The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Встречаем Новый 2018 Год вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
Дорогие друзья!

Новогодняя ночь – самая сказочная и ожидаемая в году! Она непременно должна пройти весело и чудесно, и тогда весь последующий год будет счастливым и радостным. И, конечно же, всегда теплее и уютнее в кругу своих близких и родных, а TheSimsClub – наша большая виртуальная семья!

Мы ждём вас в новогоднюю ночь здесь, в кругу друзей!

Создавайте праздничную атмосферу и дарите улыбки, делитесь пожеланиями и мечтами, веселитесь и общайтесь - не скучайте! Пусть этот Новый год станет для вас чудесным и незабываемым!

А также в этой теме вы можете оставить свои новогодние поздравления и пожелания всем форумчанам.
VstrechaemNG2018.1514697066.png

Тема будет открыта с 14.00 31.12.2017

Виляет хвостиком в прихожей
И норовит лизнуть за нос,
Во все дома в год Новый вхожий
Великолепный Желтый Пёс!

Пусть он несет в зубах подарки:
Любовь, здоровье, доброту,
Побольше встреч, событий ярких!
Пусть жизнь вдохнет в вашу мечту!

Администрация и персонал сайта TheSims.Club желают вам счастливо встретить Новый 2018 Год!

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А я работала...а теперь мне не с кем веселиться и гулять, все устали, видите ли. А некоторые напились по-новой. А яв, итоге, за ноутом новым качаю симс и дарк соулз попробовать. Вот так вот. Уныло и грустно.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
а ноутом новым качаю симс и дарк соулз попробовать. Вот так вот. Уныло и грустно.
Ничего себе, грустно ей! С новым ноутом, с игрой - вот оно Счастье!!!
Погуляешь с друзьями в Рождество или на старый Новый год - наверстаешь упущенное!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ничего себе, грустно ей! С новым ноутом, с игрой - вот оно Счастье!!! Погуляешь с друзьями
в Рождество или на старый Новый год - наверстаешь упущенное!
Да еще просто кое-какие другие причины личные есть. не буду описывать. А ноут радует! Игры качаются. В рождество можно будет, я хоть в день работаю. Отработаю и смогу присоединиться, если все будут гулять. Может еще до него. Там еще у друга днюха, но не знаю, будут ли отмечать.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
а теперь мне не с кем веселиться и гулять
А с нами на Форуме?
Мы с тобой, Novacaine!!!
А некоторые напились по-новой
Это "камешек в мой огород"?
Ну...
Мне - простительно...
:buhlo:
Уныло и грустно.
Да брось ты! Никто не мешается!
В этом - есть своя прелесть!!!
Делай, что (кого) захочешь!
:снеговик:
У меня ещё не все гости разбрелись. Кой кто грозится вернуться.
Серьёзнее, шумно, весело, много всего.
Счастливая ты, MantiCore!
:хохохо:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А с нами на Форуме?
Мы с тобой, Novacaine!!!
ну вот, кстати, очень радует, что есть вы все и наш любимый форум!
Это "камешек в мой огород"?
Ну...
Мне - простительно...
ыыыы, нет, я не про вас)я про своих в реале...
Да брось ты! Никто не мешается!
В этом - есть своя прелесть!!!
Делай, что (кого) захочешь!
:хоровод:

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657

Дорогие форумчане! Поздравляю вас с новым 2018-м годом и желаю каждому из вас быть счастливым (или счастливой). Не только в наступившем году, желаю, чтобы счастье стало вашим жизненным кредо. Желаю вам быть там, где вы хотите быть; с теми, с кем хотите быть; в том качестве, в котором желаете быть там и с теми. А ещё желаю вам мудрости, чтобы сделать правильный выбор где, с кем и в каком качестве быть стоит.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Re-L, ох загрузила. На похмельную то голову. Спасибо за поздравление, это здорово, что люди не забывают друг о друге.
А сегодня уже приборка и проводы гостей, с которых уже... Хватит.

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Re-L, ох загрузила.
Ха-хахх, это я умею настолько хорошо, что получается произвольно...У драной мудрости тоже есть тыльная сторона... Надеюсь, что загрузила не слишком сильно. С Новым Годом!

--Раз уж тут выкладывают клипы, то присоединюсь к процессии. Переделанный Клип Билли Мака и саундтрек из фильма "Любовь как она есть". Представляю вашему вниманию Билла Найи - талантливого актёра и невероятно харизматичного человека, который, не будучи комиком или пародистом со всей силой тонкого английского юмора способен высмеять стереотипы (если бы меня спросили, то я сказала бы, что он - Задорнов, который так и не раскрыл свой рот).
Love is actually сегодня, товарищи!

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Ну, что ты, Amarie, придираешься к MantiCore?
Не-не, никаких придирок :3

Может сыночек там же танцует, но ещё слишком маленький (в животике )...
песня (музыка) очень зажигательная. Устоять не возможно. Ноги сами в пляс пускаются.

Ну, под такую музыку - не грех, музыка восхитительая, согласна :3

А как прошла Ваша "Новогодняя ночь"?
Ну, я очень хотела спать и позорно ретировалась хд Я не высыпалась до этого три дня. Так что встретила, шампанское выпила (детское, хотя мне и обычное уже можно, но оно не так вкусно), подарки все вручила-получила, а потом завалилась спать под оглушительные залпы фейерверков. Наконец без кошмаров поспала зато. :попрыгунчик:

Уныло и грустно.
Мы с тобой всей душой. Пусть невзгоды в прошлом останутся, а этот год будет самый счастливый и радостный, и проводишь его ты с улыбкой на лице :обнимашки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх