The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Вспомнить все...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
ae55be06ecb808c149d4c40041194187.png

cf708c207f92.jpg

Черный Пес пустыни тупым взглядом проводил за бархан белую болонку.
Говорят, с тех пор он исчез. Вроде бы сидит в своей подземной пещере и
пишет книгу мудрых советов. Временами на него нисходит прозрение, он
спрашивает сам себя: "А на фига мне это надо?!" - потом вспоминает Сэма
и безропотно берется за перо...
А. Белянин "Джек на Востоке"​
На самом деле Черный пес и Сэм существуют в моей голове… точнее, некоторое их подобие – две половинки моего сознания. Одна требует всего и сразу, и побольше, и побольше! А вторая – вечно интересуется: а почему так, ничего ли не упущено, все ли возможности использованы? Вот для этого Сэма в моей голове я и не тороплюсь обновлять свою игру до поздних версий, пусть оба придут к согласию и взаимопониманию. Буду признательна, если поможете открыть какие-нибудь секреты игры, что упущу я. Только не забегайте вперед, иначе не интересно потом будет играть с дополнениями) Приятного чтения!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Hezel! :роза: Ты моя несравненная муза! Спасибо за теплые и развернутые комментарии к моим запискам, благодаря им возвращаюсь к миру снова. Где бы он был, если бы не ты?

Спасибо всем, кто заглядывает ко мне на огонек, видимые и невидимые читатели :розочка: приходите еще)

Последнее редактирование модератором:

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Hezel, привет-привет!
sm017.gif

Hezel сказал(а):
Редко же ты на форуме появляешься
Каюсь-каюсь. Постараюсь исправиться
blush.gif

Hezel сказал(а):
Нравится, как ты имена подобрала)
smile.gif
Просто придумывать надоело. Так у Сансет имя родилось, ну а ее брату просто уже положено было
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Вроде сим почти с теми же чертами, а реакция настолько разная)
Может дело в цене?
Hezel сказал(а):
Притягивает всех симов, оставшихся без присмотра, как магнит
Ага, и еще поливалка огородная. Хоть вообще не покупай
dry.gif

Hezel сказал(а):
А мне так удивительно, всего пару раз у себя воров видела.
Я когда забываю сигналку ставить, они бывают чуть ли не через день захаживают. Особенно, когда дом богато обставлен.
Hezel сказал(а):
Вот не люблю за это кофемашинки, не дают симам спать нормально и вызывают у них привыкание
Хорошо, что Вэлли не из любителей дешевой энергии. А то появился бы накофеиненный зомби
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
У меня все спокойно звонят с сотового, домашний никогда не ставлю.
Значит, все дело в лени Сансет( А я-то надеялась, что во мне
shy.gif

Hezel сказал(а):
Сжалься над следующим подопытным, купи ему дополнительный компьютер
Я еще над этими не достаточно по измывалась
s32a.gif
у них впереди еще очень длинная жизнь [потираю ладошки со злобной ухмылкой на лице]
Hezel сказал(а):
Это же катастрофа
А как руки чесались сантехника вызвать... Но эксперимент должен быть чистым
cool.gif

Hezel сказал(а):
Вэлли сильно повезло, что он неприличный, только они так могут. Но я не знала, что симы могут обтираться губкой самостоятельно
Для меня это вообще открытием было! Ни разу такого не видела. Даже в катастрофах есть свои плюсы)
Hezel сказал(а):
Поздравляю с окончанием ещё одного интересного эксперимента! Странно, что Велли набрал меньше баллов, чем Сансет, он правда кажется гораздо менее ленивым)
Спасибо) Вот тут подвела его собственная тяга к труду( Целые дни Вэлли проводил со шваброй и ни на что другое ни сил, ни времени уже не оставалось
sad.gif

Hezel, можно просьбу?
shy.gif
Катерина произнесла свое первое слово, но я никак не могу придумать, как его использовать. Не подскажешь? В сегодняшней записке выложила скрин говорящей Кати.
И снова зажигается огонь, и вновь приветствует гостей. Тепло костра или свечи, тепло людей и тишины... Подсаживайтесь ближе, дорогие мои, согревайтесь, чаем - кофе угощайтесь, да новую историю слушайте.
6146d8a69983.jpg

Жизнь шла своим чередом. Каждый занимался своим любимым делом.

Семен снова пригласил Джейми в гости, а она уже повзрослела. Ну ничего, день рождения (опять! Сплошные дни рождения
angry.gif
) через два дня.

Созвали на праздник всех девиц, чтобы еще раз их сравнить. Но, похоже, именно Джейми вторая половинка Семена.
9cd7b616b08c.jpg

7a93b128cadd.jpg

Вот таким вырос Семен. Работать я его устроила в мавзолей, пусть впечатлений набирается)
5534b0cb1abe.jpg

А на следующий день повзрослела Катерина
4a046359befa.jpg

Конечно же, Семен позвал на праздник Джейми)
b5ec7359465a.jpg

А вот это итог их общения. Не шедевр, конечно…
bc777fd5ada4.jpg

Это любовь, детка, точно
s88.gif

Такому большому семейству нужен большой дом. Глядишь, скоро внуки пойдут) Началась очередная стройка.

Когда я заметила реакцию Дмитрия на поломку телевизора, решила потратить таким трудом заработанные деньги на камин. Пусть не расслабляется механик, в этом мире еще много вещей требуют улучшения. Камин Дима сделал с автоматическим освещением (правильнее сказать зажиганием
sm010.gif
).

И тут началось
swoon.gif

acbda2e1681b.jpg

0ac4d62a0b0c.jpg

Хорошо, когда муж знает с какой стороны надо брать огнетушитель
cool.gif

b7cf668b08be.jpg

Новенький диван почти полностью сгорел( А компенсации от пожарного хватит только на треть такого же дивана
s10.gif

02c7edbeb330.jpg

В этот день должна была повзрослеть Анна, и торт уже стоял на столе в ожидании праздника. Но этот пожар выбил Анну из колеи и до торта она так и не добралась, постарела прямо на глазах.

Жизнь коротка, подумала я. А с таким приобретением еще короче. Поэтому на следующий день Семен пригласил Джейми с конкретной целью. Пора бы ему остепениться, пока очередной пожар не подпортил мои планы)
ad304154f472.jpg

4bd532bd84a1.jpg

99b1ed5ac130.jpg

И вроде можно вздохнуть спокойно, не тут-то было! Камин разбушевался! А храбрый отец семейства прохлаждается на рыбалке. Хорошо, что пожарный подоспел вовремя

Не знаю, что там Сема увидал в языках пламени, но из-под его кисти явился такой вот демон
8a65645a0614.jpg
Скучно что-то стало мне с моими симами. Одни и те же одежки, прически, обстановка... Решила я поискать объекты, доступные для моей версии игры. Много времени потратила, зато нашла))) И еще больше времени потратила разглядывая обновки) Примеряла, расставляла, изменяла
rolleyes.gif
Прямо настоящая игра в куклы получилась) Ну и как же без любимого Fraps'a? Скринов море, а толковых нет. В поисках красоты попробовала сделать постановочные снимки. Результатом делюсь на сладкое
happy.gif
Объекты Store, позы игровые (ставить коробки с позами еще не пробовала). Пробуем...
b044af5a016e.jpg

a4f1260540eb.jpg

b317e98170ef.jpg

2cd2de63ac7f.jpg

Вова

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Очень понравился мир. Буду следить за обновлениями. Классный дом, все рационально расставлено, уютно. Жду ребенка у Семена, пусть порадует Анну внуком или внучкой:)

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Koshka-win, привет
s12.gif
Как же я рада, что ты так быстро вернулась с записочкой)
Koshka-win сказал(а):
Ага, и еще поливалка огородная. Хоть вообще не покупай
О, спасибо за идею) Прибрету, пожалуй, для Персефоны (я в её жизнь тоже не очень-то вмешиваюсь), надо же как-то будни разнообразить)
Koshka-win сказал(а):
Жизнь шла своим чередом. Каждый занимался своим любимым делом.
Ого, какую Дима рыбину огромную поймал
blink.gif
Это что за вид?
Koshka-win сказал(а):
Ну ничего, день рождения (опять! Сплошные дни рождения ) через два дня.
Дни Рождения, это же весело
happy.gif
А продолжительность жизни и увеличить можно, если всё слишком быстро происходит.
Koshka-win сказал(а):
Но, похоже, именно Джейми вторая половинка Семена.
Мне она тоже нравится)
Koshka-win сказал(а):
Вот таким вырос Семен. Работать я его устроила в мавзолей, пусть впечатлений набирается)
Семён удивительно похож на обоих родителей) А работа на неполный день - тоже хорошо, больше времени на семью останется)
Koshka-win сказал(а):
А на следующий день повзрослела Катерина
Красавица) Дети все как на подбор рыженькие
happy.gif

Koshka-win сказал(а):
Это любовь, детка, точно
Романтика в чистом виде
happy.gif

Koshka-win сказал(а):
Началась очередная стройка.
Ура! Комната с камушками
s78.gif
Вот я только у тебя такую видела
biggrin.gif

Koshka-win сказал(а):
решила потратить таким трудом заработанные деньги на камин.
Какой огромный пожар! Хорошо, что не пострадал никто.
Koshka-win сказал(а):
Жизнь коротка, подумала я.
С Днём Рождения, Аня!
cry.gif

Koshka-win сказал(а):
Поэтому на следующий день Семен пригласил Джейми с конкретной целью.
А скоро, может, у Ани с Димой и внуки появятся
happy.gif

Koshka-win сказал(а):
Камин разбушевался! А храбрый отец семейства прохлаждается на рыбалке.
biggrin.gif
А храбрый отец семейства забыл сделать его огнестойким)
Koshka-win сказал(а):
Не знаю, что там Сема увидал в языках пламени, но из-под его кисти явился такой вот демон
Семён очень талантливый художник)
Koshka-win сказал(а):
Оригинальный получился десерт
biggrin.gif

Koshka-win сказал(а):
Hezel, можно просьбу?
s49.gif
Катерина меня сильно удивила, сказав первым словом "маска Повелителя Зла"
biggrin.gif
Тут либо Злой либо Клептоман, обе черты, на мой взгляд, полезные.

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Всем привет! :девочкапривет: Вот я и добралась до своего мирка. Надеюсь больше ничто не помешает мне выкладывать записки почаще :oops: А еще больше надеюсь на комментарии к моим записочкам :ковыряетпальчиком: и по-больше ^_^
Вова, рада, что мой мир приглянулся) Дом все еще в процессе стройки (ох уж мне этот бесконечный ремонт:)) А с первым внуком Димы и Ани можно познакомиться уже сейчас)
Hezel, я всегда так радуюсь твоим комментариям! :восхищение: Спасибо за теплые ответики и неослабевающий интерес к моему семейству :ромашкикраснеет:
Ого, какую Дима рыбину огромную поймал Это что за вид?
По-моему это тунец, он и на стене выглядит внушительно)
А продолжительность жизни и увеличить можно, если всё слишком быстро происходит.
Терпения у меня не хватит :смех: Уже короткое замыкание от количества симов в доме)))
Ура! Комната с камушками Вот я только у тебя такую видела
Мне казалось многие выставляют свои трофеи))) У меня такая привычка появилась еще в Makin' Magic - столько времени уходило, чтобы сделать очарование, а оно исчезает после использования <_< Вот и делала комнатку с кристалликами, любоваться и следить сколько еще не сделано)
c8a2988a5c65.jpg

любимые кристаллики)))
Какой огромный пожар! Хорошо, что не пострадал никто.
Когда Анна загорелась, я решила, что Смерть придет в гости к Русичам. Уже вся ее жизнь перед моими глазами пронеслась - как много она не успела... Хорошо, что Дима - храбрый, спас свою любимую)))
Оригинальный получился десерт
Спасибо)) Это мой первый опыт) Буду стараться, чтобы и дальше конфетки получались вкусные и красивые :румянец:
Катерина меня сильно удивила, сказав первым словом "маска Повелителя Зла" Тут либо Злой либо Клептоман, обе черты, на мой взгляд, полезные.
Как же я намучилась с переводом этого слова))) Спасибо) Будет теперь Катя клептоманкой... только попозже... Не играла еще с этой ЧХ, наверно, столько нового и интересного узнаю)
ebb1ef446aa9.jpg
Свадьбу Джейми и Семёна в долгий ящик не стала откладывать. Вдруг еще какой пожар случится? Поэтому Дима под моим руководством заказал вечеринку и пригласил туда подруг… жениха) Дело было вечером, клятвы произносились в саду при свете звезд…

Ого! Мое семейство стало богаче Фрио! [потираю ручки]​

Вечеринка прошла спокойно, хоть и продлилась до полуночи. Молодые тихо пробрались в свою комнату и предались мечтам о будущей совместной жизни.
f85064f5fa8b.jpg
Утром я отправила Джейми сменить имидж и заодно поближе с ней познакомиться. Теперь понятно, почему они с Семой так быстро сошлись: виртуоз и душа компании – общие черты моих молодоженов.
Не успела я поменять Джи одежку, как появились первые признаки вчерашних мечтаний))
c3dd16da3c67.jpg
Следующие несколько дней мои симы жили привычной жизнью: работали, учились и развлекались.
И так незаметно для этого муравейника (или точнее для хозяйки муравейника) настал день рождения Катерины.

Как же меня напугал этот момент! И рассмешил потом…
Надеялась я, что это просто очередной баг игры, но… из милой красивой девчушки выросло… ох, ну что выросло, то и ладно…
Чтобы скрыть Катины ооочень удивленные брови, одела я на нее очки. Так вроде симпатичней получилось)
Новой чертой Катеньки стала нерешительность) Мечтает она стать человеком эпохи Возрождения, не подозревая еще, какой будет следующая черта ее характера))
На следующий день, когда все семейство утомилось и легло спать, к Джейми прилетел аист…
44a070a6242b.jpg
А все спят… Никто не слышит…
4525221564d7.jpg
Хоть кто-нибудь проснется? Нет, все спят…
60c3982984fe.jpg
Джи тоже спать хочется…
0e1969b17144.jpg
Правда теперь это вряд ли удастся) С днем рождения, Сережа! Великий рандом сделал Сергея нервным недосоней.
8338c9e8790d.jpg
На утро семейство опомнилось)
d2bb8719c398.jpg
Семен даже решил помочь своей жене с домашними делами)
Опыт, как говорится, не пропьешь)

Какой милый папочка :восхищение:

Mia

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Симы все такие яркие, и какая-то рыжая мания. Подняли мне настроение))спасибо)))

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Добро пожаловать! Рада новым гостям в моем мире) Mia, вам спасибо за отзыв) Заходите еще за настроением)) За рыжую манию нужно благодарить Анну - это ее гены сделали всех потомков такими яркими.
Спойлер

Утро понедельника началось с неожиданных желаний. Дмитрий, Семен и Джейми желали только одного – ВуХу! Только благоразумная Анна думала о своем любимом разбрызгивателе) О работе надо думать, о работе! Но нет, молодожены подкрепили свое желание еще одним – завести ребенка… еще одного… Пришлось уступить… подарок я им так и не сделала…​
d9639aeafdf6.jpg

Счастье Семена выразилось в желании увековечить свою любимую, такую идеальную, такую похожую на него самого:восхищение:
75185823f76d.jpg

Окрыленная Джи решила сделать счастливым еще кого-нибудь. И ее выбор пал на новоиспеченную бабушку – Анна на работе совсем не проводит время с коллегами. И специально для нее Джи заказала вечеринку.​

Уже после обеда мамочка снова почувствовала тошноту. Но расслабляться некогда – скоро прибудут гости.​
077c75aff19f.jpg

Анна не оценила подарок невестки – поприветствовав гостей, бабушка отправилась спать. И это в 7 часов вечера! Пришлось Джейми самой развлекать гостей.​
682c24604d3d.jpg

Гости оценили ее старания – вечеринка прошла великолепно!​
60191179d426.jpg

На следующее утро молодая мамочка снова поменяла свою ночнушку на более просторную)​
33f8b19a9cd8.jpg

Чувствую, скоро мне будет тяжко с моими подопечными) Чтобы не переживать одной, отправила я Джи сообщить радостную новость папочке)))​

6a425e15fdbc.jpg

Ну вот и поговорили :разводитруками:

В этот день произошло еще одно важное событие. Правда, когда я это заметила, все уже спали. Так что отметим здесь скромным подведением итогов)
Дмитрию Русичу исполнилось 100 дней!​
033160e606a6.jpg

Дмитрий уже успел исполнить мечту всей жизни, достиг вершины в спортивной карьере и полностью прокачал три навыка: спорт, рыбалка и механика. Культурист, марафонец, фанат фитнеса, электрик, сантехник, паяльщик и ихтиолог-любитель – вот какой замечательный дедушка достался Сереже))) Надеюсь, что успею сделать его еще и профессиональным рыбаком ^_^

А следом, как вы думаете, что? День рождения… Да, в таком большом семействе только и успевай торты печь – праздник за праздником… Но это первый день рождения Сергея – первого представителя третьего поколения! Поэтому я решила провести его по-особенному. Переодела все семейство, кроме Сережиной мамы. Джейми из-за своей беременности переодеваться не захотела. Обставила дом красивыми декорациями…
и получился​
35d9047f65b3.jpg

:конфетти: :группаподдержки: Осенний день рождения! :спушистиками: :конфетти:

(все картинки с праздника увеличиваются)

Не дают мои симы мне отдохнуть! В 4 часа утра началось​

А папочка-то как нервничает) Правильно, первые роды проспал, как вести себя не знает)​
49186f79907f.jpg

Джейми решила на этот раз поехать в больницу. Рожать в одиночестве не понравилось))) Сема в панике кинулся к голодному сыну…​
b07af9250e22.jpg

Думаете покормить? Как же! Маме поддержка нужна – бегом в госпиталь к любимой!​
ed32cc558cfe.jpg

Родился мальчик! Неряшливый добряк Алексей) Семен очень хотел девочку, так что эмоции у него…​
3ea66c014116.jpg

Довела я своих симов​
2750ddd7ad2c.jpg

Дома у Сережи портрет уже красноватым стал. Вот к чему приводит понедельник, если его праздно начинать – всю неделю не продохнуть :девочкада:
653c021ca517.jpg

Подопечные без меня ни с чем справиться не могут. Занимаются чем попало. Если бы не отсутствие половины семейства, неизвестно, чем бы все это закончилось. Порадовала меня только Катерина: встала пораньше, самостоятельно выполнила вчерашнее школьное задание и отправилась на учебу. Молодец!​
06a83c922838.jpg

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Всем-всем добрый вечер! :велкам:
Принесла новую записочку о рыжем семействе :улыбаюсь:

Спойлер

Жизнь в обновленном доме била ключом. Тихие семейные завтраки, неуместные желания и задания руководства…​

b9c7ab9c0f6c.jpg

Неужели склероз? Сын давно женат)

ca9ad8993c8a.jpg

Кто-нибудь смог выполнить это задание? Не представляю как можно вырастить плохие яблоки при полностью прокачанном навыке..

Анна занималась воспитанием внука, правда первое слово ей не понравилось. Не серьезное оно какое-то)))​

f4483265119f.jpg

Дедушка Дима надоедал всем своим излишним и бесполезным вниманием – даже выспаться не давал своим отпрыскам​

229aa71461b7.jpg

6f22fea8cc6a.jpg

Поэтому отдыхали они подальше от дома)))

b384a394672c.jpg

45f3f61e3256.jpg

7b48e85018bb.jpg

Этот милый старичок – бывший нянь Семена и друг семьи. Шкала общения с моим семейством у него почти нулевая, но он никогда не отказывался от приглашения на семейные вечеринки. Наверно, ему интересна жизнь его воспитанника.

На первом дне рождения Алексея нянь Ральф тоже успел засветиться​

54417594b1f1.jpg

Опоздала на празднество только бабушка Анна. Годы берут свое, поэтому продвижение по карьерной лестнице не откладываю ни под каким предлогом) И наконец-то свершилось! Анна исполнила мечту своей жизни :победа:

a9cfc99d7fc0.jpg

Вечером основатели династии Русичей предались сладким грезам о прошлом и будущем...​

Все свое свободное время женщины уделяли воспитанию детей​

d9e3bd04b4fc.jpg

Алексей вновь ввел меня в ступор – от рождения он неряха, а первое слово о чистоте… И как же это использовать в его характере? (Очень уж мне нравится идея Hezel использовать первые слова)​

fd712b0fd87e.jpg

Джи настолько закрутилась с детьми, работой и гитарой, что привело это к печальным последствиям…​

7c04b9f1f418.jpg

Поэтому день рождения решено было отпраздновать наедине с мужем.​

И в самый важный момент присоединилась свекровь. Поглощение торта прошло в разных уголках сада под звуки праздничной дудки)) Дудела Анна очень долго и старательно) За торт принялась, когда уже Сема с Джи разошлись по своим делам​

84ae904b1cef.jpg

Дмитрий наконец-таки получил последнюю звездочку рыболовства! Теперь все его навыки прокачаны с получением всех звезд. До сих пор мучаюсь – приобрести телепорт и синтезатор пищи для изучения 100% уникальных улучшений или нет?​

869d3a9ff08b.jpg

Еще одна семейная радость – Сережа стал школьником! Наконец-то малышей поубавилось) Надолго ли? :девочкаподмигивает:

46cd45ebbe2c.jpg

64f774e6682d.jpg

ccb750ee1c7e.jpg

Новая черта характера – душа компании. Так я перевела его слово с газировкой) Правильно ли? В любом случае эта черта есть у мамы с папой, так что сделаю ее семейной чертой для детей Сергея, если таковые будут...:девочкасвистит:

5ac2c8eec450.jpg

Ни за что не догадаетесь что уготовано этому симу:девочкаулыбается:

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
ae55be06ecb808c149d4c40041194187.png

Страшного, ужасного и мистического вам вечера, дорогие мои! :колдун:
Жуткой записки не готовила, но Хэллоуин внес свою лепту и в жизнь моего семейства. А начиналось все так хорошо...

Спойлер

Вечером основатели династии Русичей предались сладким грезам о прошлом и будущем… Грезы может и были сладкими, но вот до поцелуев дело не дошло… Отвыкли Дима с Аней друг от друга – семья и работа отнимают очень много времени – друг на друга не остается. Пусть проведут немного времени вместе – дети с внуками, надеюсь, и без них справятся.​

6a3e752379b7.jpg

Пикник у водопада - что может быть лучше? Тишина, нарушаемая лишь пением птиц, редкие долетающие брызги и медленно садящееся солнце. Романтика...​

127493886cf1.jpg

ccd562d5852b.jpg

70381e0b9728.jpg

Нужно чаще свидания влюбленным устраивать! Джейми и Семен – следующие) Хотелось пикника в Симхендже, но оказалось там нельзя скатерть расстелить… Жаль...​

8056887ba31b.jpg

Добежали молодые до ближайшего пруда, но времени им хватило только на еду… Джи отправилась мамонта добывать. Работа, работа, перейди на кого-нибудь уже.

d7494109a6e0.jpg

Устраивая свидания своим парочкам, я совсем забыла о дне рождения Катерины. Без праздника и яств, посреди разговора с нянем, девочка стала девушкой.​

9fb83d0ff9ab.jpg

Нет, вы только посмотрите, как Ральф смотрит на повзрослевшую Катю :восхищение:

f4e99a5b8162.jpg

Семен вбежал в дом в последнюю секунду и… тоже повзрослел. Оказалось, у него тоже сегодня день рождения.​

65aa64cd799c.jpg

Все еще витая на розовых облаках, отправила я на свидание Катерину с Ральфом. Нравится он мне. И они друг другу тоже :cupidgirl:

7b498a1ac8ec.jpg

Дабы не потерять возможность заполучить лучшего няня города, сразу было сделано предложение.​

3b3165b14ea1.jpg

А чтобы смерть не успела забрать жениха до алтаря, в тот же день устроила им и свадьбу. В Симхэндже. Должен же он хоть на что-то сгодиться) Бегом за собственным счастьем!​

b1c3f8358173.jpg

ef17d49da7af.jpg

52ddd6ec4772.jpg

cfe743f725ae.jpg

Череда романтики и поцелуев вновь прервалась на день рождения. Второй внук Дмитрия и Анны – Алексей – стал школьником.​

8e01d62f2b22.jpg

И тут на праздник заявилась незваная гостья :вшоке:

Только пропали блестки вокруг Лешика, сразу засветилась Анна…​

Праздник омрачился горем :истерика:

ad3b974f4328.jpg

ce3383e093c3.jpg

Для Дмитрия горе было настолько сильно, что я испугалась. Думала, он последует за любимой.
Дима справился.​

1013d5ce0eed.jpg

Анна покинула мое семейство на 92 дне жизни. Успела освоить навыки кулинарии и садоводства, но звездочку получила только за изучение всех рецептов. Не успела даже посадить все растения. В пожилом возрасте стала осваивать навык писательства и успела достичь 7 уровня. Самое странное, что последняя ее драма называлась «В поисках Анны»…​

a471ebe1fb40.jpg

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Koshka-win, привет! А вот и я :ангел: В оправдание своё скажу, что безумно соскучилась и по тебе и по семье Русичей. Первая мысль при встрече в игре рыжеволосого персонажа, что это какой-нибудь их дальний родственник :D
Очень нравится новая обложка, спасибо, что оставила кадры из Сансета, получилось потрясающе)
Комментарий к третьему поколению:
Свадьбу Джейми и Семёна в долгий ящик не стала откладывать.
Ура, свадьба! Пожалуй, мой любимый отрезок в жизни симов: поиск половинки, свидания, свадьба и рождение деток :любовь: Всегда интерес к игре возрастает в это время, как будто всё заново начинается)
Поэтому Дима под моим руководством заказал вечеринку и пригласил туда подруг… жениха)
Ну хитрец :D Хочет, чтобы они от зависти умерли? :хихикаю:
Ого! Мое семейство стало богаче Фрио! [потираю ручки]
Ну, это сначала деньгам радуешься, а потом все мысли о том, куда бы их деть)
Молодые тихо пробрались в свою комнату и предались мечтам о будущей совместной жизни.
Романтика и только :ангелнимб:
Теперь понятно, почему они с Семой так быстро сошлись: виртуоз и душа компании – общие черты моих молодоженов.
Здорово, что так удачно черты совпали, причём очень полезные)
настал день рождения Катерины.
Удивительно удивлённая Екатерина) А ведь в детстве совсем другие брови были. Она как будто вдруг что-то вспомнила и спешит куда-то. Мне сразу Дима вспоминается, когда он к рождению Екатерины опаздывал. Беги, Дима, беги :хихикаю:
Чтобы скрыть Катины ооочень удивленные брови, одела я на нее очки. Так вроде симпатичней получилось)
Ей очень идёт, она красавица)
Мечтает она стать человеком эпохи Возрождения, не подозревая еще, какой будет следующая черта ее характера))
И очень даже полезная черта :стесняется:
Джи тоже спать хочется…
Эх, сони, такое чудо проспали :спитнаподушке: Да ещё и Джейми зевотой заразили)
С днем рождения, Сережа! Великий рандом сделал Сергея нервным недосоней.
Поздравляю с рождением первого представителя третьего поколения, пусть древо семьи растёт большим и ветвистым :роза:

Пока что так, буду потихонечку навёрстывать пропущенные главы :снегурочка:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Koshka-win, привет) С наступившим Новым Годом и Рождеством! :снегурочка:
Утро понедельника началось с неожиданных желаний. Дмитрий, Семен и Джейми желали только одного – ВуХу!
Самые правильные желания для любящих друг друга молодожёнов) Хотя от Димы, конечно, такие желания немного неожиданно получать :Ny_Biggrin:
Только благоразумная Анна думала о своем любимом разбрызгивателе)
Эх, так и не установила его в своей игре. Боюсь, прилипнут к нему намертво, вон для Ани он уже соблазнительнее мужа :Ny_Biggrin:
Но нет, молодожены подкрепили свое желание еще одним – завести ребенка… еще одного… Пришлось уступить… подарок я им так и не сделала…
Когда только не возникает у симов это желание, даже при полном доме детей :хихикаю: Но тут главное любовь, и я за Семёна с Джейми очень рада)
Счастье Семена выразилось в желании увековечить свою любимую, такую идеальную, такую похожую на него самого
У Семёна к рисованию талант, ещё немного тренировок и получится один в один)
Анна на работе совсем не проводит время с коллегами. И специально для нее Джи заказала вечеринку.
Джейми такая заботливая, Ане повезло с невесткой :Ny_Happy:
Анна не оценила подарок невестки – поприветствовав гостей, бабушка отправилась спать. И это в 7 часов вечера!
С возрастом всё больше начинаешь ценить тишину. Но жалко, Джи ведь старалась :Ny_Sad:
На следующее утро молодая мамочка снова поменяла свою ночнушку на более просторную)
Ура, исполнятся их заветные мечты :любовь:
Чтобы не переживать одной, отправила я Джи сообщить радостную новость папочке)))
Меня всегда поражала реакция молодых отцов в симс на скорое пополнение в семействе. Всегда так сдержанно радуются, как будто это не их ребёнок, а соседский :teehee:
Ну вот и поговорили
Надеюсь, это они друзьям и родственникам радостную новость сообщают, а не друг с другом разговаривают:ржач:
Дмитрию Русичу исполнилось 100 дней!
Ого, он настоящий долгожитель, всем бы так :двавверх:
Дмитрий уже успел исполнить мечту всей жизни, достиг вершины в спортивной карьере и полностью прокачал три навыка: спорт, рыбалка и механика...
Потрясающе, я даже завидую) В последнее время мои симы практически ничего не успевают. Разучилась совсем играть.
Да, в таком большом семействе только и успевай торты печь – праздник за праздником…
Так это же очень хорошо, семья растёт и развивается :любовь:
Осенний день рождения!
Здорово смотрится и атмосферно)
Думаете покормить? Как же! Маме поддержка нужна – бегом в госпиталь к любимой!
Ну так все ведь должны присутствовать :Ny_Biggrin: На самом деле удивительно получилось)
Родился мальчик! Неряшливый добряк Алексей)
Поздравляю с желанным пополнением! :роза:
Семен очень хотел девочку, так что эмоции у него…
Да он просто переволновался и устал, вот и супится) А девочку вы ещё не планируете? :пальчик:
Порадовала меня только Катерина: встала пораньше, самостоятельно выполнила вчерашнее школьное задание и отправилась на учебу. Молодец!
Катерина настоящая умница)
До встречи :привет:

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Добрый вечер, мои дорогие читатели!
Тайли, Alesizile, Neangel, MashynyaMZ, Mirind@, Hezel, спасибо вам огромное, что поддержали меня в ежемесячнике за октябрь! Благодаря вам у меня есть красивая наградка в шапочке. Спасибо!!! :ромашкикраснеет:
Hezel, ура!!! Ты вернулась в мой мир! :веселыйвшапке: Я тоже очень соскучилась!!! Не пропадай больше, пожалуйста, без моей музы у меня не получается писать...:ковыряетпальчиком:
Очень нравится новая обложка, спасибо, что оставила кадры из Сансета, получилось потрясающе)
Твое желание - мое вдохновение :cupidgirl:
Ну хитрец Хочет, чтобы они от зависти умерли?
Ага:хихикаю: А заодно удостоверится в правильном выборе первенца)
Ну, это сначала деньгам радуешься, а потом все мысли о том, куда бы их деть)
Русичам до сих пор денег не хватает... Мои постоянные пристройки-перестройки съедают весь семейный бюджет...
Удивительно удивлённая Екатерина) А ведь в детстве совсем другие брови были. Она как будто вдруг что-то вспомнила и спешит куда-то. Мне сразу Дима вспоминается, когда он к рождению Екатерины опаздывал. Беги, Дима, беги
:улыбаюсь: Как уже детство прошло? Уже???
И очень даже полезная черта
Которой я так еще ни разу и не воспользовалась... Надо ее в гости сводить? Или можно по общественным участкам прокатиться?
Эх, сони, такое чудо проспали Да ещё и Джейми зевотой заразили)
Как магнитофон - так весь дом на ногах. А орущая посреди ночи женщина ну никак не может помешать спокойному сну... Эх, люди симы...
Поздравляю с рождением первого представителя третьего поколения, пусть древо семьи растёт большим и ветвистым
Спасибо) Правда меня уже пугает такое количество персонажей, а расселять пока не хочется.
Самые правильные желания для любящих друг друга молодожёнов) Хотя от Димы, конечно, такие желания немного неожиданно получать
Я не ожидала, что половина семьи с утра пораньше пожелает такого :вшоке: Завтраки там, прогулки... так нет же - любви! Вот уж не думала, что так сохраню отношения своим симам)
Эх, так и не установила его в своей игре. Боюсь, прилипнут к нему намертво, вон для Ани он уже соблазнительнее мужа
Это да липнут как мухи, разбрызгиватель пригодится только великим диктаторам)))
Меня всегда поражала реакция молодых отцов в симс на скорое пополнение в семействе. Всегда так сдержанно радуются, как будто это не их ребёнок, а соседский
По-моему она ему просто про новую сумочку рассказала)))
Надеюсь, это они друзьям и родственникам радостную новость сообщают, а не друг с другом разговаривают
:катаюсьотсмеха:
Потрясающе, я даже завидую) В последнее время мои симы практически ничего не успевают. Разучилась совсем играть.
Просто вечно отсылала Диму, чтоб под ногами не путался... вот и выучился)
Здорово смотрится и атмосферно)
Спасибо))
Да он просто переволновался и устал, вот и супится) А девочку вы ещё не планируете?
Уже-уже)))
:снегурочка: Уже сижу у окошка в ожидании)

Спойлер

Вы, наверное, помните моего усатого няня? Сколько дней он провел ухаживая за маленьким Сёмой! Сколько дней рождений прошли при его посильном участии! Очень мне хотелось породниться с ним. Он ведь не только умеет ладить с детьми, но и очень красивый молодой человек. Катерина с детства поддерживала с ним отношения, но годы берут свое. И тут Ральф (так зовут лучшего няня Сансэт Вэлли) начал капризничать и никак не хотел приходить в гости на амброзию, заботливо приготовленную Анной. В гости мы его заманили, но амброзия так и осталась не тронутой… Это волшебное кушанье вообще никто из гостей так и не отважился попробовать. Только члены моего рыжего семейства так и тянули ручки к заветной тарелке. Ну уж нет! Это для Ральфа!​

4fe666e9866b.jpg

Сразу после их свадьбы с Катериной заветная тарелочка была отдана счастливому молодожену. Это был прощальный подарок Анны молодым. Теперь времени на пополнение семейства и исполнение заветной мечты Ральфа чуть прибавилось. А заветная мечта у него ни много ни мало – стать Агентом 008! Надеюсь, успею, больше никто в моем семействе не умеет готовить амброзию.​

9f843eeb70c4.jpg

Пришлось устроить им первую брачную ночь сразу после похорон Анны – время-то поджимает.​

50cd44454481.jpg

Новобрачные устроились работать в полицейский участок. Катерина решила поддержать мужа на новом поприще. А пока Ральф зарабатывает звезды на погоны, невеста проводит дни в саду за игрой в шахматы.​

226f4bb04af5.jpg

От их любви родилась прелестная девочка Настасья. От рождения ей досталась любовь к природе, а великий кубик сделал Настеньку гениальной.​

04eae531d5e8.jpg

Остальные рыжики жили своей симской жизнью – работа, дом, учеба. Семен уже много раз просил меня научить его садоводству, но в мои планы это не входило. Теперь он ухаживает за садом мамы, правда уже без особого желания. Остальное время проводит любуясь мамиными драгоценностями. В знак скорби я отрастила ему бороду. По-моему, ему очень идет.​

154b9500d114.jpg

Вечером все семейство, кроме новорожденной, собралось в обновленной гостиной – отмечать день рождения Серёжи.​

46f2c0949da8.jpg

Все радуются празднику. Присоединюсь и я к ним. С днем рождения, Сергей! С днем рождения, мир Русичей!​

ea68eecea070.jpg

aeb1eec10efa.jpg

776070c624b7.jpg

Как праздновать – так все, а как посуду мыть – так мне…

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
Здравствуйте! Ваш мир мне очень понравился!:двавверх::хлопает:
У вас великолепная, любящая, сильная, большая семья)) У вас действительно каждый день , день рождения)) Очень жаль Анну...:прощай2:
Буду вашим постоянным читателем))

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Hursanali, здравствуйте :велкам:. Спасибо огромное за такие теплые слова :ромашкикраснеет: Безумно рада новым читателям :веселыйвшапке: Обязательно заходите еще!

Сегодня в мире продолжение эксперимента! Первые главы можно прочитать здесь и здесь.

5f3e50d93533.jpg

Что же происходит с симами, когда кукловод неожиданно исчезает из их жизни? Как далеко может завести свобода воли? Небольшой эксперимент создавался для изучения возможностей игры и скрытых желаний симов – чем же они на самом деле хотят заниматься.

Ну и как обойтись без вечного вопроса о том, как влияет характер на поведение? Мои подопытные отличаются только одной чертой характера. Найдутся ли различия в поведении вольных симов?

Спойлер

Раз уж мои подопытные оказались такими домоседами, решила я их немного подтолкнуть. Устроила обоих работать в городскую больницу и отправила в магазин за научными трудами. (И теперь я оплачиваю их счета, когда появляется окошко с предложением срочно заплатить.)

Ранним воскресным утром Сансет впервые за свою жизнь отправилась в город. Уж она не стала терять время зря! Почитала книгу на свежем воздухе. (Правда, читала «Зомби? Зомби!», проигнорировав все полезные книжки в багаже.)​

ce94852a2e17.jpg

Познакомилась с другими жителями города​

f2dc40c47a05.jpg

f6bd369bbb26.jpg

Alles ist in Ordnung!

И даже обзавелась другом!​

137c187968d9.jpg

Во второй рабочий день нам предложили задержаться на работе и это принесло свои плоды – Сансет повысили до уборщицы! Я и дальше принимала все цели, появляющиеся в ее жизни. Но Сансет выполнила только эту единственную цель. Даже книгу, подаренную начальником, она ни разу не открыла… Что уж говорить о книгах по навыкам…​

8607a8e76133.jpg

Зато от художественной литературы не оторвать – после работы, клонит в сон, но пока не прочитает хотя бы главу, не успокоится.

Проработав уборщицей одну смену, моя лежебока решила встать пораньше и поиграть в шахматы! Надоело ей, видимо, в уборщицах ходить. До начала рабочей смены Сансет улучшила навык логики сразу до 2 уровня!​

a38d2bc56311.jpg

Начальник тоже оценил стремления новой сотрудницы – теперь Сансет парамедик!​

ae44396c9dd8.jpg

Дома все по-прежнему: обеды на скорую руку, замусоренная обстановка и поломанные вещи. Единственное, Сансет теперь часто разговаривает по телефону – звонят ее недавние знакомцы, хотя от живого общения почему-то отказывается. Бедняжка простояла у дверей ни один час, но Моргану так никто и не впустил…​

5d5415962307.jpg

За следующую неделю Сансет повысили дважды: теперь она ординатор! И как только у нее получилось?​

c342b1927cda.jpg

Отмечала новую должность за шахматным столом – 3 уровень логики достигнут!​

0b74f7b14f13.jpg

Сансет - генный инженер! И снова за книжку. Книгомания какая-то... :незнаю:

0c2141a71f30.jpg

Умаялась бедненькая – под одеяло нырнуть сил не хватило.​

dd67870d8a82.jpg

Немного отдохнув, решила повысить свой единственный навык. Но до 4 уровня не дотянула…​

463ba6309b46.jpg

Откуда такая улыбка при поедании полуфабриката? Неужели моя симка так привыкла к плохой кухне, что успела ее полюбить?​

170a4accb08f.jpg

Ах, оказывается сегодня день рождения!​

42cd042c3858.jpg

Старость подкралась так незаметно. Первым желанием встал вопрос о пенсии. Ну уж дудки! Никакого сидения в 4 стенах! Работать, работать и еще раз работать!

А это мой подарок для хорошего отдыха:​

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Koshka-win, Приветствую!

С большим интересом прочитал и просмотрел материалы и про семейство "Рыженьких" и про "Марионеток". Здорово всё описано и скрины отличные.
Мне вдвойне интересно Ваше описание тем, что я на такое никогда не решался. Жалко мне было "своих"... Делал я их бессмертными и безвольными и следил за каждым шагом, поправляя, направляя, развивая... У Вас всё так здорово получается! Надо и мне попробовать!
Марионетки - это вообще прелесть!!! Так интересно смотреть на то, что компьютер вытворяет!
С нетерпением буду ждать продолжения Ваших историй!!!

NicoleHide

Проверенный
Достижения
146
Награды
38
Привет)) У меня сегодня мейнстрим по игровым мирам) Пишу там, где уже давно наблюдаю :D
Начну прямо с первой записки))

Дима молодой, Аня еще подросток.
Интересно-интересно) Никогда так не развивала отношений у симов)

«Гадкий утенок» Аня Русич.
Да ну, симпатичная девочка)
Вот так незаметно Анна стала молодой.
Ну тут без разговоров, шикарная женщина))
Дом, милый дом) Домик выбирался по принципу дешево, с мебелью и с большим участком земли, чтобы было куда строиться.
Ех, воспоминания. Наверное, каждый игрок Симс прошел через этот дом))

Среди камней я решила проверить насколько легче читается симам на свежем воздухе
Никогда об этом не задумывалась)

Дима же паниковал так долго, что Аня отправилась в больницу сама
У меня постоянно та же фигня :истерика: Однажды, Симка ночью в грозу и дождь одна шла пешком в роддом а потом обратно из роддома :плакплак:

уговаривать Диму жениться пришлось очень долго.
Что за мужики пошли:нельзя2:

Черты характера после 2 дня рождения: дружелюбный, виртуоз, художник.
Хороший наборчик))

Особенно мне сад нравится
Ой, и я безумно люблю сады в Симс. Растения, цветочки, деревья. У меня весь город всегда цветущий))

Дмитрий Русич стал пожилым
Эх, старина))

Итак, парк сливовая роща,
Красивое местечко))

Дима опять все пропустил. Беги, Дима, беги
Вот негодяй)

Папа почувствовал себя звездой и поехал раздавать автографы.
В душе всегда молод :лол2:

Второе свидание назначили Джейми Фрио. А она отказала
Негодница :нельзя2:

Да, лапуля такая)) Хорошая девочка)))

Немного «колдовства» и вуа-ля:
Неординарный персонаж))

Поплакала над шторами на кухне. Вроде ее любимого зеленого цвета
Взяла книгу, но читать решила на первом этаже. В чем смысл? Наверно, потому что там диван зеленый)
Довольно противоречивая:teehee:))

Сансет устроила мне сюрприз! Наконец-то она села за шахматный стол!
А с каким энтузиазмом)) :бровки:

День рождения близится, а в доме у Сансет бардак.
Ой, королева мух, прям)))

Сансет за всю свою молодость не потратила ни цента, никуда не выходила и никому не звонила. Накопила 18 591 балов счастья. Из навыков 0,5 навыка логики. Исполнила только одно своё желание. Прочитала книг. Жаль, что в книжных шкафах основной части нет книг по навыкам
Да, движения мало))) Но хорошо, что есть хоть минимальная активность. Все ровно, было интересно наблюдать за подобным экспериментом)

Началось знакомство с домом с кухонных занавесок, не тех на которые смотрела Сансет. Они ему понравились.
Рандом или характеры все же?))

а после решил прибраться
Вот, уже делает правильные шаги)

Вэлли добирался до столика с шахматами дольше своей сестры.
Ой, он явно более заинтересован))

Масштабы потопа
Ойойой))

Что будет делать сим, когда мыться негде?
Для меня это, честно сказать, тоже открытие, сколько лет уже играю))

именно Джейми вторая половинка Семена.
Симпатичная симка))

А вот это итог их общения.
Красиво, чо))

Началась очередная стройка.
Ой, а я так не люблю все эти достройки-перестройки. Постоянно получается не та как я хотела :плачу:
Горячая задница))
Ех, люблю пожары))

постарела прямо на глазах.
Но своего шарма она не утратила))

Семен пригласил Джейми с конкретной целью.
Ой, поздравляшки)))

как появились первые признаки вчерашних мечтаний))
Ой, очередное пополнение) Как здорово))

настал день рождения Катерины.
А у вас все пляски))

С днем рождения, Сережа!
Какие лапули)) Она рожала дома?))

Дмитрию Русичу исполнилось 100 дней!
Так мне он нравится) Свой дядя)))

Осенний день рождения!
Скрины замечательные) Так тепло о по-домашнему)

В 4 часа утра началось
Ой, а вы все растете)))

Неужели склероз? Сын давно женат)
Старость)))

Анна исполнила мечту своей жизни
Какая молодец))) Великая женщина))

Вечером основатели династии Русичей предались сладким грезам о прошлом и будущем...
Ох, шалуны))

Все свое свободное время женщины уделяли воспитанию детей
Заботливая, внимательная бабушка)

Пикник у водопада - что может быть лучше?
Красота такая) Теплом веет от фотографии)) И в старости вместе так весело проводят время)

я совсем забыла о дне рождения Катерины
Семен вбежал в дом в последнюю секунду и… тоже повзрослел. Оказалось, у него тоже сегодня день рождения.
Попробуй у вас про всех вспомнить :смех:

отправила я на свидание Катерину с Ральфом. Нравится он мне. И они друг другу тоже
И мне, милый дяденька))

Дабы не потерять возможность заполучить лучшего няня города, сразу было сделано предложение.
Шустро у вас все))

И тут на праздник заявилась незваная гостья
сразу засветилась Анна…
Какая жалость(( Я прямо расстроилась :плачу:

Это был прощальный подарок Анны молодым
Печально то как((

А заветная мечта у него ни много ни мало – стать Агентом 008
Нетипично как-то)) Он вот нянь и все)):смех:

От их любви родилась прелестная девочка Настасья.
Какое у вас семейство теперь большое)
Помню, у меня родилось 2 малышей, так я вообще потерялась) не могла понять что и где твориться) И как ты только справляешься?)

О Сансет:
Ах, оказывается сегодня день рождения!
И тут день рождение :смех:

Забавный мирок) Очень интересно наблюдать))
Ох и расписалась я))

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Всем - всем привет! :снегурочка: SuperFora, NicoleHide, рада приветствовать вас в своем мире :веселыйвшапке:

Здорово всё описано и скрины отличные.
Спасибо) Так приятно)
Делал я их бессмертными и безвольными и следил за каждым шагом, поправляя, направляя, развивая...
Грешила этим... Вечность с одним симом, потом свадьба, ребенок... и надоедает... Теперь учусь заново играть) Это первый опыт создания династии.
У Вас всё так здорово получается! Надо и мне попробовать!
Спасибо) Обязательно попробуйте)) Там столько всего интересного)))
Марионетки - это вообще прелесть!!! Так интересно смотреть на то, что компьютер вытворяет!
То ли еще будет... :тема:
С нетерпением буду ждать продолжения Ваших историй!!!
Скоро-скоро)) Буду рада Вашим комментариям)

Интересно-интересно) Никогда так не развивала отношений у симов)
Была задумка на творческий мир: когда Дима выпустился из дедома, он забрал с собой милую непривлекательную девочку Аню. Аню все дразнили и обижали. А он ее защищал с самого детства.
Да ну, симпатичная девочка)
Отголоски моих мыслей)))
Ех, воспоминания. Наверное, каждый игрок Симс прошел через этот дом))
))) Кроме меня))) Раньше покупала только не застроенные большие участки.
Никогда об этом не задумывалась)
Где-то читала, что вроде бы там навыки качаются быстрее.
У меня постоянно та же фигня Однажды, Симка ночью в грозу и дождь одна шла пешком в роддом а потом обратно из роддома
Эх, мужчины.... Как барышни прямо...)
Что за мужики пошли
Во-во)))
Довольно противоречивая))
Что у Сансет в голове творится до сих пор не пойму)))
Ой, королева мух, прям)))
Еще та поросюшка... Я обязательно покажу масштабы ее свинарника))
Да, движения мало))) Но хорошо, что есть хоть минимальная активность. Все ровно, было интересно наблюдать за подобным экспериментом)
Эксперимент продолжается! Я их до смерти довела...
Рандом или характеры все же?))
Вроде на более дешевые смотрел... Хотя... Кто ж их разберет :незнаю:
Для меня это, честно сказать, тоже открытие, сколько лет уже играю))
Губка - это шок! Секундное замешательство, пауза и кружится вокруг Вэлли. Рассматривала со всех сторон, чуть заскринить не забыла.
Ой, а я так не люблю все эти достройки-перестройки. Постоянно получается не та как я хотела
Тоже не всегда получается... но строить я люблю)
Горячая задница))
Ех, люблю пожары))
Меня пугают... Сразу все не прожитое симами перед глазами проносится :девочкаволнуется:
Какие лапули)) Она рожала дома?))
Да. Прямо в ванной на кафельном полу...
Скрины замечательные) Так тепло о по-домашнему)
Спасибо))) Очень старалась)
Красота такая) Теплом веет от фотографии)) И в старости вместе так весело проводят время)
Хотелось романтики для старичков)
И мне, милый дяденька))
Жаль, не успела его взрослым отхватить
Какая жалость(( Я прямо расстроилась
До сих пор Анну взглядом ищу, когда в игру возвращаюсь...
Нетипично как-то)) Он вот нянь и все))
Меня удивила его мечта) Ждала что-то по-спокойнее: писателя или художника
Какое у вас семейство теперь большое)
Помню, у меня родилось 2 малышей, так я вообще потерялась) не могла понять что и где твориться) И как ты только справляешься?)
Они как тараканы бешеные носятся. Постоянно теряюсь кому что и куда. Не привыкла еще к такому муравейнику.... Пауза - мой лучший друг)))
И тут день рождение
Ага) Они постоянны)))
Забавный мирок) Очень интересно наблюдать))
Рада, что понравился) Заходите еще))
Ох и расписалась я))
Люблю большие комментарии :роза: Пробуждают желание творить)
Попробуй у вас про всех вспомнить
Немножко помучилась и создала дерево семьи.
4c9b064540cd.jpg

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
Доброе утро! :солнце: Встречайте новую главу из жизни Вэлли:

Спойлер

Я совсем забыла о своем обещании устроить Вэлли на работу. Так что поисками оной занялись только в понедельник.​

2be13dcb4608.jpg

За покупками! После посещения книжного я никого из своих марионеток домой не отправляла – ждала когда они сами решат вернуться в родные стены. Сансет пробыла на улице до позднего вечера, а вот Вэлли… Вэлли познакомился с одним единственным симом,​

21c1d7a2b253.jpg

немного почитал, посидел в тенечке и отправился домой! Не умеет совсем отдыхать…​

219042283709.jpg

Свое первое повышение получил на вторую смену​

2d12af12eb77.jpg

также, как Сансет, отметил его игрой в шахматы. Получил 1 уровень логики и… больше ни разу, да-да, ни единого! разу за всю взрослую жизнь не сел за шахматный стол!​

df9b30685b92.jpg

Хотя это не помешала моему трудоголику за неделю стать ординатором. Уму не постижимо!​

890f12bf5dd9.jpg

Домашняя жизнь состояла из уже надоевшей мне швабры и чтения художественной литературы. Грызть гранит науки мои подопечные самостоятельно не хотят…​

4407f2ef70a6.jpg

Единственное, что хоть как-то разнообразило тихую жизнь Вэлли – визит непрошенного гостя. А дальше – швабра и работа, работа и швабра…​

14be93d4023e.jpg

Очередное повышение! Травмотолог!​

beedc8de6672.jpg

С усталостью Вэлли борется иначе – кружечка бодрящего кофе добавит необходимой энергии…​

927a1b463cbb.jpg

… правда ненадолго​

dc37e42af675.jpg

Каким-то чудом Вэлли стал генным инженером. Целей у него было только 2: одна карьерная и одна по логике, но выполнены не были. Зато два раза появлялся вопрос. Видимо он давал нужные толчки для повышения.​

b937f948d450.jpg

С любимой шваброй в руках в кругу поломанной сантехники Вэлли встретил свою старость.​

21ebc0775140.jpg

Да уж. Разочаровал меня парень в этот раз. Навык не прокачивал, по телефону не общался, чудом достиг 7 уровня карьеры… Не представляю, что ждать от них дальше :незнаю:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Единственное, что хоть как-то разнообразило тихую жизнь Вэлли – визит непрошенного гостя.
Это вора? Ну и личину он скорчил... Обсмеялся!
Не представляю, что ждать от них дальше
И вот что странно: если за симами не следить (т.е. играть не теми за которыми следишь),
то всё у них (отпущенных на волю) как-то здорово получается. И по телефону звонят, и на работу ходят, и дети появляются...

Koshka-win

Проверенный
Достижения
126
Награды
104
SuperFora, рада снова Вас видеть в моем мире! Может перейдем на ты? Вы не против?
Это вора? Ну и личину он скорчил... Обсмеялся!
Да) Любят симы рожи корчить))) Меня милашка - толстячок насмешил)))
И по телефону звонят, и на работу ходят, и дети появляются...
Ну вот. Видимо, это от версии игры зависит. У еще одного моего подопытного "соседи" все безработные и неженатые, только дети появляются неизвестно откуда)

Заключительная глава о жизни моих марионеток.
Спойлер

dc5d542664de.jpg

Вот в таком красивом доме живут сейчас мои марионетки. Вэлли сразу же воспользовался бассейном. Жаль, что бассейн не качает навык спорта – сколько часов он провел в воде...​

bd55d82645af.jpg

В перерывах между шваброй и бассейном, старичок прокачал навык логики до 2 уровня. Конечно же, следом получив должность вирусолога.​

c6f93201a512.jpg

Снова шахматы! Третий уровень логики достигнут!​

0ce36881f9f9.jpg

И тут, плавая в бассейне, Вэлли завис. Желая вылезти на сушу, он никак не мог отплыть от угла бассейна. Долгое время он бился в попытках дотянутся до лестницы.​

0ff18c42ac41.jpg

На 78 дне жизни Вэлли встретил Смерть.​

e60bee673e11.jpg

b8973a58fcdb.jpg

Уже сама игра против моего руководства подопытными. Не сдамся!​

03dfdfe1ca9e.jpg

Не помню когда, но телевизор у Сансет сломался. И она наконец-то прочитала книгу, подаренную начальником.​

731b295f4242.jpg

Что привело к повышению: 8 ступень медицины – вирусолог. И очередной книге от шефа.​

99a509803a4d.jpg

Снова повышение – нейрохирург! Ты удивляешь меня, Сансет :задумался:
Долгожданный вопрос, прочтение шефской книги, немного игры в шахматы – 4 уровень навыка достигнут – и…​

c221757b37a5.jpg

Сансет достигла вершины карьеры! Исполнила мечту своей жизни! Ура!!! :спушистиками:

da00c94b6799.jpg

Дома Сансет плавала в бассейне. Один раз даже зависла также как и Вэлли, но ее спас звонок от друга. Полная решимости ответить на телефонный звонок, она смогла выбраться из водной ловушки.​

02512bb448e0.jpg

Больше Сансет в бассейн ни ногой! Зато с другом по телефону болтает постоянно!​

2061ff14bf84.jpg

И иногда берет в руки… швабру. Сансет – редкий вид, хватай, а то убежит! :лол2:

cadd7ac3e2b1.jpg

На 97 день ее жизни я сдалась. Нарушила свои же правила. Я больше не могу наблюдать эти горы мусора в доме. Вы просто не представляете масштабы беспорядка…​

4f413bc3f0e4.jpg

Поэтому я вызвала мастера. В доме ни одной работающей раковины, а про посудомойку я вообще давно забыла. Мастер обещал придти утром, но предчувствуя трудности, появился в полночь. Вернее появилась – моя волшебница Трэси Вальтерс. И сразу принялась за дело​

3d2155ff0fd3.jpg

Наблюдая за искрами в мусорожимателе, я боялась визита смерти за душой мастерицы. От этой вони и роя мух по всему участку казалось, что дом проклят. Обошлось! Проработав почти 4 часа, Трейси запросила всего 50 симолеонов. Волшебница!​

8a40cbf285ab.jpg

Удивительно, но в первый день вновь работающего телевизора, Сансет про него так и не вспомнила. Зато утром следующего дня привычная картина…​

bc486ce5518c.jpg

Зря я позволила починить телевизор, надо было его продать – теперь о том, что хрюшка Сансет приберется остается лишь мечтать. Постойте…​

79049b0cf73f.jpg

А как же тонны посуды, поросенок? :апстену:

На 100 день жизни настал последний час Сансет.​

2a8d095865a1.jpg

При появлении Смерть грубо ворчала, отмахивалась от мух и вытирала костлявые ладони о свой балахон.​

0163732664df.jpg

Может от стыда, а может считая, что жизнь прожита не зря, Сансет не просила Смерть о продлении своего существования. Старушка тихо и быстро отправилась в загробный мир.​

ab213bd6a40c.jpg

Везде должен быть порядок: и в мире духов, и в мире симов – Смерть решила навести порядок в доме своей клиентки.​

a2d2f59fa5b1.jpg

Часть посуды помыла, часть отправила в посудомойку, виновато ворча – то ли от ее присутствия, а может я не заметила раньше, но техника вышла из строя.​

55bc7c8ef37d.jpg

Прихватив контейнер от полуфабриката, Смерть вышла на улицу, где и растворилась в черном дыму…​

8e74f108af81.jpg

4d6e97ed1821.jpg

Вэлли прожил 78 дней. Получил должность вирусолог (8 уровень), достиг 3 уровня логики и накопил 20 988 балов счастья. К моменту смерти у него оставалось только 4 знакомых.

Сансет прожила 100 дней. Получила должность известный хирург (10 уровень), достигла 4 уровня логики и накопила 16 633 балов счастья. К моменту смерти у нее остались 1 лучший друг и 4 знакомых.

На карьеру моих подопытных не повлияли ни черты характера, ни знания. Игра дает повышения персонажам независимо от наличия навыков и количества друзей. Домашняя жизнь несколько отличается: трудоголик больше времени проведет за уборкой, чем лентяй. В случае Вэлли его ЧХ сыграла с ним злую шутку – вместо полезного обучения он просто приклеился к швабре…

Симы могут вполне прожить самостоятельную, правда очень скучную и однообразную жизнь. И все же не стоит сразу бросаться им на помощь – иногда игра дает неожиданный поворот. Для меня были приятной неожиданностью звонок от друга Сансет, который спас ей жизнь и поведение смерти в замусоренном доме. Настоящим открытием стала функция "Обтереться губкой" - о таком я даже не представляла) Мой эксперимент завершен, но я не прощаюсь с Сансет и Вэлли – они просто заслужили второй шанс на долго и счастливо :подмигиваю:

b04ee69d2196.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Мой эксперимент завершен, но я не прощаюсь с Сансет и Вэлли
Очень интересный эксперимент получился.
Занимательный и познавательный. Полезный (лично для меня)!
Жалко было, когда герои уходили (даже грязнули и через 100 дней).
Когда приходит Смерть - мне всегда как-то не по себе становится...
И, это хорошо, что у Сансет и Вэлли есть второй шанс.
Буду ждать новых историй! Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх