Часть 1. Молодость.
Все началось с того, что я наткнулась на ссылку веб камеры Африканского заповедника. Круглосуточное наблюдение (со звуком!) за небольшим кусочком земли. Увидела африканский рассвет, послушала неведомых птиц и понаблюдала неизвестных животных. И родилась у меня идея – понаблюдать также за симами, не вмешиваясь в их жизнь. Шоу «за стеклом». Свою семью трогать не хотелось, поэтому создала новую игру и нового персонажа. В основе создания стандартная симка, выбранная кубиком. Немного «колдовства» и вуа-ля:
Знакомьтесь – Сансет Э1. Сансет бережливая, добрая, гениальная, но вместе с тем, неприличная и лежебока. Любит макароны с сыром, детскую музыку и зеленый цвет. Молодая. (Черты характера также выбраны кубиком). Мечта всей жизни – стать всемирно известным хирургом. Продолжительность жизни 90 дней. Полная свобода воли. Я не вмешиваюсь ни во что, ну или почти ни во что.
Для наблюдений за вольной симкой построила дом рядом с океаном, с самой дорогой техникой, обставила шикарной мебелью и всем, что пригодится для изучения навыков.
Хитрость первая: предметы для изучения навыков находятся на втором этаже. Не стала покупать машину и забыла про гриль с телефоном. Хитрость вторая: помогать ни в чем не буду, что сломает пусть чинит сама как хочет без моих указок-подсказок (злая я). Покупать тоже ничего не буду. Если что-нибудь в дом принесет, тогда выложу из багажа на всеобщее обозрение. Хитрость третья: то, что она желает приму к сведению, пока место в памяти желаний будет, ничего не отменяя и в хронологическом порядке, но как их выполнять – полностью ее забота.
Пойдет ли лежебока Сансет на второй этаж?
День 1.
Поплакала над шторами на кухне. Вроде ее любимого зеленого цвета, странно… Пошла на 2 этаж!
Взяла книгу, но читать решила на первом этаже. В чем смысл? Наверно, потому что там диван зеленый)
Попутно сохранила 2 желания: начать карьеру медицина и получить навык логики.
утомилась
Книгу не дочитала, переключилась на телевизор. Лежебока…
Плюс еще 2 желания: посетить занятие по логике и научиться играть в шахматы. Память заполнена. Сможет ли Сансет исполнить хоть одно свое желание?
Первый обед в новом доме из микроволновки.
И снова пошла читать. Умница. Правда совсем другую книгу
На этом первый день подошел к концу и Сансет отправилась спать.
День сурка.
Остальные дни похожи друг на друга до безобразия. Только периодически меняются заголовки книг и вид закусок. Компьютер используется только для игр и общения. Иногда для общения еще используется мебель
Очень редко Сансет убирается, поэтому почти все приемы пищи проходят в компании мух.
Единственное, что она делает регулярно, это выбрасывает старую газету и выключает свет в комнатах.
В первые пять дней Сансет получила 2 отрицательных мудлета: чувство потерянности и клаустрофобия.
Иногда все же игра вносит разнообразие. Так на 6 день Сансет решили ограбить.
День 8.
Сансет устроила мне сюрприз! Наконец-то она села за шахматный стол!
Исполнила мечту научиться играть в шахматы, но навык так и не прокачала до конца.
Пристав!
Приставы начали беспокоить Сансет с 5 дня. Унесли много мебели и техники. А раньше у меня были симы, которые сами искали себе работу и оплачивали счета. Вдруг выскакивает окошко о работе или деньги списываются со счета… Ставишь паузу и ищешь: кто и где? Какой тогда аддон стоял не помню, к сожалению…
На 8 день у Сансет забрали диван, но любовь к телевизору у нее от этого не уменьшилась
Оторваться от сериалов не может до последнего
День 20.
День рождения близится, а в доме у Сансет бардак.
Но Сансет взяла себя в руки и пошла наводить чистоту. Ну хоть день рождения отметит в чистом доме.
Итог.
Сансет за всю свою молодость не потратила ни цента, никуда не выходила и никому не звонила. Накопила 18 591 балов счастья. Из навыков 0,5 навыка логики. Исполнила только одно своё желание. Прочитала книг. Жаль, что в книжных шкафах основной части нет книг по навыкам(
На др я ей подарила гриль и телефон. Может еще машину подарить? Может тогда она куда-нибудь съездит? И думаю забрать у нее телевизор. Или подождать пока он сломается и тогда она его починит? Или пристав заберет)))) Потратить ли балы счастья и на что?