The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Всё связано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

violet_mch

Пользователь
Достижения
59
Награды
8
Спойлер
Когда вокруг начинает происходить что-то странное, невольно начинаешь задумываться, почему именно тебе "посчастливилось" стать центром всего этого. Но разгадать загадку не так сложно, как кажется на первый взгляд, если помнить одну простую вещь: всё связано.

Добро пожаловать в детективно-приключенческий творческий мир, который будет первым на моём счету! И, надеюсь, не последним. Наше приключение начинается в Виллоу Крик, а уж куда дальше заведёт нас эта нелёгкая тропинка, мы ещё посмотрим.
Запись первая. Красная куртка.

violet_mch

Пользователь
Достижения
59
Награды
8
Запись первая. Красная куртка.

Спойлер
ㅤㅤ
Это Минка Берман и ей 26. Описать её можно так: неуклюжий музыкант, зато всегда свой в доску. Вообще говоря, музыкант достаточно посредственный, но мечтающий стать профессионалом. О своей мечте посвятить себя искусству она сообщила родителям ещё в детстве и с тех пор идёт к ней с переменным успехом. Что это значит? Очень скоро поймёте.

Минка работает официанткой в баре «Синий бархат». Да-да, такое себе достижения для особы её возраста. Обслуживающий персонал, вечно находящийся в тени. Где уж тут стать всемирно известной звездой? Конечно, ведь уныло подносить напитки и разносить вазочки с закуской — мечта каждой девушки (нет).

От пьяных посетителей отбоя нет. С её-то необычной внешностью и приятными мужскому взгляду формами поклонники всегда найдутся. Но Минка знает себе цену и умеет за себя постоять, так что такое внимание проблемой она не считает. Раздражает порой, конечно, но в целом терпимо. Платят тоже средне, но зато не заставляют носить дурацкую форму, как в других барах или ресторанах. Короче говоря, жить можно.

Каждая смена заканчивается помощью барменам и выносом мусора. Время от времени бывает, что какой-нибудь попрошайка завалится в бар или начнёт копаться в мусорном баке на заднем дворе, но она не похожа на одну из таких. Красная куртка из натуральный кожи — а уж Минка отличит настоящую кожу от подделки — и в целом вид приличный.

Минка: Ты чего это там делаешь?
Девушка в красной куртке: Ищу улики.
Минка: В мусорном баке?
Девушка в красной куртке: Слушай, а ты не замечала здесь ничего странного?
Минка: За исключением тебя?
Девушка в красной куртке: И ты случайно не знаешь Чёрную Розу?
Минка: Ты... Под наркотиками что ли?
Девушка в красной куртке: Нет, а ты?
Минка: Так, всё, я вызываю полицию.

К счастью, одного предупреждения хватило, чтобы странная девушка беззаботно улыбнулась и скрылась из виду, так и не найдя желаемого. Минка достаточно быстро забыла о ней, проверяя перед выходом порядок в баре и о чём-то болтая с барменом. К слову, хотя бы с сотрудниками ей повезло — одного "нет" оказалось достаточно в ответ на приглашение поесть после работы. Иногда кто-то из парней даже подвозит по-дружески её до дома, как и сегодня, прося, чтобы в следующий раз она обращалась за помощью к кому-то из юношей, когда видит странных людей. Такие просьбы Минка всегда пропускает мимо ушей, веря в свою полную самодостаточность.

Это, кстати, дом Минки и её семьи. Она живёт с родителями и младшим братом. Сколько она себя помнит, они всегда жили в этом доме. Родители у неё хорошие и даже поддерживающие, но в последнее время даже они начинают сомневаться, что она правильно выбрала свой путь. Но пока родители в путешествии, можно расслабиться и побыть за старшую, а Минка любит брать на себя ответственность, хоть это и не всегда хорошо заканчивается. Что поделать — такова роль старшей сестры. И старшая сестра, как обычно, принимается за поздний ужин.

Круто найти что-то готовое в холодильнике, ведь готовить после вечерней смены совсем не хочется. Когда дома папа, с едой в доме проблемы вообще нет. Так уж вышло, что мистер Берман просто обожает готовить и работает поваром. Тот редкий случай, когда человек смог реализоваться в любимом деле. Минка часто смотрит на него и думает о том, как здорово было бы и ей точно так же добиться успеха в музыке, но пока это просто мечты, не имеющие ничего общего с реальностью. Из мыслей её вырывает звук, доносящийся из комнаты брата, который по идее сам должен быть ещё на работе. Пара окликов остаются без ответа.

Минка: Чт... Снова ты!
Девушка в красной куртке: У вас интернет медленный.
Минка: Как ты попала сюда?
Девушка в красной куртке: Вошла через чёрный вход. Вы вообще ту дверь закрываете?
Минка: Это противозаконно, ты в курсе? Как ты вообще... Ты следила за мной?
Девушка в красной куртке: Вообще-то, я пришла раньше тебя.
Минка: Какого чёрта?
Девушка в красной куртке: Вселенная меня привела сюда, и я решила, что могу навести справки.
Минка: Справки?
Девушка в красной куртке: Похоже, что никто в мире не знает Чёрную Розу. Дело становится всё загадочнее и загадочнее. Кстати, меня зовут Тайлер Джентли. Я холистический детектив. Ты так и не видела ничего странного в последнее время?

Не успев даже раскрыть рта, Минка слышит зов брата, вернувшегося в итоге даже раньше, чем обычно и спешит допросить его на возможное знакомство с этой Тайлер. В голове всё ещё крутится слово "холистический" и попытки понять, что оно вообще значит. Может быть, Дик хоть как-то прояснит ситуацию?

Дик: Эй, Минка! Хочешь увидеть кое-что интересное?
Минка: Там девушка в твоей комнате...
Дик: Да-да, смотри сюда.

Брат тычет пальцем в экран телефона, показывая какие-то фотографии и видео, на котором запечатлено какое-то странное явление. Необычные светящиеся объекты, движущиеся с какой-то поразительной скоростью, и прожектора, похожие на те, что используются вертолётами для поиска беглых преступников.

Минка: И что это? Новое световое шоу?
Дик: Не знаю, не похоже на то. Сэм говорит, что это может быть первое реальное доказательство существования НЛО.
Минка: НЛО, значит... Это довольно странно. Кстати, о странном. Это твоя новая девушка?
Дик: Какая девушка?

Как назло, незнакомка, назвавшаяся Тайлер Джентли, словно испарилась, не оставив после себя ни следа. Что было страннее — видео, которое показал Дик, или эта девушка — стоило ещё поспорить. Где-то под коркой мозга Минка как будто хотела, чтобы всё это было неспроста. Унылая скучная жизнь официантки ей крайне надоела, однако здравый смысл и рассудок подсказывали ей, что лучше не вмешиваться во всякие такие дела, потому что в фильмах это всегда плохо заканчивалось.

Схватив сэндвич, девушка выскочила на крыльцо, но мисс Джентли и след простыл. Минке стало немного стыдно, что она накричала на девушку и тем самым, возможно, обидела. И теперь, наверно, бедняжка где-то под ливнем идёт без зонта, вероятно зарабатывая насморк, как минимум. Да, не самое приятное начало знакомства.

Как хорошо, что это только начало.

Последнее редактирование:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
violet_mch с открытием мира :шарик:
Не плохое начало и детективы я люблю :D Процветания миру и безглючной игры.
голове всё ещё крутится слово "холистический" и попытки понять, что оно вообще значит.
И у меня в голове крутится. Пошла гуглить.

violet_mch

Пользователь
Достижения
59
Награды
8
violet_mch с открытием мира
Спасибо, спасибо! Первый блин! Если повезёт, то будет даже не комом!
f09fa497.png

Не плохое начало и детективы я люблю Процветания миру и безглючной игры.
Буду стараться радовать событиями почаще. Пока что свободное время позволяет...
f09f988a.png

Запись вторая. Потерянная красота.

Спойлер
ㅤㅤ
Белла Гот пропала.

Об этом кричат заголовки газет, говорят в новостях и на улицах Виллоу Крик, даже деревья как будто об этом перешёптываются и крякают утки в пруду. Мортимер не может найти себе места, как вся семья Готов, постоянно получающих звонки, повторяя одно и то же раз за разом: Белла всё ещё не нашлась. Кассандра взяла на себя расклейку объявлений, Мортимер сидит на телефоне. И только маленький Александр не знает, чем себя занять в такой сложной ситуации. Может быть, стоит самому поискать маму? Ну и что, что он ещё совсем мал и учится в школе — любая помощь сгодится.

Первыми мальчик встречает взрослую пару, из которой он узнаёт только взрослую женщину, переехавшую в город недавно вместе со своей семьёй. Говорят, они приехали из Оазис Спрингс, хотя до этого и жили уже в Виллоу Крик. Или это всё слухи?

Александр: Миссис Ландграаб, мистер... Эээ... Добрый день.
Нэнси: Александр? Ты почему не в школе?
f09f9891.png

Александр: Отец разрешил мне не идти сегодня. Мы ищем маму.
Нэнси: Ищете Беллу Гот?
f09fa494.png

Александр: Да, она пропала. Ушла вчера на работу, но так и не вернулась.
f09f9894.png

Нэнси: Интересно... А кто-то ещё знает об этом?
Александр: Да все уже знают! Вы что, не видели объявления?
Нэнси: О, не волнуйся, всё будет в порядке. В этом мире часто пропадают женщины — буквально исчезают без следа. Особенно женщины по имени Белла.
f09f988f.png

Миссис Ландграаб выглядела озадаченной. Не расстроенной и не испуганной, но предельно спокойной. Александру это не понравилось. Как можно быть такой? Человек исчез, а ей как будто всё равно. Абсолютная беззаботность, ну! К слову, её сын Малкольм абсолютно такой же. Нет, он даже хуже: злой и противный подросток, который только и ищет повод, чтобы кого-нибудь обидеть. Александр не любит с ним связываться, а если и случается, то на помощь всегда приходит Кассандра, а Кассандру вредный подросток почему-то побаивается.

Дойдя до игровой площадки, мальчик не находит никого из знакомых ребят. На площадке никого нет, ведь все ещё в школе. Только девушка за прилавком со скучающим видом считает проезжающие мимо машины. Александр не знает её имени, но Мортимер мог бы точно сказать, кто это и откуда. Мортимер Гот знает всех в этом городе — журналист. И он знает эту особу, имя которой Элис Спенсер-Ким.

Александр: Добрый день, мэм.
Элис: Чего тебе, парень?
Александр: Я ищу свою мать. Её зовут Белла, у неё тёмные волосы, смуглая кожа и карие глаза. Вы её не видели?
Элис: Может быть, что видела. Или нет. Я не помню.
f09f9895.png

Александр: А если я вам покажу её фотографию? У меня есть на телефоне, я могу...
Элис: Ты будешь что-то брать или нет?
f09f9984.png

Александр: Эээ... Нет, наверно.
Элис: Тогда не трать моё время и не мешай мне работать.
Александр: Но здесь же никого больше нет!
f09f9892.png

Элис: Я уже сказала, что никого не видела. Доволен? А теперь отстань.

Вечно с этими взрослыми такие проблемы. Никто не хочет воспринимать тебя всерьёз и при первой же возможности отмахиваются, как от назойливой мухи. Но Белла не такая, нет, она добрая и внимательная. Уж кого, а Александра и Кассандру она любит всем сердцем и сделает всё для своих детей.

Несколько часов мальчик обходит квартал, заглядывая даже в мусорные урны в поисках намёков на то, куда могла пропасть его мама, но всё безрезультатно. Миссис Ротман, проживающая с мужем и сыном по соседству, тоже не видела ничего, что могло быть помочь. Никто не знает, что случилось с Беллой Гот.

И Александр возвращается домой, где Мортимеру составляют компанию коллеги по работе, полиция, лишь сочувствующая и извиняющаяся, ведь перед подачей заявления о пропаже человека должно пройти две недели, а также Боб и Элиза Панкейк, пришедшие просто чтобы помочь с поиском. Но мальчик не хочет ни с кем говорить, ведь за столько часов он успел как следует проголодаться, а потому путь держит на кухню, где встречает её.

Александр: Добрый вечер... Мисс?
f09f9890.png

Девушка в красной куртке: Привет, парень! Как дела?
f09f9884.png

Александр: Плохо. Нет, просто ужасно. Хуже некуда.
Девушка в красной куртке: Что случилось, ковбой?
Александр: Моя мама пропала. Она никогда раньше не уходила надолго, а если и уезжала куда-то, то всегда предупреждала.
Девушка в красной куртке: Иногда люди пропадают, но потом обязательно находятся. Поверь мне, я знаю.
f09f988c.png

Александр: А вы кто? Вы из полиции?
Девушка в красной куртке: Да! Нет... Почти. Я холистический детектив.
f09f988f.png

Александр: Холистический? Вы... Будете помогать искать мою маму?
Девушка в красной куртке: О, прости, дружок, но у меня уже есть дело — я уже ищу кое-кого. Кстати, ты случайно не знаешь Чёрную Розу?
f09f988a.png

Александр: Первый раз слышу. А что вы тогда здесь делаете, если пришли не из-за мамы?
Девушка в красной куртке: Не знаю. Вселенная привела меня сюда зачем-то.
Александр: Зачем?
f09fa494.png

Девушка в красной куртке: Ммм... Ты точно ни разу не слышал о Чёрной Розе?
Александр: Честное слово, мисс.

Незнакомка была до того странной, что мог бы заметить всякий, но не ребёнок. Да, дети проще ко всему относятся, а порой даже излишне доверчивы к людям с улицы. Почувствовав урчание в желудке, мальчик вспомнил о цели своего визита и направился к холодильнику, а когда достал тарелку с оставленным для него ужином, девушка исчезла, как будто её здесь и не было вовсе. Как странно... И круто!

Новость о пропаже Беллы Гот добралась и до дома Берманов. Сложно игнорировать новость, когда о ней трубят по всем местным телеканалам и говорят все, кому не лень. А не лень буквально каждому! Теории одна лучше другой появлялись тут и там, не обойдя и Дика, принёсшего все эти сплетни домой.

Дик: Я слышал, что она сбежала с каким-то молодым красавцем из Оазис Спрингс. И я её не сужу. Двое детей и престарелый муж...
f09f988f.png

Минка: Ничего он не старый! Мортимер Гот выглядит отлично.
f09f9891.png

Дик: Как и его кошелёк. Спорим, что и месяца не пройдёт, как его охомутает другая? Я бы так и сделал.
Минка: Какой же ты жалкий. Я уверена, что с Беллой всё хорошо. Она просто выпила с подругой после работы и загулялась.
Дик: Загулялась, забрела ночью в парк, не заметив того мужчину в кустах со спрятанной верёвкой...
f09fa4a1.png

Минка: Ты отвратителен, ты знаешь это? Она не заслужила такого конца.
f09f9984.png

Дик: Может быть, но ты вообще видела её? Шикарная женщина, роскошная фигура, а это её красное платье... О, знаешь, она всегда выглядит так притягательно...
Минка: Только попробуй сказать, что она сама виновата, Дик, и я выбью тебе ещё один зуб, честное слово.
f09f98a4.png

Дик: Ладно, ладно, я шучу. Я искренне надеюсь, что с миссис Гот всё в порядке. Даже если её похитили пришельцы...
Минка: Да какие к чёрту ещё пришельцы?!
Дик: Ты сама видела те фотографии и видео. Думаешь, это совпадение?
f09fa494.png

Минка: Фейерверк и исчезновение Беллы Гот? О, да! Очень правдоподобно!
Дик: Кто-то вообще говорит, что Мортимер сам её убил из ревности и спрятал тело. Якобы боялся, что её могут увести. Он бы этого не пережил.
Минка: Каждая новая теория всё тупее и тупее.
Дик: Все претензии к авторам!
f09f9882.png

Такой диалог и сотни ещё других подобных звучали в это день и не перестанут звучать ещё долго, если пропавшая не решит объявиться завтрашним днём. Кто-то надеется, что так и будет. Привязанный к матери Александр всем сердцем верит в то, что это просто случайность, что у матери села батарея на телефоне, а сама она в командировке. Не меньше волнующаяся Кассандра опасается, что со дня на день Беллу найдут, но уже не живой. А на Мортимере вообще лица нет, как и желания у него говорить: лишь раз в полчаса он подходит к окну, надеясь увидеть там жену.

И раз уж речь шла о Берманах, поговорим о Дике. Вообще говоря, его зовут Ричард, но сокращённое имя прилипло к нему, как банный лист, и не хочет заменяться ни на что другое. Он младше сестры на два года, но выглядит как будто даже старше — магия некоторых парней — и ведёт себя часто занудно. Что поделать, если у нас тут типичный книжный червь, к тому же ещё и эксцентричный. Нет, Дик в целом весьма общительный и любит природу, но очень часто его общение и пейзажи являются частью онлайн-игр, из которых он порой часами не вылазит.

Работа — а Дик у нас бариста и отличный бармен в одном лице — немного исправила ситуацию, но в 24 года девушку он так и не нашёл. Да и не сказать, что ему в принципе нужны отношения, но иногда он поглядывает на Минку и появляющихся с некоторой периодичностью парней в её жизни и как будто... Завидует? Или осуждает? Возможно, что Дик просто ждёт ту единственную, пряча свою романтичность за таким глупым поведением, как похотливые комментарии по поводу внешности Беллы Гот.

И это уже второй пропавший человек, которого никто не может найти. Когда-нибудь люди перестанут исчезать?

Последнее редактирование:

violet_mch

Пользователь
Достижения
59
Награды
8
Запись третья. Две к одному.

Спойлер
ㅤㅤ
После всех странностей, что происходили в Виллоу Крик за последние два дня, была ли удивлена Минка, увидев Тайлер, рыбачащую около её дома? Больше нет, чем да. Так или иначе, а у неё были вопросы, ответы на которые, ей казалось, она может получить прямо здесь и прямо сейчас. Она даже не стала тратить время на формальности и здороваться, помня, как неожиданно появляется и исчезает мисс Джентли.

Минка: Ты ведь знаешь, что случилось с Беллой Гот?
f09f988f.png

Тайлер: До вчерашнего дня я даже не знала, кто такая Белла Гот.
Минка: Тогда что ты здесь делаешь?
f09fa494.png

Тайлер: Пока не знаю. Но не просто так.
Минка: И где ты взяла удочку?
f09f9890.png

Тайлер: Обменяла на зонтик у одного милого дедушки, который нашла в парке.
f09f988a.png

С каждым новым словом всё больше казалось, что девушка в красной куртке — сумасшедшая.

Минка: Ты сказала, что ты холистический детектив...
Тайлер: Ага.
f09f988a.png

Минка: И ты якобы следуешь путём, предназначенным тебе Вселенной.
Тайлер: Точно.
f09f988c.png

Минка: Как это вообще понимать? Ты типа... Слышишь голоса?
Тайлер: Вздор! Голоса слышат только больные шизофренией или болеющие другими психическими расстройствами.
f09f9884.png

Минка: А ты...
Тайлер: Я просто чувствую. Все эти причинно-следственные связи, все эти ниточки паутины, все эти цепочки событий, важные элементы и важных людей, в число которых, как мне кажется, входишь и ты. Всё связано, понимаешь? Я пока не знаю почему, но думаю, что ты важна. Иначе бы Вселенная не привела меня снова к твоему дому. Может быть, ты поможешь мне найти Чёрную Розу.

Кто такая Чёрная Роза, Минка понятия не имела. Но скука и выходной день как будто подталкивали её к тому, чтобы ввязаться во что-нибудь этакое. А ещё ей ужасно хотелось доказать брату, что Белла Гот не так проста, как он считает. Не могла она просто сбежать, оставив всё и всех, как поступают только конченные эгоисты. Можно предложить детективу сделку. Авось выгорит?

Минка: Я помогу тебе найти Чёрную Розу, если ты поможешь мне найти Беллу.
Тайлер: Да что такого в этой женщине, что все только о ней и говорят? Муж-журналист и двое детей, скучная счастливая семейная жизнь.
f09f9895.png

Минка: Вот именно! Не могла же она просто исчезнуть!
Тайлер, вздыхая: Хорошо, ладно. Возможно, для этого я здесь. Может быть, если я найду эту вашу Беллу, то она поможет мне найти Розу?
e298ba.png

Минка: Этого обещать не могу.
Тайлер: Что ты о ней знаешь?

Недолго думая, Минка достала телефон, чтобы найти потерянную женщину в соцсетях и узнать немного больше, чем известно из сплетен. Неудивительно, что миссис Гот вела достаточно активный образ жизни и проводила много времени с детьми, вела Симстаграм и в целом была весьма успешной женщиной. Может быть, завистливая подруга решила избавиться от конкурентки? Или у Мортимера есть кровожадная любовница? Вряд ли!

Минка: Смотри, под каждой её фотографией есть комментарии этого парня.
f09fa494.png

Тайлер: Ты его знаешь?
Минка: Да, это Трэвис Скотт, живёт напротив с двумя... Э... Подругами.
Тайлер: Всё это похоже на какое-то сталкерство.
f09f98ae.png

Минка: Да не похож он на маньяка совсем.
Тайлер: Жертвы маньяков так же говорили, пока были живы.
f09f988f.png

Минка: О-о-о'кей, давай проверим его. Но я руку даю на отсечение, что он не имеет к этому отношения.

К счастью, Минка знала девушек, живущих напротив, и в целом хорошо общалась с обеими, так что наведаться к ним в гости с пирогом было не такой уж подозрительной идеей. Сложно было сказать, кто из двух девочек ближе по духу Минке. Саммер Холидей была уж слишком легкомысленной и почти всегда весёлой, из-за чего сложно было воспринимать её всерьёз. Либерти Ли же наоборот была какой-то чересчур "гикнутой", помешанной на своих комиксах и науке. И всё же Минка решила поболтать именно с ней, оставив Саммер с Тайлер.

Как оказалось, Саммер вообще была не в курсе фанатизма Скотта. Более того, Холидей стала отрицать вообще такую возможность, утверждая, что Трэвис уже ухаживает за ней самой и как будто у них уже всё серьёзно. И это несмотря на то, что Саммер вообще неспособна быть серьёзной. С Тайлер она разговаривала словно даже холодно, бросая подозрительные взгляды на новую знакомую.

Удивительно, но Либерти тоже начала настаивать на том, что Трэвис и думать не думал никогда о Белле Гот, ведь она, по словам Ли, вообще не в его вкусе. Как оказалось (опять же по словам Либерти), в его вкусе оказалась она сама. Девушка недвусмысленно намекала, что они уже почти начали встречаться, якобы со дня на день он должен официально пригласить её на свидание, а о его чувствах она и так уже давно в курсе.

Собрав всё это вместе, Минка и Тайлер поняли, что кто-то точно врёт. Может быть, даже они обе. Пытаются прикрыть своего друга? Возможно ли тут коллективное преступление? Но чего ради? Какую выгоду они хотят от этого получить? Слишком много вопрос при весьма подозрительном поведении. Кто-то должно хоть частично прояснить ситуацию, кто-то со стороны, кто тоже знает Скотта. Очевидно, что с Трэвисом лучше общается Дик — брат Минки. Надо было только дождаться, когда он вернётся со своей смены.

Дик: О, это твоя новая подружка? Кажется, я видел тебя уже сегодня. Не ты ли рыбачила около нашего дома?
f09f9891.png

Тайлер: Возможно.
f09f9885.png

Минка: Да-да, потом познакомитесь поближе. Лучше скажи, что ты знаешь о том парне, что живёт напротив?
Дик: Да не так уж и много. Живёт с двумя подругами, состоит в одной гильдии со мной и Сэмом...
f09fa494.png

Тайлер: Гильдии? Вы что, рыцари?
f09f98b1.png

Минка: Он имеет в виду свои задротские штучки. Короче говоря, они соигроки в онлайн-игре.
Дик: Ты просто бесишься, потому что тебя в нашу гильдию не взяли.
f09f9891.png

Минка: Конечно, не взяли, ведь туда берут только девственников. Орден монахов, а не гильдия.
f09f9882.png

Дик: Как ты смеешь...
f09f98a0.png

Тайлер: Эй!
Минка: Да, прости. Дик, Трэвис не упоминал ни разу Беллу? Говорил что-нибудь о ней вообще?
Дик: О, Скотт запал на неё, это точно. Но он понимает, что она на много уровней выше. Рядом с ней он просто нуб.
Тайлер: Странно... Две его соседки утверждают, что он любит их, при этом каждая верит, что только исключительно её.
f09f988f.png

Дик: Саммер и Либерти? Да они сами запали на Трэвиса, даже между собой поделит его не могут. Конечно, они отрицают, что Скотту может нравиться кто-то другой.
Минка: А я уж начала думать, что тут самый настоящий заговор.
Дик: Что? Вы серьёзно подумали, что Скотт может быть к этому причастен?
f09f9984.png

Минка: То, что обе его соседки — дуры, не делает его невиновным. Нужно узнать, что делал Трэвис в тот день, когда Белла пропала.

Дабы узнать, есть ли у Скотта хоть какое-то алиби, Дик предложил встретиться с его другом Сэмом в библиотеке, с которым он знаком уже много лет, хоть и заметно старше его. Вечером в книжном храме их точно никто искать и подслушивать не станет. Как и в каждой гильдии, у ребят есть своё тайное приветствие, от вида которого Минка каждый раз закатывает глаза.

Сэм: Ты сказал, что это связано с Трэвисом.
Дик: Возможно, у него неприятности.
Сэм: Он опять агрессивно вёл себя на сервере? Слушай, я уже устал от этих разборок с "Вечными"...
f09f9894.png

Минка: Всё куда серьёзнее, солнышко. Ты ведь с ним в одном офисе работаешь, так ведь?
Сэм: Да, он сидит через два стола от меня.
Минка: А что он делал в тот день, когда пропала Белла Гот?
Сэм: То же, что и всегда — мы работали до поздней ночи. Сроки горят, сами понимаете. Постойте... Вы думаете, что Скотт как-то может быть причастен к этому?
f09f9884.png

Тайлер: Ну, ты только что своими словами вычеркнул его из списка подозреваемых.
Сэм: А ты кто вообще?
Тайлер: Джентли. Тайлер Джентли. Холистический детектив.
f09f988a.png

Сэм: Ты расследуешь исчезновение миссис Гот?
Тайлер: Ага. Это вроде как важно. Наверно.
f09fa494.png

Сэм:
f09fa4a8.png

Минка: Всё сложно. Но я думаю, что она может сделать это.
Сэм: Вы типа... Типа команда? Или...
Дик: Я не с ними, если что.
Тайлер: Он с нами.
Дик:
f09f9891.png

Сэм: Возьмите меня в дело. Любой повод, чтобы вытащить меня из дома. Я больше не могу там находиться.
f09f998ff09f8fbb.png

Минка: Ещё один ребёнок под мою ответственность. Прекрасно!
f09f9984.png

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Творческий мир не обновлялся более 6 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх