Жизнь в обновленном доме била ключом. Тихие семейные завтраки, неуместные желания и задания руководства…
Может Ане хотелось, чтобы они обновили клятвы или венчались в церкви, а может свадьбу попышнее... Надеюсь так) А руководству просто нечем заняться
Кто-нибудь смог выполнить это задание? Не представляю как можно вырастить плохие яблоки при полностью прокачанном навыке..
Полагаю, что выполнить это задание нет никакой возможности

По крайней мере в подфоруме династий именно так и написано. Помню, сама с ним долго мучалась, но так и не вышло ничего. Если только попробовать их расклонировать, но в базовой игре такой функции нет.
Анна занималась воспитанием внука, правда первое слово ей не понравилось. Не серьезное оно какое-то)))
Отличное слово! Весёлое и положительное)
Дедушка Дима надоедал всем своим излишним и бесполезным вниманием – даже выспаться не давал своим отпрыскам
Он на них просто налюбоваться не может
Поэтому отдыхали они подальше от дома)))
Как же это здорово в рестораны выбираться) А Дима в это время мог за малышами присмотреть)
Этот милый старичок бывший нянь Семена и друг семьи. Шкала общения с моим семейством у него почти нулевая, но он никогда не отказывался от приглашения на семейные вечеринки. Наверно, ему интересна жизнь его воспитанника.
Очень приятный на вид, а ещё приятнее, что за столько лет он не забыл о семье и детях за которыми присматривал.
На первом дне рождения Алексея нянь Ральф тоже успел засветиться
Детки все как на подбор рыженькие, как вам это удаётся
Опоздала на празднество только бабушка Анна. Годы берут свое, поэтому продвижение по карьерной лестнице не откладываю ни под каким предлогом) И наконец-то свершилось! Анна исполнила мечту своей жизни
Ура! Вот это достижение) Аня и детей вырастила и внуки есть, да ещё и вершины карьеры смогла достичь, молодец!
Вечером основатели династии Русичей предались сладким грезам о прошлом и будущем...
Романтики у них со временем меньше не становится
Все свое свободное время женщины уделяли воспитанию детей
Ну ещё бы, они же такие лапочки
Алексей вновь ввел меня в ступор – от рождения он неряха, а первое слово о чистоте… И как же это использовать в его характере?
Помню, когда появилась записка пересмотрела все черты и подобрала несколько, но все они подходили очень отдалённо

Как вариант, могла бы подойти черта "Нервный", у таких персонажей возникают желания по три раза зубы почистить. Или допустим "Примерный семьянин"... Мне очень интересно, как ты с этой ситуацией справилась
Джи настолько закрутилась с детьми, работой и гитарой, что привело это к печальным последствиям…
Бедная Джейми! У меня с Персефоной то же самое случалось перед театром.
Поэтому день рождения решено было отпраздновать наедине с мужем.
Тоже неплохо, отметить праздник с любимым человеком)
И в самый важный момент присоединилась свекровь. Поглощение торта прошло в разных уголках сада под звуки праздничной дудки)) Дудела Анна очень долго и старательно)
Аня всеми силами пыталась создать праздничную атмосферу, не каждый день ведь дни рождения случаются
Дмитрий наконец-таки получил последнюю звездочку рыболовства! Теперь все его навыки прокачаны с получением всех звезд.
Все навыки

Вот так Дима

Я даже не помню, какие там задания для звёздочек в рыболовстве.
До сих пор мучаюсь – приобрести телепорт и синтезатор пищи для изучения 100% уникальных улучшений или нет?
А почему бы и нет, если есть возможность. Будет ещё один повод для гордости
Еще одна семейная радость – Сережа стал школьником! Наконец-то малышей поубавилось) Надолго ли?
Серёжа очень симпатичный, Анина копия, как ни посмотри

И надеюсь малышей поубавилось ненадолго, их много не бывает)
Новая черта характера – душа компании. Так я перевела его слово с газировкой) Правильно ли?
Да, да, да))) У меня все дети Резеды с этой чертой ходят. Наговорили первыми словами про разговоры, телефоны и торты
В любом случае эта черта есть у мамы с папой, так что сделаю ее семейной чертой для детей Сергея, если таковые будут...
Очень нравится идея)
Ни за что не догадаетесь что уготовано этому симу
Если бы не знала точно, никогда бы не догадалась

У Пин Пина большое будущее)
До встречи