The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж № 2 Всё под контролем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
kxg5bGI.png
pmRDmpb.png
rm4tNz8.png
Дневник Молли Филдинг (по мини-челленджу "Психушка")

Честно говоря, я никогда не была веселым и жизнерадостным человеком. Пессимизм и пассивность всегда были частью моей натуры. Но я и предположить не могла, что когда-нибудь попаду из-за этого в психбольницу.
Я была рядовым дизайнером в рекламном агентстве. Работа была скорее рутинной, чем творческой, но меня все устраивало, и я жила обычной размеренной жизнью.
Однако все изменилось, когда мои родители решили съездить в отпуск на остров Твикки - и не вернулись оттуда. Взяли напрокат яхту и попали в шторм. Две недели спустя на берег вынесло их тела.
Я не плакала и не чувствовала горя, но в моей душе будто образовалась огромная дыра. Кроме того, я перестала выходить в отпуск. Я боялась не только выехать за пределы родного городка, но и посидеть недельку дома.
Через два года отсутствие отдыха дало о себе знать. Я стала делать нелепые ошибки и затягивать сроки работ. И тогда меня отправили в бессрочный отпуск - то есть уволили. Но я сразу, как заведенная, стала искать новую работу.
И тут я допустила оплошность, которая изменила мою дальнейшую жизнь. Вернувшись с очередного собеседования уставшая и голодная, я решила сварить макароны. Поставила их на плиту, затем прилегла на диван и сама не заметила, как уснула. Тем временем, блюдо выкипело, и вода погасила огонь.
Соседи почувствовали запах газа, а затем вызвали пожарную и скорую. Проснулась я уже в городской больнице. Но когда симптомы отравления были сняты, меня решили направить еще и к дежурному психиатру: подумали, вдруг я пыталась покончить с собой.
Психиатром оказался улыбчивый, старомодно одетый мужчина по имени Рэй. Он внимательно выслушал мою историю, а затем заявил:
- Ну что же. Я вижу, в целом Вы вменяемы и не утратили связь с реальностью. Но отпустить просто так я Вас не могу, полечиться все-таки надо. Сразу скажу, у Вас два варианта. Первый - Вы признаете у себя наличие проблем и подписываете добровольное заявление о госпитализации. Тогда я направляю Вас в психдиспансер с минимальным контролем, где пациенты сами принимают таблетки, сами планируют свой день. И второй вариант - Вы все отрицаете и попадаете на принудительное лечение в больницу для тяжелых пациентов. Там царят строгие порядки, а медикаменты вкалывают насильно. Ну, что выбираете?
Как же прекрасна и удивительна наша государственная медицина. Нетрудно было догадаться, какой выбор я сделала.
- Вот и славно, - сказал мне Рэй, как ребенку. - Завтра утром Вас привезут в новый дом. Кроме Вас, в нем живут уже семь пациентов. Там, как в общежитии - готовить и убираться будете сами. Но территорию добровольно покидать нельзя. Все равно найдут и вернут обратно.
Кто и как нас найдет и вернет, я на всякий случай уточнять не стала, хотя звучало зловеще.
- Да, кстати, - добавил психиатр. - Поскольку Вы вполне профпригодны, возможно, Вам разрешат устроиться на работу. Я поговорю с коллегами - может, удастся подобрать кое-что. Если будете хорошо работать, то Вас могут даже выписать пораньше. Ну а пока - отдыхайте и готовьтесь к завтрашнему утру.
Что же, будет огромным плюсом, если мне действительно найдут работу. Это лучше, чем бессрочный отпуск на больничной койке в окружении семи психов. Я подписала необходимые бумаги и с диагнозом "депрессивный эпизод средней тяжести" была направлена в психоневрологический диспансер имени А. П. Чехова. Странное дело, я не считала себя больной, но впервые за долгое время почувствовала некое подобие надежды на то, что скоро моя жизнь изменится к лучшему.

1) Айрис. Диагноз - истероидное расстройство. В прошлом - участница танцевального коллектива.

2) Эмили. Диагноз - булимия. В прошлом - студентка факультета социологии.

3) Алекс. Диагноз - обсессивно-компульсивное расстройство. В прошлом - химик-технолог в косметической фирме.

4) Одри. Диагноз - социофобия. В прошлом - студентка литературного института.

5) Шеннон. Диагноз - шизотипическое расстройство. В прошлом - выпускник государственной школы.

6) Мэттью. Диагноз - игровая зависимость. В прошлом - агент по недвижимости.

7) Джек. Диагноз - биполярное расстройство. В прошлом - продавец в магазине бытовой техники.

Установлены:
Все каталоги и дополнения
Мод, убирающий красную линию в режиме паузы

Вот так выглядит коммуна психов перед началом игры, после заселения и строительства домика

Стремления неуправляемым персонажам выбраны в соответствии с кубиком.

Первые скриншоты делались на нетбуке, начиная с четвертой записи качество картинок повышается :)

Баллы считаю в конце челленджа

Комментарии в теме запрещены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх