The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вундуник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
ndYLc5N.png

Не хочу много о себе писать; если вам интересна моя личность, то просто пишите сюда, я буду рада пообщаться. На сайте есть несколько тем, но чуть активен сейчас лишь ТД (не смотрите только там, пожалуйста, первые работы).
Добро пожаловать в сей укромный уголок!

Бессмыслица — это искать решение, если оно и так есть.
(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу").

— Жеан, Жеан! Тебя ждет печальный конец.
— Зато начало было хорошее!
(В. Гюго, "Собор Парижской Богоматери").

Похоже, сегодня день встреч с крутыми ребятами. Хотя с адмиралом я предпочел бы никогда не встречаться.
(Ван Пис, серия 399).
2010-2014.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Черешня, Увлекаюсь.Даже не знаю.Недавно подруга подсадила все-таки на аниме,наверное этим я и увлекаюсь х)).

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
FataNaturaЯ тоже раньше смотрела аниме))Есть любимое?Мне нравились Рыцарь-вампир и Трогательный комплекс))

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Черешня, Смотрела Темный дворецкий,Реборн и сейчас смотрю Блич.Мангу читала Тетрадь смерти,реборн,темный дворецкий и что-то еще,не помню х))

Черешня

Hope
Достижения
260
Награды
1.819
FataNatura
ты весь Реборн посмотрела? ух ты!)А я его так и не осилила весь ,там дофига серий..(
Мангу не читала не разу.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх