The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Вундуник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
ndYLc5N.png

Не хочу много о себе писать; если вам интересна моя личность, то просто пишите сюда, я буду рада пообщаться. На сайте есть несколько тем, но чуть активен сейчас лишь ТД (не смотрите только там, пожалуйста, первые работы).
Добро пожаловать в сей укромный уголок!

Бессмыслица — это искать решение, если оно и так есть.
(Братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу").

— Жеан, Жеан! Тебя ждет печальный конец.
— Зато начало было хорошее!
(В. Гюго, "Собор Парижской Богоматери").

Похоже, сегодня день встреч с крутыми ребятами. Хотя с адмиралом я предпочел бы никогда не встречаться.
(Ван Пис, серия 399).
2010-2014.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
xojUYFx0yKc.jpg

Ну, не-е-е-ет. Опять технические работы на фикбуке ._.
Заболела. И как всегда в самый неподходящий момент. Это просто проклятие какое-то: когда мне ничего не мешает болеть, то я здорова, как бык, но когда мне ну ни в коем случае нельзя это делать, то я заболеваю какой-то непонятной фигней.
На телефоне накопилось больше тысячи(!) артов, но мне некуда их девать. Памяти не хватает, удалять жалко, а перекидывать на ноутбук лень.
И вай-фай весь день шалит: то подключается, то отключается.
Ну вот что же за день сегодня такой нехороший ._.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
xOJwrviHrKE.jpg

FataNatura сказал(а):
Ну, не-е-е-ет. Опять технические работы на фикбуке ._.
Хе-хе, это было ненадолго :DD. Пойду продолжу чтение.

Играть на максималках с лагами или на минималках, но тоже с лагами?
Вот так и живем ._.​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Играть на максималках с лагами или на минималках, но тоже с лагами?
Что за игра?
Хе-хе, это было ненадолго :DD. Пойду продолжу чтение
О, тоже пойду читану. А то когда уезжал фанф из-за этого оставил.
Фикбук все еще валится

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
-XuWIOS8QrY.jpg

Чувствую, что уже начинаю исчезать отсюда. Нет-нет, захожу-то я сюда каждый день, но ничего не пишу, почти ничего не выкладываю. Чувствую себя каким-то призраком.
Ах, да, пятого числа было четыре года на сайте, любимом все же сайте :з.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
И опять, и опять. Все повторяется по кругу. Что было в прошлом году, то и повторяется в этом, изменился лишь фон да антураж. Даже люди почти те же.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Небольшие, но приятные мелочи жизни. Выбираю я вот, какие мне фотографии повесить на даче. Вариантов несколько, даже и не знаю, что мне выбрать. Да и цветные или черно-белые сделать...
Ладно, пойду почитаю. Или еще там чего-то поделаю.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Все вроде бы как-то и разнообразно, но это уже вошло в привычку, и мне опять уныло и скучно. Надо бы ценить то, что у меня есть, а то опять лишусь всего в одно мгновенье (или месяц?), но ведь душе организму не прикажешь. Вот и опять сижу за компьютером.

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Вроде бы и в голове всего много, но госпожа Фортуна сидит и изменяет мне. Я-то уже привыкла к этому, хотя все равно неприятный такой осадок остается.
Вот и опять сижу за компьютером. [2] Тут веселее и приятнее.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Вторую ночь подряд я засыпаю во сне, и мне во сне снятся сны. /что я сейчас написала? о.о

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Я лох по жизни. С рождения и навеки.
Пошла я сегодня на французский, прихожу, а мне говорят, что, мол, у всех учителей сейчас отпуск. А кто тогда, черт побери, мне тогда писал, что пятого числа занятия будут, а?​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Захотела сменить шапку в ТД, несмотря на то, что я ее вообще-то меняла достаточно недавно. И все. Нет ни идей, ни исходников, ничего. Ощутила себя ничтожеством по сравнению с нормальными людьми, умеющими хорошо обрабатывать картинки, и в итоге полностью забила на это дело. Пофиг, и так сойдет :DD.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
У меня тут, это, удача закончилась. Вот была она - и вдруг не стало. И именно из-за этого у меня май каким-то совершенно паршивым получается, и все мои скромные планы разрушают случайности. Чертовы случайности. (Напоминает то, что было года два назад, только то было зимой, в феврале, вроде).​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Это было слишком неожиданно для меня. Слишком. Я уж чего-чего не представляла, так это именно этого. Приятно, но, черт, слишком внезапно и слишком поздно. Я от этого, наверное, отходить неделю буду, не меньше.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Черт, черт, черт! Сегодня просто ужасный день! И это все из-за них! Них! Черт. Зря я, конечно, на это согласилась, но это, блин, все они. И ведь мне-то хуже всех пришлось!​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Что-то тут не так. Вроде бы все тихо и спокойно, но все-таки сейчас слишком спокойно. Будто затишье перед бурей, как говорится. (А, быть может, я просто себе навыдумывала этого :DD.)

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Уже четвертый, четвертый чертов день подряд я просыпаюсь в 7:06. Ровно. Ни минутой позже, ни минутой раньше.​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Вот интересно... я смогу когда-нибудь перестать бояться вставлять вилку в розетку?..​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Я собиралась не заходить в интернет на протяжении всего отдыха, но протянула лишь девять дней - дальше уж захотелось чего-то написать, вот-с. Всякое чтение в интернете не в счет (в основном это чтение в википедии того, что мы будем проходить по истории в школе в следующем году да повторение, или же все-таки второе знакомство, с тем, что мы проходили в предыдущие годы - вся информация стерлась напрочь из моей головы). Да и вообще я надумала сдавать ГИА по истории вместо литературы, несмотря на все угрозы, что все будет очень плохо и никто из нас его не сдаст. Впрочем, я, быть может, передумаю опять и выбору какой-нибудь другой предмет. Но тут на все воля случая.

А на фикбуке мне предложили стать бетой. Причем, если первый фик, который я уже проверила, не такой уж и большой, то в этом макси более двухсот страниц! И когда я его успею проверить - неизвестно, ибо летом в основном я буду заходить в интернет с телефона, да и то не больно-то уж и часто. В принципе, если на дачу взять ноутбук, то там хоть как-то можно выкрутиться, но в лагере как мне это делать, я не знаю. Конечно, это все можно отложить до осени, но, как говорится, "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня". Ну и черт с этим! Как получится, так и будет - на все воля судьбы.(надо бы перестать валить все на высшие силы).

А теперь я засяду смотреть Ван Пис, ибо затянуло. (Да и сама я многое забыла.)​

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Ну почему я все время стукаюсь/царапаюсь/ударяюсь обо все? В принципе, я уже к этому привыкла, но все равно это доставляет определенные неудобства. Вот ездили в аквапарк вчера, и я на самой первой же горке поцарапатла себе локоть; причем заметила я это спустя где-то полчаса. Царапина небольшая, но рука-то постоянно сгибается, и иногда идет кровь. И еще, что тоже примечательно, царапина эта проходит перпендикулярно старому шраму, образуя собой букву "Т"; но не крест, к сожалению. Не думаю, что останется шрам, но все же... что бы это могло значить?..​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх