The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Всё тлен †

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
*Место для интересной шапки*
Добро пожаловать тем немногим, кто таки зашел ко мне!
Этот дневник - попытка доказать самой себе, что я таки личность творческая. Как бы там ни было, не критикуйте слишком сильно увиденное/прочитанное, пожалейте мою самооценку, пожалуйста х)
...
Не люблю много печатать.
...
..
.
Оставлю создание оригинального текста на потом.
...
..
.
Уж простите лентяйку безфантазийную.
И игнорьте оптимистичность названия ТД.

2226f82cb95e.png

(⇑ моя лучшая работа. Похвастаюсь ей в шапке.)

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Когда-то давно (2010г.) создала себе персонажа, типа идеальную меня. Первый ее рисунок:
7add9ed6f205.jpg
Ужаскошмар, знаю. Но в свое время так ей гордилась.

Вот во что ее превратила с годами (примерно 2012 г.):
3880bdd3e19d.png

Как-то так.
А теперь заброшено моё дитё.
Всё на сегодня.

Спасибо за внимание!

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
И снова стараюсь в пустоту!
Привет, несуществующие читатели)))0

Моя первая любоффь: (Она справа, я слева. И в жизни она выглядит красивее...)
2fba41a93bd2.png

Сколько раз я мою Дашуню рисовала... И уже не помню, видела ли она мои рисунки. Хотя теперь неважно.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Just_a_Kid,
С открытием! Хорошие рисунки) Особенно тот, который с Дашуней ) Это новогодний какой-то? Гирлянда, дождик)

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Доброго утра. Симпатичные у тебя рисунки, мне нравятся. Интересно, как ты рисовала тот, что в шапке? каким образом так пиксельно получилось? если это вручную, точками... тогда я прямо не знаю, ты гипертерпеливый человек)

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Ornela, спасиииибо
biggrin.gif
shy.gif
cool.gif
Да, новогодняя тема, шло как подарок, но никому, в общем, не понравилось ._____.

kaya1996, Неее, то, что ручки из попки, мне еще в детстве объяснили. А в шапке за основу скрин из симс 3 взяла и тупо точечками, точечками... За день справилась)

Как же я рада, что и меня посетили!
cry.gif

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
Очень яркие и красивые работы, нравится такой стиль, я думаю в нём сложно работать?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Just_a_Kid,
Нежная работа, симпатичная такая. Сразу видно, что не хочется просыпаться, а сны под утро такие слааадкие) И солнечные зайчики уже по лицу прыгают.Хорошая и добрая работа)

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Dr_Julian, Ornela,
Dr_Julian сказал(а):
Очень яркие и красивые работы, нравится такой стиль, я думаю в нём сложно работать?
Ах, было бы сложно - я б не работала!
Легче этого только нарисовать на бумаге и расскрасить в фотошопе...

Ornela сказал(а):
Just_a_Kid,
Нежная работа, симпатичная такая. Сразу видно, что не хочется просыпаться, а сны под утро такие слааадкие) И солнечные зайчики уже по лицу прыгают.Хорошая и добрая работа)
Спасибо большое
shy.gif

Как же мало у меня истинно добрых работ...

Хватит оптимизма. Не зря ж я свой ТД назвала "Всё тлен".
bd778651b810.png

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
О, рисуночки в стиле аниме, классно, люблю такое! У вас очень хорошо получается.
Just_a_Kid сказал(а):
Моя первая любоффь: (Она справа, я слева. И в жизни она выглядит красивее...)
Блин, девочка справа мне напоминает одну мою подругу! со страшной нечеловеческой силой! прям вылитая!

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
JaNat сказал(а):
О, рисуночки в стиле аниме, классно, люблю такое! У вас очень хорошо получается.
Печально, что по другому не умею(
JaNat сказал(а):
Блин, девочка справа мне напоминает одну мою подругу! со страшной нечеловеческой силой! прям вылитая!
ОО А как зовут эту подругу?
Спасибо за визит!
s12.gif

Решила вспомнить далекое-далекое прошлое с жуткими рисунками х)
Себя рисовала. Одноглазую, скучную, мрачную себя
cool.gif

8c8448930c57.png

А это на море рисовала карандашиками... Эх, молодость) ...сиськи на рисункеее *о*

132dd8064470.png

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Just_a_Kid сказал(а):
ОО А как зовут эту подругу?
Оля

Just_a_Kid сказал(а):
Одноглазую, скучную, мрачную себя
А чего с глазиком?

Just_a_Kid сказал(а):
А это на море рисовала карандашиками... Эх, молодость)
Такой позитив!
happy.gif

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Just_a_Kid, Привет, не смотря на название, у тебя (можно на «ты» да?) очень позитивный дневник.
happy.gif
Большинство работ вызвали улыбку, в хорошем смысле естественно. Продолжай в том же духе. Процветания твоему дневнику.
s12.gif

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
JaNat сказал(а):
А чего с глазиком?
никто не знает, главное, что прошло))
JaNat сказал(а):
Не, тогда не она...

Saadetla сказал(а):
Just_a_Kid, Привет, не смотря на название, у тебя (можно на «ты» да?) очень позитивный дневник. Большинство работ вызвали улыбку, в хорошем смысле естественно. Продолжай в том же духе. Процветания твоему дневнику.
Привет! Да, можно на "ты" х)) Позитивный дневник у негативной меня
cool.gif

Большое спасибо! Так приятно, что мое творячество не остается без внимания
shy.gif

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Just_a_Kid,
Just_a_Kid сказал(а):
Позитивный дневник у негативной меня
Ну не вижу я в тебе негатива) Даже грустные и одноглазые девочки выглядят мило и трогательно, так по-детски открыто и незащищённо, что хочется их успокоить и сказать: всё будет хорошо.
Я думаю, что твои рисунки у многих вызывают такие эмоции. Бывает же - красивая картинка, но холодная и ничего в душе даже не шелохнётся в ответ. А твои рисунки несут эмоциональный заряд. Грустная - действительно такая... Ну вот совсем... Всё тлен - и всё тут) А веселье, дружба, пляж - позитив, солнечность такая и счастье!
А глазик... Это хорошо, что прошёл
biggrin.gif
Не болей и рисуй!

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
Ornela, ну не хвали меня... После кое-каких известных тебе событий рисовать как-то... ну, блин, такое чувство безысходности и никчемности и резкое осознание того, что я хуже. Так что жизнь - боль, все тлен и вообще...
cry.gif

Сорри, это был крик души неудачника)

Nitomash

Проверенный
Достижения
228
Награды
492
Just_a_Kid, я снова прибежал. знаешь, на мой взгляд, самое главное умение в жизни - наперекор всем бедам оставаться открытым жизни, принимать её с радостью, быть готовым идти дальше, а не сидеть и ныть, что так получилось. Потому что окружающим ты можешь говорить что угодно, скидывать ответственность за плохое настроение и неудачи на любые обстоятельства, а вот когда держишь ответ перед собой - скидывать не на что. в своей депрессии виноват только ты, в том, что опустился - тоже
это было так, минутка личной прикладной философии для начинающих.
Рисунки неплохие, я когда-то тоже рисовала в подобном стиле, только я ещё и отличалась огромной головой у персонажей на рисунках. в ту пору мне казалось, что маленькая голова - некрасиво
ты векторной графикой рисуешь на компе? или лайн у тебя так, от руки?

Just_a_Kid

Проверенный
Достижения
78
Награды
53
kaya1996 сказал(а):
минутка личной прикладной философии для начинающих.
Помогает) Но сидеть и ныть в душЕ все равно буду, иначе подавлюсь оптимизмом.
kaya1996 сказал(а):
в ту пору мне казалось, что маленькая голова - некрасиво
А ведь и правда не красиво!
kaya1996 сказал(а):
ты векторной графикой рисуешь на компе? или лайн у тебя так, от руки?
Сначала пытаюсь на бумаге, руки там и прочие сложные детали, а потом в SAI делаю контур и крашу)

Не буду ныть, Закушу новую боль старой!)
Одни из самых-самых-самых первых моих рисунков!
biggrin.gif

МИНУТА СМЕХА
526b952ab409.jpg

69a4e1ff02c0.jpg

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Just_a_Kid сказал(а):
Привет, несуществующие читатели)))
Привет
biggrin.gif
Правильнее сказазать невидимые, так как захожу сюда почти со дня открытия, именно отсюда я и пришлёпала в твой игровой мир) Рисунки такие проникновенные, ощущение, будто читаешь чей-то личный дневник, в каждом рассказана своя история. Очень нравится рисунок с девочкой, смотрящей на отражение луны в воде, в нём я узнаю себя, навевает воспоминания. У меня даже раньше картина такая в комнате висела.
Just_a_Kid сказал(а):
Не нужно так самокритично, тебе пишет человек, вообще не умеющий рисовать. И как же здорово у тебя получаются пальчики *о*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх