Арта - это подфорум, где вы можете научиться искусству создания артов на основе игр The Sims с помощью программ для обработки или же поделиться своим опытом с начинающими художниками.

В: Как стать учеником?
О:
Каждый гость этого подфорума - уже ученик Академии. Выбирайте любой интересующий Вас урок и начинайте учиться :) Вы можете задавать вопросы преподавателю в теме туториала, а так же делиться полученным результатом.

В: Как стать учителем?
О:
Для этого нужно выбрать урок, который вы хотите подготовить, из этой темы, и отписаться там же о своём желании стать преподавателем.

В: У меня есть вопросы по уроку, где я могу их задать?
О:
Вы можете задать любые возникшие вопросы в теме самого урока, и преподаватель поможет вам разобраться.

В: Где я могу поделиться результатом по уроку?
О:
Поделитесь результатом в теме урока. Преподавателю будет приятно, что он смог чему-то вас научить :)

В: Я хотел бы научиться тому, чего нет в списке.
О:
Возможны три случая:
а) Такой урок есть в программе, и его готовят - в таком случае вам нужно дождаться, когда преподаватель закончит урок и выложит материал.
б) Такой урок есть в программе, но его никто не готовит - в таком случае вам нужно дождаться, когда кто-нибудь захочет подготовить урок.
в) Такого урока нет в программе - в таком случае напишите в эту тему, и ваше предложение обязательно будет рассмотрено.

В: Что такое домашнее задание? Это обязательно?
О:
(на данный момент возможность тестируется)
Домашнее задание - это индивидуальное задание, которое даёт вам учитель, чтобы проверить, как хорошо вы усвоили материал. Домашнее задание выполняется по желанию - вы можете попросить домашнее задание в теме урока, если хотите его получить.

В: Я прочитал урок учителя, но у меня есть другая техника выполнения, могу ли я рассказать о ней?
О:
Многие уроки могут быть написаны несколько раз, поскольку способы рисования у всех разные. Конечно же, вы можете записаться в преподаватели и подготовить ещё один туториал по теме.

За создание обложки благодарим Лисег.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх