The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Встречаем Новый 2020 год вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Форумчане и гости The Sims Creative Club,
с наступающим Новым годом всех вас!

Новый год - это точка обновления, дающая новые силы, мечты и идеи. Зарядитесь этой энергией и смотрите в будущее с уверенностью и радостью. Впереди столько возможностей и все они вам по плечу. Стройте планы, верьте в успех и работайте, чтобы воплотить задуманное в жизнь. Будьте счастливы! А игра в Симс пусть приносит вам удовольствие и творческое вдохновение!

306368a41003.png

На новогодние праздники мы пригласили в гости на форум настоящего Дедушку Мороза. Вместе с ним мы проводим уходящий год и весело проведем первые январские дни. Дедушка приготовил для вас развлечения, награды и подарки.

Так что собираемся вместе в этой теме, общаемся и поздравляем друг друга, и конечно не пропускаем активности от нашего Деда Мороза!

Клим Мороз

С Новым годом!
Достижения
57
Награды
3
Здравствуйте, дорогие мои! Я - Дедушка Мороз, добрый новогодний волшебник. Давайте проведем эти праздничные дни вместе, пообщаемся и повеселимся дружной компанией! Сегодня в 19:00 мск поиграем в “Черный квадрат” по новогодним фильмам и мультфильмам. Приходите!

А сейчас расскажите-ка мне, нарядили ли вы ёлочку? Присылайте фотографии, как вы украсили дом к празднику. Очень я люблю смотреть на новогоднее убранство!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Клим Мороз, :хохохо: здравствуйте!)))
Мы уже нарядили нашу искусственную красавицу - коты ее "разряжают" постоянно, каждое утро рядом висит то мишура, то шарит, а то и сама лапа ели :хихикаю:

20191226-081103.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Клим Мороз, вот так нежданчик, доброго дня. :смех:

Наша ёлка тоже искусственная, котиньке недоступная и по размерам очень скромная, но наряжена ценителем праздника с душой вдобавок к наклейкам на всех стеклянных поверхностях в доме).

fa9d968ab9516c8c005182c61dc884c4.jpg

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Клим Мороз, привет, привет, Дедушка Мороз! :сподарками:
Наша елочка наряжена уже давно, от того вся уже растрепанная стала, потому что наша младшенькая то и дело пытается ее приватизировать себе. Но то, что она еще стоит - это уже большое достижение, по-крайней мере, не лежит.:снегурка:
image.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Фиалин, какие очаровательные шапчочки-игрушки на елочке! :веселыйвшапке: А как Вермишелька реагирует на нее? Пытается достать?)

Но то, что она еще стоит - это уже большое достижение, по-крайней мере, не лежит.
Наш Федя-Фредди несколько лет назад очень яростно дрался с елкой, наскакивал на нее, как кенгуру, бил ногами, так что лежачее положение - нокаут - для ели было нормальным :лол2:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Banshee, спасибо! ^_^ Наши шапочки как ответ на вашу сплошь пушистую красоту (понятное дело, что она будет манить котов магнитом).
А как Вермишелька реагирует на нее? Пытается достать?)
Визовый режим строг, леди Макарошка невъездная в комнату с ёлкой, а когда пересекает границу пробегом, её больше интересуют другие места)). Подумываю выдать ей персональный шарф из мишуры, но так думаю, что её вся эта атрибутика не заинтересует, и хорошо, если удастся разок кошку в ней заснять, а то новогодние кошки это тренд, и можно было бы даже Клима в него прямо-таки завернуть - не только в ёлки, но и в новогодних котов.
Наш Федя-Фредди несколько лет назад очень яростно дрался с елкой, наскакивал на нее, как кенгуру, бил ногами, так что лежачее положение - нокаут - для ели было нормальным
:валяюсь:
Это легенда, а не кот. Чтобы настолько по-драконски выдворял соперника вон ))).

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
и можно было бы даже Клима в него прямо-таки завернуть - не только в ёлки, но и в новогодних котов.
Шарф из котов - это самый пик))) Как воротник из лисы) И шапка из пыжика.

Это легенда, а не кот. Чтобы настолько по-драконски выдворял соперника вон ))).
Очень боевитый был, он даже папу с дивана спихивал))) Ляжет и ногами в него упирается, давит, выгоняет, мол, мой диван, мой! :смех:

А у нас еще наконец-то выпал снежок! :санта: За очень долгое время, под самый Новый Год. Очень крсаиво!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Banshee, а ты не в доме напротив живёшь, случайно? :лол2: У нас на Рождество шёл дождь, а к Новому году кое-как подсыпало снега, вечерком ещё раз проверю, хрустит или хлюпает под ногами. :фейспалм: :D У нас по району рассредоточено немного светящейся красоты, уже пару дней хочу заснять нормально, а со снегом должно выглядеть вообще классно. Лишь бы не растаял до вечера, а то пару лет у нас под ёлками в новогоднюю ночь свежая трава бодро пробивалась...

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
а ещё потому что иголки, Карл Клим, иголки сыпятся до 1 мая!
Ой, а у нас всегда облетала за 2 дня и стояла лысая :печаль: поэтому искусственную и купили) И котам в радость, и нам тоже)
Очень красивая у тебя ёль! :хоровод:

У нас на Рождество шёл дождь, а к Новому году кое-как подсыпало снега, вечерком ещё раз проверю, хрустит или хлюпает под ногами.
Аналогично, вот же))))
а то пару лет у нас под ёлками в новогоднюю ночь свежая трава бодро пробивалась...
У нас трава по пояс бодро колосилась до вчерашнего дня. Продавали елки в городе, будто в середине мая)))) Сейчас хоть все выглядит адекватно. :елочка: и красиво)

На дальней станции сойду.
Кото-ов по по-ояс!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У меня довольно хаотичное нечто, но это потому что все шарики вешали дети, а я только мишурой помогла обмотать под громки вопли "Мотай ещёёёёё!" :D

rb8bo9k.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
У меня довольно хаотичное нечто, но это потому что все шарики вешали дети, а я только мишурой помогла обмотать под громки вопли "Мотай ещёёёёё!"
А ваша китя как на елку реагирует?))) Наверное, пофигистично?)
Очень красивая елочка ^_^
Немного моего новогоднего настроения :3 У меня живёт символ года, ага х))
:любовь: Ой, милота))) И пушистичек тут))) Настоящее волшебство новогоднее!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А ваша китя как на елку реагирует?))) Наверное, пофигистично?)
Елка в детской комнате стоит, она туда ваще не суется :зеленый:
Хотя на самом деле она и до детей у меня елку не рушила, насколько я помню)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Какие у всех классные ёлки! :Лягушонок:

У меня нет ёлки уже который год, так как её банально некуда ставить. Зато есть маленькая светящаяся в темноте ёлочка и светомузыка. Меня всё устраивает.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Это будет первый Новый год, который встретит мой кот. Я боялась, что у него будет повышенный интерес к ёлке, поэтому сразу не стала вешать старые стеклянные игрушки, хотя они у меня очень красивые. И точно - за ночь кот ёлку свалил и сорвал со стены две из трех бумажные снежинки. Я так чувствую, что теперь каждое утро будет начинаться с поднятия елки с пола)

У меня нет ёлки уже который год, так как её банально некуда ставить.
У меня та же беда. В прошлые года я ставила елку на табуретку) В этом году появился стол, сложенный у стены, на котором лежат всякие инструменты мужа. Я разгребла местечко под небольшую ёлку. Конечно, там же стоит и велосипед, так что общий вид не очень. Велосипед украсили мишурой)

77d60a61f972.jpg

Клим Мороз

С Новым годом!
Достижения
57
Награды
3
Какие нарядные у вас ёлочки! Глаза радуются! Очень уж я люблю красивые ёлки!

nrh5X8r.jpg

Этим вечером предлагаю сыграть в “Черный квадрат”. Я буду показывать вам кадры из зимних фильмов и мультфильмов, на которых один предмет закрыт черным квадратом. А вы попробуйте угадать или вспомнить, что же там спрятано. Заодно пишите, откуда эти кадры!

Начинаем через 10 минут!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх