The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Встречаем Новый 2017 Год вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Дорогие друзья!

Новогодняя ночь – самая сказочная и ожидаемая в году! Она непременно должна пройти весело и чудесно, и тогда весь последующий год будет счастливым и радостным. И, конечно же, всегда теплее и уютнее в кругу своих близких и родных, а TheSimsClub – наша большая виртуальная семья!

Мы ждём вас в новогоднюю ночь здесь, в кругу друзей!

Создавайте праздничную атмосферу и дарите улыбки, делитесь пожеланиями и мечтами, веселитесь и общайтесь - не скучайте! Пусть этот Новый год станет для вас чудесным и незабываемым!

А также в этой теме вы можете оставить свои новогодние поздравления и пожелания всем форумчанам.

0_2c7564_513445c9_orig

Тема будет открыта с 14.00 31.12.2016 - до 23.59 1.01.2017.

Снег похож на сказку – скоро Новый год,
И, конечно, скоро чудо к нам придет.
Будем веселиться, петь и танцевать,
Ночью новогодней некогда скучать!
Счастья пожелаем, мира и добра,
Крепкого здоровья! С праздником! Ура!

Администрация и персонал сайта TheSims.Club желают вам счастливо встретить Новый 2017 Год!

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Всех с Новым Годом! :сподарками:
Беларусь уже полтора часа как в 2017-м))

Надеюсь, все встретили Новый Год с улыбкой и успели загадать желания) Пусть они обязательно сбудутся!

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
С новым годом! Уже два часа как кончился 2016 :3 Всем удачи, пусть этот год станет краше и чудеснее, и мы все станем в нём лучше, светлее, счастливее. :любовь:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
На моей второй родине, в Португалии, наступил Новый год 20 минут назад...
Праздную, как всегда по разным часовым поясам 4 раза, где когда-то проживала и где нахожусь в данный момент.

Ещё раз всех с Новым 2017-м годом! Ура! ура! ура!

feliz-ano-novo-2016.png

Последнее редактирование:

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Дорогие форумчане!
Поздравляю всех с новым годом!
Желаю праздничного настроения, оптимизма, творческих успехов.
И конечно же, пусть сбывается всё задуманное под бой часов.

84a099a12d1b.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Короче, дольше готовились к этому Новому Году, чем праздновали.
Мы также. Но мне готовиться к празднику нравится даже больше, чем его встречать, конечно при условии, что я выспалась и не приходится спешить.
Зато теперь два дня можно не готовить. :Ny_Rolleyes:

Поздравляю всех с наступившим (теперь уже везде 2017-й) Новым годом!
Пусть он будет счастливым и добрым для всех!

77772-e1450863334312.jpg

Расскажите, кто как отпраздновал? :Ny_Happy:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Расскажите, кто как отпраздновал?
Ну... Вот и проснулся...
(Немного нас таких, кто проснулся до двенадцати дня) :смех:
Вчера проводили уходящий год как положено: салатики, закусочки, Президент, куранты...
За окнами салюты гремят, а на меня такая усталость навалилась и "пофигизм"...
Нет - я не перепил (не увлекаюсь), а скорее всего наложил свой отпечаток дождик за окном (до сих пор идёт в Москве).
В час я уже улёгся спать...
Сейчас настроение бодрое, работоспособное.
Дел много: я, ведь, сказку должен опубликовать здесь и там, откуда сюда пришёл; отписаться на Портале, откуда в Симс ушёл; поучаствовать во всех ежемесячниках нашего Сайта; сделать платежи; пополнить карты... В начале каждого месяца дел всегда много, что уж говорить про начало Года...
С праздником всех! С Новым наступившим Годом!!!
:сподарками:

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Всех с наступившим Новым годом, ребят)
Прошлый 2016 вышел не очень хорошим. Я очень надеюсь, что 2017 год будет лучше!
Ушел спать в 4 часа по-местному времени, проснулся в 12. Настроение хорошее) Тортики и прочие сладости съели еще вчера))) Так что ничего не осталось)
Желаю всем добра в новом году с:
1.jpg

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
С Новым Годом, дорогие мои!
Наконец-то! Наконец-то, он наступил!
Желаю, чтобы год Красного Петуха принес всем вам радость, много счастья, любви, денег, исполнения самых сокровенных желаний и главное, чтобы эти желания исполнялись именно так, как мы хотим, а не так, как бывает, что потом хоть бери и анекдоты сочиняй)) Мамочкам - уюта в семье и здоровья их деткам, а тем женщинам, которые пока о таком только мечтают или планируют - приобретения всего этого в новом году, и рождения ребенка тем женщинам, которые сейчас об этом мечтают! Успехов на работе, лояльности от начальства ну и всего самого-самого! Ну и вдохновения и не пропадающего интереса к игре и новым задуманным и реализуемым на дынный момент проектам!:Ny_Biggrin::Ny_Biggrin::Ny_Biggrin:

Как я отпраздновала Новый Год?
Спокойно, приятно, в семейном кругу) Даже моя доченька, которой вот-вот, совсем недавно исполнился годик, наотрез отказалась укладываться спать и дождалась вместе снами новогодних курантов, а потом, запив все это молочком, пошла спать)
Правда, не на долго) В два часа ночи проснулась и начала всю ночь возмущенно орать, что это все уже спят, когда на дворе разгар праздника))
Короче, сейчас у меня такое самочувствие, будто я неделю не спала и тяжело работала)) Но никакие бессонные ночи не испортят новогоднего настроения и ощущения семейного тепла)))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Тортики и прочие сладости съели еще вчера))) Так что ничего не осталось)
Смикки, удивительно! :Ny_Smile:

А кому что подарили, расскажите?
Мне муж подарил ступу, давно о ней мечтала! :наметле: Она очень красивая, белая с сиреневым. :восхищение:
А я подарила ему новую мышку, и теперь сама ею пользуюсь. х)
Сын получил в подарок от Деда Мороза маты (гимнастические).
Дочка - набор для лепки тортиков, и теперь у нас всё в этих тортиках. :девочкада:

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Расскажите, кто как отпраздновал?
Хорошая тема. Мы, как всегда в репертуаре...мои предки. Во-первых, грипп подхватили, и семейство брата тоже. Потому брата, его жены и племяшки не было. Мы все в масках...весело блин. Весь день решала ехать ли к ним в гости заразным таким. Готовить было лень (Да, я такая!!!), поэтому решила почесать в гости. К подруге вообще не вариант. У них помимо гриппа еще и ветрянка. В итоге, в 21 папа за мной приехал. Брат опомнился, что племяшке нужно лекарство и хлеб (она у нас хлебная душа). Прокатались по закрытым магазинам...еле добыли хлеб и сгущенку. К родителям приехали без 21.55. Пока навела марафет. Уже 23. Тут выясняется, что маман салаты еще резать не начинала. Давай с ней салаты стругать. Оливье закончили уже в новом году. Пришлось прервать его создание речью президента и открыванием бутылки. За стол сели уже в 2017 году. Налопались. Пошли по елкам с мамой и подругой. Елочка была лишь одна. Покуцаная и стремная. Селфи не получилось. Правда запечатлили себя на фоне этого безобразия. Не зря же я свой ирокезный парик сиреневого цвета нацепляла. Ветрища у нас это нечто. Даже шубу умудряется продувать. Поэтому гуляли всего 2 часа, а не до утра, как обычно. Посмотрели халявные салюты. К утру снова налопались. Посмотрели Иронию судьбы и легли баиньки. Сейчас в кино собираюсь топать на Викинга. Давно хочу его посмотреть. Раз уж пришлось сбежать от предков сегодня (обычно я еле 2-го от них выползаю), а тут их кашли и сопли мою нервную систему будоражат. В общем, брателло - молодец, всех заразил и весьма видоизменил нашу традиционную праздничную программу. Завтра, наверное, буду дрыхнуть весь день.

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
С Новым Годом, форумчане!)

tumblr_nzjz6gOvwn1rjrskmo1_500.gif

Вчера вечером так есть захотелось, что уговорила всех сесть за стол пораньше. В итоге уже в 11 я настолько объелась, что на еду смотреть не могла :Ny_Biggrin: И это я еще не все попробовала) Последние две встречи НГ были очень насыщенными и активными, в этот раз все очень лениво и обжористо, и я ничуть не жалею).

AlNight

Проверенный
Достижения
215
Награды
534

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мне муж подарил ступу, давно о ней мечтала! :наметле:
Это как так? o_O

Всех с наступившим! :веселыйвшапке:

Мне подарили набор кастрюль))) Прозаичненько, но они клевые))
Мужу я кофточку со штурмовиком подарила.
А детям: старшему - тучу машинок и жд, а младшему - мобиль :D Оба довольны ^_^

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Настоящую ступу?
AlNight, JaNat, конечно настоящую, только маленькую.
0_1729b7_35b50aa2_orig.jpg

0_1729b7_35b50aa2_orig.jpg

А что вы с ней делать будете?
Толочь в ней что-нибудь, например, воду специи, что-нибудь, что надо стереть в порошок. :Ny_Happy:

А детям: старшему - тучу машинок и жд, а младшему - мобиль Оба довольны
Детям делать подарки легко и приятно. :Ny_Happy:

AlNight

Проверенный
Достижения
215
Награды
534
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх