The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Встречаем Новый 2017 Год вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Дорогие друзья!

Новогодняя ночь – самая сказочная и ожидаемая в году! Она непременно должна пройти весело и чудесно, и тогда весь последующий год будет счастливым и радостным. И, конечно же, всегда теплее и уютнее в кругу своих близких и родных, а TheSimsClub – наша большая виртуальная семья!

Мы ждём вас в новогоднюю ночь здесь, в кругу друзей!

Создавайте праздничную атмосферу и дарите улыбки, делитесь пожеланиями и мечтами, веселитесь и общайтесь - не скучайте! Пусть этот Новый год станет для вас чудесным и незабываемым!

А также в этой теме вы можете оставить свои новогодние поздравления и пожелания всем форумчанам.

0_2c7564_513445c9_orig

Тема будет открыта с 14.00 31.12.2016 - до 23.59 1.01.2017.

Снег похож на сказку – скоро Новый год,
И, конечно, скоро чудо к нам придет.
Будем веселиться, петь и танцевать,
Ночью новогодней некогда скучать!
Счастья пожелаем, мира и добра,
Крепкого здоровья! С праздником! Ура!

Администрация и персонал сайта TheSims.Club желают вам счастливо встретить Новый 2017 Год!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Пять минут... пять минут... совсем скоро и у нас будет Новый 2017 год
А у меня в запасе ещё часик. Салаты накрошены, кролик допекается, есть время с вами позависать :Ny_Wink:

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Ура! Москва и Центральная Россия уже в 2017! С Новым годом!
Ещё одна новость, я только что впервые в своей жизни выпила шампанское. :шампанское:

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Ребята и девчата, поздравляю вас всех с Новым годом! Желаю, чтобы все мечты и желания сбывались, чтобы здоровье было на 100%, и вообще всего-всего самого-самого лучшего! Люблю вас всех!!!:любовь:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
А мы чего-то готовили-готовили, а я пару салатов попробовала и наелась.. И с двух бокалов шампанского напилась. Короче, дольше готовились к этому Новому Году, чем праздновали.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Калиниградцы, ну вот вы тоже уже в 2017! С Новым годом вас!
Вся Россия уже в 2017. Через час будет отмечать Новый год Европа. Мне вот интересно, у нас на форуме есть те, кто проживает где нибудь в Германий? Как вы отмечаете Новый год?

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Дорогие форумчане!

Поздравляю вас с Новым 2017 годом!

В волшебный этот Новый год
Пусть чудеса случатся:
Снежинок, елок хоровод
Пускай приносит счастье!

Весь мир искрится и блестит,
И всё вокруг красиво.
Здоровья, радости, любви,
Удачи, позитива!

c20523c20a0510e77b6f8dd287f9ba37.jpg

Спасибо всем, кто был со мной в 2016 году, спасибо, что в интернете есть такое замечательное место как Sims Club in Russia!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх