The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вундуник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
ndYLc5N.png

Не хочу много о себе писать; если вам интересна моя личность, то просто пишите сюда, я буду рада пообщаться. На сайте есть несколько тем, но чуть активен сейчас лишь ТД (не смотрите только там, пожалуйста, первые работы).
Добро пожаловать в сей укромный уголок!

Бессмыслица — это искать решение, если оно и так есть.
(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу").

— Жеан, Жеан! Тебя ждет печальный конец.
— Зато начало было хорошее!
(В. Гюго, "Собор Парижской Богоматери").

Похоже, сегодня день встреч с крутыми ребятами. Хотя с адмиралом я предпочел бы никогда не встречаться.
(Ван Пис, серия 399).
2010-2014.​

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland сказал(а):
ижыжыжыжыжыжых
бумбумбумбумбум
kirkland сказал(а):
последнее время....
я какой-то слишком веселый. лал.
и ленивый
kirkland сказал(а):
НОВАЯ МАЗДА ЦЭ ИКС ПЯТЬ.
да нет, так круче
Самый дорогой автомобиль в мире. Самая высокая цена. ТОП рейтинг стоимости.

1962 Ferrari 250 GTO
1:43 - Масштабная модель этого автомобиля - смотрите на странице
Очень неплохой список ярких и харизматичных автомобилей-легенд!Я бы добавил еще Делореан,как из фильма Назад в будущее,Ford Thunderbird,Мерседес 300СЛ 1954 года,Додж Чарджер Дайтона,Астон Мартин Вантаж V600,и,конечно же Мерседес ЦЛК ГТР.
цена
28 500 000 $
20 805 000 €
943.4 млн. рублей

540.jpg

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Без обид ребят, но как же мне надоели те люди, которые свято уверены, что делают автары, просто тупо вырзая картинку 140*140/100*100 и т.д. пикс. Ребят, это не аватары, это просто вырезанные картинки. Сделать аватар - это не просто вырезать картинку, это еще и как нибудь ее обработать. Конечно, это мое сугубо личное мнение и я его никому не навязываю, но мне просто надоели это люди. Они публикуют это коллекции "аватаров", а потом удивляются почему же их не комментируют. Да все просто! Вы просто не обработали картинку. Сам по себе исходник может быть красивым, но он станет автаркой только с обработкой.
Просто накипело.​

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura сказал(а):
ФатаНатюраш,
я зашёл, увидел, офигел.
Хотя, это тру.
А ещё и таких людей иногда бывает комментируют даже больше чем тех, кто каждый аватар как-то по своему обрабатывает. #законподлости

Кто это тебе так не угодил, если не секрет? о.о

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland сказал(а):
ФатаНатюраш,
я зашёл, увидел, офигел.
Хотя, это тру.
А ещё и таких людей иногда бывает комментируют даже больше чем тех, кто каждый аватар как-то по своему обрабатывает. #законподлости
ну ведь правда же. Надоело
kirkland сказал(а):
Кто это тебе так не угодил, если не секрет? о.о
как по мне так это наверное где-то треть творческих дневников с аватаркми. Или даже больше.
Я бы им сказала обрабатывать авы, но я думаю, что это грубовато прозвучит.

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
FataNatura сказал(а):
ну ведь правда же. Надоело
ага .о.
FataNatura сказал(а):
ак по мне так это наверное где-то треть творческих дневников с аватаркми. Или даже больше.
ну, я, грубо говоря, 5-7 дневников регулярно просматриваю и комментирую
а на остальные натыкаюсь и где что вижу
хотя
там где комментирую я - там всегда всё норм, имхо.
если мне не нравится, то я просто стараюсь мимо пройти и ничего не сказать. лол.
FataNatura сказал(а):
Я бы им сказала обрабатывать авы, но я думаю, что это грубовато прозвучит.
вспомнила:
"Типичный я: Я Милана и мне пофиг на морали, я буду спорить"

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
kirkland сказал(а):
ну, я, грубо говоря, 5-7 дневников регулярно просматриваю и комментирую
а на остальные натыкаюсь и где что вижу
хотя
там где комментирую я - там всегда всё норм, имхо.
если мне не нравится, то я просто стараюсь мимо пройти и ничего не сказать. лол.
я обычно все просматривую, но комментирую мало. Потому что ингода кроме "вау, как классно" нечего сказать, иногда встречаются просто ужасные работы. Их я и не комментирую обычно, но на все есть свои исключения. Ну и иногда я могу зайти покритиковать кого нибудь

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
да у нас с ним своя атмосфера :DD.

а мишура сделала мой день. сам пошутил - сам поржал.
мы знаем где ваша мишура... и ёлка... и куча бумаг... и старых журналов... и ужасно много стульев... и пыли... и беспалевности.

а еще мы сегодня писали диагностику по... истории. ШОУ СУПЕР ИНТЦИЦИЯ, но что-то я сама знала​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
хо-хо-хо.
новый год приближается!
к компьютеру не подобраться...
давно такого не было.

а в школе сладкий стол был. халявный :зз. жадность - наше всё!
и в субботу уезжаю.
и веселье, много веселья. смех до слез!

но все равно несправедливо.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Раз уж скоро Новый Год, то надо к нему готовится, но как?
Жду подарочек, ибо возможно он пробудет во мне праздничное настроение, а может просто съесть шоколадку? НО ЛЕНЬ МЕШАЕТ МНЕ СХОДИТЬ В МАГАЗИН ._.
Коллекция лежит давно, но лень ее доделать, а вообще скорее всего половину аватарок я забракую и отправлю прямиком в мусорку. И никак не могу сделать новогоднюю коллекцию, ну не тянет просто.
Ах, да, конец же четверти ведь. И, внезапно, ни одной тройки. Хорошо, ибо у меня выходила по геометрии тройка. Гуманитарий, же. Хотя знаю, да, жалкая отговорка.
С наступающим вас, форумчане сс:​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
На меня накатила просто волна добра сс:
Во-первых я хочу сказать большое спасибо за подарок от Криры. Мне просто очень приятно. (+100 к новогоднему настроению). Теперь буду сидеть и перечитывать этот прекрасный стих.
Во-вторых очень понравилась наша сегодняшняя прогулка, и я думаю, что надо бы так встречаться почаще.

А теперь эпичные благодарности уходящего года :DD.
Как-то пафосно получилось, но щито поделать.

Вот и подходит к концу 2013 год. Многое произошло, и многое во мне изменилось. Я стала совершенно другим человеком. Я начала осваивать фотошоп, писать небольшие рассказы и стихи, и даже начала рисовать! Как бы то ни было – это перемены к лучшему.

Реальность
0eiF9xL.png

Люба
Ты многое изменила во мне, честно говоря. Именно благодаря тебе я стала смотреть аниме и читать мангу. Я ни разу об этом не сожалела. Очень жаль, что ты ушла из нашей школы, ибо теперь мне стало грустно и одиноко. Даже переписка в вк не спасает меня. Я помню твой день рождения… Было весело, если ты понимаешь, о чем я, хе-хе.
Наша четверка
Я не буду много тут комментировать, но зима и весна были просто восхитительными! Да, это поймем лишь мы четверо, но вы-то знаете, почему 7 класс был самым лучшим, хех.

Виртуальность
MeJS4oQ.png

Касуми-тян
Ты один из моих первых друзей на сайте после моего возвращения. Я помню, как мы весной болтали в моем дневнике. Было весело, но, к сожалению, теперь мы с тобой почти не общаемся. Да и ты грустная какая-то в последнее время стала. Верните мне старую Касуми :DD.
RhtkjRh.png

kirkland
Ну, чувак, ты очень веселый. Я обожаю с тобой переписываться, ибо ты всегда поддерживаешь мои безумия. К тому же еще ты и талантливый фотошопер, который радует не только меня своими работами. И еще ты просто великолепно рисуешь. И от «Титанов бум бум бум» мы долго будем отходить :DD.​

фотошопмастер​

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
FataNatura сказал(а):
Да и ты грустная какая-то в последнее время стала.
Если я свалю это на время года, ты поверишь?~
FataNatura сказал(а):
Верните мне старую Касуми :DD.
Ахах, ты не первая кто мне это говорит. Значит я и вправду изменилась. :сс
FataNatura сказал(а):
Ути-пути, какие милости. Ты единственная кто вспомнил обо мне. <ЗЗЗ
FataNatura сказал(а):
Во-первых я хочу сказать большое спасибо за подарок от Криры.
А мне еще подарок не подарили и я, если честно, нервничаю по этому поводу. ._.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Касуми-тян, ;зз.
Мне просто лень отвечать :DD.

doc2000033607_261112882
doc2000034068_261613553
doc2000034111_261058345

Я просто очень люблю ван пис :з.

А вообще моя жизнь достаточна уныла и однообразна .-. Никаких приключений. И писать мне в дневнике не о чем, ведь у всех, вон, жизнь-то какая интересная. Хотя мне в обнимку со своим ноутбуком идеально :DD. Мое личное счастье, так сказать.
А вообще я вот все собираюсь поменять шапку в дневнике и в ТД, но все вот никак не получается. То эпиграф не тот, то название идиотское... Оставлю-ка я лучше все как сейчас есть.

rf7wGfTgllY.jpg

Вот это поворот! Поворот-поворотище!​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Ха-ха. Кто может поцарапать коленку о телефон? Конечно же я! Я даже не знаю КАК это получилось, но у меня такой талант - удараться/царапаться на ровном месте :DD.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
#мимокрокодил
FataNatura сказал(а):
Ха-ха. Кто может поцарапать коленку о телефон?
что надо такое носить, чтобы так сделать?
хотя не, у меня в кармане постоянно все исцарапанное достается. :D
FataNatura сказал(а):
А вообще я вот все собираюсь поменять шапку в дневнике и в ТД, но все вот никак не получается.
глобальные изменения, да. 8)

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Shine сказал(а):
что надо такое носить, чтобы так сделать?
хотя не, у меня в кармане постоянно все исцарапанное достается. :D
да ничего необычного, для меня это норма :DD
Shine сказал(а):
глобальные изменения, да. 8)
но их не будет.

Меня просто удивляет тупость моих одноклассников. Нет, вы представляете, а? Они почему-то удивляются, что у них презентация (сделанная в power point`е) не открывается на их айфонах! Это же насколько можно быть такими глупыми? Мои одноклассники вроде как умные, хорошие люди, но чтобы доходило до такого...
Нет, ну это слишком!

А вообще в школе все плохо. Все очень плохо ;DD.

хех
Z8Akg.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
FataNatura сказал(а):
но шапка в тд же была изменена примерно в то время. вроде как.
FataNatura сказал(а):
Они почему-то удивляются, что у них презентация (сделанная в power point`е) не открывается на их айфонах!
О_о што?
зачем
им
это?
FataNatura сказал(а):
а у меня этот тест в свое время проглючил. и не выдал результатов.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Shine сказал(а):
О_о што?
зачем
им
это?
да учитель просто презентации в электронном дневнике выкладывает, вот они и пыталимь.
Shine сказал(а):
а у меня этот тест в свое время проглючил. и не выдал результатов.
ну еще разок попробуй))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх