The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вспомнить все...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
ae55be06ecb808c149d4c40041194187.png

cf708c207f92.jpg

Черный Пес пустыни тупым взглядом проводил за бархан белую болонку.
Говорят, с тех пор он исчез. Вроде бы сидит в своей подземной пещере и
пишет книгу мудрых советов. Временами на него нисходит прозрение, он
спрашивает сам себя: "А на фига мне это надо?!" - потом вспоминает Сэма
и безропотно берется за перо...
А. Белянин "Джек на Востоке"​
На самом деле Черный пес и Сэм существуют в моей голове… точнее, некоторое их подобие – две половинки моего сознания. Одна требует всего и сразу, и побольше, и побольше! А вторая – вечно интересуется: а почему так, ничего ли не упущено, все ли возможности использованы? Вот для этого Сэма в моей голове я и не тороплюсь обновлять свою игру до поздних версий, пусть оба придут к согласию и взаимопониманию. Буду признательна, если поможете открыть какие-нибудь секреты игры, что упущу я. Только не забегайте вперед, иначе не интересно потом будет играть с дополнениями) Приятного чтения!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Hezel! :роза: Ты моя несравненная муза! Спасибо за теплые и развернутые комментарии к моим запискам, благодаря им возвращаюсь к миру снова. Где бы он был, если бы не ты?

Спасибо всем, кто заглядывает ко мне на огонек, видимые и невидимые читатели :розочка: приходите еще)

Последнее редактирование модератором:

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Вот что значит «не везет» и как с этим бороться.
Начнем с того, что в "голый" Симс 3 я не играла никогда! Когда игра только вышла, у меня была установлена Симс 2 со всеми аддонами и каталогами, кроме последнего - «Сады и особняки», кажется. Поэтому возник резонный вопрос: зачем устанавливать хоть и новую, но абсолютно пустую версию игры без всяких там возможностей, когда в Симс 2 мои симы и симки лепят, шьют, держат магазины и рестораны, в общем ведут довольно таки интересную и разнообразную жизнь? Поэтому мое знакомство с третьей частью началось с Мира приключений. Нового, необычного и захватывающего! А дальше понеслось: аддоны, каталоги, скачанные предметы… Симс 2 ушел в прошлое. Я даже решила попробовать себя в династии и креаторстве. Создала 1 объект, позадавала вопросы про челленджи и даже создала ее основателя.
3cbe3685f023.jpg

И тут… полетел жесткий диск. Сказали, что безвозвратно и файлы вернуть вряд ли удастся. Кое-как достали самое важное и запихнули в жесткий диск меньшего объема. На симс и даже на их сохранки места не осталось(
Прошло время и добрый волшебник Леша починил мой диск))) Ура! Правда, времени прошло много и все идеи и мысли по поводу династии канули в лету. Да испугалась я повтора такого события в середине челленджа, поэтому немного подумав, решила создать семью для творческого мира.
0234d70adbb4.jpg

Создала, поиграла немного, помучалась с Фрепсом… и… жесткий диск сдох. Теперь уже наверняка. Отдала я его доброму волшебнику на «авось», а сама мысленно похоронила. Скучно без Симс... Поиграла в Симс 2 Истории (до этого только про животных истории проходила, а теперь до всех добралась). Но все равно уже к третьим прикипела и хотелось поиграть в них. А места нет на полную коллекцию. Мучалась-мучалась и решилась установить основную часть. Голую. Без единого скачанного объекта и без дополнений. И, помня еще последнее свое семейство, которое очень мне понравилось, создала его неудавшийся клон) Семью Русичи. Так как испытания для предыдущего семейства также не задержались в моих мыслях, а выдумывать новые не хотелось, да и боязно опять же, а поделиться с читателями своими симами очень уж хочется, нацелилась на игровой мир.
Пока я билась в тесной клетушке незаполненных еще байтов, решила пройти Симс 3 полностью: попробую исполнить все мечты жизни и достичь вершины всех карьер. Без кодов (разве только move objects для красоты интерьеров) и на стандартной продолжительности жизни. Т.е. семейство будет расти, поколения сменять друг друга, а черты личности меняться. Есть дурная привычка играть одинаковыми по чертам характера персонажами)))
А тут добрый волшебник Леша пожаловал. Да с подарками! И еще какими, будто и новый год, и день рождения, и все остальные праздники в один день пришли! Восстановленные файлы с погибшего диска!!! Как это ему удалось - не рассказывает. Зато теперь у меня есть место для всех и всего в Симс 3))). Но я уже так привыкла к Русичам, что решила не торопиться и следовать намеченному плану. Хочу большую семью с кучей потомков! Никогда не играла дальше 3 поколения, да и у них было по 1 отпрыску, как только оказывалось 2 или 3 ребенка в семье, создавала новую. Так что плодитесь и размножайтесь дети симы мои, а я буду считать поколения.
Готовы? Симс 3 основная. Ничего не добавлено. Без кодов. Продолжительность жизни 90 дней. Полная свобода воли. Основатели: Анна и Дмитрий Русичи.
Добро пожаловать!Скрины к предисловию спасены добрым волшебником с почившего диска.

a751ea7aa05f.jpg

Родители Анны и Димы неизвестны. Дима молодой, Аня еще подросток. Дмитрий Русич. Дружелюбный, рыболов, спортсмен, трудоголик, шутник. Мечтает стать суперзвездой спорта. Любит котлеты с сыром, обычную музыку и синий цвет.
9b702eaa6ebb.jpg

«Гадкий утенок» Аня Русич. Несуразная она какая-то. Кулинар, садовод, любит природу, счастливица и чистюля. Мечтает стать признанным легендарным кулинаром. Любит котлеты с сыром, обычную музыку и зеленый цвет.
fc90d5e2d58a.jpg

Дом, милый дом) Домик выбирался по принципу дешево, с мебелью и с большим участком земли, чтобы было куда строиться.
556bf1ef300d.jpg

После переезда пошли знакомиться с городом: посмотрели фильм и прогулялись в парке.
e6f2ef7752c2.jpg

9421431ba254.jpg

ab903751d803.jpg

И тут меня снова подвел Фрепс - скринов нет. Не сохранил почему-то. Чтобы сделать первые три скрина пришлось создать новую игру с дублями Русичей, дабы отснять Аню подростком и их дом в первоначальном виде. Так что вкратце и без картинок. Аня училась в школе, устроилась на неполный рабочий день, а потом уволилась, т.к. минус Симс 3 – нехватка времени. Работать и учиться одновременно в этой части нельзя. Либо уволят, либо с 3 на 2 перебиваться будешь. Поэтому школа, дом (приготовить, прибраться) и сад. Девочка росла скромной, молчаливой и работящей. Дима начал карьеру спорт и весь день пропадал на работе, в спортзалах и попросту на пробежке. Изредка вместе выбирались куда-нибудь перекусить или погулять. Вот так незаметно Анна стала молодой. И очень понравилась Диме) Вскоре она перебралась в его комнату и обнаружила, что ждет ребенка.
2dcde6b92f38.jpg

13db3bb93651.jpg

Это чтобы лучше разглядеть повзрослевшую Анечку) На заднем плане видна бывшая Анина комната.
2c9b0d9afb87.jpg

Планировка дома и Анины грядочки с Димиными тренажерами. Правда он все равно из дома в спорт клуб ходит. И что же его туда так тянет?
f91aadfe62ef.jpg

Будущая мама.
Захотелось мне город рассмотреть получше. Обычно когда играю кроме дома, работы да магазинов ничего не вижу. Тут узнала, что в Сансет Вэлли есть райское местечко для коллекционеров – Симхендж. У беременной Анны много свободного времени появилось (отпуск). Поэтому она и была отправлена в разведку. В гору поднималась бегом – экстрималка!)
bcde1f072eb8.jpg

Среди камней я решила проверить насколько легче читается симам на свежем воздухе, но время засечь забыла. Так что ответа на этот вопрос нет. Зато есть красивый скрин.
477218b317cd.jpg

Обилие насекомых в Симхендже.
846d574340bf.jpg

Раз уж я завела симку в такое красивое и богатое место, грех было этим не воспользоваться.
99828987838b.jpg

В поисках драгоценностей.
Ну и напоследок. Небольшая переделка дома: бывшую комнату Анны переделала в детскую и обнесла заборчиком скромный Анин огород. Делалось все в тихую симскую ночь, поэтому скрин темноват. Но не все же днем снимать.
2e82c75dc9ad.jpg

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Koshka-win, привет!
С открытием мира!
После того как Аня стала молодой. Она просто
s45.gif

Успехов и много, много читателей!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Koshka-win, с открытием!
sm005.gif

Аня и правда очень красивая симка! Интересно какой получится ребеночек
smile.gif

Знакомый дом. Я так часто там начинала. Ох прямо душу греют воспоминания...
Очень интересно посмотреть как дальше сложится судьба Русичей!) Буду непременно заглядывать
А Вам желаю успехов! Творите,играйте и радуйте читателей
smile.gif

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
SekreТ, usachuta, спасибо, что посетили мой мир) и за такие теплые пожелания) приятно-о-о
blush.gif

Мне Аня тоже безумно нравится, особенно этот контраст между подростком - "утенком" и молодой красавицей.
А вот и продолжение. Встречайте нового члена семьи - Семёна Русича.

86224e1857e8.jpg

Не успели мои симы добраться до кровати после ремонта и как следует отдохнуть, как тишину симской ночи нарушил Анин крик. Началось...

Как вы думаете, о чем думает Анечка в такой ответственный момент? О своей главной мечте) Дима же паниковал так долго, что Аня отправилась в больницу сама и новоявленному отцу семейства пришлось ее догонять.

После возвращения из больницы, я решила, что пора моим симам узаконить свои отношения. Вот и пришлось Ане «взять быка за рога». Хотя далось это с трудом. Не смотря на то, что изначально жили вместе, и имеется ребенок, уговаривать Диму жениться пришлось очень долго.
9819d2c34de3.jpg

Семён Русич – представитель второго поколения моего семейства. От отца унаследовал черту характера – дружелюбный.

Жизнь моих симов после рождения ребенка стала более трудной. Времени катастрофически не хватает. И все же Диме удалось осуществить мечту своей жизни – стать суперзвездой спорта. Хотя костюм, которым наградила его игра, больше подходит какому-нибудь спецагенту, по-моему
s6.gif

Русич. Дмитрий Русич.
9bb0604faff6.jpg

А это Аня, выучившая новый рецепт

Второй день рождения Семёна.

Первый момент после взросления, я думала, что Сёма будет в маму – «гадким утенком», но ребёнок получился такой милашка
s45.gif

6ac2377b46ab.jpg

Черты характера после 2 дня рождения: дружелюбный, виртуоз, художник.

После такого дня рождения пришлось покупать новый стол) А это будни моих симов.

Вид улучшенного дома

Вот так незаметно Аня стала взрослой. Фото сессия со дня рождения.

Небольшое пояснение. Знаю, что можно убрать облачка мыслей симов, но мне так интересно наблюдать за несуществующими мыслями вымышленных персонажей… Интересно, что творится в их цифровых головах, а некоторые несоответствия мыслей моменту вызывают удивление или смех)

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Koshka-win, с открытием
happy.gif

Удивительно, насколько Дима нерешительный, несмотря на свой внушительный вид) Когда Аня рожала растерялся и жениться его пришлось уговаривать) Я рада, что Ане всё удалось)
Koshka-win сказал(а):
Семён Русич – представитель второго поколения моего семейства.
Какой симпатичный) И очень на маму похож - и цвет волос от неё и глаза
happy.gif

Koshka-win сказал(а):
И все же Диме удалось осуществить мечту своей жизни – стать суперзвездой спорта.
О, непросто наверное было) Но вроде у спортсменов даже на вершине карьеры очень напряжённый график
sad.gif

Koshka-win сказал(а):
Хотя костюм, которым наградила его игра, больше подходит какому-нибудь спецагенту, по-моему
Или тренеру
biggrin.gif

Koshka-win сказал(а):
Вот так незаметно Аня стала взрослой.
Грустно немного, но всё равно она красавица)
Koshka-win сказал(а):
Знаю, что можно убрать облачка мыслей симов, но мне так интересно наблюдать за несуществующими мыслями вымышленных персонажей…
Твой мир - твои правила) Я сама только недавно стала облачка убирать, тоже нравится читать их мысли) Особенно у малышей - первое их "слово" стараюсь позже воплотить в черту характера)

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Как приятно встречать гостей) Проходите, присаживайтесь, чувствуйте себя как дома)))
Hezel, благодарю, что заглянули на огонек.
Hezel сказал(а):
Удивительно, насколько Дима нерешительный, несмотря на свой внушительный вид) Когда Аня рожала растерялся и жениться его пришлось уговаривать)
А самое интересное в том, что пока Аня была подростком, им никак не удавалось пообщаться нормально. Анечка была скромненькой и нерешительной недотрогой) Все время норовила куда-нибудь убежать подальше от Димы)))
Hezel сказал(а):
О, непросто наверное было) Но вроде у спортсменов даже на вершине карьеры очень напряжённый график
График - да... Один выходной в неделю( Но при большом семействе это даже плюс - отправила отца мамонта добывать и спокойно занимаешься совершенствованием других симов.
Hezel сказал(а):
Точно-точно
s6.gif

Hezel сказал(а):
Твой мир - твои правила) Я сама только недавно стала облачка убирать, тоже нравится читать их мысли) Особенно у малышей - первое их "слово" стараюсь позже воплотить в черту характера)
Ой, как здорово) Отличная идея! Я вот даже внимания никогда не обращала на первые слова симов. Можно позаимствовать?)

SekreТ, рада снова видеть в своем салоне) Как это здорово, что мои творения нравятся не только мне) Спасибо)))

e7e5ecbb6651.jpg

Насыщенной получилась эта симовская неделя) Столько событий) Но обо всем по порядку. Впереди празднование дня рождения Семёна. Захотелось мне позвать его друзей и устроить вечеринку. А чтобы хватило места гостям и мне с камерой, дом решила перестроить. Вот что получилось.

Особенно мне сад нравится.

В гости пригласила 2 школьных подруг и няню. Нянь – это молодой человек в курточке. Самый лучший нянь на свете)))

И вот он повзрослевший Сёма. В подарок от волшебных кубиков получает черту безумный.

Happy Birthday to You​

Дмитрий Русич стал пожилым, причем я даже как-то упустила этот момент. Сюрприз-сюрприз) Даже для меня.

А кто этот пожилой негр не знает никто. Но он очень грубый и противный( И из-за него вечеринка закончилась досрочно: хотела прогнать только незваного гостя, а разбежались все
s10.gif
Ну хоть тортик поесть успели.

Романтичное завершение вечера

Ну-у-у, после такой оценки вечера они просто заслужили тихий семейный отдых. А тут я обнаружила парк, где раньше не бывала ни разу за все существование симс 3 на моем компьютере. Просто даже не подозревала, что в режиме изменения города выложены лоты, которых нет на карте. Думала там просто дубли. Итак, парк сливовая роща, размещенный недалеко от океана.

Дмитрий занялся любимым делом – рыбалкой.

А я воплотила давнишнее желание Семёна – разрешила поиграть на гитаре. Пейзаж располагает к творчеству)

Для Ани на территории парка семян и камней не нашлось, поэтому она просто сидела в тени слив и слушала игру сына.

Родители уехали на работу, а Семён отправился на их с мамой место в Симхендж.

Вечером Дмитрий и Анна предались романтическим воспоминаниям)

Итог «воспоминаний» нон-стопом.

Хотелось мне Аню в вечернем наряде увидеть. Переодела и началось
s48.gif

15852dc55d94.jpg

Дима опять все пропустил. Беги, Дима, беги
s6.gif

Знакомьтесь – Катерина Русич. Волшебный кубик наградил малютку добротой и восторженностью.

Вот такая неделька выдалась) Уффф

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Koshka-win, здравствуй)
Koshka-win сказал(а):
А чтобы хватило места гостям и мне с камерой, дом решила перестроить. Вот что получилось.
Дом теперьи не узнать) Мне нравится планировка. Особенно комната с камушками, так необычно)
Koshka-win сказал(а):
И вот он повзрослевший Сёма. В подарок от волшебных кубиков получает черту безумный.
С Днём рождения) Интересная черта выпала
sm010.gif

Koshka-win сказал(а):
Дмитрий Русич стал пожилым, причем я даже как-то упустила этот момент.
Вот что значит почти без выходных работать...
Koshka-win сказал(а):
А кто этот пожилой негр не знает никто.
Я не могу
sm016.gif
Правильно сделали, что выгнали)
Koshka-win сказал(а):
А тут я обнаружила парк, где раньше не бывала ни разу за все существование симс 3 на моем компьютере.
О, "Сливовая роща"
happy.gif
Очень хорошо этот парк сюда вписался)
Koshka-win сказал(а):
Для Ани на территории парка семян и камней не нашлось, поэтому она просто сидела в тени слив и слушала игру сына.
Такой вид открывается красивый
happy.gif

Koshka-win сказал(а):
Знакомьтесь – Катерина Русич. Волшебный кубик наградил малютку добротой и восторженностью.
Обожаю девочек) И черты характера просто идеальные)
Koshka-win сказал(а):
Отличная идея! Я вот даже внимания никогда не обращала на первые слова симов. Можно позаимствовать?)
Конечно) Я думала, так многие делают
biggrin.gif

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104
Koshka-win, Семен просто копия отца *О*
Дом красивый, не узнать теперь ))
Koshka-win сказал(а):
Особенно мне сад нравится.
Да, сад очень красивый получился ))
Хорошая записочка! Жду новой!
Успехов!

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Я так и знала,что у них девочка будет
happy.gif
happy.gif
Так трогательно,что Семен с малышкой управляется) Заботливый брат

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Добрый вечер, мои дорогие гости! Проходите, присаживайтесь, разбирайте напитки)
Hezel,
Hezel сказал(а):
Дом теперьи не узнать) Мне нравится планировка. Особенно комната с камушками, так необычно)
Спасибо) А комнатка с камушками превратилась в спальню Катерины. Ничего при следующем строительстве вернем)
Hezel сказал(а):
С Днём рождения) Интересная черта выпала
Спасибо) Это точно, с такой чертой не соскучишься
sm010.gif

Hezel сказал(а):
Обожаю девочек) И черты характера просто идеальные)
Мои симы хотели сына, но я решительно сказала нет) Тоже люблю девочек, а с такими чертами характера Катерина просто принцесса)
SekreТ, ой, спасибо
s49.gif
Надеюсь, дальше не разочарую)
usachuta, угадали) Хорошо, когда есть домашний нянь)

335694b3e996.jpg

Про него все забыли. Совсем. Беременность мамы, рождение сестренки. Папа почувствовал себя звездой и поехал раздавать автографы.

Все это, конечно, хорошо, а вот Семёну даже поговорить не с кем. Довели.

Решено. Ищем подружку. На первое свидание пригласим Стасси Маккайриш. Она как-то заходила к отцу. Может это она?

Оказалась, что Стасси уже повзрослела, а Семёну еще ого-го сколько дня рождения ждать. Зачем нам старушка?)
Второе свидание назначили Джейми Фрио. А она отказала. Ну раз гора не идет, значит пойдем сами эту гору покорять.

Интересная девушка… И возраст как у Сёмы. Но у нас есть еще один вариант: грубая гостья – Латоша Ван. Свидание номер три – парк.

И она уже превратилась в молодую девушку. Дней на 5 старше Семёна( И убежала со свидания через чур быстро. Ладно. Остановимся пока на Джейми. Еще одно свидание не повредит.

Безумства старшенького отпрыска Джейми не пугают. Даже нравятся, похоже) Надо будет еще раз встретиться)
Ну а пока отправим Семёна на день рождения Катерины.

Красотка
s45.gif

Угощайтесь тортиком
sm004.gif
Ну и напоследок небольшой подарочек
fff1ed2bfdaf.jpg

SekreТ

Проверенный
Достижения
53
Награды
104

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Koshka-win сказал(а):
Папа почувствовал себя звездой и поехал раздавать автографы.
Хорошо, наверное, иметь столько поклонников)
Koshka-win сказал(а):
Остановимся пока на Джейми. Еще одно свидание не повредит.
Мне она нравится, они с Семёном очень хорошо вместе смотрятся
happy.gif

Koshka-win сказал(а):
Ну а пока отправим Семёна на день рождения Катерины.
Такая лапочка) И тоже как мама рыженькая
s47.gif

Koshka-win сказал(а):
Ну и напоследок небольшой подарочек
Это Катерина, правда?

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
SekreТ,
SekreТ сказал(а):
Сколько у него свиданий
Выбор штука сложная
smile.gif
Посмотрим, как будут отношения развиваться)))
SekreТ сказал(а):
У тебя подписки не будет?
Подписка будет когда-нибудь...
SekreТ сказал(а):
Если будет запишешь?
А негласная - со следующего обновления) Я очень рада постоянным читателям)
Hezel,
Hezel сказал(а):
Хорошо, наверное, иметь столько поклонников)
Ох, он так долго раздавал автографы)))
Hezel сказал(а):
Мне она нравится, они с Семёном очень хорошо вместе смотрятся
Мне тоже) Кажется, что она лучше всех подходит Сёме.
Hezel сказал(а):
Это Катерина, правда?
Нет, не она. Интрига-интрига
cool.gif
Что-то на рыженьких меня потянуло
happy.gif
...

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Прошу извинить меня за столь долгое отсутствие и, дабы немного оправдать ваше ожидание, порадую обещанной новинкой. Как всегда комментариям буду рада, также как и обоснованной критике)

f371291a0dc6.jpg

Часть 1. Молодость.
Все началось с того, что я наткнулась на ссылку веб камеры Африканского заповедника. Круглосуточное наблюдение (со звуком!) за небольшим кусочком земли. Увидела африканский рассвет, послушала неведомых птиц и понаблюдала неизвестных животных. И родилась у меня идея – понаблюдать также за симами, не вмешиваясь в их жизнь. Шоу «за стеклом». Свою семью трогать не хотелось, поэтому создала новую игру и нового персонажа. В основе создания стандартная симка, выбранная кубиком. Немного «колдовства» и вуа-ля:
8db5386aa332.jpg

Знакомьтесь – Сансет Э1. Сансет бережливая, добрая, гениальная, но вместе с тем, неприличная и лежебока. Любит макароны с сыром, детскую музыку и зеленый цвет. Молодая. (Черты характера также выбраны кубиком). Мечта всей жизни – стать всемирно известным хирургом. Продолжительность жизни 90 дней. Полная свобода воли. Я не вмешиваюсь ни во что, ну или почти ни во что.
Для наблюдений за вольной симкой построила дом рядом с океаном, с самой дорогой техникой, обставила шикарной мебелью и всем, что пригодится для изучения навыков.

Хитрость первая: предметы для изучения навыков находятся на втором этаже. Не стала покупать машину и забыла про гриль с телефоном. Хитрость вторая: помогать ни в чем не буду, что сломает пусть чинит сама как хочет без моих указок-подсказок (злая я). Покупать тоже ничего не буду. Если что-нибудь в дом принесет, тогда выложу из багажа на всеобщее обозрение. Хитрость третья: то, что она желает приму к сведению, пока место в памяти желаний будет, ничего не отменяя и в хронологическом порядке, но как их выполнять – полностью ее забота.
Пойдет ли лежебока Сансет на второй этаж?
День 1.
Поплакала над шторами на кухне. Вроде ее любимого зеленого цвета, странно… Пошла на 2 этаж!

Взяла книгу, но читать решила на первом этаже. В чем смысл? Наверно, потому что там диван зеленый)

Попутно сохранила 2 желания: начать карьеру медицина и получить навык логики.

утомилась​

Книгу не дочитала, переключилась на телевизор. Лежебока…
Плюс еще 2 желания: посетить занятие по логике и научиться играть в шахматы. Память заполнена. Сможет ли Сансет исполнить хоть одно свое желание?

Первый обед в новом доме из микроволновки.

И снова пошла читать. Умница. Правда совсем другую книгу
blink.gif

49a5e4fc63b2.jpg

На этом первый день подошел к концу и Сансет отправилась спать.
День сурка.
Остальные дни похожи друг на друга до безобразия. Только периодически меняются заголовки книг и вид закусок. Компьютер используется только для игр и общения. Иногда для общения еще используется мебель
s6.gif

b8b1baf326c2.jpg

9af42dd7b45d.jpg

Очень редко Сансет убирается, поэтому почти все приемы пищи проходят в компании мух.
aca1e23ccbd2.jpg

Единственное, что она делает регулярно, это выбрасывает старую газету и выключает свет в комнатах.

В первые пять дней Сансет получила 2 отрицательных мудлета: чувство потерянности и клаустрофобия.
e4ce0228187a.jpg

Иногда все же игра вносит разнообразие. Так на 6 день Сансет решили ограбить.

День 8.
Сансет устроила мне сюрприз! Наконец-то она села за шахматный стол!
7cce2f2281a7.jpg

Исполнила мечту научиться играть в шахматы, но навык так и не прокачала до конца.
Пристав!
8ade39b47a78.jpg

Приставы начали беспокоить Сансет с 5 дня. Унесли много мебели и техники. А раньше у меня были симы, которые сами искали себе работу и оплачивали счета. Вдруг выскакивает окошко о работе или деньги списываются со счета… Ставишь паузу и ищешь: кто и где? Какой тогда аддон стоял не помню, к сожалению…

На 8 день у Сансет забрали диван, но любовь к телевизору у нее от этого не уменьшилась
0ed082146a02.jpg

Оторваться от сериалов не может до последнего
lol.gif

bf892228aa2d.jpg

День 20.
День рождения близится, а в доме у Сансет бардак.

Но Сансет взяла себя в руки и пошла наводить чистоту. Ну хоть день рождения отметит в чистом доме.

Итог.
Сансет за всю свою молодость не потратила ни цента, никуда не выходила и никому не звонила. Накопила 18 591 балов счастья. Из навыков 0,5 навыка логики. Исполнила только одно своё желание. Прочитала книг. Жаль, что в книжных шкафах основной части нет книг по навыкам(
На др я ей подарила гриль и телефон. Может еще машину подарить? Может тогда она куда-нибудь съездит? И думаю забрать у нее телевизор. Или подождать пока он сломается и тогда она его починит? Или пристав заберет)))) Потратить ли балы счастья и на что?

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Koshka-win, вечер добрый! Рада, что ты вернулась
happy.gif

Koshka-win сказал(а):
Круглосуточное наблюдение (со звуком!) за небольшим кусочком земли
surprised.gif
Ссылочку в ЛС, пожалуйста, буду вечерами отдыхать в Африке
biggrin.gif

Koshka-win сказал(а):
И родилась у меня идея – понаблюдать также за симами, не вмешиваясь в их жизнь.
Удивительно, но у нас с тобой одинаковые мысли) У меня похожая идейка насчёт истории по Симс 2, только в добавок буду выполнять ещё и все их желания
rolleyes.gif

Koshka-win сказал(а):
В основе создания стандартная симка, выбранная кубиком. Немного «колдовства» и вуа-ля:
Сансет стала так похожа на Аню) Будем считать, что они очень дальние родственники
biggrin.gif

Koshka-win сказал(а):
Любит макароны с сыром, детскую музыку и зеленый цвет. Молодая.
А это сейчас не про меня было?
biggrin.gif

Koshka-win сказал(а):
Поплакала над шторами на кухне. Вроде ее любимого зеленого цвета, странно…
Она бережливая, а шторы дорогие, вот и плачет
sad.gif
И у меня вопрос починке предметов. Симы ведь сами ничего не чинят... Вот сломаются душ с туалетом... Как с этим справиться?
Koshka-win сказал(а):
Остальные дни похожи друг на друга до безобразия. Только периодически меняются заголовки книг и вид закусок.
Сансет устроила бойкот! Ни шагу на второй этаж!
biggrin.gif

Koshka-win сказал(а):
В первые пять дней Сансет получила 2 отрицательных мудлета: чувство потерянности и клаустрофобия.
Бедная
cry.gif
Может, к ней кого-нибудь подселить, хоть общаться будут.
Koshka-win сказал(а):
Сансет устроила мне сюрприз! Наконец-то она села за шахматный стол!
А взгляд-то какой
biggrin.gif

Koshka-win сказал(а):
А раньше у меня были симы, которые сами искали себе работу и оплачивали счета
Вот не припомню, чтобы кто-то так делал, на работу они вроде не устраиваются. Наверное нужен какой-нибудь мод.
Koshka-win сказал(а):
Накопила 18 591 балов счастья
Очень даже неплохой результат для того, кто ничего не делает) Думаю, стоит устроить её работать в медицину, сама она этого не сделает, а так у неё будет повод выбраться в город и с кем-нибудь познакомиться. Самостоятельно симы никуда не выходят. Или как вариант выбрать определённые дни недели, когда она должна будет выезжать в город, а там уж делать, что хочет, правда она спокойно может уехать домой через минуту. Ещё можно купить ей гитару, если ещё нет. Из наград за баллы счастья не вижу ничего, что могло бы ей помочь... Разве что Быстрая уборка, Прогульщик, Юлий Цезарь и Укротитель мочевого пузыря, хотя всё это не так уж важно.
Очень интересный получился эксперимент
happy.gif
Можно смело записываться в "Достижении месяца")

Blade

Проверенный
Достижения
98
Награды
645
ахаха, интересные испытания у тебя тут)) поздравляю с открытием. Только не забывай радовать нас своими записками про Анечку и ее деток,скоро и она постареет..
А в симс 3 по моему симы сами на работу не могут устроится и за счет заплатить. по крайней мере у меня так всегда было, это ведь "кардинальные изменения" в жизни симов, на которые не действует даже свободная воля)) присоединюсь к комментатору выше, записывайтесь в "Достижение месяца"
smile.gif
удачи и читателей)

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Приветствую всех в моем маленьком мирке! Ой, даже не ожидала таких приятных отзывов
shy.gif
Приятно-о-о... Но опять я задержалась с обновлением. Надеюсь, ваши ожидания не окажутся напрасными)
Hezel, добрый день. Рада постоянным читателям
s15.gif

Hezel сказал(а):
Удивительно, но у нас с тобой одинаковые мысли) У меня похожая идейка насчёт истории по Симс 2, только в добавок буду выполнять ещё и все их желания
Симс контролирует даже мысли
biggrin.gif
Сначала тоже думала выполнять желания, но мне было интересно, что же Сансет хочет делать сама: ее желания за кадром так сказать. Желания праздного лентяя)))
Hezel сказал(а):
Сансет стала так похожа на Аню)
Видимо часы проведенные с Аней наложили свой отпечаток на мои способности создавать симов.
Hezel сказал(а):
Будем считать, что они очень дальние родственники
Открою маленький секрет: мне так понравилась Сансет и ее повадки, что я решила ввести ее в семью в качестве жены кого-нибудь из потомков....
Hezel сказал(а):
И у меня вопрос починке предметов. Симы ведь сами ничего не чинят...
По-моему черта механик тянет симов лезть своими ручками куда не следует, но могу ошибаться... А если не чинить, то можно наткнуться на интересненькое))) Вэлли показал мне кое-что новое и неожиданное)))
Hezel сказал(а):
Бедная Может, к ней кого-нибудь подселить, хоть общаться будут.
Надежда была, что она возьмет в руки телефон, но видимо Сансет из другой эпохи)))
Hezel сказал(а):
Вот не припомню, чтобы кто-то так делал, на работу они вроде не устраиваются. Наверное нужен какой-нибудь мод.
Модами не разу не пользовалась. Пока не совсем понимаю как. Но думаю и до них очередь дойдет)
Hezel сказал(а):
Очень даже неплохой результат для того, кто ничего не делает) Думаю, стоит устроить её работать в медицину, сама она этого не сделает, а так у неё будет повод выбраться в город и с кем-нибудь познакомиться. Самостоятельно симы никуда не выходят. Или как вариант выбрать определённые дни недели, когда она должна будет выезжать в город, а там уж делать, что хочет, правда она спокойно может уехать домой через минуту. Ещё можно купить ей гитару, если ещё нет. Из наград за баллы счастья не вижу ничего, что могло бы ей помочь... Разве что Быстрая уборка, Прогульщик, Юлий Цезарь и Укротитель мочевого пузыря, хотя всё это не так уж важно.
Сама удивилась такому количеству балов) Работа у нее одназначно будет, я не переживу еще один длинный день сурка
biggrin.gif
Гитара у нее стоит на балконе вместе с мольбертом и подзорной трубой, но туда лентяйка моя ни разу не вышла
sad.gif
Прогульщик думаю ей точно пригодиться, а то долго на работе не задержиться
biggrin.gif
Hezel сказал(а):
Очень интересный получился эксперимент Можно смело записываться в "Достижении месяца")
Даже не ожидала такого отзыва) Спасибо)
give_rose.gif

Blade,
Blade сказал(а):
ахаха, интересные испытания у тебя тут)) поздравляю с открытием. Только не забывай радовать нас своими записками про Анечку и ее деток,скоро и она постареет..
спасибо) Рада, что мой мир нравится. Записки о Русичах еще будут обязательно - моя мечта много-много потомков)))
Blade сказал(а):
А в симс 3 по моему симы сами на работу не могут устроится и за счет заплатить. по крайней мере у меня так всегда было, это ведь "кардинальные изменения" в жизни симов, на которые не действует даже свободная воля))
Ох, наверно слишком многого я требую от своих симов)
Blade сказал(а):
присоединюсь к комментатору выше, записывайтесь в "Достижение месяца" удачи и читателей)
Ой. Спасибо)
give_rose.gif
Надеюсь и дальше не разочаровывать)
9cab8abc4119.jpg

Молодость
Для чистоты эксперимента был создан брат Сансет – Вэлли Э1. Правда в параллельной вселенной. Вэлли имеет те же черты характера и вкусы: бережливый, добрый, гениальный, неприличный; любит макароны с сыром и детскую музыку. Но лежебоку я изменила на трудоголика, чтобы понять влияет ли именно эта черта на лень Сансет или нет. И поменяла любимый цвет на фиолетовый, заодно перекрасив стены и мебель, просто от обилия зеленого уже устала. Дом тот же самый, правда телефон и гриль поставила сразу. Будет ли Вэлли жить иначе?

День 1.
Началось знакомство с домом с кухонных занавесок, не тех на которые смотрела Сансет. Они ему понравились.

Книгу для чтения Вэлли взял на первом этаже, а после решил прибраться, дом то уже был в использовании)

И, конечно же, телевизор

Второй этаж! Всего лишь решил поболтать по ноуту(
f4d194bbada3.jpg

Первый прием пищи – консервированный суп

Снова чтение, но, как и сестра, выбрал другую книгу. Немножко почитал, не понравилась видимо, поэтому на следующее утро взял первую книгу на втором этаже. Вот эта странность симов вызывает извечный вопрос: зачем? В кармане уже лежит такая книжка или там просто страницы вырваны? Поэтому сразу не дочитал?
34bb2d9ac8e9.jpg

Воры!
Воришка пробралась в дом уже на третий день.

Вэлли понаблюдал за дракой и даже выслушал полицейского. О чем они говорили – тайна, но видимо этот разговор очень повлиял на загорелого брата Сансет – он пошел готовить!
f6931903ea0c.jpg

Благодаря ночному происшествию Вэлли не выспался. Но, как мне кажется, черта трудоголик повлияла на его решение – на часах только половина 12 утра, спать рано, а значит время кофе)

Выпив кофе и получив заряд бодрости, юноша решил, что это напиток богов и приготовил еще. Но за все надо платить. Бодрость исчезла быстро, спать захотелось снова. Поняв свою ошибку, Вэлли перед тем как лечь спать избавился от обманувшего надежды напитка.

Общение
И снова день сурка. Единственное, Вэлли убирается чаще своей сестры – на кухне остается не так много посуды. Хоть это радует. На пятый день также появился мудлет клаустрофобия, а вот с общением у Вэлли лучше, он постоянно с кем-то переписывается. На 6 день сломался компьютер. И Вэлли заменил общение в чате на телефон!

Телефон сим выбрал стационарный. Может поэтому Сансет никому не звонила? Хотя потом Вэлли звонил и с сотового. В Симс 3 симы, с которыми не поддерживаются отношения, исчезают из знакомых. Когда лента знакомых оказалась пуста, звонки прекратились. Периодически он доставал свой мобильник и проверял: работает ли, почему ему никто не звонит?
752398cc99d9.jpg

И вот он мудлет чувство потерянности на 15 день жизни и, как следствие, разговоры с неодушевленными предметами.

Шахматы!
Вэлли добирался до столика с шахматами дольше своей сестры. Только на 9 день своей жизни он решил поиграть. Зато исполнил свою мечту)

Пристав
Отношения с приставами у моих подопытных разное: Сансет только один раз потерла глазки, когда забрали ее любимый зеленый диван у телевизора (2 посещение пристава).

Вэлли на первую потерю отреагировал бурно, во второе посещение всплакнул о картине, а потом перестал обращать внимание.

Уборка
На 8 день сломался душ на 2 этаже. (У Сансет он сломался на 16 день (вот что значит не новая квартира)). Она вытирала лужи только пару раз, а потом мужественно забыла про существование этой комнаты). Вэлли более трудолюбив: теперь его «любимая» вещь – швабра

На 12 день сломался душ на первом этаже. Из-за обилия неисчезающих луж Вэлли стало лень убирать за собой на кухне. Опять бардак
dry.gif

На 20 день сломалась ванна.

Масштабы потопа

А вот и сюрприз. Я об этом даже не подозревала раньше. Что будет делать сим, когда мыться негде?
6f5df8299a5f.jpg

Обтираться губкой! По-моему, стоит это взять на заметку для сценариев о совсем бедных симах, не имеющих средств на ванну или душ.
6d093c294ab9.jpg

cacd2ff3ed31.jpg

Итог.

Вэлли порадовал меня больше своей сестры Сансет. Накопил 13 410 балов счастья. Из навыков 0,5 навыка логики и 0,5 кулинарии. Исполнил тоже только одно своё желание. Прочитал 11 книг. Вэлли неоднократно пользовался телефонами, правда ко дню рождения из знакомых у него остался только пристав.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Koshka-win, привет!
s18.gif
Редко же ты на форуме появляешься
Koshka-win сказал(а):
Для чистоты эксперимента был создан брат Сансет – Вэлли Э1.
Нравится, как ты имена подобрала)
Koshka-win сказал(а):
Началось знакомство с домом с кухонных занавесок, не тех на которые смотрела Сансет. Они ему понравились.
Вроде сим почти с теми же чертами, а реакция настолько разная)
Koshka-win сказал(а):
И, конечно же, телевизор
Притягивает всех симов, оставшихся без присмотра, как магнит
biggrin.gif

Koshka-win сказал(а):
Второй этаж! Всего лишь решил поболтать по ноуту(
Да там и выбора особого-то и нет, разве что в какую-нибудь игру поиграть. Однако, быстро он до воторго этажа добрался)
Koshka-win сказал(а):
Воришка пробралась в дом уже на третий день.
А мне так удивительно, всего пару раз у себя воров видела.
Koshka-win сказал(а):
Выпив кофе и получив заряд бодрости, юноша решил, что это напиток богов и приготовил еще.
Вот не люблю за это кофемашинки, не дают симам спать нормально и вызывают у них привыкание
dry.gif

Koshka-win сказал(а):
Может поэтому Сансет никому не звонила? Хотя потом Вэлли звонил и с сотового.
У меня все спокойно звонят с сотового, домашний никогда не ставлю.
Koshka-win сказал(а):
И вот он мудлет чувство потерянности на 15 день жизни и, как следствие, разговоры с неодушевленными предметами.
Сжалься над следующим подопытным, купи ему дополнительный компьютер
cry.gif

Koshka-win сказал(а):
Вэлли добирался до столика с шахматами дольше своей сестры.
Ох, как же он уверен в своей победе
biggrin.gif

Koshka-win сказал(а):
Масштабы потопа
Это же катастрофа
s43.gif

Koshka-win сказал(а):
Что будет делать сим, когда мыться негде? Обтираться губкой!
Вэлли сильно повезло, что он неприличный, только они так могут. Но я не знала, что симы могут обтираться губкой самостоятельно
surprised.gif

Koshka-win сказал(а):
Вэлли порадовал меня больше своей сестры Сансет. Накопил 13 410 балов счастья.
Поздравляю с окончанием ещё одного интересного эксперимента! Странно, что Велли набрал меньше баллов, чем Сансет, он правда кажется гораздо менее ленивым)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх